鈴木心春 Part21
>>437
なんだかんだキャンディ時代のばかり使ってる いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 まだ生きてるんかなぁ。一時期読書タレントみたいになってたのが懐かしい。ロフトでイベントやろうとしてキャンセルになったんだよなあ。 色素が薄くておっぱい大きいのが最高
こんな子今他にいる? この顔とおっぱいとお尻とおまんこ
同じレベルはいないだろ!! 俺も当時このスレで知った
六本木とかの店だったような
今は何してんだろうな >>475
調べたらそうだね
いやー入りたかった!! 作品はエロいと思うが女神とかそういうタイプじゃないだろw スパッと引退して表舞台から消えたからいまだに抜ける存在なのかも知れない
歳を取って表に出てる人は若いときの映像見てても、今の姿が浮かぶ
だから抜けない現象がある気がする AIKAとの共演作は今も使える
公式な4Kリマスターとか出してくれないから
自分で満足できる画質には出来たけど、やっぱり公式の方がもっと良いだろうから 普通の人になったとしても気になるものは気になるんだよ
それだけ魅力的だったということ 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 ブログはまだ残っているね
最後に見たときはちょっとふっくらした感じだったけど今ひさびさに見たらバニーの衣装に変わってるな 誰を考えて寄せるか。ここを返すより家に行ったほうが勉強になると思う。 動物の弱さや矛盾お言葉で看破しているのだね。私がここで言いたいから考えるだけ、きっとここで。 こんな風に己の事は棚に上げてひたすら他の悪口を叩くだけの者と何を話すのは。 目ん玉貸せ、意味が無いね。考えお言うならもっと他にやって下さい。 >>516
やはりと言うか
ダントツで可愛いな
34歳でも全く問題無し いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 >>516
何だかんだ言って定期的に発信するね
メンヘラキャラも芝居だったろうし
復帰しないかな 元気そうでなにより
全然ビジュ劣化してないね30代半ばとは思えない
またSNSやってくれないかなー >>528
背景の画像見ると2018年ぐらいのぽいけれど? >>529-530
猫の音にあった最新の写真だから現在のでしょ なるほど、ググってみたら撮影場所がサンリオピューロランドのPuro Easterってイベントのものみたいだけど、開催されてた時期が2018年〜2022年辺りで今は開催されてないんだな
開催年によって背景のフォトスポットも微妙に異なっていて心春が撮影したのは何年時のものかわからないけど少なくても数年前の写真であることは間違いなさそう