瀬戸環奈1作目
キモデブ貞松がトップバッターで批判が殺到!

実際にこれらの批判レビューを書いてるユーザーが多かったのですが、今では全部消されていますw
何故かというと、FANZAでは100個を超えた下位レビューは消されてしまうという仕組みになっています
それを複垢レビュー工作員が大量にインチキ糞レビューを書くことで、押し流して消してるワケです

瀬戸環奈2作目
キモデブが出なくなったのは良いものの、吉村卓のカラミが全然ダメです
「瀬戸はエスワンが一番推してる新人なんだから、絶対に過激なカラミはやらないように!」
と釘をさされてしまったのでしょう
いつもの吉村卓のエロ度の高いプレイは全然発揮されておらず、腫れ物に触るようなシロモノに!

「吉村卓のプレイがいつもと違って、ヌルい!」という批判レビューが殺到しましたが
これも複垢レビュー工作員が大量にインチキ糞レビューを投下することによって
残念ながら、その全てが消されてしまいました

今残ってるレビューの90%以上は明らかにヤラセのサクラ工作員が書いてます
その証拠に、彼らの過去レビューを見てください
レビューが1個だけとか、3個だけとか、明らかに複数アカウントで作った連中なのがバレバレ!
こういうインチキなサクラ工作レビューには、ホント呆れます
まあ、工作しないと売れないほど、赤字で追い込まれてるという事なんでしょう

今後の新作には、キモデブ50歳とのデート企画が控えていますw
新人女優のデートの相手が、キモデブ50歳というゴリ押し
今後もずっとこういう嫌がらせを続けるつもりなんでしょうか
誰からも需要がないのに、また智子プロデューサーのゴリ押しで決定したんでしょうか
これで瀬戸も「見たくない50歳のキモデブと、何度も絡ませられる悲惨な女」というイメージダウン

少し前まで超人気だったエスワン女優と同じように、数ヶ月後に急に新作レビューが激減!w
という悲惨な目に遭いそうで、本当に女優とユーザーを大事にしないAV業界だと感じます