貞松大輔 part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貞松大輔 50歳
絡みがショボくて見た目もキモい、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子(4?歳)のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい。澤野も同類!)
ユーザー様より「ED薬の使用過多による副作用」とのご指摘も有り
垂れ乳、カバみたいなグロテスク肥満体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
「降水確率何パーセント?」等、ユーザーだけでなく女優も引く風俗客レベルの発言が多い
実際に風俗通いが唯一の趣味のキモ男で、風俗代欲しさに汁男優に応募したのが、AV業界入りのキッカケ
オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!との意見多数あり
フェラ中はじっとしてられず、女の体をつかんで中断させ、すぐ69に変えて再びフェラの邪魔をする
時間稼ぎに真っ赤な巨顔を近づけてキスを強要するが、女優が嫌がって顔をそむけるケースも多い
寝ながら休憩が出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
いきそうになるとチンコを突然抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
うんぱい他多くの女優達にも「何で抜くの?」「何で急に止まるの?」と呆れられる始末w
フィニッシュは少ないショボ汁を胸にポタポタ・・・
最近では手に隠したスポイトから、作り物の偽汁を発射w(連続発射も可能になったw)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格!
最近ではエスワン唯一の推し、瀬戸環奈のデビュー作(40%オフの安売りw)を台無しにしたw
ショボいピストンの途中、瀬戸が横目でチラチラ見ながら冷静に大笑いしていた事実も工作員が隠蔽w
悪質レビュアー工作員「エロの極み乙女。」の複数アカウント悪用による桜レビューもバレバレ!w
100個を超えたレビューは消されるため、雇われた工作員が役に立たない1〜2行の糞レビューを毎日追加w 榊原萌
昨年9月発売のデビュー作は、レビューの数が234件!
もちろん、悪質レビュアー「エロの極み乙女。」をはじめとする雇われ工作員が
複数アカウントを悪用し、1人で何十件も糞レビューを書いただけというのが真相でしたw
ところが昨年12月の4作目では、レビューの数がたった4件に激減!w
デビューしてから、まだ3ヶ月しか経ってないのに、この凋落ぶり!
榊原萌は魅力的な新人さんなので、彼女自身には何の落ち度もありません
3作目のデート企画で、相手が50歳の貞松!という異常なゴリ押しが原因でイメージダウン!
20歳女性のデートの相手が、50歳のキモデブだなんて、完全に異常ですよね!
見た目が爽やかで同世代の若いイケメン男優を起用するのが当たり前なのに、
またしても悪質な智子プロデューサーによるゴリ押しが背景にあったのでしょう
しかし、視聴者から見れば、気持ち悪い50歳のキモデブとデートなんて、嫌がらせ以外の何者でもない
たった3ヶ月後に、234件あったレビューがたった4件に減るという異常さ
もちろん、234件のレビュー自体がヤラセのインチキですが、明らかに視聴者側が呆れたのは間違いない
多くのユーザーは綺麗なAV女優が好きなので、気持ち悪く醜い男優は見たくないんです
この当たり前の事実も分かってないから、エスワンは人気が急降下してしまいました
FANZAでの明らかな工作員レビューの異常な多さを見ると、そこまで宣伝しないと売れない事実が浮上
嘘デタラメのレビュー工作で、客が騙されて買うと思ったら大間違い
本当のレビューは2作目でミエミエの演技が目立って抜けないというもの
でもそれも100件を超えると押し流されて消されてしまう
そこを狙って、今も毎日嘘デタラメの工作員レビュアーが複垢で糞レビューを大量投稿してるのが真相
まさに情けない駄目メーカーになってしまったエスワン
この分では、これからも赤字続きでユーザーのAV離れが加速していくのみ
最近ようやく貞松50歳の起用が減ってきていますが・・・・w
AV離れをしたユーザーはすぐには戻ってこないので、絶望的ですねw >>493
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 最強ヒロインの素顔とリアルセックスが見たい!筋書きなしで性欲のままに何度もずっと求め合う
エロくて生々しい2泊3日SEXデート 瀬戸環奈
商品発売日:2025/04/08
これを見てください
またしても、キモデブ貞松50歳が起用されています!w
おいおい、デート企画だぜ?
パパ活じゃねえんだぞ?
