貞松大輔 part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 >>763
うん、だから対象が違うんだから無駄だよwww
>>688が喜んでるって言ってんのに俺はどうでもいいって返すの頭いかれてますけどもwww
はい証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>764
もう悔しいのはわかったってwww学が無いのは悔しいのうwww社会の縮図ですなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>772
Hな気分になってきた?(糸目をさらに細めながら) >>770
なんか俺が喜んでるってずっと書かれてたみたいだけど何も喜んでないぞ
サンプル改編やるようになったことでメーカーが何か対応しようとしてることが分かっただけ
そんなことより俺に聞かれた
> 不買以外にサンプルを変えた理由があるなら書けと言われても、ないから書けないw
不買以外の理由があるなら論破は書けよ
書けないんだろ? サンプルの話で不買を否定できなくなり
そのあとは>>688の曲解を主張し続けて負けをさらに大きくしてるね >>774
>>745
だから自分の根拠も出せない虫野郎だと結論付けてるだろwwwこれまで他人のフリして>>745その他の反論が出来なかったんだからそのセンは無理だろwww
自分で気付いてないけどお前の文章アホが滲み出てるんだから無理なんだってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>775-776
自分の根拠も出せない虫以下の存在否定出来なくて悔しいのうwww
気持ちは文章に出てんだよwwwお前は虫以下だから知覚出来ないだけなんだ悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>777
貞松不買が効いてるのに貞松起用し続けんのは虫以下のお前の中ではどう納得してんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 結局、不買対策以外の理由を書くことから逃げているだけw
一度もできてない本物の無能www >>781
不買対策じゃなくてクレーマー対策だって言ってんだけどwww
もうその話題逸らしが論破されてんだからさあwww
いくらレス重ねたって無理だってwwwお前ロジック重ねる知能無いやん自分でもわかってんだろwww
はい話題逸らしは論破の証拠www
はいストローマンはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>782
「クレーマー対策」の話はかなり前に
>>164 >>170で追い込まれて逃げたままみたいなんだけどw
ほとぼり冷めたら同じ話続けられるとでもwww
で、溜飲が下がるってのはどういう意味なの??
懐かしの辞書コピペかい? >>783
だからクレーマー対策でしかないやんwwwお前それ自ら証明してますけどwww
>>170は学が無くて溜飲の意味聞いてるだけだしよwww
不買対策なら貞松使わないでしょってwww
この事実から逃げ回ってるのにどうやって追い込むんだよwww
毎回それに答えられなくて溜飲の意味訊ねるだけの無学モンスターに成り下がってるのになんでそんな堂々と出来んのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>784
クレーマー対策になる理由が説明されてないぞ
で、溜飲が下がるの意味は?www >>784
もう周りに論破されっぱなしだから止めとけw >>785
だから>>688がその証明になってるやんてwww意見の拠り所にしてんのがわかんないんならもう黙っとけよwww
同じ所グルグル回ってんのわからんのお前www
何故だかわかるか?結局不買対策ならそもそも貞松起用しない点から逃げるしか無いからなんよwww
だからいくら誤魔化そうともお前論破されてんのよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>786
悲しいなあwww学が無いから社会のゴミで悔しいのうwww
お気持ちだけじゃあ世の中渡って行けないんよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>787
何の根拠も出せない虫以下の存在なんだから無理すんなよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>788
>>688に関しては本人にも否定されてるぞw
はい、負けのままです
やり直しwww ずっと逃げに使ってる>>688の書き込み、
論破はなぜ言い訳に使えると思ってるのかな?
これこそ論破が論破されてる内容なのに
そもそもまたアンカーを付け間違ってるパターンだったりしてな >>794
たしかに毎回688を書いてくる理由はなぜなんだろうね
頭おかしいから、常人には理解できない思考回路があるんだろうけど >>792
意見の拠り所にしてんのがわからないなら黙っとけって言われてんだからそこ否定出来ないなら黙らないとダメだよねえwww
お気持ちだけじゃあ世の中渡って行けないんよwwwお前もリアルと同じで黙って下向いて手え動かせや雑魚がよwww
リアル雑魚なんだからネットでも雑魚に決まってんだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>793
そりゃお前は学が無いからギブアップだろうよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>794
>>796
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>795
そりゃお前がアホだからだろ?
根拠も出せない虫以下のゴミは説得力持たせられなくて悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 本人に否定されてるのに何を主張するのかw
サンプル以降、完璧に負け続きの論破さんwwwww >>800
そりゃお気持ちだけじゃあ世の中誰も納得しないからなあwww不買ならそもそも起用しないしよおwww
全部理詰めで論破されて出てくるのがお気持ちじゃあ悔しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>802
だってお前根拠出せないやんwwwそれでなんでそんな強がれんのってwww
ハライテーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www サンプルから貞松外したことで、
とりあえずメーカーが何かを意識して対応したことは伝わってくるけど
本編に出てるのなら不買対象であることには結局変わりがない
もちろんこれで喜ぶ奴もいない
論理的に考えるってこういうことだよ >>804
オウム返し
反響言語(エコラリア)とは、相手の発言の一部または全部を繰り返してしまう現象です。 反響動作の一種で、自分の気持ちや状態を適切な言葉で伝えることが苦手である場合に生じることがあります。
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>805
>>688はもうちょっとだと思ってるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>807
> >>688はもうちょっとだと思ってるよwww
何で論破が688の認識を688と別の形で語るの?w 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 >>815
新作発表で出演が確認されると即反応で拒絶されてるからね
サンプル工作すれば発売日まではとりあえずごまかせる >>808
それが学があるということだよwww
だからお前は国語の問題でも作者の心情を述べよと言われたら空白で赤点になるんよwww
実際お前ぐうの音も出ねーほど論破されてるやんwww何の反論もないんだから正解しとるやんてwww
学ぶということはそういうことよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>810
な?根拠も出せない虫以下野郎だろ?
虫が夢見んなってwww隅っこでウンコでも食ってろよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>817
所詮クレーマーなんてその程度よwww
不買効いてると言いながら変わらず起用され続ける現実から全力で目を逸らしてストレス溜め込む日www
あんまり思い悩むとハゲるぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>818
本人が否定してる感情がお前の正解なんだなwww >>821
お気持ちだけじゃあなんとでも言えんだよハーゲwww
だからお前は安月給なんよwwwあっ工場バイトで時給かごめんごめんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破はもう限界で、貞松のフォローどころか自分の書き込みのフォローすら難しいw >>827
この作品は、前2作どころじゃないレベルで
出演男優理由で買わない人が多いよ >>828
4作目が良作と期待されてるからね
ただ4作目以降は痩せておっぱいが多少小さくなるのでセトカンわがままボディを
味わえるのは貞松が最後という事になりかねん
よりによっておっぱい舐めが下手な貞松 >>825-826
はい論破
学が無いのは
悔しいのうwww >>828
なんかそういうデータあるんすか?
またお得意のお気持ちはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>828
デビュー作からデートものまで激重いハンデ背負わされて、これで飛躍しろってのが無理があるな >>834
またお得意のお気持ちはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>836
だって無いやんwwwあるのはお気持ちだけwww
図星で発狂wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まあ論破は一般人のおじいちゃんでしかなくて
サンプルの件含めてメーカーやらには何の影響力持たないからな
業界のことも何も知らない、恥ずかしい貞松ファンw >>838
またお得意のお気持ちはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>840
またお得意のお気持ちはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>841
AV業界の人なの?
違うの?
流石にこの二択は逃げずに答えないとな >>842
なんかそういうデータあるんすか?って聞いてるだけなんだけどwww
論破されまくりだからって落ち着けよwww
何の根拠も出せない虫以下野郎なのはもうわかってるから期待してないってwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 質問を質問で返しちゃうw実生活での能力の無さのデータが取れましたねw >>844
俺はなんかそういうデータあるんすか?って聞いてるんでねえwww
質問に質問で返してるのはお前なんでねえwww
実生活での能力の無さを証明してるのはお前ではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
ってなるのがなんでわからんのかねえwww学が無いとそういう思考になっちゃうんだろうねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>845
いえ質問じゃなく単なる馬鹿にしてるだけですよw 論破はもう何を書いても説得力ないんだな
業界の人間でもないなら、奴の書いてることこそ根拠のないお気持ち想像w >>847
論破された後から本気じゃないと言われましてもwww
バカにしてるつもりが実際は後ろ指指されてお前がバカにされるというオチねwwwまた実生活での能力の無さが出とるぞwww
何回論破されれば気が済むのお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>848
>>845
質問で質問を返してないと言うのであれば論破してどうぞwww
はい学が無いから答えられないねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>850
俺は質問を質問で返してないって言ってないけど
まだお前以外に1人しかいないと思ってんのか?
頭沸いてんなw >>851
だとしたら>>848は嘘っぱちということになりますけどもwww
何を書いても説得力無いんだろ?じゃあ答えられるよねえwww
今度は>>848も俺じゃねえとでも言うのかなwww
こんな簡単なロジックもわからないお前が俺に勝てるわけねえっだろってwwwせいぜい>>852が関の山だろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破、本当に頭がおかしくなってるんだな
追い込まれてたとはいえお気の毒に… ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 >>854
完膚なきまでに叩きのめされたお前がそれを言うのマジウケるwww
もっと言えよ負け犬がよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 結局、サンプルの件ではクレーマーのせいとやらの
全く説得力のない話しかできてないんだよな
単にクレーマー相手なら気にする必要なんかなくて、
不買による売り上げ落ち込みを何とかしたい
ただ、面倒なしがらみで貞松を急に排除することができないから
とりあえずサンプルから外してみたのが現状
もちろん緩やかに貞松が呼ばれる機会も減らしてる >>859
その面倒なしがらみを言えよじゃあwww
お気持ちオンリーのお前よりゃ説得力あるよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>859
ということでwww
はい>>853から逃げたああああwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 結局、論破は業界の情報が直接入るわけでもない、
単なる一般人の貞松ファンなの? >>862
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www サンプルの話から逃げ続けてる論破だし、何を言ったところでw 火消しを命じられた関係者だとしたら火消しどころか現在進行で延焼しぱっなしの無能w。
単なるニートの一般人なら「俺様のディベート力で論破しまかってやる!」どころか逃げとお気持ち論破だけで論破した気になって周りから嘲笑され哀れまくられる実生活での能力皆無の人なお、この評価は普段の論破の言動をデータにしておりますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています