【疑似豚】河合あすな 10【やる気Nothing】
ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 小田切よく出てくる、阿部からチェンジ?
デート作でも共演してたな 絶対忠実秘書のミッション2の仰向けでマッサッージ受けるシーン? こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! 今の方がきれいになったがデビュー作の方が可愛いかったな タツは干された説あるけど同じプレステージの瀬緒凛の新作に出てたよ さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 >>230
若手でイケメンの部類だと思うけどダメなのか