【エスワン】瀬戸環奈 Part9【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
瀬戸環奈は檜山沙耶に似てるから日本人が好きな顔なのかも >>4
そいつに似てると思ったこと一度も無いわ
つーかここで出る○○に似てるで似てた試しなし 3/8大阪日本橋のイベントの発券、何時ぐらいまでになくなってしまいますかね? 都内以外でのイベントは少なそうだし争奪戦すごそうだね サクラさえ仕込んでなければ全国でファンは43人だから余裕なんだけどね
どのくらい仕込むんだろう? 4月6日のイベント、3作目が4月4日発売なら発券対象が新商品だから争いが熾烈になりそうだな >>8
お前前スレからずっとそれ言ってるな
虚しくならない? クソアンチ湧いてきたな
時代はセトカンなんだよ悔しいねぇ >>14
吉村卓は普段は堤真一のダンディなおじさんになるから凄い イキまくりの新作たのしみ
はやくこいこいセトカン祭り ファンザでデビュー作また1位なったね
本当に人気あるんだな 可能なら10年20年と活動してもらって、おっぱいや体型が崩れていく過程も楽しみたい 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 >>23
その腹ならキモキャラすりゃいいのに、イケオジ方向だからな
売れるとよごれはしなくない芸人みたいなもんだ 野茂とか清原もそうだけど、ステロイドをやってた人は異常に腹が出るよな。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 >>28
キャスティング無視でメジャーメーカー新人作品には「こいつら出しておけ仲間だし」
を当てる能無し監督4人衆が撮るからな・・・ >>23
何を食べたらこんなに太るんだろうな やっぱり年を取ると代謝が悪くなるのかね >>35
代謝云々ではなく、このだらしない体を見る限り、貞松も澤野も全く鍛えてないんだろう
撮影後のスタミナ回復とかいって霜降り肉ばっか食ってんじゃないの。ウルフ田中がXに肉の写真をよく上げていたな 私服撮影が多いみたいだが、S1水着でのイベントはあるんだろうか 2日間乱れぱなしの撮影気になる
なんの作品かな?乱交物かな?
たのしみ >>35
あと酒あたりじゃね?食い物はラーメンとか焼肉毎晩深夜に食ってそう
ただ節制、鍛える系でも見た目がいかにもジムとプロテインで筋肉や胸板作ってるタイプも
AV男優として映像で見るのはイヤだな AV女優がなんかボディビルの器具扱いで・・・
そのうえ160cmのチビなやつ! 男優わらわら女優ひとりの特撮の立ち回りみたいな乱交なんて見たいもんかな? 自分は男優にこだわりはないけれど
セトカンの魅力ひきだしてエロエロにさせたら
それが理想なんですけど FUJIFILMのCMに出てる子がセトカンに似てる
あたらしいカメラを手に入れたってやつね イベントのチケット争奪戦w
B層乙w
だから自民党が政権取れてるんだなw ブスだから誰にも似てないってw
売上ガーはいい加減諦めろw >>37
ラムタラでのデビューイベントの衣装が赤のS1水着でスタイルが凄すぎて思わず見惚れてしまったw
ツーショットの瞬間がまさに至福の時間だったな セトカンだよ
チコタンじゃないよ
ダンプはきらいだよ
おぼえてね >>41
巨乳女優はおっぱいブルンブルンさせながら杭打ち騎乗位してくれればそれだけでヌける くい打ちってガッカリしかなくて全然エロく感じない
前後のグラインドだとエロく感じる
なぜだろう 突き上げ騎乗位の高速ピストンでくずれおちるの好き
セトカンにもやってほしい 山さんがいかに偉大な男優だったかだ
限定復活しないものか まだ1週間あんのかー
間空きすぎだなー
3作目はちゃんと1ヶ月後にリリースできるんかな? >>62
できるでしょ。3作目とVRが一緒に来るのでは。
キャンペーン特典映像がVR撮影みたいな雰囲気だったから。 セトカンは月2作品のリリースがいいよ
しばらくは人気が衰えるとは思わないから デビュー作の売りが前後の神グラインド
絶対止めるべきでない デビュー作のBlu-ray買ったけど、一度も抜けん。
なんでだろうとおもった。
多分、キャラクターが明るすぎるんだろう。
顔は可愛いし、スタイルも良いから二作目も買うけど。 >>66
そういう人が多かったんだと思うよ
Twitter検索でも「瀬戸環奈」の第一検索ワードが「微妙」だったし
今でも瀬戸環奈を心から絶賛してる人は見かけない
次が楽しみ(つまりデビュー作は微妙でした)って意見ばっか 田淵正浩(58)
大島丈(56)
吉村卓(54)
森林原人(45) >>68
まだ、まだ、吉村以外はこのジャンル(単体デビュー女優、専属間もない女優)あたりには
そうしょっちゅうは出てこないだけマシだが
吉村は5作目位までに100%の確率で出てきやがる
AVの大方を占める年配視聴者の指示がある?無いわ!! >>23
これ倉木華?
最初可愛かったのに病んでる顔になってきたよな それにしてもS1て若い男優使わんよな
タラオとかいうM男君くらいやん女優と1日同棲生活がシリーズ化してるから 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 >>28
そうそう
自認はイケオジなんよな
笑ってしまう 50歳超えて自在に射精できるって凄いな
相当ストイックな生活してないと無理だろ JuliaがJカップ絶対ないのにJでデビューしたせいでそこからカップ詐称めちゃくちゃ増えたよな
この子もGぐらいしかない
Juliaが温泉でバスト測る企画みたいなのあったけど83ぐらいしかなかったからな
本当のJは宇都宮しをん有栖花あか五条恋ぐらいのサイズな FANZAのレビューもスタートダッシュで絶賛してるのなんてサクラだろ >>89
違います
素人童貞だから
二桁の俺はつえー だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています