貞松大輔 part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 論破って、負けを認めない年下の子供とゲームして遊んでる気持ちにさせてくれる 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 紗倉まなのデート物まで貞松、デート物が貞松とな澤野とかこの業界は終わったな >>574
紗倉まなも業界歴長いな
もう豚オッサンばかりいいわ >>575
吉沢明歩みたいに辞めるタイミング逃してるよな、事務所の社長から引き延ばしされてるのかもな、もうネタ切れだよ >>570
それお前ですけどwww毎回何も言い返せなくなって逃亡wwwID変えて別人気取ってるけど知能が無いからバレバレなんよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>566
だとしたら人気が無い理由に使わないんだよなあwww
いくら言葉で否定しても無理なんよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>574
人がいないからねwww仕方ないねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>579
> だとしたら人気が無い理由に使わないんだよなあwww
にほんごで。 >>581
指摘してるお前が日本語不自由ですけどもwww
にほんごで、なに?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>582
まともな日本語で書けって言われてるんじゃない? >>583
じゃあそいつがまずまともな日本語で書けって事だよねえwww
はいまたわざわざ出てきて論破されてご苦労さんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>579
> だとしたら人気が無い理由に使わないんだよなあwww
これどういう事? >>585
これで意味が伝えられると思ってる論破はやっぱ無能だなw >>585
>>4にでも聞けは?ハゲがよwww
ハゲは頭が悪くて大変だなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>586
お前が頭が悪いのは俺のせいじゃないからなあwww
はい他責思考はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>579
サンプルから貞松が消されても、貞松に出てほしくない人々の溜飲が下がることはない
に対して、
> だとしたら人気が無い理由に使わないんだよなあ
と答えても意味不明
「使う」って何の話?だし、
答えになってないのは当然として
(貞松が)人気がない理由に何を使わないのか?
ここには論理的に反論しようぜ
また逃げてるって言われて、負け認定がさらに強化されされちゃうぞw つまり論破さんのお得意の「論点ずらしになって無い」論点ずらしって事んw? >>589
>>4に言えよwww論破されたから意見変わってまんがなwww
はい論点ずらしは論破の証拠wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>590
なんの根拠も出せない無能なんだから諦めろってwww
学が無いんだから大人しくしてようぜwww現実は口閉じて日陰でじっとしてんだろ?それと一緒だよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>593
な?お前根拠が出せないんだよなあwww
論点ずらしも逃げた事も論理的に説明出来ないだろwww
論破されてるもんなあwww学が無いのは悔しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もうサンプルの件は逃げるしかないってことになったんだろうなwww >>593
>>595
ほら言われてるぞwww>>4に思いっきり書いてて悔しかったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>597
今のところ俺宛である根拠が無いよなあwww
お前宛である根拠はいくらでもあるけどなwww
な?学がこういう時無いから困るだろ?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 瀬戸環奈の3作目サンプルに貞松が出てやがる。職権乱用でしかないし、イイ女としたければ風俗いけ。 なんで数年にも渡ってこんなキモい男優擁護してんだろうこの人 >>604
お前が言ってるのは野球選手いっぱいいるんだから大谷以外も使えと言ってるのと同じなんだけど頭大丈夫www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 澤野のwiki
1日4現場こなせる勃起力を持つ
でも勃起薬の影響か顔だけ真っ赤じゃん >>613
やっと髪切ったな
チョンマゲじゃなくなった 投票で決めればいい
もしくは、同じ作品で男優違い版 女優は毎日のようにデビューしては消えていく
男優だって同じ、人気商売なはず。淘汰されて当然 女優は毎日のようにデビューしては消えていく
男優だって同じ、人気商売なはず。淘汰されて当然 >>613
4現場は良いが、ドラマ作品で偽汁や汁男優の替え玉使うなよ、勃起薬飲んでるくせに役立たず >>619
誰がそのリスクを負うわけ?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>620
淘汰されたから同じような男優が出てるんですけど頭大丈夫www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>621
淘汰されたから同じような男優が出てるんですけど頭大丈夫www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 >>630
何のデータも出せないのにか?
たまには知能があること言えやアホがよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>632
そういう事は出してから言ってくんないと単なる負け犬の負け惜しみだぜwww
この期に及んでも出ないんだからもう無理だってお前wwwずっとそれ続けんのかよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>634
>>633
検索かけても出てこなくてはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 >>636
>>633
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>633
出てるのに見えてない文盲&無能が特徴の論破 >>641
>>633
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>644
来月の河北彩伽のドラマ作品に仕切り役のリーダーで出てるわ、顔がもうヤバいぞ、赤ら顔で顔がむくれてるし ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 >>643
>>633
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 勃起薬多量摂取してもピストンが休み休みで精液が黒田レベル、もう免疫が出来てて薬が効かなく成ってるだろ、顔もむくれてるヤバいみたいだし、撮影中に心臓発作とか起こすんじゃね?
腹上死とか、女優やスタッフに迷惑掛けるなよ。
早く辞めたほうが良いぞ 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが >>653
>>633
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>654
そしたらAV出せなくなっちゃうからねwww仕方ないねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 不気味な吊り目の赤ら顔デブ
体型のシルエットは電人ザボーガー似 出てるのに出せと言ってる>>633を貼り続ける論破は負けを認めてるだけだな >>664
>>633を貼って欲しくないのは痛いほど伝わったよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています