貞松大輔 part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
論破はもうかなり長い間、具体的なことを何も言えなくなってるんだな
セトカンスレほかを見ても貞松不買はどんどん広がってるし、手詰まり感がハンパない 幼稚なお気持ちクレーマーってのがまさに論破のことを表してて笑える >>271
とりあえず今は澤野にポジションを奪われた状態かな
FANZAのレビューでユーザーが名指しで買わないって言い出してるからもう止まらないね DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女。」とは?
独り善がりなダサいセンスが時代遅れな昭和のジジイ(推定66歳)
AV関係者から金を貰って、サクラレビュー工作をしてるのがバレバレ
複数アカウントを500個以上持っていて、組織的な犯行をやっています
「またコイツが複垢でトップに上げてやがる」とユーザー側にはバレてるので、
最近は数を控えめにして誤魔化していますが・・・・
メーカーが推してる新作には、今も必死に多めの票を自分で入れてますw
自分で自分に「いいね」を入れてトップにしてるだけ
実際は誰からも支持されてない、嫌われ者の糞レビュアーに過ぎませんw DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女。」とは?
メーカー推しの新作を宣伝するサクラ行為をやってる悪質な工作員です
自分で自分のレビューに大量の票を入れてトップにしてるのがバレバレ
複数アカウントで、全く参考にならないサクラの糞レビューばかりを上に押し上げるのもコイツの仕事
サクラの場合、絶対にキモデブ貞松50歳の名前は書きませんw
貞松の名前は絶対に書いてはいけない禁止事項であり(せっかくサンプルから貞松が消されてるのにw)
書いたらサクラの報酬を貰えないからですw
そして、本物ユーザーが書いてる「本当に参考になるレビュー」は必死に押し下げるので大迷惑!
サクラは「1000年に1人の逸材!」とか「最高!」とか「生まれてきてくれてありがとう!」とか、
ただ大絶賛するだけで、内容の詳細には全く触れてないという、毎度のワンパターンw
同一人物のくせに20個以上の複数アカウントで大量レビューを書いてる、サクラ野郎も混じってますw
こういう汚いレビュー工作をやってる時点で、今のAVはもはや末期的症状と言えましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています