鈴木心春 Part21
スパッと引退して表舞台から消えたからいまだに抜ける存在なのかも知れない
歳を取って表に出てる人は若いときの映像見てても、今の姿が浮かぶ
だから抜けない現象がある気がする AIKAとの共演作は今も使える
公式な4Kリマスターとか出してくれないから
自分で満足できる画質には出来たけど、やっぱり公式の方がもっと良いだろうから 普通の人になったとしても気になるものは気になるんだよ
それだけ魅力的だったということ 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 ブログはまだ残っているね
最後に見たときはちょっとふっくらした感じだったけど今ひさびさに見たらバニーの衣装に変わってるな 誰を考えて寄せるか。ここを返すより家に行ったほうが勉強になると思う。 動物の弱さや矛盾お言葉で看破しているのだね。私がここで言いたいから考えるだけ、きっとここで。 こんな風に己の事は棚に上げてひたすら他の悪口を叩くだけの者と何を話すのは。 目ん玉貸せ、意味が無いね。考えお言うならもっと他にやって下さい。 >>516
やはりと言うか
ダントツで可愛いな
34歳でも全く問題無し いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 >>516
何だかんだ言って定期的に発信するね
メンヘラキャラも芝居だったろうし
復帰しないかな 元気そうでなにより
全然ビジュ劣化してないね30代半ばとは思えない
またSNSやってくれないかなー >>528
背景の画像見ると2018年ぐらいのぽいけれど? >>529-530
猫の音にあった最新の写真だから現在のでしょ なるほど、ググってみたら撮影場所がサンリオピューロランドのPuro Easterってイベントのものみたいだけど、開催されてた時期が2018年〜2022年辺りで今は開催されてないんだな
開催年によって背景のフォトスポットも微妙に異なっていて心春が撮影したのは何年時のものかわからないけど少なくても数年前の写真であることは間違いなさそう 河北や石川はタイプが違うが上位互換の瀬戸環奈がいるじゃないか 誰だよ木下ひまりスレに転載したやつ
もう引退して狭い層で盛り上がってるだけなんだから他人に迷惑かけんな >>532
猫ノート知らんかった
風俗行ってだいぶ顔変わってたけど、ピューロは顔変わる前っぽい 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 AV女優のプロフィールを間に受けるバカがいるとはwww プロフィールなんて飾り
事実誕生日は93/12/01じゃなく91/09/25なんだし
まあこれも確認しようがないが引退後に本人が言ってんだからそう取るしかない すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 いい時間も、いい人も、ここなら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 >>553
と、平日の昼ひなかから無職が書き込む。 >>560
と、必死
何故ならチキンだからwwwww 2018ひく26という
かんたんなさんすうができないんだろう
おのれのていのうさをたなにあげていきってるおじいさん
ひあいをきんじえない ブログ消えたのが勿体ない
読み物として非常に読み応えあったのに
堤さやかもだけど女優ってやたら文才ある人いるよね AVでもマジ中出ししてた流れなのか
風俗でも変わらなかった
本当に良い思い出 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。