大島丈
ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 これとこれの違いわ何か、逆に知りたいね。新撰組ファンの俺わどう答える?とか。 ローカルルール
★AV女優単独スレ以外は禁止です★
・1スレで複数の女優を表記する事は不可
・男優スレ、監督スレはAV総合板に立ててください どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている。 >>17
熟女作品メインに舵を切り替えたみたいだけどな、たまにドラマ作品で上司役で出てるぞ 「元AV女優・西川ゆい、カリビアンコムに無修正配信で逮捕!ディクレア社長石崎宣行やAV男優小嶋実容疑者ら5人、出演者までわいせつ動画配信の罪…2ch「釈放しろ… 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 >>49
小田切も護送されたけど、どこの局も大島の映像ばかりだったよな?小田切の映像も使われてたけど、メインは大島。
小田切の兄弟が警察関係者だからだとか言われてたけど、小田切の護送映像が殆ど使われなかったのは。
大島は保釈されてからも暫く出てたよな? レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 流石に元No.1ホスト、外見勝負ではなく話術でとったNo.1。今でもそのピーロートークでぞっこんになる女優さん多数。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 丈さんも50半ばまわって勃起力が落ちて男優としてはそろそろ終了。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている。 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?え?ない?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありあまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 橘梨紗のデビュー作で絡んでる時
めちゃ大量射精してる
よほど良かったんだろうな いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 10年くらい前だが、丈さん広瀬奈央美と絡んで、お互い余りにも相性よすぎて、その後しばらく同棲していたよね。今でも関係続いているのかな? 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 他の高齢男優はドラマ物とかに出てるがすっかりこの人見かけなくなったな… >>163
瀬尾礼子さんは蒸散との絡みが今でも一番と言っていたぞ。仕事以外でもたまに逢瀬しているのでは?本業の熟女向けホスト稼業も有るからね。 熟女物、ニューハーフ物専門でいい。で引退してくれ。その2つは見ないからイライラせずに済む 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 だいぶ減ったな。居なくなれ。熟女、ニューハーフ専門で。 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 安定の境○知能の人か
目の細さは在日っぽいな AV肉バイブの王道の 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 >>190
おおかた自身の絶頂期の時に調子乗って当時の下っ端スタッフにパワハラしまくってその人たちが偉くなったら干されたんだろうな… >>207
お言葉ですがね、この業界では例え売れっ子男優だとしても立場的には一番下のポジションなの。スタッフさんに対して偉そうになんて、とても出来る立場じゃないのを知らないのかね。変わりはいくらでもいるのだから。
単純に作品数的に熟男の需要が少ないだけ。それを生き残っている同世代の男優と取り合いになるから露出機会が減っているだけのこと。
田淵さん、一条さん、戸川さん、銀次さん、杉浦さん等々、次の世代もセツネ君、シミケン、黒田さん、森林原人、沢井さん、イタリアン、いくらでも替え玉はいる。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
吊り目の在日
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩 横綱 戸川夏也
大関 田淵正浩 ピエール剣
関脇 大島丈 一条真斗
小結 佐川銀次 杉浦勃起
前頭 シミケン 黒田悠斗 セツネ君 沢井亮 ヤクザはヤクザとしかつめないように
肉バイブは肉バイブとしかつるめないよなぁ一生。家族、親戚、友人、知人に肉バイブがいたらアウトだよな。
同類と思われるし 引退してもセカンドキャリアを持てず長くやればやるほど加齢で精力も肉体も衰えてできる役、作品も限られてゆく… >>224
阿川のところで出張ホストやってるんでしょ??? ヤクザはヤクザとしかつめないように
肉バイブは肉バイブとしかつるめないよなぁ。家族、親戚、友人、知人に肉バイブがいたらアウトだし
同類と思われるし 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 出張ホストとババア、ニューハーフ専門で行け。需要なし。 丈さんはペニスも二流、セックステクも二流だが、ピロートークは超一流 >>224
ドラマ物に出りゃ朝から深夜まで拘束だから、移動する必要無いからスタジオ待機、本番(挿入)も2回か3回で、疲れてくれば精液も汁男優の替え玉や偽汁使えば良いだけだからな コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 AV界のご多分に漏れず、
吊り目朝鮮系の境⭕知能の人か 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 dandan心惹かれてくの歌のボーカルの同級生って聞きました 72
ヤクザはヤクザとしかつめないように
肉バイブは肉バイブとしかつるめないよなぁ一生。家族、親戚、友人、知人に肉バイブがいたらアウトだよな。
同類と思われるし そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 倉木華のお天気キャスター観たけど、こいつはもう挿入するだけで精液出さないのか?
最初のSEXは最後は偽汁だし、最後の3Pは汁男優の替え玉だし 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 世界中に醜態を晒す日本のAV業界は、
あと先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に
社会復帰不可能な失うもののない半島系キショ面肉バイブ、
それを創り込む社会不適合者の面々の
底辺トライアングルで成立いる。
まさに文字通りド底辺業界。
世界中の善良な皆さん、これは日本の最底辺の一部の連合だということをどうか御理解願いたい。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ!