【Madonna】新妻ゆうか【大型新人】
もっとくたびれた乳のやつを見つけてこい
こんなの人妻じゃねぇわ 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 一か月以書き込み無かったのに>>225以降レス激増してて草 どんなのに出ても結局最後は偽汁がタラァ〜と流れ落ちてきて終わり。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 この人、便秘症なのでしょうか?おなかの辺り見ててそんな事が気になりました
しかしまあ美人ですね