【エスワン】瀬戸環奈 Part9【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>171
X見る限りアウター3種類着てたから写真集の撮影? >>176
渋谷のデリヘルだよ
毎日20:00〜5:00鬼出勤してました >>177
1月の撮影日が1月27日だったから、メインは7作目の撮影だと思う。 >>157
AVでしか女体を知らない
お前にはわからないだけだ >>171,172
なんかどれもフィルターかかっているよね 瀬戸環奈は2025年にAV業界で最も注目され、人気を博する女優となる可能性が高い。
多くの新しい女優がデビューしても、皆が瀬戸環奈と愉快な仲間たちになるし
彼女の存在は他に代えがたいものとなるに違いない
業界関係者は今後どのような方針を考えているのだろうか?
彼女の運命は彼女自身の選択にかかってるから、今後もエスワンで活動を続けるのかな しばらくはエスワンが手放さないでしょ
ヒット作連発で高い売り上げ維持できるんだし 2025の年間1位有力候補だよね
河北が2位てかんじで とりあえず来年以降もトップ維持できるか
三上、河北は5,6年は維持してたし >>190
河北もう売れてないよ
最新作初週ランキング鷲尾に抜かれてたし、
次作はアタッカーズみたいな作品でまた売れなそうなやつだし >>191
河北みたいにぬるい作品連発されてもなあ。
とにかく今年1年いろんな作品楽しみたい。 セトカンで希望する作品
激イキシリーズ
温泉デート
ファン感謝祭もの 極上ボディの邪魔にしかならないコスプレモノとかヘンテコな下着着せるのはやめてくれよな 乳特化モノで乳射or挟射しかないしょーもない作品はやめてくれ パケ写で乳首隠してるのメーカー頭悪いよな
もっとおっぱいアピールすればパケ買いで売上20%アップだわ 乳首出てない方がSNSで宣伝しやすいメリットがある気がする
いちいち修正しないといけないから 同じエスワン巨乳勢でも、乳首出し勢と乳首隠し勢がいる
鷲尾めいとか奥田咲は前者、瀬戸環奈とか田野憂は後者 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 7月8日サンプル解禁、8月8日配信開始だな。これが7作目だろう。その前に記念作品のラスト7作目も出るはず、それがこの前の乱れまくりの2日間だろう。 温泉デートはまあいいけど男優が一人貸切状態になるので
いつもの貞豚、小田切、武田、佐川とかクッソジジイどもを起用するのは止めてほしいわ
まだ主観のほうがマシ 1作目と2作目の間に演技指導入ったんか。ユーザーもその方が喜ぶよと
いくらなんでもイクイク連発し過ぎ >>212
イクイクが素のセトカンですから
快楽感じられる女優ですよ >>214
あなたが次のステージに入ってしまったのだよ 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 セトカンスレにずっと粘着し続けている底辺・低能・痴呆の三拍子揃った中年ゴミの特徴
ここのキチガイは他女優スレを荒らすハヂライガ43部ガ河北ガステマガ顔デカ
だの、くっだらない同じ事を得意満面で何度も繰り返し喚き続ける。
しょっちゅう単発自演援護隊と同時に登場。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 >>221
多分一人でやってるだろうから放置した方がいい
変に叩くとリアルで事件起こしかねないぞ
逮捕されて「河北のためにやった」とか供述したらAV業界自体が叩かれかねない 声優のLynnみるとセトカンに見えてきてムラムラする チンチン入れられても
全然気持ちよさそうに見えない なぜセトカンは注目されて似てる琴音華は人気出なかったのか 本当可愛過ぎててヤバいな
正直エロより可愛さが凌駕してしまってる まだ20歳ピチピチだから明るく元気でフレッシュだよね
はじける太陽のようだ >>236
違う
S1は美人系アイドルユニット作ればいいのにな
セトカンは美人系の可愛い系
moodyz女優は可愛い系のイメージ 眞鍋かをりの上位互換だよな
A級グラドルみたいな子がAVに出てくれるんだからいい時代だ 顔は色んな人に似てる気がするけど、体は誰にも似てない図抜けてエロい セトカンの大成功で続々と人気グラドルのAVデビュー願う
セックス大好きなら天職だよ セックス好きでもおっさんやジジイとするのキツいって子多いんじゃない? こいつが20歳とかまだ信じてるアホいるのかよ
どう見ても20代半ばくらいだろ >>240
すぐいなくなったけどアイポケは美河ナオがよかった 高千穂すずが撮影当時19歳だった(身バレで確定)けど高千穂と瀬戸比べると肌の質感がまるで違う。あれで1歳しか違わないとかありえない
瀬戸は27〜8くらいだと思うわ >>252
高千穂はサーフィンでかなりお肌にダメージ食らってたけどなあ。やはり白い柔肌の方が良い。 年齢サシュウされてたけど、別に公表してやりゃ良いのにな 年齢をやたら気にするひとってロリコンですか?(バカにはしていません)
極論ですがAVなんだからエロければイイんですよ 最近出てきた新木のあも20歳設定だけどたしかに比べるとセトカンは大分上に見えるね
アラサーなのかもしれないけど可愛いのは事実だからいいけどね 実年齢は25.6で胸はHカップぐらいって所だろう。 >>255
だからエロくないからなんでエロくないんだろうって悩んでんじゃねぇのか?
年齢詐称してるからかな? 整形モンスターだからかな? 電マでも感じないアイアンだからかな? イってないのにイクイクうるせーからかな? 年齢とかどうでもいい事いつまでもぐちぐち言ってるキモクサ童貞ジジイよりかは、セトカンの本人の方が信じられるわ 高千穂すずは今でもたまに見るけど、あれはガチの10代の肌だから、ハリが違うし日焼けしても焼けてない部分とのコントラストが最高にいい お前に女性の何が分かるってんだよってオッさんがイキってて笑うわ 高千穂すずって何年前やねんw
と言いながらカンシャラのプライベートの動画、画像を保存してるオレもなんやねんw >>260
高千穂はガチでヤバいよな。肌がツルッツルで張りがハンパない。吉村なんかめっちゃ興奮してむしゃぶりついてたからな
やっぱ肌年齢だけは隠せないんだわな。セトカンはアラサーの肌だわ。よく20歳なんて詐称出来たと思うわ このスレ見てたら久々に高千穂すずでしこりたくなってきたわ >>264
今夜、多分解禁になる色白スベスベJカップは本当に女子大生なのかなと思う。
卓がセトカンはあまり覚えてなくても、その娘はわざわざ言及してたぐらいだから。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 発売後セトカンの評価が下がったのってグラビアの印象と違って「おばさんくさい」からなんだよな。肌だけじゃなくて全てがおばさん臭い。若さ特有の溌剌さがない。マドンナで義母モノ出てても全く違和感ない
河北のデビュー作に比べて圧倒的に劣る >>254
なんだ?年齢サシュウって、詐称の変換もできない端末なのか?お前 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? 1人すげー必死な奴が居るな
IDコロコロ変えてまでご苦労なこと 20年前の眞鍋かをりだな
検索するとセトカーンが出てくる
おそらく真鍋の娘だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています