【エスワン】瀬戸環奈 Part9【週刊ポスト】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
陽キャラもどきのマネージャー連中が
作品の編集に口を挟みすぎた為に
抜けないコンテンツになっちまった セトカン本当に騎乗位が映えるね
おっぱいプルプルたまらん セットー団って窃盗団だから犯罪者の集団やん
センスなし >>851
可愛くもないし
そのゲームとそのキャバ嬢のアンチ活動か? この子抜けそうにないなーって一作目、二作目と流し見してたら吉村のとこで興奮した
やっぱ吉村は天才だわ >>871
女体を美味しそうに見せる技術が凄いんだよな
ただのベロキスだけの人ではない うらやましい
環奈級の女とセックスできて
五万円はもらえる仕事
自分は二万払ってサービス地雷の
ブスに当たるのに、、
AV男優になる下調べするわ >>855
クリスマスイブのデビュー作発表の時みたいなサンプル動画のフライングはできなくなった
が、題名だけは分かるようになった。 付き合うとかワンナイトの選択肢は最初からないのかよw >>876
キモ男優が一生かかってもキカタン以下の熟ブス相手が関の山www これは男優のビジュアルは関係ない話で
個人的にアスリートやスポーツ選手を見て凄いとは感じても
その才能が羨ましい、なりたいとまでは思わないのと同じで
大谷やAV男優になりたいか?と言われると、全然だけどね、スポーツとか見る分には楽しいけど。
他のスレでもよく男優のビジュアルや欠点を話を出す人、流れに持っていこうとする人(同じ人?)
がいるけど、頑張ってるなぁ
素直に抜けなくて可哀想とすら思ってしまうよ。 >>880
吉村は顔やセリフで笑っちゃうから
出て欲しくないんだよなあ デビュー作もそうだったけど、キスが口を大きく開けて下ペロしかしないのはなんでだ?
もっと普通のキスも見たいんだけど >>876
最低でも人前でどんなバケモン相手でも勃つことと
自由に射精出来ないと駄目らしいけどね
羨ましくてもオレにはとても出来ないよ 男優のビジュアル気になる人、ならない人
なるんだなそれが・・・SEX中画面に女優と同じ時間映るんだから
まあいずれ女優が先かも知れないが、男優なんてAI化されそうではある >>886
キスをブロックしてるんだよ
風俗嬢がやる手 2作見たけどこれ精液口内は契約でNGにしてんじゃない?
お掃除にで口に入れてるのもあまり積極的じゃないし液も偽汁かも 舌は良くて普通のキスはダメってよくわからん基準やな >>890
地雷は自分から舌を出さないし歯でブロックするんだよ >>894
普通のキスは好きな人としかしたくないのが女 >>885
他のスレ含めてレスの内容や特徴、頻度、決まったパターンを考えるととてもジョークには思えないけどなあ
>>888
後者だから同じ画面に映るのは時間関係なく気にならないけどね
野球だとボールやバッドの種類や色が
気にならないのと同じで
むしろAI化されるとそっちのほうが気になるかな
不自然な動きもそうだけど、生身の人間じゃないという点で
まあ男優が気になって作品に集中出来ない人(同じ人?)もいるということだね。 >>898
rioとか三上とかそういういわゆる有名AV女優という括りじゃなくて
純粋にAV女優としての素材の話。 >AI化されるとそっちのほうが気になるかな
>不自然な動きもそうだけど、生身の人間じゃないという点で
今の表に出てるAIならね・・・
それがもう人間の脳で生身かどうか判別つかないほどのレベルに技術的には達してる
まだ倫理的にGoされてないだけ >>902
そうだから尚更、男優が気になる人がいるんだなって話で
気にならない自分からすると可哀想にすら思えてしまう。 男優は男の視聴者がこの男優が好きだから〜は、あんまりないだろ
ほとんどの人がイヤな男優がいて
また貞松かよ〜。。。また澤野かよ〜。。。またショボ汁黒田かよ〜・・・だと思うわ
そいつらだって5作に1度とかならそうでもなさそう
ほとんどの作品に出てくるから気になる 要は出てくる頻度で飽きもあるんじゃね? >>904
>>903の気になるってのは好きだから
〜じゃなくて
ネガティブなことを気にしてるって意味ね >>881
そっくりだな
こんなのと身体重ねなきゃいけない女優は仕事と割り切れてもどれだけの嫌悪感を堪えてるのだろうか 男優はもっと身長高いのを使ってほしいな
女優より小さいのは冷める
女では身長高いとはいえ170なら男の平均身長より低いくらいだろ
わざと小さいの選んでるのか男優って身長低いのが多いのか? 沢木や戸川あたりが良かった
フランクフルト林は期待したが
あっという間にデブって
気持ち悪くなった こまかいことは言わないけれど
フィニッシュのザーメンだけはタップリだしてほしい >>910
デビューイベントの時に比べ、メーカーから派遣されたサクラメンバー減りましたね >>908
セトカンは170以上あるから、173ぐらいありそう。 >>913
なんか共演している男優みんな小さくない? 澤野はそれなりに高いぞ。それでもヒール履かれたら背越えられちゃう。180ないと厳しい。 >>915
小田切ジュンは180cm超、よくミニマム女優の作品に
出されてわざと身長ギャップ的な映像を見せてる 小田切そんな身長あるのか
うらやましい
AV男優になって女体を堪能したい 吉村卓ってスタッフからこういう風に演技してくれって言われてるのかな?
自分の見てる作品でたまに吉村が出てくる時があるんだけど
全然普通の絡みしてたりするのよ
吉村色が出てる時なんて変な顔したり、うざいことやったりするキモイおじさんなんだが
それとは全然違う感じで普通に絡んでた
この人演技してないときは普通の人なんだよな
Twitterの顔写真がダンディな堤真一とか言われてるし
https://pbs.twimg.com/media/GbILCnlasAAjh07?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GasuY6maAAA6Xze?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gc0ezD1akAAP2vN?format=jpg >>918
演技のことはよくわからないけど
セックスは上手だね
セトカンとのカラミのバックで本気汁ダラダラだったよ キモいハゲオヤジ男優とかも、臭いに気を遣ったりして、女優と打ち解けた上で演技してんだよ。 >>918
自撮りでキモ顔載せないだろ
少しは頭使え 全然、チケット余ってるぞ。半分くらいは。さすがに平日は厳しいか。まぁ早朝から並んだ人はかわいそうだな。 >>918
卓はプレーが変態なだけで見た目は普通のおじさん電車や街歩いてると8割9割もっと酷いのいくらでもいるとか女優談義で言ってた
こう見ると見た目は見た目は普通なんだよな これだけは言える
海岸かプールで水着撮影のままカラミが始まるやつ
セトカンなら最高のショット撮れるよ 伊東ちなみはソフマップの完売記録作ってイベントやれば即完売、当日整理券の時は外に人溢れてたな 瀬戸環奈へ一言
綺麗すぎて抜けない
あれだけの体してるのに顔が綺麗すぎて意識が顔に行く >>928
せっかくグラビアアイドルという肩書つけたんだから最大限に生かしてほしい ある意味AV新法のおかげでデビューしてくれたかもな
先に撮影してから発売まで箔をつけるためにグラドルとして活動
だから何かの間違えでグラドルとして売れてしまってそのまま
とかにならないでよかった >>925
今日秋葉原行ったけど、平日イベントは無理だからラムタラでA4写真付きDVD買ったわ セトカンのグラドルとしてののDVD欲しいよね
一切脱がずに水着だけのいわゆるグラドルのやつ >>937
1作目2作目とイメージシーンが秀逸だからな
使われて無い素材があるだろうからそれを世に出さないのは非常にもったいない デビュー作の九十九里のスタジオアズで撮った水着映像をメイキング含めて見たい。
あれが何だかんだで今のところ一番良い。デビュー作サンプルの最初の1分は史上最高の
出来と言っても過言ではない。 >>940
可愛さで言えばね
でも改造度で言えば瀬戸の方が上だと思うぞ >>935
新作よく見ると感じすぎて白目むいてる瞬間いっぱいありますよ O谷翔平 「全国の小学校にセトカンのDVDを寄贈します!」 本物か偽物か元々大きいのをさらに大きくしたのかはわからないけど
自然な胸なのがいいな
何年経っても偽乳が不自然すぎるのが多くて困る
もし瀬戸環奈が偽物なら他もこのくらいのクオリティでやってほしい おっぱい鑑定士の卓がむさぼりついてるから本乳で間違いない。
偽乳だと可愛い子でもパイ舐め、パイ揉みだけは淡泊になるから。 >>948
嬉しいんだか残念だか微妙なところだな
なぜこれだけ時間が経っても偽物は不自然なんだろう
というか昔より雑になってないか? >>950
どうだって良くない、白岩冬萌みたいにせっかく可愛くて絡みも頑張ってるのに
あの乳見るとテンションダダ下がりになる。MINAMOとか美乃すずめとかもそう。 明日の週刊大衆に新規撮り下ろしのセトカン
ポスター付き >>951
小花のんとかああいう本物のがいいな
そいつらはあんな風になるなら小さくてもそのままの方がいい
整形よりもそっちの精度を上げてほしい 高級食材をその辺のB女優と同じ扱いにすると抜けなくなる
ハードなやつをやるとそのレベルの女優になってしまい希少性がなくなる
多少物足りないくらいがちょうどいい >>953
さすがにもうペラペラポスターは要らない >>957
この女の方がいいアピールして比較にすらならんレベルの女を毎日毎日得意気に持ち出してくるけど、おっさん目ん玉腐ってるの? >>955
金掛けて他から脂肪を移植すれば多少はマシになるらしいけど遊んだ子はまあまあ細身で移植出来ないからカチカチだった たかしょーの方がいいな(整形前)
髪ペタ親父との絡みが至高 >>963
たかしょーは卓と絡まなかったのが全て、
あの陥没乳首とタグ付きアナルを舐められまくってたら
違ってたのに。 ソフネットから完売報告が来ないな
平日イベント不人気だな >>965
写真見たけどデビューイベントの時にメーカーから招集されたアルバイトサクラ部隊が今日は来てなかったね
メーカーもそうそう毎回はアルバイトサクラ部隊を投入出来ないし、このスレも実質城中粘着してる数人で回してるだけだし、リアルのファンだけだとそんなもんなんじゃないかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。