【エスワン】瀬戸環奈 Part9【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
専属女優はだいたい一作で100万円らしい >>698
石川にアナドリしようとして断られてたからたまに暴走しちゃう >>713
流石にこのクラスだとインセンティブつくんじゃね? >>711
メジャーメーカー専属撮ってる監督によるとだいたい100くらいな
モザイク費用がどれくらいか分からんが
朝霧浄(AV監督)
@asagirijoe
AVの現場制作費は僕のところでだいたい70万〜120万
これにはスタジオ代、男優と全スタッフのギャラ、衣装小道具、食事代、編集費、監督の報酬・制作会社の維持費も含まれる。
これに女優さんのギャラとモザイク費などあってAVはできている。
違法アップロードは約200万円の万引きだと考えて頂きたい。
午後5:32 ・ 2019年7月25日
https://x.com/asagirijoe/status/1154308458608377856 今みんながこの動画で抜いてると思うとなんとなくキモかったので違う動画で抜いたw ファンザのサンプル再生回数もスゴイね
3作目もたのしみ セトカンがチートすぎて他の女優に興味が持てなくなった 月1作だと食って行けんよな
女優人生なんて短いんだしさ
女優引退後世間的にいばらの道が待ってるから稼げる時に稼いどかんとしんどいだろ
AV新法作った奴は責任持てよ セトカン効果でAV界にちょっとした革命起こってるかもね マジでセトカンの作品見てから生活に充実感というか心の余裕みたいのが出てきてる
女の身体に初めて触れたあの感覚に近い
堂々としていいんだみたいな
ありがとう >>718
そうなんだよな
何だかつまんなくってさ
君らは良いけど、まぁ次を期待するわ せとかんはイベントも精力的にやってるな
イベント1発なんぼなんやろな モザイクって審査する団体がかけてるんだと思ってた
費用も個々の作品ごとじゃなくその団体に業界全体でまとめて払ってんのかな?と チョンマゲ豚のフィニッシュが無汁田はなんとかならんのか 顔が好きすぎるから
俺はもう金太郎飴みたいなAVでも全然構わんぞ
というかIVも欲しい
後発汗がすごいわ
あれエロすぎるわw代謝凄いw 今作見てからデビュー作見てると
めちゃめちゃ緊張してるのわかって笑う
あれを初々しさがないとか評価してたやつ見る目なさすぎw 日ハムの伊藤大海にしか見えなくなったわ
もう抜けない… >>734
やめろやw
日本は野球好きが多いんやから 投稿から24時間くらいでコメント100件近くあるのか!これはすげーな >>739
小野寺ゆいか?
この人はちょっと可哀そうだったな
美人なのに1作目のパケ写が地味過ぎた 身長170cmあるから足首はしっかりしてるから足コキはちょっとなぁ
スレンダーで足首しまってるならアリだけど
他は良かった >>721
AV女優になると結婚して子供産んでって普通の生活無理やからなぁ なんかすげえおばちゃんに見えるんだけどオレがおかしいのか DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女。」とは?
FANZAでメーカー推しの新作を宣伝するサクラ行為で有名な悪質工作員
自分で自分のレビューに大量の票を入れてトップにしてるのがバレバレ
複数アカウントで、全く参考にならないサクラの糞レビューばかりを上に押し上げるのもコイツの仕事
そして、本物ユーザーが書いてる「本当に参考になるレビュー」は必死に押し下げるので大迷惑!
サクラは「1000年に1人の逸材!」とか「最高!」とか「生まれてきてくれてありがとう!」とか、
ただ大絶賛するだけで、内容の詳細には全く触れてないという、毎度のワンパターンw
同一人物のくせに20個以上の複数アカウントで大量レビューを書いてる、サクラ野郎も混じってますw
こういう汚いレビュー工作をやってる時点で、今のAVはもはや末期的症状と言えましょう DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女。」とは?
独り善がりなダサいセンスが時代遅れな昭和のジジイ(推定66歳)
AV関係者から金を貰って、サクラレビュー工作をしてるのがバレバレ
複数アカウントを500個以上持っていて、組織的な犯行をやっています
「またコイツが複垢でトップに上げてやがる」とユーザー側にはバレてるので、
最近は数を控えめにして誤魔化していますが・・・・w
メーカーが推してる新作には、今も必死に多めの票を自分で入れてますw
自分で自分に「いいね」を入れてトップにしてるだけ
実際は誰からも支持されてない、嫌われ者の糞レビュアーに過ぎませんw DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女。」
エスワンが必死に売りたい瀬戸環奈2作目のレビューも、コイツがまた複垢でトップに上げてるしw
他のサクラ工作員レビューもバレバレw
「天才!」とか「最強!」とか「神!」とか、大袈裟な宣伝ワードを何回も使うワンパターンw
具体的な内容の詳細について全然触れてないのが多く、全く参考になりませんw
こいつらの過去レビューを見れば、一般ユーザーでも何でもない
サクラ工作員ばかりであるのが丸わかり!w
たった今、複数アカウントをこしらえたのがバレバレの奴もいるしw
レビューしたのが瀬戸2作目の1個だけだったりw
宣伝用レビューが3つだけとか、すげえ少ない奴ばかりw
AVメーカーは今どこも赤字続きで困ってるからって
バレバレのサクラ宣伝レビュー工作員おじさん達に頼っちゃいけませんな
ニセ汁を使ったり、キモ男優ばかり出したりで萎えさせないで
内容で勝負してほしいところです セトカン、舌も綺麗だったな
ドブガエルの腐ったザー汁は胸に出すのではなくて、綺麗な舌の上に出してほしかったわ 正常位で卓のおケツを掴んでいるところ、すごくよかったな
包み込むっていう感じ セトカンの尻穴を味わえるなんて最高だな
ドブガエルめ >>765
また10時じゃなくて早朝から開けたのか >>769
Xで状況によって6時半からにするとは告知されてたね 瀬戸環奈も小湊よつ葉もそうやけど下半身攻められたら痙攣みたいのやめて欲しいわ >>757
少なくとも20歳には見えない
二作目も見たけど、過大評価過ぎる もういいよ20歳に見えないってやつ
そろそろうざいよ
お前が見えなくてもなに?ってかんじ ボディの素晴らしさは山手梨愛やたかしょーを超えてる >>774
本当の年齢でやれよって言ってるだけだろ
何を怒ってるんだ? 瀬戸のセックスが微妙なのは、反応が欧米ポルノのように大味だからなんだろうな、日本人好みじゃないというか
いっそ欧米ポルノみたいにコーラ瓶突っ込んだり、馬やヤギとかやるとか、大味に徹してみたらどうだろう? >>779
どうせプライベートでやりまくりだからな
黒人
3穴
れず
中出し
これぐらいやらないとな サインチケット7時半完売は前回の9時過ぎよりもすげー早い
新作ブースト凄いな >>780
今のところどんな攻撃も効かないアイアンだから黒人3穴中出しでこらしめたいね
演技下手くそだしレズは無理だろ いや新作やべぇもん
ずーっとチャプター1から進まん
見所しかない
反応とか男優とか全く気にならない
永遠に見てられるし えりぐちって男優2回も登場するけど
なんか面白味のないセックスしかしないな
イチモツ小さいしフニャフニャだし
ピストン遅いし音出さないし >>785
ステマ動員人数、ファンの陰湿差、メーカーのゴリ押し度の違程度では? >>788
乳首、乳輪も黒に近い焦げ茶だしね。卓の乳の甜め方で美乳かそうでないかが分かる。ギニュー特戦隊にはほとんど揉まないし、甜め方のテンションも低い。セトカンには少しの遠慮は見られたがむさほりついてた。
セトカンの乳に卓のカミソリ負けの血がついてたぐらい。 >>778
この仕事を本当の年齢でやれって方が野暮
名前も出身地も誕生日だって変えることあるのに これで3作目4作目それ以降もトップクラスのヒット作が続くなら
今年の年度代表のAVスターだね
すげーな >>784
こいつ(えりぐち)はちょっと前まではどっちかというとM系主体で
痴女女優にマグロ状態のところを乳首舐められ甲高い声出して喘ぐ要員役が多かった
メジャーで使われ出したのは制作陣とのコネ、結びつきが出来たかあたりだろうな
たしかにあまり使えない男優だと思うがキチガイみたいに出演してる貞松、澤野
なんかよりはまあ数倍マシだと思う 男優にこだわりあるひと多いんですね
好みとしては長めの高速なハードピストンしてくれる男優が好きなんですけど
快楽にくずれおちるセトカン最高じゃないですか? あー雰囲気が川島わずみだわ伝説のav女優、氷河期世代上なら知ってるはず 半年ぐらいしたらクーパーが切れてダレダレになって万人ウケしなくなるやろな 川島和津実、高樹マリア、橘梨紗に並ぶレベルがようやく来た感じ。 大昔の女優名出してるのって業界やろな。。。受けると思ってるんだろか 俺えりぐち好きだけどな
なんか導入部分がキモくてよかったw ハシカンに似てるからこんなに人気なの?
あと正直言って顔見るとちょっと老け顔じゃない?若々しさは感じられなくね?身体や肌質は若々しいと思うけど >>794
またナルシス小林みたいな筋肉バカ貼るんですね この女映像を綺麗に見せようとしてるから全く興奮しない、もっと下品にいかないと
マジで向いてないわ 全然かわいくなくてビビった
なんでこんなに売れてるの? せとかん過大評価だよな
これで抜ける奴何も知らなすぎる 何も知らないだと?
じゃあ貴様は何を知ってるのか教えてもらおうじゃねぇの、え? 顔とスタイルがタイプで見た目重視の人には最高なんだろう
キスのやる気のなさで冷めてしまう 川島は今見ても可愛いよな
高樹はそうでもない
橘はあんまり好みじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています