貞松大輔 part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 デビュー作リリース前から大人気だった瀬戸環奈の過去スレを見ると・・・・
「最も大事なトップバッターが、キモデブ貞松50歳!w」だという悲惨な事実に関しては
発売日前まで誰もがワザと口にしなかったところが興味深いw
「貞松」と口に出しただけで、スレが一気に暗〜く盛り下がってしまうからですw
「おいおい、貞松の名前だけは絶対に出すなよ!それだけは絶対に触れてはいけないタブーだぞ!
空気読めよ!」
「分かったよ。貞松については、みんな口に出すな!サンプルでさえ、消されてるんだから!w」
という暗黙の了解があったようですw
しかし、内心では・・・
「もし、これが人気男優だったら、絶対にたくさん話題に出してたよなw」
「それが嫌われ男優の場合は、わざと触れさせないように言論弾圧して誤魔化しに走るんだもんなw」
「お前ら、ただの一般ユーザーのくせに、エスワンの売り上げ向上に貢献してんのかよw」
「FANZAの桜レビュアー達が、絶対に名前を書かない気持ち悪い50歳キモデブ貞松だぞ!w
貞松ゴリ押しを止めない、お前らに嫌がらせしてるメーカーに協力してどうするw」
といった感じでしょうなw コレがもし若手の人気男優だったら・・・
「ああ〜、デビュー作の○○との絡み、すっげえ楽しみ!」
「俺も!○○は絡みが上手いし、AV嬢の魅力を引き出すのが上手いんだよな」
「○○って、顔射がすげえ!顔面いっぱいにドバドバ出すからな」
「トップバッターが○○で良かったわ!エスワン、ありがとう!」
と、盛り上がっていた事でしょう
しかし、現実は残念ながら、2〜3滴しか出ないショボ汁キモデブ貞松49歳
2回目ラストの絡みがガチホモ澤野!これまたショボ汁!
ダブルで気持ち悪いオカマ男優ですから、誰も話題にしたくないのが伝わりましたw
また、貞松はメーカー側から「サンプルで顔を隠される」という屈辱的な扱いw
トップバッターが貞松という悲惨な事実に、気づかずに買ってしまったファンも多そうですw
「AVを生かすも殺すも、男優次第」というのが現実です
キモデブ49歳のブツブツ赤ら顔、タレ乳やメタボ腹を見て、吐き気をもよおすのが普通の人間です
男優は20代や30代ばかりという昔のAV黄金時代と比べたら、今は老害だらけの末期症状です
まともな人間なら誰も見たくないレイプや輪姦、痴漢などの悪質な性犯罪AVが異様に多く、
気持ち悪い近親相姦ドラマばかりをゴリ推しする、異常な日本のAV業界
当然の成り行きである昨今の大赤字に困り果て・・・・
瀬戸のデビュー作も40%オフの大安売りで客寄せするというのが実態でしたw AVユーザーの大多数が嫌っているゴリ押し男優、キモデブ貞松50歳
撮影現場と家の往復以外は、食って寝るだけという孤独な生活
運動不足と暴飲暴食と高齢化が祟り、ブクブク太ったバケモノみたいな気持ち悪い姿になりましたw
ピストンもマトモに出来ず、数回で中断しては休憩w
手に隠したスポイトから、ニセ汁を発射するという恥さらしな行為も平気でやってますw
業界に20年以上も居座るオバサン智子プロデューサーのゴリ押しに逆らえないAVメーカー
何しろ今は赤字続きですから、AV嬢を上手く洗脳してくれる智子にはペコペコするしかない情けなさ
しかしAVが売れなくなってる最大の原因って、貞松&智子コンビの醜態なんですけどねw
オカマ男優コンビ貞松&澤野をさっさとクビにして、若手男優に入れ替えるだけで
売り上げが確実に向上するという当たり前の事実にすら気づかない駄目メーカー
だから、いつまで経っても赤字のままw
未だに桜レビュアー工作で宣伝するしかない駄目メーカー
その数ヶ月後は、専属女優のレビューが1割以下に激減w
「キモ男優と絡んだAV嬢」というだけで、女優の価値が落ちますから
致命的なイメージダウンを与えられて、わずか半年で殆どが忘れ去られて
安い企画単体女優に格下げされ、消えてゆく女優達が可哀想でなりません >>178
論破されたら話逸らすの止めたほうが良いぞwww
メーカーが不買を減らしたいんだろ?なんでそれを裏付ける根拠が出せないのwww
お前の病気で片付けられて悔しいのに何回繰り返すのそれをwwwバカは死ななきゃ治らないの?www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>183-185
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>189
>>186
悔しいのうwwwほんとは貞松不買の話がしたいはずなのになあwww
無能なんだからプライドなんか持つなってwww毎回あっさりキャパ越えて苦しい思いするだけだぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>173
騙したいってことは貞松が出てることを知らせないのが目的
その理由が不買を減らす以外にメーカーにあるのかよ?www >>191
ほんとに不買を減らしたいなら貞松起用しないんだよなあwww
なんでそうも頭が悪いのかねえwww
少しはすぐに論破される自分を疑えよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>192
調べればすぐわかる事を聞いてどうすんのwww
論破されまくって悔しいから口答えしてるだけの子供だよねえwww
いい歳こいて悔しいねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>193
じゃメーカーが貞松を消す理由は何なの?w >>195
>>163
論破されたレス繰り返して何になんのってwww
そんな無駄なことする暇あったら理論武装してこいよハゲがよwww
だからお前はダメなんだよゴミがwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>197
いやお前がなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 >じゃメーカーが貞松を消す理由は何なの?w
レス流し工作員が絶対に答えられない質問なので、代わりに答えてみましょう。
大手メーカーが、貞松の顔をサンプルから消すのは何故なのか?
賢いユーザー様がご存じの通り、「不買防止対策」ですw
赤字続きのAVメーカーが必死に売りたい新人AV女優のデビュー作の場合は、特に顕著ですw
20歳の新人AV女優の相手が、50歳の気持ち悪い赤ら顔のオカマデブだと知られたら?
ピストンが続かず、数回で休憩してシラケさせる、ショボ汁50歳キモデブだとバレたら?
ユーザーは「うわ!貞松が出てるのかよ!わざわざお金を出して不快な気分になりたくねえしなあ・・・
しょうがねえ、1作目はスルーして、貞松が出てなかったら2作目を買うか」
というのが、大方の反応になりますw
そうなったら、赤字を食い止めたいAVメーカーは、死活問題!!!
「せっかく大量入荷したのに、全然売れねえじゃねえか」と、ショップからも苦情が殺到しますw
だからこそ、貞松の顔をサンプルから消さなければならないのです!
ここ最近、ようやく新人作品から貞松のトップバッター率が明らかに減ったのは、嬉しいニュース!
少しずつ30代男優の起用が増えてますし、さすがに大赤字の現状ですから、当然の成り行きです。 しかしながら、貞松の顔を消したいメーカー側であっても、まだ貞松を出してるケースがあります。
それは何故か?
@業界に20年以上も居座る智子プロデューサーの貞松ゴリ押しに、メーカーが逆らえないから。
これが一番の理由ですね。ひどい時は智子の指示で、同じ女優の1本目から4本目まで出続け、迷惑。
A毎日ヒマで他にやることがない貞松ゆえ、電話1本ですぐ来るという便利な奴だから。
B無難な段取りカラミで、現場が早く片づくから、スタジオ代もケチる赤字メーカーにとって便利。
C薄利多売の傾向が強まり、昔の10倍以上の多くのタイトル数を出しているため、男優不足だから。
D赤字続きで制作費が減り、安いギャラでもプライド無くOKしてくれる、便利な奴だから。
本当はギャラが安くなったので仕事量を増やさないと、高いマンションの家賃が払えなくなるので
必死に仕事にしがみついてるだけ。
現実問題は、貞松のゴリ押しが最大原因で、AV買う客が減ったのにねえ。
どんなにAV女優が良くても、醜い50歳キモデブがピストン休憩してるAVなんか買わないって!
AVメーカーは、そこに気づかないと今後も赤字まっしぐら!
まあ、最近やっと少しずつ改善の兆しが見えてきましたが・・・w
実際、一番売らなければいけなかった瀬戸のデビュー作も、
貞松の顔をサンプルで消すことでイメージダウンをどうにか防ぎ、
40%オフの大安売りでどうにかしのいでましたw 毎日必死にスレを荒らすレス流し工作員「論破ジジイ」とは?
ひろゆき(在日朝鮮人3世。両親がカルト創価学会信者。
賠償金踏み倒しの為、フランスへ逃亡。西村博之48歳)
のモノマネをしてる時点で、頭の悪い小学生レベル脳だと分かります。
この人も、在日で創価信者かもしれませんw
創価信者はとにかく他人への嫌がらせが大好きな悪人が多く、
ストーカー体質の人間が多い。
孤独で嫌われ者なので、他人への嫌がらせだけが唯一の生きがいという最低のゴミです。
多くの女性への性加害がバレて、芸能界から消えてしまった松本人志。
この人も大した才能も無く、作った映画は全部クソ駄作の無能なのに、長くゴリ押しされてましたが、
創価信者が必死に応援していたようです。
松本の母親が熱心な創価信者ですし、浜田も妻が熱心な創価信者ですね。
松本の唯一の仲良しだった中居正広も、悪質な性加害がバレて、芸能界からすぐに引退して逃げました。
都合が悪くなると、記者会見もせずに逃げる。
こういう卑怯で最低な人間にならないよう、マトモな日本人の皆様は気をつけましょう。 >>204
なんの根拠も出せない文盲のお前が逃げる認定すんのウケるwww
単なるお気持ちで悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>208
悔しいのうwww文盲は悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>209-211
なんのデータも出せないお気持ちクレーマーはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 >>218
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>219
>>195-196あたりがわかりやすい形で
その「逃げ」の一例になってるのでは? >>220
むしろ>>163からお前が逃げてる証拠になってますけど頭大丈夫?www
バカすぎてお前なのバレてんだから他人のフリしなくていいってwwwバカなんだからよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www はい逃げたああああwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>163は論破が逃げてるし
さらに溜飲が下がるの理解について聞かれたことからも逃げてるみたいだけど.. >>223
逃げ論破ならずなら逃げてない事になるけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>224
俺が書いてるのにどうやって逃げんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>226
溜飲が下がるは意味を書いてないし
サンプルから消された理由が不買防止であることには反論できてない サンプルから貞松が消されてる理由は
不買防止以外の何なの? >>227
よーく見てみwww溜飲について言及してるのはそのレスじゃねーからよwww
ほんとに不買を気にしてたら起用しないんだよなあwww
な?全部論破されてんだよwww言われて気付く己の無能さを呪えよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>228
>>173
文盲は自分の言い分が通らなくて悔しいのはわかるけど何度繰り返しても同じなんだよなwww
悪いけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>229
> ほんとに不買を気にしてたら起用しないんだよなあwww
に対しては
> しかしながら、貞松の顔を消したいメーカー側で
> あっても、まだ貞松を出してるケースがあります。
> それは何故か?
> @業界に20年以上も居座る智子プロデューサー
> の貞松ゴリ押しに、メーカーが逆らえないから。
> これが一番の理由ですね。
って書かれてるけどなあ
あと、「溜飲が下がる」がどういう意味の言葉なのか、改めて論破の認識を書いてみてよ
いつもの辞書コピペでもいいからさw まあ、またはぐらかして逃げるのかな?www
たまには逃げずに答えられないのかねえ 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 >>232
それは何のデータも示せない単なるお気持ちクレーマーの誹謗中傷で決着がついてるでしょおじいちゃんwww
辞書コピペで良いならわざわざ書く意味も無いよねえwww論破されてるから無意味なレスしか出来なくて悔しいねえwww
学があるならこんな無意味な事しないんだよなあwww
な?頭が悪いと悔しいだろ?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>233
毎度思うけどなんでこんな無意味なレスで勝てると思うんだろねえwww
いつも論破されてるんだからいい加減学習して欲しいんだけどwww
お前虫なの?いつも同じ行動してるけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 学が無いを書いた時は何も反論できなくなっているという状況w 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 何書いても反論になってないし、
反論をできてないことに突っ込まれると防戦一方というかはぐらかすことしかできないし
どんどん哀れな感じになってきてるねえ
貞松も哀れな末路を迎えるんだからこの辺も同類ってことか >>255
論破されてるから何も書けないんだよwww
学が無いのは悔しいよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www > 論破されてるから何も書けないんだよwww
自分のことを良く理解できてるんですねw >>257
そのレスがもう何も書けない事を証明しておりますけどもwww根拠書けない低能なんだから無理すんなってwww現実は下見て隅っこで生きてんだろ?
>>244をただ反論になってないと言うだけでは笑われるだけだぞwww
お前の笑われる人生の縮図だなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>257
「学が無い」を書いた時は…の証明にもなってるな >>260
論破がセトカンスレまで出向いて貞松の火消しをしててクソワロタ >>259-261
>>258のとおり学が無いからなんのデータも根拠も出せなくてお気持ち投稿悔しいのうwww
クソザコが図星つかれて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「学が無い」って今まで散々周りから言われてきたんだろうな… >>265-267
論破されたから悔しくて誹謗中傷しようとしても無駄無駄www
な〜んの根拠も出せなくて悔しいのうwww
幼稚なお気持ちクレーマーはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 言われたら「学が無い」を引っ込めるというw
低学歴の小心者なんだなwww >>269
それだと幼稚なお気持ちクレーマー覆せてませんけどもwww
認めるんですかあwwwそうですかあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破はもうかなり長い間、具体的なことを何も言えなくなってるんだな
セトカンスレほかを見ても貞松不買はどんどん広がってるし、手詰まり感がハンパない 幼稚なお気持ちクレーマーってのがまさに論破のことを表してて笑える >>271
とりあえず今は澤野にポジションを奪われた状態かな
FANZAのレビューでユーザーが名指しで買わないって言い出してるからもう止まらないね DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女。」とは?
独り善がりなダサいセンスが時代遅れな昭和のジジイ(推定66歳)
AV関係者から金を貰って、サクラレビュー工作をしてるのがバレバレ
複数アカウントを500個以上持っていて、組織的な犯行をやっています
「またコイツが複垢でトップに上げてやがる」とユーザー側にはバレてるので、
最近は数を控えめにして誤魔化していますが・・・・
メーカーが推してる新作には、今も必死に多めの票を自分で入れてますw
自分で自分に「いいね」を入れてトップにしてるだけ
実際は誰からも支持されてない、嫌われ者の糞レビュアーに過ぎませんw DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女。」とは?
メーカー推しの新作を宣伝するサクラ行為をやってる悪質な工作員です
自分で自分のレビューに大量の票を入れてトップにしてるのがバレバレ
複数アカウントで、全く参考にならないサクラの糞レビューばかりを上に押し上げるのもコイツの仕事
サクラの場合、絶対にキモデブ貞松50歳の名前は書きませんw
貞松の名前は絶対に書いてはいけない禁止事項であり(せっかくサンプルから貞松が消されてるのにw)
書いたらサクラの報酬を貰えないからですw
そして、本物ユーザーが書いてる「本当に参考になるレビュー」は必死に押し下げるので大迷惑!
サクラは「1000年に1人の逸材!」とか「最高!」とか「生まれてきてくれてありがとう!」とか、
ただ大絶賛するだけで、内容の詳細には全く触れてないという、毎度のワンパターンw
同一人物のくせに20個以上の複数アカウントで大量レビューを書いてる、サクラ野郎も混じってますw
こういう汚いレビュー工作をやってる時点で、今のAVはもはや末期的症状と言えましょう DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女。」
エスワンが必死に売りたい瀬戸環奈2作目のレビューも、コイツが複垢でトップに入れてるしw
他のサクラ工作員レビューもバレバレw
「天才!」とか「最強!」とか「神!」とか、大袈裟な宣伝ワードを何回も使うワンパターンw
こいつらの過去レビューを見れば、ユーザーでも何でもない
サクラ工作員ばかりであるのが丸わかり!w
たった今、複数アカウントをこしらえたのがバレバレの新規もいるしw
レビューしたのが瀬戸2作目の1個だけだったりw
宣伝用にレビューが3つとか、すげえ少ない奴ばかりw >>271-275
具体的な書き込みがこの中にあるとでもwww
こんな簡単に論破されるのにその強がりがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
まとめてはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>274-276は関係無かったなw
すまんすまんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています