貞松大輔 part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>294
どうなのってなんだよwww論破され過ぎて言語化出来なくなっちゃったのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>294
セトカンスレでは貞松じゃない方の豚もあんまり評判はよくない >>295
やっぱりこういう時はあいまいなはぐらかし系の反応なんだよなwww >>296
新作はヨシタクとえりぐちがメインと考えた方が良いだろうね 論破の主張は「撮り方が同じなら誰がやったって一緒」ってなってるけど
映ってる男優は容姿もしゃべりも違うんだから一緒になり得ない
何をもって一緒と考えてるのか、具体的に答えられるかな? >>298
言語化出来ないお前がなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>302
お前には女優と事務所が頭から抜け落ちてんだよバカだからさwww
やるなって言われたら誰もやれないんだよバカがwww
こんなの常識だろってwwwハライテーwwwこんな事もわからないのによく人様に意見できるよなwww俺なら恥ずかしくて二度と書き込めねーわwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>305
今のお前がなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 反論できないこと書かれると論破は逃げてばっかりなんだな もうリアクションが定型の逃げばっかりでつまらなくなったな
貞松もそろそろ下ろされ始めてるし、今後本人はどうするのかな
業界にしがみついて今以上に老醜を晒す流れってところか 瀬戸の2作目は、たった2日で、FANZAレビューが150件!w
このワザとらしい不自然さ!w
1人で複垢使って大量に書いちゃうヤラセ工作員レビュアー達に、頑張らせたのがバレバレ!w
ところで全く同じ日に発売された、エスワン五条恋の新作は・・・・?
レビュー数、ゼロでした!w
1年チョイ前のデビュー作では、レビューが233件(当然、ヤラセ)もあったのにねえ
本当にレビューがここまで殺到する超人気なら、たった1年でゼロに落ちるワケないっすよね!w
結局、エスワンのレビュー(他も似たようなもんだけど)って、インチキだという証明になってますw
これも悪質レビュアー「エロの極み乙女。」が複数アカウントで、自分に278点も入れて上げてましたw
同じ日に発売されたエスワン田野憂の新作はどうでしょう?
レビュー数が2件だけ!w
昨年6月に発売されたデビュー作は、レビュー数が200件(これもヤラセ)もあったのにね!
これも悪質レビュアー「エロの極み乙女。」が自分で自分に515点もインチキ票を入れて上げてますw
「617人中、515人が参考になったと投票しています。」というヤラセ結果
このうち、五百件は複数アカウントを悪用して、自分で自分に投票してますがw
でも「コイツは参考にならない」と否定してる人が、102人もいるというのが本当の現実!w 論破は能力ないからな
日々貞松が落ちぶれて行く中、論破の書き込みには何の効果もない エスワン榊原萌はどうでしょう?
デビューしてまだ半年なのに、2月発売の新作は、実際に買ってるレビューがまだ4件だけ・・・
昨年9月のデビュー作では、レビューが何と243件!という多さ(勿論ヤラセですが)だったのに!
これも悪質レビュアー「エロの極み乙女。」が、自分で自分に234点もインチキ票を入れて上げてますw
たった5ヶ月目で243件が4件に減るとか、ありえないっしょ!
初期レビューの殆どが、サクラ工作員どもが複数アカウントで大量レビュー書いてただけ!
榊原萌といえば、デビュー作で気持ち悪いオカマデブ貞松&澤野と
ダブルで絡ませられた可哀想な新人さん
さらにデート企画では、デートの相手がキモデブ貞松50歳という、ありえない設定!
「あの貞松と絡ませられた女」というだけで、致命的なイメージダウンに繋がりますから
たった5ヶ月でレビュー数がたった4件しかない・・・という現実も分かります
彼女自身は何も悪くないんです
オカマデブ2匹を新人にあてがう、落ちぶれメーカー・エスワンの責任と言えましょう
ユーザーから気持ち悪がられてるショボ汁オカマ男優をゴリ押しするのが、ダメなんです
半年も経たないうちに、専属の新人女優さんの人気を失墜させたエスワンさん、
少しは反省しなさいね! >>310
力が強いからwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>311-313
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>304
単なる素人なのについに事務所が..とか言い出してるwww >>308
こいつ(貞松)はセカンドキャリアなんて持てんだろw >>316
具体的にってお前らがいつも言ってることの答えだけどwww
お前全く理解出来てないよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>317
単なる素人が意味もわからずイキッとるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>313
女優が貞松のこと嫌われ男優だと知るのはいつなんだろうね
何度も共演したのち、ファンからのリプや自分の作品レビューチェックしててとかだときついな 大抵の女優は自分のレビューを細かくチェックするけど
今は新法もあってデビュー作のレビューを見るのは5〜6本は撮り終わってるタイミングだから
時すでに遅しのパターンが多そう >女優が貞松のこと嫌われ男優だと知るのはいつなんだろうね
瀬戸さんの場合、すでにデビュー作の現場で貞松のウスノロ老害ピストンを冷笑していましたから
「キモデブ貞松50歳をトップバッターに据えるAV業界の闇」を1作目から気づいてたと思います
しょうがねえなあ、ピストンもマトモに出来ねえデブ野郎が!
という表情を何度か見せてますからねw
カラミの途中で横目でチラチラ、「何やってんだか、コイツは」という顔も良いですw
騎乗位になった時、貞松の何倍も高速に動き出す瀬戸の姿だけが1作目の見所ですね
「この野郎、アタシの動きを見なよ、これくらい出来ないクソが男優業やってんじゃねえよ」
「AVに出た時点で、女はプライド捨ててんだよ、だからせめてセックスで感じさせてくれよ、
こんな気持ち悪いクソデブ貞松のショボいピストンじゃあ、イケるワケねえだろ、
普段のセックスの方がずっとマシだよ、AV業界って大したことねえなあ、最悪のクソじゃん」
そんな十代からセックス慣れしてる瀬戸の本音が、あの表情によ〜く出ていますw >>321
クレーマーにしか嫌われてないのに気にする必要あんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>322
そりゃお前が頭が悪いだけだからなあwww
自分等が普段言ってることもわからないんじゃもうしょうがないよねえwww
バカに付ける薬は無いんだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>324
病院行けよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「クレーマー」に嫌われるのが嫌で
メーカーはわざわざ貞松の姿をサンプルから消すんだよなwww >>329
サンプルから消えるだけでクレーマーの成果だと思って貰えるんならお手軽でええやんwww
操られてるのに勝ち誇ってる場合ちゃうぞお前www
バカに付ける薬はありませんのでwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>331
>>163
お前バカなの?なんで同じこと何度も聞くの?自分で考えるって事をしねーのかよwww
だからお前はダメなんだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www あれ、クレーマー対策だっけ?
そんなことする意味がないくらい影響のない存在ってことみたいだけどおかしいねw サンプルの件については論破はもう完全に論破されるてんだよなw
クレーマーとか言い出さずに別の返しにすればよかったのに 「論破連呼ジジイ」とは?
貞松スレに1年365日、毎日必死にスレを荒らしに来るキチガイ老人のこと
ここ数十年間、誰からも誘って貰えない孤独な老人なので、毎日ヒマですw
その活動は主にレス流し
「レス流し」とは?
オカマデブ貞松への批判を読ませないための必死な工作行為
進歩ゼロのコピペを繰り返すだけの無能な荒らしなので、その内容はゼロw
論破連呼ジジイに「具体的に説明しろ」とか、無駄な質問を繰り返す人もいますが、
コイツがマトモに質問に答えられた事は、たったの一度も無い!
という事実に気づきましょうw
質問すればするほど、「スレ荒らしに協力してるアホな自分」というループ工作に釣られるだけ
ひろゆき48歳(両親が創価学会信者で、在日朝鮮人3世。
賠償金を踏み倒すためにフランスに逃亡した)と同じく、
論点ずらし、はぐらかしを繰り返すだけで、役に立つ情報はゼロですw
キチガイの相手をする人は「一緒にスレ荒らしに協力している」という事実に気づきましょう
荒らしの相手をする人も、同じく荒らしです
荒らしにエサを与えて、喜ばせる行為は、やめましょう
キチガイ荒らしが一番困るのは、完全無視されて相手にされなくなること
貞松について語る場なのに、スレ荒らしに自ら協力するようなスレになってませんか?
頭の悪い荒らしはコピペ猿なので、何を言っても無駄
スレ荒らしの釣りにひっかからないで、貞松について語りましょう まあ、論破がどんな無駄な書き込みをしようと、
貞松の男優人生はそう長くないからなあ >>327
ハイまた逃げたw相手をちゃんと納得させないと論破した事にはなりませんよ逃げ論破さんw >>335
大丈夫!論破さんは実生活での能力がまるで無いから「レス流し」や「荒らし」をしても着々と貞松ユーザー嫌われデータが更新されてゆく… >>333
実際影響無いやんwww起用されてるやんwww何の疑問の余地も無いのにおかしいのはお前の頭やんてwww
完全論破悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>334
何の根拠も出せない文盲のお前がどうやって論破すんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>335
何のデータも示せない単なるお気持ちクレーマージジイがなんか言うとるwww
お気持ちクレーマー論破されて悔しかったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>337
そりゃ意固地になってる自分を恥じたほうが良いんじゃねえのwww
子供かお前はよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>338
お気持ちクレーマーが結局何のデータも示せなかったデータが集まったとこで俺に得しかありませんけどもwww
お前アホなんだからさあwww虚勢張っても無理だってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www このスレにおけるお気持ちクレーマーがまさに論破の立ち位置w >>344
お気持ちクレーマーにお気持ちクレーマーと指摘したらお気持ちクレーマーになるんですかねえwww
最早お気持ちクレーマーを否定する気力も無いというねwww
だからデータ出せない時点で詰んでんだってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>346-347
お前がお気持ちクレーマーである事に文句はあるまいwww
学が無いのは悔しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>348
学が有ると言うなら最終学歴、職業、職歴、だいたいの年収のデータを提示してみてw
まぁどうせ逃げるんだろうけどw
ハイ!逃げ論破w >>349-350
お前が学が無い証明はしておりますけどもwww
俺が出す必要がありませんけどもwwwそれ単なる話題逸らしですけどもwww
はい話題逸らしは論破の証拠wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www やっぱり学歴すら出せないw
いつも通りの逃げwww >>352
この場合逃げたのはお気持ちクレーマーを否定出来ずに話題逸らししたお前なんだよなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>353
この場合逃げたのはお気持ちクレーマーを否定出来ずに話題逸らししたお前なんだよなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 常にボソボソ喋ってて
何言ってるか分からないし
見た目ともども陰気臭い >>358-359
話題逸らして逃げてるのはお前なんだよなあwww
お気持ちクレーマーから逃げるなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お気持ち論破からは誰も逃げてないよwで?学が有るデータは? >>361-362
じゃあお気持ちクレーマーでは無い公平なデータ出してどうぞwww逃げないってそういうことですけどもwww
今まで一度も出てませんけどもwwwお気持ち丸出しですけどもwww自分が出せないのに話題逸らしは論破の証拠だよなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 話題は論破さんは人を貶めれる程の学が有るの?だけど… >>364
こんなに論破してんだからあるに決まってるだろ?だけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www な?根拠も無いような妄想を人様に見えるようなとこで宣うとこんなしっぺ返しを食らうことになるんだぞwww
開示請求されたらどうすんのお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>354
潮吹いた後の濡れたマンコすら舐めないからな、マン汁や潮ぐらい舐めろよ、と ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>369
んじゃ反論どうぞwww
何の裏付けも無いのに無理すんなよwww何も言うことが無いだろ悔しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>370
あなたは誰も論破できてませんよwやってる事は逃げとゴマカシになって無いゴマカシwで?最終学歴は?学の有るデータってまだ? >>371
んじゃお気持ちクレーマーじゃない裏付け出してみろやハゲwww
出来もしねー事言うんじゃねーよクズがよwww
はい悔しいはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 >>377
それが話題逸らしの逃げなんだっつうのwww
論破されて悔しいのはわかるけどさあwww露骨過ぎだろ少しは隠せよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>379
自分が逃げてて悔しいのうwww
悔しすぎて言うことないのに書かずにはおれないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 瀬戸環奈男優ご指名のハメ撮り旅行きたー
アンチ敗北で大爆笑wwwwwwwww これは売れないw
売り上げダウンの記録作りそうwww >>383
いやいやwww起用率減ってるんじゃねーのかよwww
何シレッと話題逸らしてんだよバーカwww
全然減ってなくて悔しかったのうwwwクソザコの不買全く無意味だったのうwwwだから言ったのによwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 減ってるのは減ってる
むしろ急に0になるわけないだろw >>385
減ってるデータも無いのに徐々に減るってなんでわかんのwww
このロジック理解出来ないのだいぶヤバイけどなwww小学生でもわかるぞwww
わざわざ出てきて無駄だったのうwww学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www おじさん好きじゃなさそうなんで若手の男優な気がする
貞松だと終わり
川越にこの相手は若手だったな
石川澪は貞松でレビューが笑うくらいボロクソに全否定されてる
貞松の恋人を演じないと仕事もらえない業界
貞松の気持ち悪さはハンパない
デートちゃうやろ
50の豚オッサンや
援交や
次の新作は貞松しか出ないデート物、終わったなw
これは売れないわ、主観でもないから常に貞松は映る作品 >>387
それだとお前が貞松本人ということになるけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>388
悔しくて寝れんかwww不買何の意味も無くて悔しかったのうwww
学が無いから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www せっかく2作目まで売り上げ良かったのに
ここで盛り下げるのか
同日にVRを出してそっちで記録作りそう 不買の破壊力すごすぎて別の意味で話題になりそうだね
マジでさぁ…
もっと若い男優いねえのかよ
せっかくコンセプトは良いのに男優だけ違和感ありまくりなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています