【ミスマガジン2004】ほしのあすか 51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
今日も元気だね爺ちゃん。でも頑張るほどあすちゃんを追い込んでいるのは分かってるよね
それでも毎日やるんだ。一番のアンチだよね キチガイはお前だって。
意に沿わない性行為を行わせる「契約」は無効と伊藤和子弁護士の判例で出てんだよ。 やはりさ、基本に立ち戻ろう。
女性に襲いかかって性的暴行をはたらく、これは最低の犯罪行為なんだよ。
どんな「契約」があろうが、やってはいけないものはいけないんだよ。
人権倫理。守ろうな。SOD リーマンの給料しかもらってないって言うから20万しかもらってないのかと思ったら50万ももらっていたのかよw
事務所が500万もらったってのも何の証拠もなくてただのassの想像やがな 多分具体的な数字を出して訴えたら青木側が契約書を出してきて裁判官が妥当ですねって言って終わる案件やと思う
1回目の撮影中止にして2回目までにちゃんと同意取ってるから刑事事件でもないし
その後何十回も撮影してるのに強要とか頭いてー >>719
強姦して居直るのやめたら?
人間のクズやでお前
意に沿わない性行為強要は禁止。
違約金も禁止。
これがAV出演被害防止救済法の規定。
これらを一切守ってないお前らはゴミクズ。
人でなしです。
それに青木は香西咲さんの件で略式起訴されて有罪判決受けてるけどな。犯罪者が舐め切った口きくなよ! 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 若いタレントに月給制で少額しか払わないのは芸能界の慣習なので、そこが違法だと言ってしまうと芸能村が皆困る
なのでAVといえども50万も月給払って裁判上違法扱いされることは絶対にない >>726
お前なあ…
「パクられることは絶対ない!」じゃなくて、
まずすみませんでした。だろ?
AV村は業者もユーザーも人間の心失ったちんこしごけりゃ何でもいいくずかよ。
女性を踏みにじるポルノ脳を許すな あのなあ、売上の一部を社員に払って残りで利益出すのが会社や商売というもんやでw
もらった金を全部渡せとか幼稚園児かよ >>721
青木らは不起訴だったと認識してたんだが、有罪判決受けたのマジか?
本当ならとても喜ばしい事だ
文春に香西さんとほしの(佐々木)さんが強要告発してから少なからず報われた感じするわ
他の告発女優の為にもできれば判決のソース出してください AV新法で本番AVが合法になったことについて実は大手AVメーカーはダンマリなんよな
反AV女を勝った気にさせる上手い戦術でさすがAVメーカーは女を騙すのが上手いと思うw >>729
そんな訳でアイツラが暴れたのは何の足しにもなってない
準備期間置いて発売したら良いだけの話
その期間の資金繰りをどうすんのかという問題があるが、潰れたメーカーの話は聞かない
発売されたら確実に回収できるので貸してくれるヤクザなどの金主はおるんやろ 大手芸能事務所に所属し17歳で枕営業を強要された女性に話を聞いてみました。
youtube.com/watch?v=KX6Mvn-UG1Y どちらかというとS1が栄えてから業界が駄目になってる印象
あすかがSODでそのまま続けていたら人気爆発したと思う
三上悠亜なんて目じゃない、というか三上の何がいいのかわからん
中西里奈なんて入れずにあすかに集中投資すべきだったのに
中西とあすかの価値のわからないのがSODの失敗 >>736
ほしのあすかさん、香西咲さんに非道なAV強要してむしり取った金で青木が三上悠亜をプロモーションした結果だろ。
許せないし、三上も同罪だと思う。 青木が何人のAV女優をプロデュースしたかも知らんのかw
数多手掛けたAV女優でたまたま突出して売れたのが三上なの
プロデュースってもカネとコネをもったオジに紹介するするのがメインの仕事だけどな いまいちAVメーカーの序列がよくわからんよ
どこが大手でどこが人気でどこが売れてるとか… あのままsodにいたら、ありとあらゆる変態プレイをさせられたあげく
アホ企画avで逮捕されてたに違いない
逃げて正解だよ >>738
金とコネを持ったジジイに話を繋ぐのが一番大事な仕事だろ
assがファンティアやfc2でマンコ丸出しにしても10万も稼げない 東スポとかニコ生とかやって一般ウケしてたし
SODの宣伝がうまいのか完全に波に乗ってた
AVでは比類なき可愛さだったから、あのまま続けてたら大変な事になってた 出発点から騙し強要洗脳なんだからさ。
哀れで見てられなかった。
青木に極刑を! 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 そもそも売上が落ちてきたからSODに切られたんだろうし
海外イベントとか無駄な部分を削ぎ落としてAVに専念してもらうことで仕切り直ししたのがS1移籍と思っている その青木とかいう輩が罰金刑になったのは香西咲に対しての略式起訴じゃないの?ほしのさんは検察庁ではなく文春に告発したから慰謝料も何も取れなかったのでは? >>741
そうだよ、紹介もプロデューサーとしての大事な仕事なのを否定してない
SODデビュー当時のアイドルクオリティなら、マイナーレーベルでも稼げたと思える逸材だったが、今現在では…なあ…
>>749
香西咲とほしのは同行連携して動いていたんだが…
>>750
10年以上前の事だしなあ…法律変えなきゃ無理なんじゃね? >>749
2016年に青木や事務所法人が労働者派遣法違反で罰金刑を食らったらしい(香西の事件、assは関係ない)
AV新法前の話なので現在新法に沿って女優を送り込んでる事務所が捕まることがないのは先述の通り AV撮影が公衆道徳上の有害業務であることに変わりはないですよ。AV撮影現場に女優を派遣したら職業安定法違反で逮捕されます。
完全なるエージェント制でも目指せば?AV村w 同意の元なら憲法の表現の自由が優先されると思う
映画でも本番やってそうなのあった。愛のコリーダとか完全に映ってるし
黒木瞳も演技でなく本番との感想が多かったから、動画みたらあの表情はやってるな。相手藤達也だしな >>748
渋谷の巨大看板、海外イベント、CD発売 ←オリコン狙える出来だった
ガチ宣伝して、SODから切るワケ無いと思う
たぶん本人が中断したんだろう
永野いち夏パターンと思う。1度デビューして1年後再デビューはたぶん本人の意向と思う
あすかの場合、再デビューのS1が問題で、S1は金持ってるから移籍させたんだろうけど
宣伝や企画がハリボテだった
新レーベルの「トゥルリラ」CD発売「明日へ」マネ事のハリボテ企画
このS1の真似事アイドル売りは、本人に「トラウマ」になったと言わしめたほどだった >>754
本番したら、契約書未交付でAV出演被害防止救済法違反で逮捕ですよ。親告罪ではないので被害届で逮捕です。「同意なら何やってもいいんだ!」っていう論理は2016年以前のニューゲート訴訟前にAV業者が言ってた手前勝手な理屈ですね。
世間を、女性の人権を、なめるな。SOD >>755
S1に罪をなすりつけるな、SOD
がなりは謝罪せよ >>756
憲法の「表現の自由」が優先さてるんでないの?
先進国G7基準では合法と思う >>758
ここは日本な?そして憲法w わいせつビデオ業者がそれ言っちゃうのは失笑だよ >>759
業者? ワシ、只のしがない、あすかのAVファンなんだが
あすかの夢がかなって、AVと地上波、両方で活躍するあすかが見たかった >>760
ほしのあすかさんはAVに出演させられたことを
激しく憤り、苦しんでいるのに、AVファン、と言えるお前ってなんなわけ?
青木に土下座しとけお前は >>757
がなりとテリーはパイプあったから、SOD続けてたら
年末のたけしのエロ番組にあんなチョイ役でなく、
本格出演しCD「カシオペア」宣伝
オリコンチャート1位を獲得
国民的AVアイドル爆誕! あのね、AVに関しては演技なのか買春なのか強要なのか判別が難しいのですよ
それで先頭切った香西咲が派遣法違反で告訴したから強要は無かったということになった
一緒にあすかも香西咲と行動したという
>>751の話が正しいのなら、あすかも強要されていないということになるわな。事実香西咲はこの後にもAV出ているし
あすかの目的が強要でAVに出されたことに対する謝罪なのか、ギャラが安かったから補填しろなのかわからないからスレが荒れる
ヤフオクの使用水着販売やら、ディズニーデート。挙げ句の果ては本物の結婚式とか金稼ぎでやったから今も尚、やっていることに辻褄が合わないと批判されているのが真実ではないの?
ましてや公式が鍵垢な理由の説明もないし >>763
で?おまえたちクソ青木が一億円もの違約金で脅してAV出演させたんだろ?SOD新保が恫喝してAV撮影強行したんだろ?
非道な強要をやめろよ!抜いた金ほしのあすかさんに返せ!人でなし!人でなし!人でなし!人でなし! 青木やら新保とか誰か知らんのに決め付けは何なのよ
こういう輩に付き纏われたら、AV辞めた後でも精神状態おかしくするわな
で、青木とか新保が何してどうなって、あすかがどう対処したのかな。いきなり知らない名前がたくさん出てきたから整理してくれ
あすかが創価学会の支援をもらって公明党が動いたのも、どういう関係か知りたいし >>765
すっとぼけてんじゃねえよAV業者。
女性の人権を踏みにじる輩は
社会の敵だから。 >>763
香西が文春の取材を受ける際、ほしのも同席していたそうだ
これは記憶曖昧だが、ほしのも実名で告発の予定だったが、急遽 香西が庇うように、佐藤涼子(仮名)として掲載を願い出たと
>>764
ん?結局カネなの?
>>765
青木=青木亮 強要AV事務所社長 新保=新保英之 AVデビュー作のAV監督
創価学会の支援については知らんが、
一説には、アイドル時代の先輩 山川恵里佳の夫の創価芸人のおさるの紹介で、創価芸能部 久本正美に繋げてもらい、そこから公明への流れ という話がある
>>766
そうだよ、女性の人権を踏みにじる輩は社会の敵であり女性の敵だ!!
でも、AVへ望んで出演する女性も存在する
もちろん、騙されたり、その場の雰囲気で流されて…って女性も存在する オマエラ!!
そんな昔の事よりも!!
カラオケオフ会は来週なんだぞ!! >>763
勘違いしてない?
労働者派遣法違反で逮捕されたマークスジャパンと青木亮の経営してたマークスインベストメントは別会社
そして香西咲はマークスジャパンに所属してないしその事件との関係はない 青木が自分の会社を大手マークスジャパンと勘違いしやすいように敢えて社名を「マークス」にしていたのは女優を騙すためだと思っていたが、こんな効果もあったとはな… とりあえず29日のオフ会でカラオケやってきなよ
もう屁理屈垂れてんのが過去レスからしてアンタしかおらんやんか >>769
いやマークス村山とは全く別に、青木が略式起訴されたと香西咲さんがツイートしてたよ。
ちなみに青木のマークスインベストメントはARTEと改称したが、バコキャン2014でも労働者派遣法違反(有害業務派遣)で書類送検されている。 >>769
浅いな知識が。そんなことはだれでも知っている。アットハニーズことマークスインベストメントことARTEエンターテインメントの青木が略式起訴されたんだよ。
誤魔化そうたってそうはいかないぜクソ業者 >>770
そそ。とりあえず紛らわしい名前にして人様を欺こうっていうのが違法行為に手を染めて渡世するダクション業です >>770
それさ、AVライターアケミンとかいうマークスの取締役だったクソ女が盛んに言ってたよね笑
村山、青木、アケミンはまとめて地獄落ちて欲しい >>762
というかテリーはSODの共同経営者みたいなもんやで
大してテレビに出てなくても外車買えるぐらい金があるのはSODの利益やろw >>769
俺も勘違いしたね
青木は捕まってもないし有罪判決も受けてないことになる
>>764
SODはassがゴネた時に撮影中止してるがな
その後事務所通して本人の同意を取ってるんやから当時のメーカーとしては十分女優に配慮してやってるw
青木の会社からassに違約金云々言ったとすればそれは青木とassの間の問題なのだからassが撮影に応じずに青木と裁判すれば良かっただけ ここまでに分かったこと
・青木亮は三上悠亜を売った有能プロデューサーでコイツから金を引き出せなかったのは単なるassの能力不足
・青木は別に労働者派遣法違反で逮捕起訴などされていない
・SODはassがゴネた最初の撮影を中止して特に損害賠償も要求しなかった良心的な会社
・assはAV強要騒ぎの時にあることないこと喚き散らしたが証拠が全くないので民事でも刑事でも訴えることができず、今後も訴えれる可能性は皆無 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 なぜかassの言ってることは全て真実だという前提で話をしてる奴がいるが、録音やら文書の証拠が何一つないから全部assの狂言だって可能性すらある
何よりass母はassが自分の意思でAVに出たことを見抜いてるから帰ってくんなと言ったわけで
SOD中傷ジジイはass母よりassの本性知ってんのかw ass母も昔はそういうスタンスだったのか
可哀想なassよしよしとか言ってクソ甘やかしてるのかと思ったよ おじちゃんたち、今日も元気だね
ちなみに略式起訴って酒気帯び運転とかの軽微な犯罪を認めた人がされるものだから、簡易裁判所に出向いて罰金払って終わり
前科にはなるけど、恩赦があるとその前科が消えることがある
ずいぶん軽い罪なんだね >>784
おじちゃん、最後に恩赦があったのは令和元年10月22日だよ
その前3年間に無犯罪なら罰金刑の人は前科消えてるよ
でも払った罰金は返ってこないし、信用情報には記録が残るけどね >>785
なんでAV村の人たちって、不起訴ならOKだの有害業務で逮捕はノーカンだの 犯罪者脳なんだよ。
そして衝撃の「恩赦に期待」
アウトローやん。犯罪をやめろ、反省をしろ。 ここにAV関係者なんておらんやろ。
いつもは、ほしのウォッチャーばかり。
たまに蔓延る反AVとAV擁護と新法アンチ。
本人交えて議論したら事実もハッキリするやろ。
だからカラオケ会に行けってばよ。まだ申し込み可やぞ。 >>786
不起訴の人を犯罪者といわない
犯罪者とは、裁判で有罪の判決を出されてその判決が確定した人な
まず世の中のルールを勉強してから書き込みしなさいよ 世の中のルールもヘチマもass自体が知恵遅れみたいなもんやしそれに騙されるジジイなんてそれ以下 >>790
逮捕された時点で普通は犯罪者ですよ
それから不起訴は無罪ではない。
起訴猶予は起訴されなかっただけの犯罪者として前歴つきます。
世間を舐めるな!逮捕されるようなことをするなよ、
違法わいせつビデオ業者 逃亡や証拠隠滅の可能性がある容疑者が逮捕される
逮捕される=犯罪者ではないし
ジャニーズ問題も同様なんだよ
客は被害者に金を渡して加害者が儲ける仕組み
裏金議員は犯罪者か否か?って話になってくる
法律を作るのは誰だ?AV業界と繋がり利権チューチューは誰だ?って話 >>778
青木は香西咲さんの件で略式起訴されてると香西咲さんがツイしています。嘘を吐くなよ、青木。
ほしのあすかさんから散々金むしり取ってようまあしれっと得意がれるな、恥を知れよ。
嫌がる女性にに性的暴行を働き動画撮影販売しておいて良心的とふんぞりかえる。頭沸いてんのかてめえは、地獄落ちやがれ性犯罪者 >>793
居直るな!性犯罪者!
非道な性暴行で女性を踏み躙り、乱暴凌辱して死ぬまで動画売りまくる。
鬼畜かよ、お前は >>795
頭と心は大丈夫か?俺は青木じゃないしAV業者でもないし、奴らが10年前の過去をこんなところに書き込んで何になるん?
あと、販売取り下げ願いがあって単体商品は下げても総集編などはしれっとそのまま
死んでも映像は残り海外違法サイトで半永久的に流れ続ける。まさに鬼畜
強要AVは根絶すべきだと思ってるが、すべてのAVで強要があるとまでは考えていない
最近話題のAED問題と似てる気がする >>792
不起訴は無罪ですよ。前歴も和解したとかでないのならつきません。
起訴猶予も無罪です。前科と前歴、犯罪と区別するお勉強をされたら如何でしょうか?
大学に進学した人なら一般教養で教わることですよ >>797
などと居直り逮捕上等で職業安定法違反を繰り返すAV女衒なのであった。終 >>799
犯罪者という証明ができなかったから「終」とか、それで済むと思ってんの? >>800
で?AV業者が居直るなよ。逮捕されたら不起訴狙いの一点張り。警察を舐めるな世間を舐めるな
犯罪AV業界人を叩き出せ! ただの欲深女が失敗しただけの話を美化するのはやめろ 欲深は青木、佐山てめえらだって。
ほしのあすかさんから搾り取った金返せよ、 言っちゃ悪いけど、YouTubeの再生数見たら星野さんに興味のある人少ないよ。
ウォッチャーとか気持ち悪い言い方してるが、何年も継続して続けているスレッドの殆どが誹謗中傷で埋め尽くされてるなんて、恨みのあるAV関係者くらいしか考えられないよな。
でもそれは自業自得で星野さんはきっかけに過ぎないんだよな。馬鹿な頭じゃ逆恨みしてるのなんて分からないのかな(笑) >>805
さんざんほしのあすかさんで金稼いどいて、ほしのさんにいまだに難癖だのセカンドレイプだのしてるお前らAV業者の方が逆恨みだろw >>807
それは青木お前だって。ほしのさんの裸で億稼いだんだろ?少しはほしのさんに金返せよ。 借りても無いもの返せって日本語おかしくね?
契約がどうなってるか知らんが、、、
正当に過去の賃金を支払え!とか
強要AV出演により精神障害を患った賠償金払え!なら理解できるが? 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 >>809
まあそだな。
青木亮はSOD、S1から受け取った総出演料を開示し、現行の相場である50%相当をほしのさんに支払えよ。契約ガーではなくて心からの償いをしてほしい。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています