貞松大輔 part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>925
何のデータも根拠も出せない原始人から逃げる必要性がありませんけれどもwww
データも根拠も出せない原始人は寝ろよwww
悔しすぎて眠れないか?ん?ザマァァァァwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松嫌いな人はサンプルから貞松消しても何も喜ばないし
溜飲も下がらないことには反論できないんだよなw
結局ここからずっと逃げてるwww >>927
じゃあその根拠とデータ出してどうぞwww
学習しねえなあほんとwww根拠もデータも無いならお気持ち確定はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
ほんで次は悪魔の証明だろ?
ライトな貞松ヘイターじゃない証拠を出せと相手に聞く時点で自分はお気持ちですと自白してるも同然な事に早く気付こうなwww
はい先回りはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>929
>>702
また戻ったなwwwそっから逃げて来たのにもう忘れたのか鶏野郎がよwww原始人になったり鶏になったり大変だなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www エロくて生々しい2泊3日SEXデート 瀬戸環奈
配信開始日:2025/04/04
忖度無しの本物レビュー!
FANZAでは雇われ桜工作員のレビュアーが殆どなので、参考になりません
とうとう出たね。。。
デビューして間もないのに、早くも客離れが止まらない榊原萌に続いて、
またしてもデートの相手が、智子プロデューサーがゴリ押しするキモデブ貞松50歳!!!
榊原萌は今も魅力的な女性ですから、女優に原因は全くありません!
強制的にキモデブ貞松50歳と絡まされたせいで、イメージダウンしたのが最大原因ですね
最近ではヤラセの桜レビュー工作員も消えて、新作のレビューはたった2個・・・
これが現実です エロくて生々しい2泊3日SEXデート 瀬戸環奈
さて、本作ですが・・・
貞松とドライブする序盤から、デート企画なのに貞松と距離を離してる瀬戸の位置が正直!
貞松の加齢臭がクサ過ぎて、近づきたくないのか?
朝っぱらから、瀬戸の目が死んでます!
仕事とは言え、強制的に貞松50歳とのデート企画をやらされる瀬戸が可哀想!!
しかし、新人女優が男優を拒否する事は出来ませんから、ほぼ強制です。
車内での貞松の会話が、つまらな過ぎて、瀬戸は「退屈で死にそう」な顔をしています
貞松「・・・・AVとか観たりすんの?」
瀬戸「AV?全然観ない・・・」
重苦しい長い沈黙が何度も続いてますが、編集で何度もカットして誤魔化しw
会話中も窓から外を観たりして、虚ろな目つきの瀬戸は元気がありません
これが若いイケメン男優だったら、すごく楽しくて、会話がメッチャ盛り上がったでしょうね
30歳も年が離れてる赤ら顔デブのオッサンと、会話なんかしたくねえし!ってのが若い女性の本音です 最初は「男優の自宅」でカラミという設定
もちろんデタラメで、生活感一切無しの部屋w 棚には何も私物が入ってない!w
実際はスタジオハウス撮影なのがバレバレ!w
演技丸出しの寒いカラミをしてるだけ!
全然気持ち良く無さそうですし、目が死んでます
一応、仕事なので、仕方なくヤッテルだけです
外食中も、全くノリが悪い瀬戸・・・
自然な笑顔は殆ど無く、演技として作り笑顔をたまに仕方なくやってるだけです
次はホテルでカラミ
またしても段取りだけの味気ないお仕事セックスです
これが気の合う若いカップルだったら、終わった後もラブラブで会話が弾むでしょう
しかし、自分の父親よりも年を食ってるキモデブ貞松50歳が相手ですから・・・・
終わった後も寒い空気が漂っていますし、瀬戸の表情は死んでます つづき
プライベートで彼女がゼロ、風俗嬢しか接した事が無い貞松50歳が相手では・・・
もちろん若い娘との会話が続きません
瀬戸は「早くこの撮影、終わらないかなー」という顔をしています
こんな気持ち悪い50歳のデブ爺とデート企画させられるのは・・・・
仕事とはいえ、生き地獄だったことは容易に想像できます
重苦しい沈黙が何度も続きます
ラストの場面
「また、どっか行こ」
瀬戸の演技セリフが泣かせます
デート企画の良さを完全にブチ壊す、ろくでもない駄作でした
「瀬戸が映ってれば何でもいい」というような何も考えてないファン以外にはオススメできません
とりあえず次の新作までスルーしておくのが、お財布にも優しい対処と言えましょう
それにしても、売れ線の20歳人気女優のデート企画に、キモデブ貞松50歳をゴリ押しするという
ユーザーへの嫌がらせ行為は、いつまで続くのでしょうか?
毎年、ユーザーのAV離れが加速し、AVの売り上げが下がってるという事実!
こんな最低な企画のゴリ押しワンパターンでは、当然の結果と言えましょう みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 エロくて生々しい2泊3日SEXデート 瀬戸環奈
貞松とドライブする序盤から、瀬戸の目が死んでます
仕事とは言え、強制的に貞松50歳とのデート企画をやらされる瀬戸が可哀想!
車内での貞松の会話が、つまらな過ぎて、瀬戸は「退屈で死にそう」な顔をしています
貞松「・・・・AVとか観たりすんの?」
瀬戸「AV?全然観ない・・・」
重苦しい長い沈黙が何度も続いてますが、編集で何度もカットして誤魔化しw
会話中も窓から外を観たりして、虚ろな目つきの瀬戸は元気がありません
最初は「男優の自宅」でカラミ
もちろんデタラメで、実際はスタジオハウス撮影なのがバレバレ!w
演技丸出しの寒いカラミは全然気持ち良く無さそうですし、目が死んでます
一応、仕事なので、仕方なくヤッテルだけ
次はホテルでカラミ
またしても段取りだけの味気ないお仕事セックスです
終わった後も寒い空気が漂い、重苦しい沈黙が何度も続きます
ラストの場面
「また、どっか行こ」
瀬戸の演技セリフが泣かせます
デート企画の良さを完全にブチ壊す、ろくでもない駄作でした
とりあえず次の新作までスルーしておくのが、お財布にも優しい対処と言えましょう
それにしても、売れ線の20歳人気女優のデート企画に、キモデブ貞松50歳をゴリ押しするという
ユーザーへの嫌がらせ行為は、いつまで続くのでしょうか?
年々ユーザーのAV離れが加速し、AVの売り上げが下がってるという事実!
AV不況を止められない駄目メーカーによる進歩ゼロのワンパターン商売には呆れます 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 さっきのレビューはちょっと長すぎるので、少し短くまとめましたw
瀬戸の暗い表情がすべてを物語っている、予想通りの駄作デート企画でしたね
デート企画だから、若いイケメン男優が来てくれるかと喜んでいたら・・・
来たのは自分の父親よりも年上の赤ら顔キモデブ50歳ですからねえ
こんなんじゃ全然イケないし、会話能力ゼロの貞松と会話するのも相当疲れたでしょう
売れっ子大型新人ともてはやされるが、現実は50歳のキモデブと強制デートさせられたりと生き地獄
さすがの瀬戸も「この業界、狂ってんなあ。居続けるのは、ヤバいかも」と不安になってる事でしょう この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 >>931
同じところに逃げてるのは論破だよ
688本人が自分の気持ちを否定してるのを他人様が否定してどうするよ
それに他人から見ても
「貞松に本編から消えてほしい人はサンプルから消しても何も嬉しくない」んだよ
貞松に本編から消えてほしい人が、サンプルから貞松が消えて嬉しいと思う理由を
「論理的に」答えましょうね
何度やってもここからお前が逃げてるだけ
いい加減に逃げるのやめようぜ、逃げ論破さんwww >>942
否定する根拠が他人だからじゃあ警察も裁判所も要らんわなwww
お前が>>778から逃げて来たのにもう忘れたのか鶏野郎がよwww
お気持ちしか表明出来ない病気のお前には無理だってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>939
次の新人デートからさらにおじさんになるよ
吉村も登場する イケおじで出してくるのは厳しいものがある
メーカーも頭使おうな >>942
はい逃げたああああwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>945
頭使ってこれなんだから心配すんなよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>946
> 貞松に本編から消えてほしい人が、サンプルから貞松が消えて嬉しいと思う理由を
> 「論理的に」答えましょうね
お前がここから逃げてるだけだなwww
それとも答えられるの?? >>948
>>745
はいどうぞwwwお前が思い付く程度のもんが無いとでも思ってんのかよwww
>>745から逃げてるのはお前だったのうwwwはい死体蹴りはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 反応するだけで気持ちわるい。はやく消えた方がいい。本当に。無駄な時間の使い方にしかならない。 ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>946
> 貞松に本編から消えてほしい人が、サンプルから貞松が消えて嬉しいと思う理由を
お前がここから逃げてるだけだなwww
それとも答えられるの??
やっぱり論破の負けだったねw >>955
そう言うお前が>>949から逃げてどうするのwww
説得力ゼロwww答えてるのに答えられないのって返すの最高にアホwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 抜けない肌が赤茶色のデブとチョンマゲの白いデブコンビ 瀬戸環奈スレより抜粋
ここでもキモデブ貞松50歳への批判が殺到w
もう少しデビューが遅ければ榊原萌で不評の貞松という最悪の選択はしなかっただろうな
3本目貞豚かよ
貞豚に取って代わる大五郎カットの方も顔真っ赤じゃん。肌白いから目立つんよ
勃起薬で勃たしてんだろうなぁ
デートに貞松はただの嫌がらせだな
貞松は容姿以上に手付きが気持ち悪いんよ
新作貞松とか最悪
貞松で何もかもブチ壊し
FANZAレビュー早速貞松への苦情だらけでワロタ
S1新人デートに起用は今回で最後だろうな
3大貞松のキモいところ
デートものがすべてパパ活みたいになり女優の反応が露骨にビジネスライクになる
勃起薬の昇圧効果でいつも顔が真っ赤
繰り返すちょいキスがおっパブのハッスルタイムを見ているようでキモい
貞松はこの企画からは撤退だろうな
瀬戸環奈は不運だったね
つか貞と澤はムー、S1、アイポケから消えてくれ
榊原萌で不評だったのに学習しないでラブラブデートな感じで貞豚を使うバ監督、メーカーが悪い >>959
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 >>956
> だから貞松憎しじゃないならその発想にならない
貞松憎しが解消されるのは本編に出ないことなんだよ
サンプルから消えたところで、本編に出てきたら何の意味もない
サンプルから消えてもうれしくも何ともないし、溜飲も下がらないぞ
ま、論破はバカだから、論理的に考えることできないんだよなwww >>963
サンプルから消えてたら不買の効果が出てると思っちゃったんだろ?
だから>>688を書いてんだしたよwww
貞松憎しで無いのならその根拠を書けと言ったのが>>745なんだよなあwww
>>4
もし人気男優だったら、絶対にサンプルで顔を隠すなんて事はしません
堂々と顔を出しますよね、良い宣伝効果になる、顔を隠す意味がないですから
メーカー側の「貞松をサンプルに出すんじゃねえぞ!売り上げ落ちるからな」
という指示がバレバレですw
みたいなこと散々書きまくっといて今さら通るわけねーだろボケカスがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www なんちゃって論破とそいつにかまってほしいヤツのスレ ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>964
サンプルの変化で不買の効果が出たのが分かっても
出続けてるわけで全くうれしくないって話だろ
効果があるのがわかったことと、求めてることが実現していないことは別なんだよ
ホント頭悪いなあw そもそもどうして貞松がするかもって知っているの?
AV関係者が書き込んでますって言っているようなもんでしょ
少しは頭使えよ >>967
お前さあwwwその効果が出てないねって話から嬉しくないって言い訳してんだから効果が出てると言っちゃったらまた前の議論に戻っちゃうんだけど頭大丈夫www
問題の切り分けが出来てねーんだよなwww学が無いからさあwww
ここまで論破されてるのにまだ人様の頭をとやかく言うのマジっぽいから止めてもろてwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>970
AV関係者が書き込んだらなんか問題あんの?
少しは頭使えよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 結局
答えてないからなあ
逃げしかできない論破 >>971
論破のトンデモロジック、笑うしかないな
頭使えとか言われると一気にカーッとなっちゃうんだろうな 『逃げっていうのはマイナスだけじゃないよ、プラスなことだよ、
違う環境に行けばいいじゃん』とは思うけれどもね」と、逃げることの大切さについて話しました
論破、よかったなw >>973
貞松が憎いからとしか言いようが無いけどお前の気持ちを他人に聞くなよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論理的って言葉の意味がそもそも分かってないんだろうな、論破は >>974
そこでどうおかしいのか根拠が出せないからお前は軽んじられるんだよwww現実だってそうだろ?
社会の隅っこでトンデモロジックだなんだと笑ってろアホがよwww強がりしか出来ない低能って悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>976
貞松が憎いなら、サンプルから消えたところで意味がない
望まれてるのは本編から消えることのみだよ
ここから逃げるなよ
>>975みたいな励ましの言葉もあるけどな >>977
お前はまず自分の気持ちを理解したほうが良いんじゃねえのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破に全く関わりのないところで
不買対策のサンプル消しが始まってしまったから
不買対策なんて認めたくない論破としてはもう逃げるしかないんだよね
その時期以降はこの話から逃げる書き込みしかしてない >>980
全く逃げてないんだよwww
お前がアホすぎて理解できてないだけなんよwww
その証拠にお前何の反論も無いやんwwwただ答えてないと言うだけwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>982
だーからほんとに不買対策するなら貞松使わねーだろってwww
何回言えば理解すんのお前www
なーんでお前みてーな何の力も無いクソゴミ相手にすると思ってんのwww
自分の気持ちすら文章化出来ない文盲が夢見んなよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>984
つまり論破されたので自演多数決で対抗したいのねwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www アホが論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィと言いたいだけのスレ
貞松はもはや関係ない >>985
貞松使う使わないの話じゃなくて
サンプルから貞松消して喜んでるやつはいないって話なんだけど…
お前の言う「貞松憎し」の人間はサンプルから貞松が消えただけじゃ誰もが喜ばないんだよ
サンプルから消えただけで喜ぶ理由っていったい何なの?
そこを答えなよw >>987
そのアホに論破されて何も言えなくなってるお前はなんなんだwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>988
はじめから貞松使う使わないの話なんだけどwww
何言ってんだバーカwwwどんな言い訳してんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>989
お前が負けたということよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>991
そういうことになってないとお前にとって都合が悪いってことは分かったけど
問われたことから逃げてることも浮き彫りになったなwww このスレはもう完全にコピペの罵倒語を書いて逃げるだけになってるんだね
>>975みたいな助け舟も出てるし、このスレから逃げ出しちゃって良いんじゃない? たしかに学がないって書くタイミングは反論できずにギブアップになってることも多いし
素直にその言葉を言えない時のキーワード化してるな もともと何のために貞松のフォローをしてるのかわからないけど
足りない頭での書き込みで貞松のマイナスイメージを強めてるだけなのが面白いね 業界都合で貞松を切りにくくてサンプルから消した効果は上がらず
セトカンあたりでは1000本くらいは売り上げ失ってるのかもね
この売れない時代に不買はキツいよな データはずっとあるのに見ないようにしてるのは論破だけ
メーカーはリアルな売り上げダウンに汲々としてるからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 13時間 14分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。