普通に考えて、若い新人AV嬢のデートの相手が50歳とか、ありえないっしょ!w
しかも、キモデブで、オカマで、きったねえ赤ら顔!
更に、ピストン数回で止まるという、体力の無さ!w
更に、ショボ汁!w
サンプルを見ても、気持ち悪い50歳のキモデブが息ゼーゼー言いながら騎乗位で休憩してますw
こんなの誰が買うんでしょうか?w
またピストン数回で止めて休憩、またピストン再開するが数回でまた休憩
このワンパターンしか出来ない貞松なんだから、発売前からクソ駄作なのが分かりますw
これで瀬戸環奈の人気の寿命も短くなりましたね!
あ、だから、最近必死に工作員レビュアーが糞レビューを毎日大量に追加してるんだね!w
そんなことしてもバレバレだし、無駄無駄w
未だに赤字から抜け出せないエスワン、これから先も駄目メーカーのままですね!
合掌 >>496
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 >>489
サンプルから貞松消しても誰も喜ばないし、
結局バレるから溜飲が下がるも何もないぞ
手間をかけてないわけではないから反論として成立してないし、
論破は詰んだままみたいだぞw DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女。」とは?
独り善がりな寒い駄洒落が多い、ダサいセンス丸出しのレビュー文が痛々しい
時代遅れな昭和のジジイ(推定66歳)
AV関係者から金を貰って、サクラレビュー工作をしてるのがバレバレ
複数アカウントを500個以上持っていて、同僚工作員の協力も含め組織的な犯行をやっています
「またコイツが複垢でトップに上げてやがる」とユーザー側にはバレてるので、
最近は数を控えめにして誤魔化していますが(笑)
メーカーが推してる新作には、今も必死に多めの票を自分で入れてますw
自分で自分に「いいね」を入れてトップにしてるだけ
実際は誰からも支持されてない、嫌われ者の糞レビュアーに過ぎません
そして、本当に参考になる意見を書く一般ユーザー達の低評価レビューを押し下げる汚いやり方
最近、特にヤラセ工作が目立つのが、エスワンが必死に宣伝してる瀬戸環奈の1本目と2本目ですね
瀬戸環奈1作目(1月発売) 現在1022件のレビューw
勿論、レビューの99%はヤラセ工作員が複垢で書いてますw
「エロの極み乙女。」 416人中、372人が参考になったと投票しています。
瀬戸環奈2作目(2月発売) 現在358件のレビューw
これも99%は複垢を悪用したヤラセ工作員が書いてますし、その多くは短い糞レビューばかりw
過去に1個から3個程度のレビューしか書いてない複垢工作員が殆どなので、嘘がバレバレ!
「エロの極み乙女。」 144人中、118人が参考になったと投票しています。
「時代はパワハラ環奈よりエロハラ環奈!」だってw
どうすればこういう痛いクソ文章が書けるのか?
相当に時代遅れな親父センスに寒気がしますw DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女。」
コイツが複数アカウントで必死に自分の糞レビューをトップに上げるから
多くのユーザーは見たくも無いサクラ工作レビューが並ぶ醜態を見せられてウンザリ!
ここ数年のDMMレビューの信頼度は、地に落ちていますw
50歳のキモデブ男優を新人デビュー作のトップバッターにする悪質な嫌がらせ
気持ち悪い近親相姦や、ただの犯罪でしかないレイプ・痴漢をゴリ押しするクソ企画の連発
ゴミ部屋企画とか、誰も求めてない糞内容を必死にゴリ押し(もちろん売れてませんがw)
何故かブラだけ最後まで外さない異常なカラミとか、嫌がらせの着衣ゴリ押し
赤字続きで制作費を削減するため、1作品に男優が1人だけという安っぽい新作が増えたw
1人で10回発射とかは現実に無理なので、もちろん手に隠したスポイトからニセ汁を発射してますw
「素人参加企画」もデタラメで、無名で安いギャラのC級男優を集めてるだけ!w
「中出し」企画は、コンドームを2枚装着し、上の1枚だけを取って生だと見せかけてる嘘デタラメ!
