鈴木心春 Part21
>>263=>>266
引退した人を追っかけるってことは
本人にとって何か嫌なことをされて
未だに根に持っている証し
まあそんな奴だから嫌われるわな 人気出なかった理由は何と言っても毎度のオシッコ噴射やろ >>272-273
>>275
24時間張り付いてIDコロちゃんで草 手足が長くてスタイル良いよなー
これで巨乳だったら宇都宮しをん超えたかも 自宅?に乱入するやつ、あれ下の部屋の人が在宅してたら音聴かれまくりだろう
それ以前の素人どもら?のとこもそうだが 元々(単体?)企画女優だし顔やオシッコのクセがあるからどっちに転んでもそんなに売れなかったと思う 清楚感がいいんだよ
脱がないしエロいことしなさそうな女性がやるからたまんないってのが、最近の若者は分かってないんじゃよ!! 最近でこそどの単体女優もオシッコ噴出してるけどちょっと時代が早すぎた 警察署でお漏らしするとかなかなかのマジキチだったよな
まあそれが良いんだけど 興奮すると本人の意思と無関係にオシッコ漏らすのでキチガイとはまた違う
付き合った男は皆大変やったと思う >>290
それはそれであるけど池袋署のこと知らんの?
このエピソードが語られたのはかず子になる前のオタサーの姫時代だったか >>287
実は頭がとても良い
あの文章はバカでは書けない >>278
>>282-283
>>291
アンチ毎日ご苦労さん
全て無駄になってるけどねwww >>296
バーカ
>>297-299
心春は天才
某国超有名立大学文学部卒業 FANZAでkawaiiのBESTがセールですね。 ベストでFHDはS1だけよね。E-BODYもSDだった。 亡くなってからけっこうファン多いことを知った
アナ雪の声とかミュージカルとかそっち方面なのかな 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 >>309
おっぱいちゅぱれろれれえっっっっむつつうっ!!!!セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスあんっ!あんっ!いくぅぅづつわううう >>304-305
>>310
>>312
毎日出てくるアンチ
もうネタ切れですか? この爺、面白いと思って書いてるんだろうか?
いい加減くっっそウザイのでNGにぶっ込むが 風俗店在籍や引退後ちょっとやってた活動がこういう粘着ジジイを生んでるのかなあ >>331
風俗で彼女とやれたのは超レアケースじゃない?
やめる頃のブログとかで勝手に脳内距離を縮めちゃったおじいちゃんたちが粘着し続けてるだけでしょ
本人が帰ってくることもないし、不毛でしかないけど いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 そっちが先にケンカふっかけてきた、
とか大昔の小学生みたいなレスしだした時は
どうしようかと思ったが、
面倒くさすぎるし、アホすぎるので相手しないことに これだけスレ盛り上がっているから現役だと思ったら引退してて草 >>344
SNSで知り合ったおじさんと、みたいなタイトル 2016年の作品やから心春が若いな
パケ写にモロにハゲ頭が写っている >>353
お前だろ喧嘩売ってきたのは
こっちはつえーから >>355
>>356
ヘラヘラ笑ってられる(笑)
マジ弱いやつだから こいつまっっったく面白くないから放置
コロコロしてるからそのつどローカルNGする わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。