貞松大輔 part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
それだと幼稚なお気持ちクレーマー覆せてませんけどもwww
認めるんですかあwwwそうですかあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破はもうかなり長い間、具体的なことを何も言えなくなってるんだな
セトカンスレほかを見ても貞松不買はどんどん広がってるし、手詰まり感がハンパない 幼稚なお気持ちクレーマーってのがまさに論破のことを表してて笑える >>271
とりあえず今は澤野にポジションを奪われた状態かな
FANZAのレビューでユーザーが名指しで買わないって言い出してるからもう止まらないね DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女。」とは?
独り善がりなダサいセンスが時代遅れな昭和のジジイ(推定66歳)
AV関係者から金を貰って、サクラレビュー工作をしてるのがバレバレ
複数アカウントを500個以上持っていて、組織的な犯行をやっています
「またコイツが複垢でトップに上げてやがる」とユーザー側にはバレてるので、
最近は数を控えめにして誤魔化していますが・・・・
メーカーが推してる新作には、今も必死に多めの票を自分で入れてますw
自分で自分に「いいね」を入れてトップにしてるだけ
実際は誰からも支持されてない、嫌われ者の糞レビュアーに過ぎませんw DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女。」とは?
メーカー推しの新作を宣伝するサクラ行為をやってる悪質な工作員です
自分で自分のレビューに大量の票を入れてトップにしてるのがバレバレ
複数アカウントで、全く参考にならないサクラの糞レビューばかりを上に押し上げるのもコイツの仕事
サクラの場合、絶対にキモデブ貞松50歳の名前は書きませんw
貞松の名前は絶対に書いてはいけない禁止事項であり(せっかくサンプルから貞松が消されてるのにw)
書いたらサクラの報酬を貰えないからですw
そして、本物ユーザーが書いてる「本当に参考になるレビュー」は必死に押し下げるので大迷惑!
サクラは「1000年に1人の逸材!」とか「最高!」とか「生まれてきてくれてありがとう!」とか、
ただ大絶賛するだけで、内容の詳細には全く触れてないという、毎度のワンパターンw
同一人物のくせに20個以上の複数アカウントで大量レビューを書いてる、サクラ野郎も混じってますw
こういう汚いレビュー工作をやってる時点で、今のAVはもはや末期的症状と言えましょう DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女。」
エスワンが必死に売りたい瀬戸環奈2作目のレビューも、コイツが複垢でトップに入れてるしw
他のサクラ工作員レビューもバレバレw
「天才!」とか「最強!」とか「神!」とか、大袈裟な宣伝ワードを何回も使うワンパターンw
こいつらの過去レビューを見れば、ユーザーでも何でもない
サクラ工作員ばかりであるのが丸わかり!w
たった今、複数アカウントをこしらえたのがバレバレの新規もいるしw
レビューしたのが瀬戸2作目の1個だけだったりw
宣伝用にレビューが3つとか、すげえ少ない奴ばかりw >>271-275
具体的な書き込みがこの中にあるとでもwww
こんな簡単に論破されるのにその強がりがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
まとめてはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>274-276は関係無かったなw
すまんすまんw 毛豚みたいな太ったヒール役を売りにしてないのに
この体型や気持ち悪さはAVの商品性を損なわせてるよ
だからユーザーが不満レビュー書いたり実際に不買になってる
論破が必死で主張し続けてた「貞松じゃないと作品が成立しない」論は
他でうまくやれる人がいれば破綻するし
実際に澤野をはじめとした、うまくやれる男優がいるから
すでに取って代わられできてるのが現状 >>282
こういう書き込みがあっても指摘されてるそれぞれの点に対してロジカルな反論はできず
フワッとしたごまかしか、茶化したような内容を書いて逃げ続けてるのが論破さんw >>280
台頭してきているチョンマゲ豚もこういう体型になるんだろうな 瀬戸環奈の2作目
またしても宣伝工作員によるサクラ大絶賛レビューが早速100個以上も並んでますw
何故やらせレビューを100個以上も増やしているのか?
実は「FANZAで表示されるレビューは100個まで」、という制限があり
都合が悪いリアルな低評価レビューを蹴落として、見せなくするためなんです
100個以上に増えれば増えるほど、低評価レビューをどんどん消す事が可能というワケw
だからサクラが書いてるのが丸わかりの全然参考にならない糞レビューが大量にアップされてますし
「内容はどうでもいいから、とにかく1人で複数アカウントで大量にレビューを書け!w」
という上からの指示があったのがミエミエw
専属女優が新作を出しても、レビューすら1個も書かれない・・・という現実も少なくないAV不況の昨今
ここまでわざとらしく、たった2日で100個を超える必死なやらせレビュー工作には呆れますw
だって、実際にAVを観なくても馬鹿でも書けるような糞レビューが大半ですよ
こうまでして印象操作しないと、赤字を埋められないんでしょうねw
今回は貞松が出てないという嬉しいメリットがありますが、残念ながら
2作目もAVとしては駄作です
コアなファンに人気の吉村卓が出てますが、「大事な売れ線の新人を手荒く扱うな」との指示が出てるようで
いつもの彼の本領が全く発揮されておりません
腫れ物に触るような、つまらないカラミで終わっています
1作目では「動きが鈍い老害デブの貞松を冷笑しながら、最後まで冷静なカラミ」を見せたが
2作目では「感じてるフリをしてるのがバレバレの、わざとらしい演技丸出しのカラミ」に変化
裸の女が出てれば何でも興奮してしまう、お子様レベルの客はこれでもいいかもしれませんが
大人のユーザーには演技丸出しの茶番が見抜かれてしまう、お粗末な作品となっています 瀬戸の2作目はユーザーに嫌われているガチホモのブヨブヨ澤野が登場
これまた萎えさせる結果になっています
澤野といえばホモビデオに出ていたガチホモですから
普通のノーマルなAVが好きな一般ユーザーが見れば、その気持ち悪い見た目は堪えられません
しかも例の異様な大五郎カット
これまた気持ち悪いんです
ホモがAV女優を無理に犯してるような何とも気持ち悪いだけのカラミにしかならないんです
そして澤野といえば、ショボ汁が代名詞という最後まで台無しで使えない奴
やはり男優はホモやオカマではなく、ノーマルな女好きで
大量射精が可能で、迫力がある若手男優が良いですね
貞松と澤野、このオカマデブ2人が消えるだけで、AVの売り上げが急上昇するのにね
未だに使い続けるから、AVメーカーは赤字から脱却できないという事実を直視すべきですね 瀬戸の2作目レビューの投票を見ましたが
やはり予想通りで、何の参考にもならないサクラの糞レビューにたくさん投票されていて
内容の詳細を書いていた本物レビュアーさん達のレビューには票が入れられず・・・
本当に参考になる本物レビュアーさんの厳しめなレビューは消されました
「票が少ない本物レビューは、100個を超えた時点で消される」というヤラセ工作をまたやりました
こういう汚いやり方をするから、本物レビュアーさん達のレビューが消されて読めなくなってしまいます
その代表が、いつものDMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女。」
「堤真一とガマガエルをフュージョンされた様な吉村社長が素晴らしい」とか
面白くも何ともない、昭和のクソオヤジの時代遅れなセンス丸出しの糞レビュー
いつものように自分で自分のレビューに35票も入れて、トップに上げていますw
本作では吉村卓が全然面白くない退屈なカラミをしてるというのが、本当のところです
上からの指示で「大事な売れ線、瀬戸にハードなことをするな」と釘を刺されているために、
吉村はいつもの激しくエロく熱いカラミが全然出来ておりません
だから実際は駄作なんですよ
悪質レビュアー「エロの極み乙女。」
コイツの嘘ばかりの糞レビューを今後もトップに押し上げる業界のダマシ行為
こういうバレバレで下手な工作をするから、AVは全然売れなくなったんですよ
売れないからって糞レビュアーのヤラセ工作に頼るしかない駄目なAVメーカー、エスワンの末路です
昔の売り上げの10分の1にさえ届かないのが、今のエスワン
どうしようもないですな〜w >>279
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>282
撮り方一緒なんだから誰がやったって一緒だっつってんだよ間抜けwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>283
簡単に論破してますけどもwww
論破されてるのに気付かない自分の学の無さを呪えよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>285-287
病院行けよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>290
> 指摘されてるそれぞれの点に対してロジカルな反論はできず
>>289はまさにこれだな
同じ演出だとしても出てる人が変われば違うものになるし
貞松という個人が見たくないから不買をしてる多くの人にとって
他の人が出てるなら全く違うだろ?
論理的じゃなさすぎるね
さて…またごまかし反論をするのかな??w >>292
撮り方=演出と思ってる時点でダメなんだよバーカwww
お前が知識が無いからロジカルな反論に気付いてないんだよねwww
学が無いのは悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www セトカンの2作目に澤野が出てるけど貞松とは違うけど
それはどうなの?? >>294
どうなのってなんだよwww論破され過ぎて言語化出来なくなっちゃったのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>294
セトカンスレでは貞松じゃない方の豚もあんまり評判はよくない >>295
やっぱりこういう時はあいまいなはぐらかし系の反応なんだよなwww >>296
新作はヨシタクとえりぐちがメインと考えた方が良いだろうね 論破の主張は「撮り方が同じなら誰がやったって一緒」ってなってるけど
映ってる男優は容姿もしゃべりも違うんだから一緒になり得ない
何をもって一緒と考えてるのか、具体的に答えられるかな? >>298
言語化出来ないお前がなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>302
お前には女優と事務所が頭から抜け落ちてんだよバカだからさwww
やるなって言われたら誰もやれないんだよバカがwww
こんなの常識だろってwwwハライテーwwwこんな事もわからないのによく人様に意見できるよなwww俺なら恥ずかしくて二度と書き込めねーわwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>305
今のお前がなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 反論できないこと書かれると論破は逃げてばっかりなんだな もうリアクションが定型の逃げばっかりでつまらなくなったな
貞松もそろそろ下ろされ始めてるし、今後本人はどうするのかな
業界にしがみついて今以上に老醜を晒す流れってところか 瀬戸の2作目は、たった2日で、FANZAレビューが150件!w
このワザとらしい不自然さ!w
1人で複垢使って大量に書いちゃうヤラセ工作員レビュアー達に、頑張らせたのがバレバレ!w
ところで全く同じ日に発売された、エスワン五条恋の新作は・・・・?
レビュー数、ゼロでした!w
1年チョイ前のデビュー作では、レビューが233件(当然、ヤラセ)もあったのにねえ
本当にレビューがここまで殺到する超人気なら、たった1年でゼロに落ちるワケないっすよね!w
結局、エスワンのレビュー(他も似たようなもんだけど)って、インチキだという証明になってますw
これも悪質レビュアー「エロの極み乙女。」が複数アカウントで、自分に278点も入れて上げてましたw
同じ日に発売されたエスワン田野憂の新作はどうでしょう?
レビュー数が2件だけ!w
昨年6月に発売されたデビュー作は、レビュー数が200件(これもヤラセ)もあったのにね!
これも悪質レビュアー「エロの極み乙女。」が自分で自分に515点もインチキ票を入れて上げてますw
「617人中、515人が参考になったと投票しています。」というヤラセ結果
このうち、五百件は複数アカウントを悪用して、自分で自分に投票してますがw
でも「コイツは参考にならない」と否定してる人が、102人もいるというのが本当の現実!w 論破は能力ないからな
日々貞松が落ちぶれて行く中、論破の書き込みには何の効果もない エスワン榊原萌はどうでしょう?
デビューしてまだ半年なのに、2月発売の新作は、実際に買ってるレビューがまだ4件だけ・・・
昨年9月のデビュー作では、レビューが何と243件!という多さ(勿論ヤラセですが)だったのに!
これも悪質レビュアー「エロの極み乙女。」が、自分で自分に234点もインチキ票を入れて上げてますw
たった5ヶ月目で243件が4件に減るとか、ありえないっしょ!
初期レビューの殆どが、サクラ工作員どもが複数アカウントで大量レビュー書いてただけ!
榊原萌といえば、デビュー作で気持ち悪いオカマデブ貞松&澤野と
ダブルで絡ませられた可哀想な新人さん
さらにデート企画では、デートの相手がキモデブ貞松50歳という、ありえない設定!
「あの貞松と絡ませられた女」というだけで、致命的なイメージダウンに繋がりますから
たった5ヶ月でレビュー数がたった4件しかない・・・という現実も分かります
彼女自身は何も悪くないんです
オカマデブ2匹を新人にあてがう、落ちぶれメーカー・エスワンの責任と言えましょう
ユーザーから気持ち悪がられてるショボ汁オカマ男優をゴリ押しするのが、ダメなんです
半年も経たないうちに、専属の新人女優さんの人気を失墜させたエスワンさん、
少しは反省しなさいね! >>310
力が強いからwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>311-313
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>304
単なる素人なのについに事務所が..とか言い出してるwww >>308
こいつ(貞松)はセカンドキャリアなんて持てんだろw >>316
具体的にってお前らがいつも言ってることの答えだけどwww
お前全く理解出来てないよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>317
単なる素人が意味もわからずイキッとるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>313
女優が貞松のこと嫌われ男優だと知るのはいつなんだろうね
何度も共演したのち、ファンからのリプや自分の作品レビューチェックしててとかだときついな 大抵の女優は自分のレビューを細かくチェックするけど
今は新法もあってデビュー作のレビューを見るのは5〜6本は撮り終わってるタイミングだから
時すでに遅しのパターンが多そう >女優が貞松のこと嫌われ男優だと知るのはいつなんだろうね
瀬戸さんの場合、すでにデビュー作の現場で貞松のウスノロ老害ピストンを冷笑していましたから
「キモデブ貞松50歳をトップバッターに据えるAV業界の闇」を1作目から気づいてたと思います
しょうがねえなあ、ピストンもマトモに出来ねえデブ野郎が!
という表情を何度か見せてますからねw
カラミの途中で横目でチラチラ、「何やってんだか、コイツは」という顔も良いですw
騎乗位になった時、貞松の何倍も高速に動き出す瀬戸の姿だけが1作目の見所ですね
「この野郎、アタシの動きを見なよ、これくらい出来ないクソが男優業やってんじゃねえよ」
「AVに出た時点で、女はプライド捨ててんだよ、だからせめてセックスで感じさせてくれよ、
こんな気持ち悪いクソデブ貞松のショボいピストンじゃあ、イケるワケねえだろ、
普段のセックスの方がずっとマシだよ、AV業界って大したことねえなあ、最悪のクソじゃん」
そんな十代からセックス慣れしてる瀬戸の本音が、あの表情によ〜く出ていますw >>321
クレーマーにしか嫌われてないのに気にする必要あんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>322
そりゃお前が頭が悪いだけだからなあwww
自分等が普段言ってることもわからないんじゃもうしょうがないよねえwww
バカに付ける薬は無いんだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>324
病院行けよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「クレーマー」に嫌われるのが嫌で
メーカーはわざわざ貞松の姿をサンプルから消すんだよなwww >>329
サンプルから消えるだけでクレーマーの成果だと思って貰えるんならお手軽でええやんwww
操られてるのに勝ち誇ってる場合ちゃうぞお前www
バカに付ける薬はありませんのでwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>331
>>163
お前バカなの?なんで同じこと何度も聞くの?自分で考えるって事をしねーのかよwww
だからお前はダメなんだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www あれ、クレーマー対策だっけ?
そんなことする意味がないくらい影響のない存在ってことみたいだけどおかしいねw サンプルの件については論破はもう完全に論破されるてんだよなw
クレーマーとか言い出さずに別の返しにすればよかったのに 「論破連呼ジジイ」とは?
貞松スレに1年365日、毎日必死にスレを荒らしに来るキチガイ老人のこと
ここ数十年間、誰からも誘って貰えない孤独な老人なので、毎日ヒマですw
その活動は主にレス流し
「レス流し」とは?
オカマデブ貞松への批判を読ませないための必死な工作行為
進歩ゼロのコピペを繰り返すだけの無能な荒らしなので、その内容はゼロw
論破連呼ジジイに「具体的に説明しろ」とか、無駄な質問を繰り返す人もいますが、
コイツがマトモに質問に答えられた事は、たったの一度も無い!
という事実に気づきましょうw
質問すればするほど、「スレ荒らしに協力してるアホな自分」というループ工作に釣られるだけ
ひろゆき48歳(両親が創価学会信者で、在日朝鮮人3世。
賠償金を踏み倒すためにフランスに逃亡した)と同じく、
論点ずらし、はぐらかしを繰り返すだけで、役に立つ情報はゼロですw
キチガイの相手をする人は「一緒にスレ荒らしに協力している」という事実に気づきましょう
荒らしの相手をする人も、同じく荒らしです
荒らしにエサを与えて、喜ばせる行為は、やめましょう
キチガイ荒らしが一番困るのは、完全無視されて相手にされなくなること
貞松について語る場なのに、スレ荒らしに自ら協力するようなスレになってませんか?
頭の悪い荒らしはコピペ猿なので、何を言っても無駄
スレ荒らしの釣りにひっかからないで、貞松について語りましょう まあ、論破がどんな無駄な書き込みをしようと、
貞松の男優人生はそう長くないからなあ >>327
ハイまた逃げたw相手をちゃんと納得させないと論破した事にはなりませんよ逃げ論破さんw >>335
大丈夫!論破さんは実生活での能力がまるで無いから「レス流し」や「荒らし」をしても着々と貞松ユーザー嫌われデータが更新されてゆく… >>333
実際影響無いやんwww起用されてるやんwww何の疑問の余地も無いのにおかしいのはお前の頭やんてwww
完全論破悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>334
何の根拠も出せない文盲のお前がどうやって論破すんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>335
何のデータも示せない単なるお気持ちクレーマージジイがなんか言うとるwww
お気持ちクレーマー論破されて悔しかったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>337
そりゃ意固地になってる自分を恥じたほうが良いんじゃねえのwww
子供かお前はよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>338
お気持ちクレーマーが結局何のデータも示せなかったデータが集まったとこで俺に得しかありませんけどもwww
お前アホなんだからさあwww虚勢張っても無理だってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www このスレにおけるお気持ちクレーマーがまさに論破の立ち位置w >>344
お気持ちクレーマーにお気持ちクレーマーと指摘したらお気持ちクレーマーになるんですかねえwww
最早お気持ちクレーマーを否定する気力も無いというねwww
だからデータ出せない時点で詰んでんだってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>346-347
お前がお気持ちクレーマーである事に文句はあるまいwww
学が無いのは悔しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>348
学が有ると言うなら最終学歴、職業、職歴、だいたいの年収のデータを提示してみてw
まぁどうせ逃げるんだろうけどw
ハイ!逃げ論破w >>349-350
お前が学が無い証明はしておりますけどもwww
俺が出す必要がありませんけどもwwwそれ単なる話題逸らしですけどもwww
はい話題逸らしは論破の証拠wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www やっぱり学歴すら出せないw
いつも通りの逃げwww >>352
この場合逃げたのはお気持ちクレーマーを否定出来ずに話題逸らししたお前なんだよなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>353
この場合逃げたのはお気持ちクレーマーを否定出来ずに話題逸らししたお前なんだよなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 常にボソボソ喋ってて
何言ってるか分からないし
見た目ともども陰気臭い >>358-359
話題逸らして逃げてるのはお前なんだよなあwww
お気持ちクレーマーから逃げるなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お気持ち論破からは誰も逃げてないよwで?学が有るデータは? >>361-362
じゃあお気持ちクレーマーでは無い公平なデータ出してどうぞwww逃げないってそういうことですけどもwww
今まで一度も出てませんけどもwwwお気持ち丸出しですけどもwww自分が出せないのに話題逸らしは論破の証拠だよなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 話題は論破さんは人を貶めれる程の学が有るの?だけど… >>364
こんなに論破してんだからあるに決まってるだろ?だけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www な?根拠も無いような妄想を人様に見えるようなとこで宣うとこんなしっぺ返しを食らうことになるんだぞwww
開示請求されたらどうすんのお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>354
潮吹いた後の濡れたマンコすら舐めないからな、マン汁や潮ぐらい舐めろよ、と ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています