貞松大輔 part14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 >>815
新作発表で出演が確認されると即反応で拒絶されてるからね
サンプル工作すれば発売日まではとりあえずごまかせる >>808
それが学があるということだよwww
だからお前は国語の問題でも作者の心情を述べよと言われたら空白で赤点になるんよwww
実際お前ぐうの音も出ねーほど論破されてるやんwww何の反論もないんだから正解しとるやんてwww
学ぶということはそういうことよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>810
な?根拠も出せない虫以下野郎だろ?
虫が夢見んなってwww隅っこでウンコでも食ってろよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>817
所詮クレーマーなんてその程度よwww
不買効いてると言いながら変わらず起用され続ける現実から全力で目を逸らしてストレス溜め込む日www
あんまり思い悩むとハゲるぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>818
本人が否定してる感情がお前の正解なんだなwww >>821
お気持ちだけじゃあなんとでも言えんだよハーゲwww
だからお前は安月給なんよwwwあっ工場バイトで時給かごめんごめんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破はもう限界で、貞松のフォローどころか自分の書き込みのフォローすら難しいw >>827
この作品は、前2作どころじゃないレベルで
出演男優理由で買わない人が多いよ >>828
4作目が良作と期待されてるからね
ただ4作目以降は痩せておっぱいが多少小さくなるのでセトカンわがままボディを
味わえるのは貞松が最後という事になりかねん
よりによっておっぱい舐めが下手な貞松 >>825-826
はい論破
学が無いのは
悔しいのうwww >>828
なんかそういうデータあるんすか?
またお得意のお気持ちはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>828
デビュー作からデートものまで激重いハンデ背負わされて、これで飛躍しろってのが無理があるな >>834
またお得意のお気持ちはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>836
だって無いやんwwwあるのはお気持ちだけwww
図星で発狂wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まあ論破は一般人のおじいちゃんでしかなくて
サンプルの件含めてメーカーやらには何の影響力持たないからな
業界のことも何も知らない、恥ずかしい貞松ファンw >>838
またお得意のお気持ちはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>840
またお得意のお気持ちはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>841
AV業界の人なの?
違うの?
流石にこの二択は逃げずに答えないとな >>842
なんかそういうデータあるんすか?って聞いてるだけなんだけどwww
論破されまくりだからって落ち着けよwww
何の根拠も出せない虫以下野郎なのはもうわかってるから期待してないってwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 質問を質問で返しちゃうw実生活での能力の無さのデータが取れましたねw >>844
俺はなんかそういうデータあるんすか?って聞いてるんでねえwww
質問に質問で返してるのはお前なんでねえwww
実生活での能力の無さを証明してるのはお前ではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
ってなるのがなんでわからんのかねえwww学が無いとそういう思考になっちゃうんだろうねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>845
いえ質問じゃなく単なる馬鹿にしてるだけですよw 論破はもう何を書いても説得力ないんだな
業界の人間でもないなら、奴の書いてることこそ根拠のないお気持ち想像w >>847
論破された後から本気じゃないと言われましてもwww
バカにしてるつもりが実際は後ろ指指されてお前がバカにされるというオチねwwwまた実生活での能力の無さが出とるぞwww
何回論破されれば気が済むのお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>848
>>845
質問で質問を返してないと言うのであれば論破してどうぞwww
はい学が無いから答えられないねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>850
俺は質問を質問で返してないって言ってないけど
まだお前以外に1人しかいないと思ってんのか?
頭沸いてんなw >>851
だとしたら>>848は嘘っぱちということになりますけどもwww
何を書いても説得力無いんだろ?じゃあ答えられるよねえwww
今度は>>848も俺じゃねえとでも言うのかなwww
こんな簡単なロジックもわからないお前が俺に勝てるわけねえっだろってwwwせいぜい>>852が関の山だろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破、本当に頭がおかしくなってるんだな
追い込まれてたとはいえお気の毒に… ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 >>854
完膚なきまでに叩きのめされたお前がそれを言うのマジウケるwww
もっと言えよ負け犬がよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 結局、サンプルの件ではクレーマーのせいとやらの
全く説得力のない話しかできてないんだよな
単にクレーマー相手なら気にする必要なんかなくて、
不買による売り上げ落ち込みを何とかしたい
ただ、面倒なしがらみで貞松を急に排除することができないから
とりあえずサンプルから外してみたのが現状
もちろん緩やかに貞松が呼ばれる機会も減らしてる >>859
その面倒なしがらみを言えよじゃあwww
お気持ちオンリーのお前よりゃ説得力あるよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>859
ということでwww
はい>>853から逃げたああああwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 結局、論破は業界の情報が直接入るわけでもない、
単なる一般人の貞松ファンなの? >>862
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www サンプルの話から逃げ続けてる論破だし、何を言ったところでw 火消しを命じられた関係者だとしたら火消しどころか現在進行で延焼しぱっなしの無能w。
単なるニートの一般人なら「俺様のディベート力で論破しまかってやる!」どころか逃げとお気持ち論破だけで論破した気になって周りから嘲笑され哀れまくられる実生活での能力皆無の人なお、この評価は普段の論破の言動をデータにしておりますw >>864
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
ということでwww
はい>>853から逃げたああああwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>865
結局全部俺の論破で終わってますけどもwww
どれか一つくらい反論したら良いのにねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>866
>>853
んじゃ反論どうぞwww
論破されてないんだろ?なんで逃げるのwww
ついでに不買が効いてるのに変わらず貞松が起用され続けてる根拠も頼むわ〜www
延焼してんだろ?ほら完全に消えてるぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"mww >>867-869
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 論破って典型的な「最後に何か書いてないと不安」
「最後に書いていれば勝ちだと思ってる」タイプの
クソダサい掲示板弱者なんだよな >>877
>>872
クソダサい掲示板弱者はお前だったのうwww
逃げずに戦えよゴミがよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>879-880
>>872
論破してくれよーwww待ってんだよこっちはよーwww
逃げずに戦えよ社会のゴミ掃除だオラwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>881
あなたはもう周りに論破されまくってオモチャにされてますよw >>882
>>872
逃げずに戦えよ社会のゴミ掃除だオラwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 >>884
>>872
逃げずに戦えよ社会のゴミ掃除だオラwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう具体的な言葉での反論が全くできなくなったんだなw 論破はサンプル隠しの理由をクレーマーのせいと言って逃げてから
完全に追い詰められたね
毎回>>889みたいな書き込みだけはしてるけど
現実は>>877の状態でしかない
昔なら夏厨、春厨と言われてたネット歴の浅いお子ちゃまと同じ >>890
>>872
逃げずに戦えよ社会のゴミ掃除だオラwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>891
>>163
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>892
お前が他に根拠を出せないんだから仕方ないよねえwww
学が無いから答えられないねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>896
>>872
逃げずに戦えよ社会のゴミ掃除だオラwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www サンプルから貞松を消した理由、ずっとごまかしたままだからなあ >>898
>>163
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www サダマツ嫌いの人々の溜飲は全く下がってない、ってずっと言われてるよ 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 反論に反論されると、最初の反論に戻っちゃうんだからやっぱ頭おかしいよな
まあ、議論の負けを認めたくないからごまかしてるんだろうけど >>900
>>807
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>901
お前がなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>900-901
>>905
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>906
>>807は本人に否定されてるよ
はい、やり直し 他の男優が誹謗中傷で開示検討だってよ
お前らイケメン貞さんが動いたら一発アウトだな 俺は「誹謗中傷」をしたことはないから何の心配もないな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。