暮町ゆうこPart1
これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 南條みや子さんにつづき、お名前の文字面だけで興味引かれた女優さん 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 熟女のデリヘルとかどこかの風俗にいるんじゃないか? ゴキブリ、ネズミ、カラスと同じ分類だと思ってれば両者とも交友関係が狭いのが仇になったな ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 いやいや、昭和のうちに買わないと
それ以外の田舎住みは関係ない情報仕入れるだけだし このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。