膣内からトローリと出てくるのは、スポイトで仕込んだ偽物のザーメンなのがバレバレ!w
「半中半外」は作り物の偽チンコをかぶせて、指で押して仕込みのニセ汁を出してるのがバレましたw
「潮吹き」も、スタッフがホースを使って尻の下から「ニセ潮w」を出すというデタラメ演出までやってますw このように嘘デタラメばかりで視聴者を騙そうとする糞企画が異常に増えたため、
多くのユーザーはAV離れを始めて、昔は盛んだった一般人のレビューは10%以下に激減してます!
そこを必死に補うように、人気がある、売れてる、と見せかけてるためにヤラセ工作レビューを増量w
しかし、これもユーザーにはバレてるので、ますますメーカーは信用を落とすという悪循環にw
AVの赤字続きが終わらない原因を改善しようとする努力も足りず
嘘デタラメ企画や、ユーザーに嫌われてる50歳のキモデブオカマ男優をゴリ押しするようでは
これから先も全然売れませんし、AV女優や男優のギャラが昔と比べて激安になるばかり・・・
嘘ばかりの雇われサクラ工作員の糞レビューを増やすより前に、やることがあるでしょうに
「お金はあるけど、買いたいAVが少ないし、キモデブ50歳は見るだけで不快だし、不買状態」
という大多数の不買ユーザーを増やしてる現実に、メーカーはいい加減に気づきましょう 瀬戸環奈2作目(2月発売)
→3月発売の間違いでしたw
ごめんなさい、訂正いたします >>504
溜飲下がるどころかすぐバレるしょうもないゴマカシしやがってとしか思えんしな 瀬戸環奈1作目
キモデブ貞松がトップバッターで批判が殺到!
実際にこれらの批判レビューを書いてるユーザーが多かったのですが、今では全部消されていますw
何故かというと、FANZAでは100個を超えた下位レビューは消されてしまうという仕組みになっています
それを複垢レビュー工作員が大量にインチキ糞レビューを書くことで、押し流して消してるワケです
瀬戸環奈2作目
キモデブが出なくなったのは良いものの、吉村卓のカラミが全然ダメです
「瀬戸はエスワンが一番推してる新人なんだから、絶対に過激なカラミはやらないように!」
と釘をさされてしまったのでしょう
いつもの吉村卓のエロ度の高いプレイは全然発揮されておらず、腫れ物に触るようなシロモノに!
「吉村卓のプレイがいつもと違って、ヌルい!」という批判レビューが殺到しましたが
これも複垢レビュー工作員が大量にインチキ糞レビューを投下することによって
残念ながら、その全てが消されてしまいました
今残ってるレビューの90%以上は明らかにヤラセのサクラ工作員が書いてます
その証拠に、彼らの過去レビューを見てください
レビューが1個だけとか、3個だけとか、明らかに複数アカウントで作った連中なのがバレバレ!
こういうインチキなサクラ工作レビューには、ホント呆れます
まあ、工作しないと売れないほど、赤字で追い込まれてるという事なんでしょう
今後の新作には、キモデブ50歳とのデート企画が控えていますw
新人女優のデートの相手が、キモデブ50歳というゴリ押し
今後もずっとこういう嫌がらせを続けるつもりなんでしょうか
誰からも需要がないのに、また智子プロデューサーのゴリ押しで決定したんでしょうか
これで瀬戸も「見たくない50歳のキモデブと、何度も絡ませられる悲惨な女」というイメージダウン
少し前まで超人気だったエスワン女優と同じように、数ヶ月後に急に新作レビューが激減!w
という悲惨な目に遭いそうで、本当に女優とユーザーを大事にしないAV業界だと感じます >>504
>>486は喜んでるんだからしょうがないだろwww
結局その程度にしか気にかけられてないんだよバーカwww
ほんとに気にしてたら起用されないんだからよwww
お前が意地になるのは学が無いからわかってるけどそうも必死になられても滑稽なだけだぞwww
どうあっても貞松は使われるし論破された現実と向き合えよwww >>505-510
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>509
>>486は自分の手柄かのように思って喜んでますけどもwww
本編観たら出てるのに悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>486
喜んでなかったらいちいち書かないんだよなあwww
普通に考えたら何の意味も無い単なる誤魔化しなのになあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www え!これって貞松がサンプルに顔を出して無いことを喜んでんじゃなく論破さんは論理的に論破できない事を呆れ嘲笑してるって意味じゃ無かったの? サンプルから貞松消して喜ぶアホなんていないし
結局バレるって言われてるんだから論破は詰んだままだよ
反論したいならやり直しだな >>516
じゃあサンプル関係ない事になるけど頭大丈夫www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>517
>>486
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>519
つまり論破は詰んだままを認めて負けってことだな >>520
会話になってないよなあwww
論理立てて考えられないからお前は論破されっぱなしなんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>522
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>518
いえ!486さんはサンプルであなたが論破できず詰んでる指摘をされてるんですよw 結局サンプルの件は論破の完敗のままか
まあ事実だからひっくり返せないのは当然だけど また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 >>524
いえ!じゃなくてどう詰んでるのかを言えよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>525
>>526
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>530
じゃサンプルから貞松を消してる理由は何なの? >>532
>>163
何回同じこと言うのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>533
見てる人は貞松消したサンプルで溜飲下がらないって否定されてるんだから
それに答えないと詰んだまま、論破の負け確定だな 効果のほどはさておき、サンプルの件は明らかに不買対策でやってるんだから
それくらいは認めちゃえば楽になれるのにな
貞松が完全に新人デビュー作から撤退させられたり引退するのはまだ少し先なんだろうし
それまでは「貞松がいないと成立しない」ってトンデモ主張を続けるだけでも論破はできるじゃん 論破連呼ジジイが質問に答えられた事は、一度もありません
彼の目的は、貞松への批判を書かせるのをやめさせて
自分に釣られてくる連中を増やす事で、スレを荒らし続ける事
これにより、周囲に見せたくないストレートな貞松批判をレス流ししているワケです
つまり、彼の最大目的は「充分に達成」されているワケ
創価学会信者の家に育った在日朝鮮人3世で、詐欺話術だけが取り柄の「ひろゆき」と同じく
自分の無能がバレようが、絶対に負けを認めません
質問を1万回繰り返そうが、スレ荒らしとレス流しに協力するという彼の狙い通りになるだけで
全く無駄なのです
彼が一番困るのが、自分を無視されて、貞松批判に集中されること
しかし、毎回荒らしに釣られてくれるスレ住人がいるので、彼はいつも安心して荒らせるのです サンプルの件は認めた方が良いだろうな
貞松の出演と不買に因果関係がゼロなら
そんな対応必要ないからね
少なからず影響がある中で、購入前のユーザーに貞松の関与が伝わりにくくなるように対応してる
今は智子や監督のしがらみや男優ヒエラルキーで起用をやめられない段階なんだろう
貞松だと撮影を早く終わらせられる可能性がある、等の制作上のメリットもあるんだろうし
(その内容がユーザーが求める、買いたくなるものかは別だが。) >>534
>>489に答えられなくて逃亡したのにもう忘れたのか鶏野郎がよwww
まるで不買の成果のように語ってたのに自分を否定しなきゃいけないのは悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>536
本当に不買対策するならそもそも起用しないと何度言われれば認めるのお前www
サンプル消すなんて姑息な真似で済まされてる時点でその程度なんだよなあwww
一体いつになったら自分の間違いに気付くのやらwwwバカは死ななきゃ治らないかねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>538
答えてますけどwww毎回逃げてるのお前ですけどもwww
はいお気持ちクレーマーはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>539
そもそもそのしがらみやらヒエラルキーの根拠が出せないのに何言ってんのお前www
単なる妄想で不買効いてると思うほうが異常だろってwww
お前が言ってること全部妄想なんだけどハライテーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>541
起用をやめないのは
> 今は智子や監督のしがらみや男優ヒエラルキーで起用をやめられない段階なんだろう
> 貞松だと撮影を早く終わらせられる可能性がある、等の制作上のメリットもあるんだろうし
> (その内容がユーザーが求める、買いたくなるものかは別だが。)
って書かれてるよ
> サンプル消すなんて姑息な真似で済まされてる
ということは、「姑息な真似」という認識だろうが、
つまり貞松抜きサンプルは不買対策だと論破も認めたわけだwww
認めるまで長かったねー
おつかれー >>544
>>543って書いてあるんだよなあwwwなんか根拠あんの?ってすぐ上で聞いてるのにガン無視で同じこと聞いてくるのヤバいよねえwww
な?お気持ちクレーマーだろ?お前www自ら証明しちゃってるじゃんwww
毎回思うけどなんでそれでいつもいけると思ってんのお前wwwwい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>545
もうあなたは色んな人から論破されてるよw >>546
全体でデータ出してくんないと激減はしてないよで終わりだよあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>547
これまで一つも論破して無いのになんなのその強がりwww
お気持ちクレーマー君はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>546
>本当に不買対策するならそもそも起用しない
その通りに実行されてるね >>550
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>545
またごまかしを始めようとしてるけど、
「サンプルから貞松を消す行為の理由は不買防止だ」について
論破は否定することはできてないよ そのことに効果があるかないかじゃなくて、
わざわざ以前と違うサンプルにする理由が
不買防止以外にあるならちゃんと書こうよ
他の男優は貞松のように、なんとか判別しづらいように編集されてるわけじゃないし >>552
だから不買防止ならそもそも使わねえってwww
結局小手先で済まされてんだよお前らはwww
これ何回言えば理解出来んのお前www
悔しいのはわかるけどさあwww何の根拠も示せないクソザコなんだからしょうがねえじゃんwww
一度も根拠出せたこと無いお気持ちクレーマー君はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>553
悔しいのうwww学が無いから何の主張も通らないのうwww
何の根拠も示せないから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松を起用するかしないかとか、
効果があるかないかを聞いてるんじゃなくて、
サンプルから貞松を消す作業をする上で
「不買防止以外の理由」があるっていうのなら
まずそれを書けよwww シンプルな問いかけなのに
なんで毎回そこから逃げるんだよ
あ、答えられないからかw >>556
>>163
もう書いてますけどもwwwなーんの反論も出来てませんけどもwww
貞松の起用も効果のあるなしも聞いてないんじゃなくて論破されてるから聞けないだけwww
ほんで逃げた先が>>163なんだよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>557
お気持ちクレーマーなんかまともに相手されるわけねーだろwww今こうしてなーんの力も無いのによwww
貞松の起用するしないも効果のあるなしも封殺されて聞けともしないのはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>560
俺別に粘着してないんだけどwww
答え出てるのに認めない低能が粘着してくんだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前らに聞くけど人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日24時間何してるか考えたことある?
ない?ある?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板で一日暇潰し。
気づけよ?お前ら。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいや。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとかの時代や。
いまだに使ってるのお前だけ。もう一回言うぞ?お前だけ。 溜飲は全く下がったりしないぞ、と何度言われたらごまかしをやめるのかな?w 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 論破って、負けを認めない年下の子供とゲームして遊んでる気持ちにさせてくれる 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 紗倉まなのデート物まで貞松、デート物が貞松とな澤野とかこの業界は終わったな >>574
紗倉まなも業界歴長いな
もう豚オッサンばかりいいわ >>575
吉沢明歩みたいに辞めるタイミング逃してるよな、事務所の社長から引き延ばしされてるのかもな、もうネタ切れだよ >>570
それお前ですけどwww毎回何も言い返せなくなって逃亡wwwID変えて別人気取ってるけど知能が無いからバレバレなんよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>566
だとしたら人気が無い理由に使わないんだよなあwww
いくら言葉で否定しても無理なんよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>574
人がいないからねwww仕方ないねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>579
> だとしたら人気が無い理由に使わないんだよなあwww
にほんごで。 >>581
指摘してるお前が日本語不自由ですけどもwww
にほんごで、なに?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>582
まともな日本語で書けって言われてるんじゃない? >>583
じゃあそいつがまずまともな日本語で書けって事だよねえwww
はいまたわざわざ出てきて論破されてご苦労さんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>579
> だとしたら人気が無い理由に使わないんだよなあwww
これどういう事? >>585
これで意味が伝えられると思ってる論破はやっぱ無能だなw >>585
>>4にでも聞けは?ハゲがよwww
ハゲは頭が悪くて大変だなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>586
お前が頭が悪いのは俺のせいじゃないからなあwww
はい他責思考はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>579
サンプルから貞松が消されても、貞松に出てほしくない人々の溜飲が下がることはない
に対して、
> だとしたら人気が無い理由に使わないんだよなあ
と答えても意味不明
「使う」って何の話?だし、
答えになってないのは当然として
(貞松が)人気がない理由に何を使わないのか?
ここには論理的に反論しようぜ
また逃げてるって言われて、負け認定がさらに強化されされちゃうぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています