貞松大輔 part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>516
じゃあサンプル関係ない事になるけど頭大丈夫www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>517
>>486
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>519
つまり論破は詰んだままを認めて負けってことだな >>520
会話になってないよなあwww
論理立てて考えられないからお前は論破されっぱなしなんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>522
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>518
いえ!486さんはサンプルであなたが論破できず詰んでる指摘をされてるんですよw 結局サンプルの件は論破の完敗のままか
まあ事実だからひっくり返せないのは当然だけど また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 >>524
いえ!じゃなくてどう詰んでるのかを言えよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>525
>>526
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>530
じゃサンプルから貞松を消してる理由は何なの? >>532
>>163
何回同じこと言うのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>533
見てる人は貞松消したサンプルで溜飲下がらないって否定されてるんだから
それに答えないと詰んだまま、論破の負け確定だな 効果のほどはさておき、サンプルの件は明らかに不買対策でやってるんだから
それくらいは認めちゃえば楽になれるのにな
貞松が完全に新人デビュー作から撤退させられたり引退するのはまだ少し先なんだろうし
それまでは「貞松がいないと成立しない」ってトンデモ主張を続けるだけでも論破はできるじゃん 論破連呼ジジイが質問に答えられた事は、一度もありません
彼の目的は、貞松への批判を書かせるのをやめさせて
自分に釣られてくる連中を増やす事で、スレを荒らし続ける事
これにより、周囲に見せたくないストレートな貞松批判をレス流ししているワケです
つまり、彼の最大目的は「充分に達成」されているワケ
創価学会信者の家に育った在日朝鮮人3世で、詐欺話術だけが取り柄の「ひろゆき」と同じく
自分の無能がバレようが、絶対に負けを認めません
質問を1万回繰り返そうが、スレ荒らしとレス流しに協力するという彼の狙い通りになるだけで
全く無駄なのです
彼が一番困るのが、自分を無視されて、貞松批判に集中されること
しかし、毎回荒らしに釣られてくれるスレ住人がいるので、彼はいつも安心して荒らせるのです サンプルの件は認めた方が良いだろうな
貞松の出演と不買に因果関係がゼロなら
そんな対応必要ないからね
少なからず影響がある中で、購入前のユーザーに貞松の関与が伝わりにくくなるように対応してる
今は智子や監督のしがらみや男優ヒエラルキーで起用をやめられない段階なんだろう
貞松だと撮影を早く終わらせられる可能性がある、等の制作上のメリットもあるんだろうし
(その内容がユーザーが求める、買いたくなるものかは別だが。) >>534
>>489に答えられなくて逃亡したのにもう忘れたのか鶏野郎がよwww
まるで不買の成果のように語ってたのに自分を否定しなきゃいけないのは悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>536
本当に不買対策するならそもそも起用しないと何度言われれば認めるのお前www
サンプル消すなんて姑息な真似で済まされてる時点でその程度なんだよなあwww
一体いつになったら自分の間違いに気付くのやらwwwバカは死ななきゃ治らないかねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>538
答えてますけどwww毎回逃げてるのお前ですけどもwww
はいお気持ちクレーマーはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>539
そもそもそのしがらみやらヒエラルキーの根拠が出せないのに何言ってんのお前www
単なる妄想で不買効いてると思うほうが異常だろってwww
お前が言ってること全部妄想なんだけどハライテーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>541
起用をやめないのは
> 今は智子や監督のしがらみや男優ヒエラルキーで起用をやめられない段階なんだろう
> 貞松だと撮影を早く終わらせられる可能性がある、等の制作上のメリットもあるんだろうし
> (その内容がユーザーが求める、買いたくなるものかは別だが。)
って書かれてるよ
> サンプル消すなんて姑息な真似で済まされてる
ということは、「姑息な真似」という認識だろうが、
つまり貞松抜きサンプルは不買対策だと論破も認めたわけだwww
認めるまで長かったねー
おつかれー >>544
>>543って書いてあるんだよなあwwwなんか根拠あんの?ってすぐ上で聞いてるのにガン無視で同じこと聞いてくるのヤバいよねえwww
な?お気持ちクレーマーだろ?お前www自ら証明しちゃってるじゃんwww
毎回思うけどなんでそれでいつもいけると思ってんのお前wwwwい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>545
もうあなたは色んな人から論破されてるよw >>546
全体でデータ出してくんないと激減はしてないよで終わりだよあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>547
これまで一つも論破して無いのになんなのその強がりwww
お気持ちクレーマー君はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>546
>本当に不買対策するならそもそも起用しない
その通りに実行されてるね >>550
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>545
またごまかしを始めようとしてるけど、
「サンプルから貞松を消す行為の理由は不買防止だ」について
論破は否定することはできてないよ そのことに効果があるかないかじゃなくて、
わざわざ以前と違うサンプルにする理由が
不買防止以外にあるならちゃんと書こうよ
他の男優は貞松のように、なんとか判別しづらいように編集されてるわけじゃないし >>552
だから不買防止ならそもそも使わねえってwww
結局小手先で済まされてんだよお前らはwww
これ何回言えば理解出来んのお前www
悔しいのはわかるけどさあwww何の根拠も示せないクソザコなんだからしょうがねえじゃんwww
一度も根拠出せたこと無いお気持ちクレーマー君はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>553
悔しいのうwww学が無いから何の主張も通らないのうwww
何の根拠も示せないから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松を起用するかしないかとか、
効果があるかないかを聞いてるんじゃなくて、
サンプルから貞松を消す作業をする上で
「不買防止以外の理由」があるっていうのなら
まずそれを書けよwww シンプルな問いかけなのに
なんで毎回そこから逃げるんだよ
あ、答えられないからかw >>556
>>163
もう書いてますけどもwwwなーんの反論も出来てませんけどもwww
貞松の起用も効果のあるなしも聞いてないんじゃなくて論破されてるから聞けないだけwww
ほんで逃げた先が>>163なんだよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>557
お気持ちクレーマーなんかまともに相手されるわけねーだろwww今こうしてなーんの力も無いのによwww
貞松の起用するしないも効果のあるなしも封殺されて聞けともしないのはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>560
俺別に粘着してないんだけどwww
答え出てるのに認めない低能が粘着してくんだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前らに聞くけど人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日24時間何してるか考えたことある?
ない?ある?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板で一日暇潰し。
気づけよ?お前ら。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいや。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとかの時代や。
いまだに使ってるのお前だけ。もう一回言うぞ?お前だけ。 溜飲は全く下がったりしないぞ、と何度言われたらごまかしをやめるのかな?w 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 論破って、負けを認めない年下の子供とゲームして遊んでる気持ちにさせてくれる 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 紗倉まなのデート物まで貞松、デート物が貞松とな澤野とかこの業界は終わったな >>574
紗倉まなも業界歴長いな
もう豚オッサンばかりいいわ >>575
吉沢明歩みたいに辞めるタイミング逃してるよな、事務所の社長から引き延ばしされてるのかもな、もうネタ切れだよ >>570
それお前ですけどwww毎回何も言い返せなくなって逃亡wwwID変えて別人気取ってるけど知能が無いからバレバレなんよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>566
だとしたら人気が無い理由に使わないんだよなあwww
いくら言葉で否定しても無理なんよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>574
人がいないからねwww仕方ないねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>579
> だとしたら人気が無い理由に使わないんだよなあwww
にほんごで。 >>581
指摘してるお前が日本語不自由ですけどもwww
にほんごで、なに?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>582
まともな日本語で書けって言われてるんじゃない? >>583
じゃあそいつがまずまともな日本語で書けって事だよねえwww
はいまたわざわざ出てきて論破されてご苦労さんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>579
> だとしたら人気が無い理由に使わないんだよなあwww
これどういう事? >>585
これで意味が伝えられると思ってる論破はやっぱ無能だなw >>585
>>4にでも聞けは?ハゲがよwww
ハゲは頭が悪くて大変だなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>586
お前が頭が悪いのは俺のせいじゃないからなあwww
はい他責思考はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>579
サンプルから貞松が消されても、貞松に出てほしくない人々の溜飲が下がることはない
に対して、
> だとしたら人気が無い理由に使わないんだよなあ
と答えても意味不明
「使う」って何の話?だし、
答えになってないのは当然として
(貞松が)人気がない理由に何を使わないのか?
ここには論理的に反論しようぜ
また逃げてるって言われて、負け認定がさらに強化されされちゃうぞw つまり論破さんのお得意の「論点ずらしになって無い」論点ずらしって事んw? >>589
>>4に言えよwww論破されたから意見変わってまんがなwww
はい論点ずらしは論破の証拠wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>590
なんの根拠も出せない無能なんだから諦めろってwww
学が無いんだから大人しくしてようぜwww現実は口閉じて日陰でじっとしてんだろ?それと一緒だよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>593
な?お前根拠が出せないんだよなあwww
論点ずらしも逃げた事も論理的に説明出来ないだろwww
論破されてるもんなあwww学が無いのは悔しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もうサンプルの件は逃げるしかないってことになったんだろうなwww >>593
>>595
ほら言われてるぞwww>>4に思いっきり書いてて悔しかったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>597
今のところ俺宛である根拠が無いよなあwww
お前宛である根拠はいくらでもあるけどなwww
な?学がこういう時無いから困るだろ?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 瀬戸環奈の3作目サンプルに貞松が出てやがる。職権乱用でしかないし、イイ女としたければ風俗いけ。 なんで数年にも渡ってこんなキモい男優擁護してんだろうこの人 >>604
お前が言ってるのは野球選手いっぱいいるんだから大谷以外も使えと言ってるのと同じなんだけど頭大丈夫www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 澤野のwiki
1日4現場こなせる勃起力を持つ
でも勃起薬の影響か顔だけ真っ赤じゃん >>613
やっと髪切ったな
チョンマゲじゃなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています