貞松大輔 part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
瀬戸環奈男優ご指名のハメ撮り旅行きたー
アンチ敗北で大爆笑wwwwwwwww これは売れないw
売り上げダウンの記録作りそうwww >>383
いやいやwww起用率減ってるんじゃねーのかよwww
何シレッと話題逸らしてんだよバーカwww
全然減ってなくて悔しかったのうwwwクソザコの不買全く無意味だったのうwwwだから言ったのによwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 減ってるのは減ってる
むしろ急に0になるわけないだろw >>385
減ってるデータも無いのに徐々に減るってなんでわかんのwww
このロジック理解出来ないのだいぶヤバイけどなwww小学生でもわかるぞwww
わざわざ出てきて無駄だったのうwww学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www おじさん好きじゃなさそうなんで若手の男優な気がする
貞松だと終わり
川越にこの相手は若手だったな
石川澪は貞松でレビューが笑うくらいボロクソに全否定されてる
貞松の恋人を演じないと仕事もらえない業界
貞松の気持ち悪さはハンパない
デートちゃうやろ
50の豚オッサンや
援交や
次の新作は貞松しか出ないデート物、終わったなw
これは売れないわ、主観でもないから常に貞松は映る作品 >>387
それだとお前が貞松本人ということになるけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>388
悔しくて寝れんかwww不買何の意味も無くて悔しかったのうwww
学が無いから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www せっかく2作目まで売り上げ良かったのに
ここで盛り下げるのか
同日にVRを出してそっちで記録作りそう 不買の破壊力すごすぎて別の意味で話題になりそうだね
マジでさぁ…
もっと若い男優いねえのかよ
せっかくコンセプトは良いのに男優だけ違和感ありまくりなのよ サダマツがこれだけ重宝されているのは
女優に一番人気があるからなの
瀬戸環奈にも好かれている
AV業界は女優ファースト
おまえらキモオタよりも女優が優先
だから貞松なの
分かった? 最近の作品のサンプル映像は
貞松が出てるかが分からないように編集されてる
貞松が出てると売れるなら
そんな姑息なことはせず堂々と貞松が映ったサンプルにする
他の男優はこんなに神経質にサンプルから排除されてない
デートの待ち合わせ場所にサダマツが現れて喜ぶ20代女がいるだろうか?
もうちょっとリアルを追求した方がいい
あの顔でキムタクみたいな喋り方なの面白すぎる。周りからネタにされないのかな
業界内に変なヒエラルキーとか年齢による上下関係があって
初老の年齢の男優を使わなきゃならなかったり
立てなきゃいけない空気があったりするんだろうな
もっと広い芸能界とかだとそれまでのキャリアだけで出まくるのは無理だけど
AVに関しては老害がまかり通っちゃってる
マジで気持ち悪いし俺は買わない
嫌がらせすぎる
・相手が貞松
・何故が貞松の家で撮影
・170分もあるのに主観パート0で全編貞松
貞松と澤野
まじでだれかデューク東郷に依頼してくれねえかな・・・ >>395
貞松だけでなくファンまで気持ち悪いんだな 短期間で次々とあがってくる「不買ユーザーたちのリアルな声」というデータ >>391-392
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>393
全く不買の効果が無くて悔しいのうwww
己の無力さが認められなくて思い込むしかないのは悲しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>397
この異常な起用率を何だと思ってんのwww
これがお前が出せない「データ」なんだよなあwww
悔しいなあwwwバカなんだから身の程を知れよハゲがよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>398-399
悔しいのうwww何のデータも示せなくて悔しいのうwww学が無いから仕方ないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>400
次々とって同じ奴が1個2個お気持ち書いてるのしかありませんけどもwww
揃いも揃ってバカだから全部根拠なしのお気持ちクレーマー丸出しですけどもwwwマジ無能だから何のデータも示せてませんけどもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>403
いやw起用率事じゃ無くて瀬戸環奈が貞松指名した事実のデータが有るの?って聞いてんるだが…また論破さんの「実生活での能力が無い」データが検証されましたねw >>406
好かれてなかったらこんなに呼ばれるわけねーだろバーカwww
瀬戸に限定して逃げようとしても無駄無駄www
悔し過ぎていつになく饒舌悔しいのうwww
所々日本語おかしくて悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 豚2匹の膨れ上がったグロ腹
これはさすがに豚だわ
あきらめムードで
貞松、澤野、黒田の登場シーンはスキップチャプターにして作品鑑賞してる
でも今度はデートもので男優貸切だろ・・・女優が見たいのに捨てとは >>40
じゃあ女優が指名できる(したい)データって有るんすか?ハイ!論点ずらしw >>410
じゃあじゃねーんだよwww主張してるのはお前なんだからお前が証明しないでどうするよwww
確かにお前は論点ずらしだなwww安価もまともに付けられない無能だから仕方ないよねwww
お気持ちクレーマー焦りすぎだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>411
証明ってなんの?w>>395に女優に男優の指名出来ないってツッコみなのにw
話しをまったく理解出来ずに勝手に起用率とか論点ずらしを言って「実生活の能力」の無さを晒した論破さんw >>412
何のってそりゃ出演が減ってるデータに決まってんだろバカがよwww
安価辿ってみwww>>395のどこにも指名なんて書いてないからwww
書いてあるのは>>381でしたーwwwはい残念話題逸らししてたのはお前だったのうwwwまたお前の負けwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 出演が減ってるなんて1言も言ってないがw.…で?瀬戸環奈が貞松を指名したデータ(証拠)有るの? >>414
お前のその質問が出演が減ってる前提なんだよなあwww
この状況で一言も言ってないは無理がありすぎるだろwww
ならその質問の意図が無いやんwwwほんとバカだよなお前www
自分で自分の首絞めててんのに気付いてないのヤバすぎんぞwww
ついでに言うと女優からの指名もあるし事務所からもある
無いとするほうが不自然なんだよなあwwwお前バカだから理解出来ないだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 全編貞松でさすがに笑った
貞松の顔にモザイクかけてくれよ
>「貞松だと売れないけど監督と仲良しだから出します」
事実を自白しちゃってんじゃんw
予想通り売れないだろうな >>416
ほらまた売れない根拠も監督と仲良しの根拠も出てないよwww
これのどこが事実なのwww
逃げんなよお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>418
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 髪を伸ばしてボサボサにして顔を隠すようにしてるからカンニング竹山にしか見えないようになってる 3作目のサンプルの時点で複雑な心境な方がちらほらいるみたい...💭
嫉妬するくらいにセトカンを想ってくれてる事、沢山見てくれてる事がすごく嬉しくて...本当にありがとうございます
モテモテナンバーワンイケメン男優貞松に嫉妬なんかしませんよ 尊敬しかないですよ デートものがすべてパパ活みたいになり女優の反応が露骨にビジネスライクになる
勃起薬の昇圧効果でいつも顔が真っ赤
繰り返すちょいキスがおっパブのハッスルタイムを見ているようでキモい
背中の梵字刺青
手の動きが南斗水鳥拳
貞松の手マンはフレミングの法則
共演女優への決めゼリフ「Hな気分になってきた?」
だらしない体型にだらしない髪型、ニヤニヤ、クネクネ、汗だくまだまだあるな
若い娘だとイケメン相手だとエッチな気分になるけど
あんたじゃな・・て言われそう
サンプルの赤豚の腹キモすぎるな
異様に腹の出たキモいオッサンと若い女では、とてもじゃないがデート物として成立しない >>423
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>424
Pinkちゃんねるに書き込むだけでこの程度がサッと出てくるんだから
AV購買層全体で見たらいかに貞松が嫌われてるかは想定できるだろ?
脳みそがカラじゃなければな
ずっと否定してるけど、こういう状況をメーカーも理解してるから
効果のほどは別としてサンプルから貞松を消してるんだよ
智子や癒着監督がひいきや義理立てがしづらくなるレベルの不買の勢いはもう止まらない >>425
お気持ちクレーマーのデータはもう十分すぎる程取れてるから大丈夫だよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>426
お気持ちクレーマーのデータはさっと出るなwww確かにwww
お気持ちクレーマーの証明はもうええてwww
AV購買層全体ってたった数件のお気持ちクレーマーのデータだけで動いてると思ってんのwww
サンプル消しても起用は止まらない事には思いがよらないのwwwさすが頭空っぽwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 10年くらい前までは今ほど太ってないし老けてもなかったから
ここまで嫌われてなかった
自分の今の体型や薬を飲まないと続かない状態、
薬を飲んでもイマイチなカラミしかできない現状を考えたら
身を引いてもいいはずなのにね
AV購買層の客からの嫌われっぷりを考えたら、作品が売れなくなる女優がホントに可哀想だよ >>428
引退云々はさておき、起用が減ってる現実は認めていいんじゃないかな?
貞松本人に聞いてみたら? 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 >>429
男優は引退してもシミケンや加藤鷹みたいにタレント活動が出来る訳じゃないからな、辞める機会は何回か有ったと思うが >>429
お気持ちクレーマーのご機嫌なんかとってどうすんのwww
なーんの力も無いのによwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>430
何のデータも出せないお気持ちクレーマーのお前が何を認めさせられんのwww
お気持ちじゃあ人は動かねーぞwww
因みにお前アホだから気付いてないけど俺は減ってようが減ってまいがどっちでも良いんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www キツネ目でくちびる尖らせてのキスがキムチ悪いと同胞が言ってる >>429
昔からナルシスト要素はあったんだろ
でもここまでキモくなるとはなw >>422
残念ながら頸の短い赤茶けたデブが出てるな・・・ 佐◯◯里ちゃんの代わりに、豚◯が目っ立差しにされたら
よかったのになw >>445
そういう強がりは論破してから言ってくれよなwww
はい論破悔しいのうwww学が無いのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>444の書き込み、どの部分が何を論破してるの?? ダサ松相手だと「気持ちいい」というところを「気持ち悪い」ってNG出しまくる女優たち多いだろうね 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 >>447
え?全部だけどwww
お気持ちクレーマー完全論破ですけどもwww
おいゴミなんか他に言うことあんの?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>453
いいえあなたは今まで誰も論破出来てませんw >>454
そういうのは実際論破してから言ってくんないとさあwww
お気持ちクレーマーの証明はしたろ?反論無いよねえ?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>455
あなたは誰も論破できず周りからは嘲笑対象としか見られてないのがここの評価ですよw >>456-457
なーんのデータも出せないお気持ちクレーマーと言われてぐうの音も出ないお前がか?
それはおかしいよねえwww論破されてないのなら言い返せるはずだよねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www と言って
加藤鷹のようなうるささはないから
痩せればイケメン仕草も
許されるようになるだろうな
今のままだと石破総理を思い出すんだよな
ブサなのにカッコつけてて >>458
データを示せず逃げているのはあなたの方ですよ逃げ論破さんw >>460
えっ俺誹謗中傷なんかしてないんですけどwww
何のデータを出すんですかねえwww
お前が何のデータも出せずにお気持ちだけで誹謗中傷してたのは論証しましたけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>462
お前言ってて虚しくねーのwww
学が無いから仕方ないんだろうけどさあwww
学が無いって惨めだよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 誹謗中傷wハイ!論点ずらし!それは単なるあなたへの評価の事実ですよw >>464
誹謗中傷以外お前なんもしてませんけどwww
それ以外何の主張も無いのに何のデータを出せって言ってんの?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>465
データはこのスレそのものですよw実生活での能力が無いあなたには理解できないでしょうけどw
このスレのデータによると貞松は作品の評価と売り上げを下げる要員と見なされサンプル隠しをされる不人気男優
そして論破さんは論破するデータをまったく出せずに逃げとお気持ちだけで論破してる気になっておられる無能な荒らしなだけw 貞松もこんなやつにフォローされてもむしろマイナスで笑える 作り手も悪いと思う
最高級食材を一流シェフが駄目に料理してるようなもん
ユーザーの声や売上を無視した作品づくり
石川澪のデートものでレビューが荒れたからなのか、宇佐美のその後のシリーズから若手にチェンジされたな
貞松とイチャイチャする作品を買う奴には同情しかないな、可哀想に
交わる体液の代わりが貞松とのデートとか終わってるわ
その交わる体液シリーズも赤豚とチョンマゲの豚だらけでしたよ
明らかに男優のせいで売れなくても結果を突きつけられるのは女優本人だけなんだよな
3作目のデート全カラミが最下位なのは確実
見たくないいつものおじさん男優と肝心なシーンでの不自然なカット割りなど
そういうところを改善すれば今のAVも少しはいい物になるんじゃないか? >>466
じゃあなぜお気持ちだけで誹謗中傷してるクレーマーを否定出来ないんでしょうかねえwww
このスレにあるのがお気持ちクレーマーであることをお前認めちゃってんじゃんwww
論破されて悔しくて認められない子供だよお前はwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>467
フォローしてないんだよなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>468
その最高級食材が物言わず座ってると思ってるのがお前の哀れなところだよなwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>473
お気持ちクレーマー覆せなくて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 >>474
レビューって個々人が感想を書くところだし、お気持ちこそがその本質だな
ただ、購買者の意思決定もお気持ちなんだから
男優セレクトで購買意思をなくさせたら売り上げが下がるのは当然
相変わらず論破は馬鹿で面白いね >>477
>>468の男優のせいで売れてないというのはお気持ちで書いて良い範疇を超えて誹謗中傷になってるんだよなあwww
誹謗中傷は犯罪なんだよなあwww
いくらお気持ちですと話逸らそうとしたって無駄無駄wwwやってる事は犯罪だからねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>477
追記www
お前が買わないのと売れてないは別の話だからねwww
なんとか言い訳しようとしても学が無いから即論破悔しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www はい逃げたああああwww
>>477話題逸らし失敗して逃げたああああwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています