【エスワン】瀬戸環奈 Part10【週刊ポスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あー雰囲気が川島わずみだわ伝説のav女優、氷河期世代上なら知ってるはず ステマ舞台とファンの評判悪過ぎて、瀬戸環奈本人の評判まで悪くなるとはメーカーも予想してなかったろうね 全然チケット余ってるぞ。半分くらいは。
早朝から並んだ人がかわいそう。 やっぱ生で見るとAVに出てるとか信じられない位素敵な娘でしたわ
しかもイベント中ずっと可愛さが途切れないのが凄かった >>13
かわいい
セトカンの明るさ生かした作品つくるべきだよ
ガチガチ台本じゃなくて素の部分がでるようなの 大阪イベ、13時始まりで会場に入れたのが15時半くらい。そこから30分、やっと順番に。写真撮って軽く話して終わり。ただ疲れただけ。AV女優のイベントは全て集合早いもの順で待ち続けるのが普通なのか。当たり前だが、休みの日を捧げるくらい好きじゃないと行くもんじゃない。 >>16
でもセトカンの生おっぱいガン見できたんでしょ?
うらやましー >>12
確かに素敵でしたが、若者にはフレンドリーだったので期待してましたが、自分のようなジジイに対しては事務的な対応で残念でした。 >>12
確かに素敵でしたが、若者にはフレンドリーだったので期待してましたが、自分のようなジジイに対しては事務的な対応で残念でした。 RIONの時はツーショットで肘おっぱいさせてくれた >>17
いや、全く。枚数限定の60秒話せるサイン券買えないと数秒で退席促されて終わり。 てか大阪のイベントて
ちゃんとビルのワンフロアに100人とか入れるだろあそこ
まあまあ広い
なんで会場に2時間も入れないんだよw >>20
RIONのおっぱいの感触を知ってるなんてうらやましい 評論家様が演技がーとか言うからイクイクうるさくなっちゃったの?
逆に抜けない >>22 整理券配った200人の内多分150人くらいが集合時間の13時に集まったから、50人近くが会場に入れず、フロアに列。俺もDVD買いにきた一般客に睨まれながら待ち続けた。なぜか回転率も遅く2時間近く待ち。 >>28
ちなみに前日の整理券買った時も長蛇の列。セトカンを一目見たい普段AV女優イベ参加しなさそうな層も来てて、レギュレーションも事前確認してなく店員に確認したり、誤認してる奴が多かったらしく、店員がキレて「マジ、瀬戸環奈何なんだよ」って言ってた。 >>29
回転率が低いとは思ったけど、スタッフの客捌きも最前であれ以上はなかったとは思う。ただ瀬戸環奈の人気が異常なだけ。 久々の新スターの誕生だからな。
盛り上がりではたかしょー以来。 回転率が悪いのは秋葉原も同じ
サインタイムチケット60秒x50人があるんだから分かってたことだろ
調べて来ない客の対応はまぁご愁訴様としか 2作目も長くトップランク維持できそうだな
夜発表の3作目たのしみ この手のイベントでパーテーションの無いシステムは初めてだったから驚いたけど
5階に上がってしまえばずっと環奈を見ていられるから楽しかったね >>32
普段参加しない新規層が参加すると文句が出るよな
スポーツ観戦でもメジャースポーツだと入場、グッズ、飲食どこも想像以上に並んで文句言う人多発する
人気者の悩みというか イベント行ってないけど、恵美須町駅上がってすぐのあの細いビルね。あそこ、イベントスペースも階段で上がるんだっけ
これだけ人来たら混雑するわ 大阪日本橋のイベントレポお願いします
まじで行きたかった… これからもイベントはDVD何枚買ってではなく、別途チケット制なんだろうな
運営ウハウハだな 商売だから大きく稼ぐのは構わないけど
作品がヤッツケになったら萎えるからな
セトカンはAV・グラビアで最高の素材なんだから
つねに良作連発を願う >>38
単純計算で一回250万くらいお金が動きますからね。半分事務所で半分セトカンなら1日50万は良い仕事だろうなあ。 昨日の大阪の同じ会場で他のav女優は
dvd買うだけで個別撮影できる
セトカンはdvdプラス撮影券が必要
https://i.imgur.com/REvKn6c.jpeg 会場費、スタッフ人件費、交通費、イベント用・販促用のチェキフィルムも高いし、円盤はいくら売れたとて店舗の売上だろうしチケット分が事務所側に入っても100もいかないでしょ
税金も含めると本人は2,30行けば御の字で一般的なタレントさんと同じギャラ感な気がする
その割に朝から晩まで拘束されるし、お客さんに丁寧な対応求めらるし大変なお仕事 >>37
よくある細長アダルトシヨップの店舗のワンフロアがイベント会場で50席弱椅子が並べられてて、前方に撮影場所とサイン用の机が置かれてた
他のお客さんの撮影とかも特に区切られてないからずっとセトカンがポージングしたり会話したりしてるのが自分の番が来るまで見てられる
客前対応って感じはあるけどツイキャスのまんまの明るいキャラで、激強スタイルなのにあのふっとい太腿丸出しのミニスカートでポーズ取ってて最高でした
あと結構客を認知してるっぽくて、やっぱSNS本人も見てるんだなぁと思った
こういうイベント参加するの初めてだけど、割と全体的に緩い雰囲気でもっとガチガチな流れ作業って想像してたけどスタッフさんも強面揃いって訳でもなく超楽しかった 最強ヒロインの素顔とリアルセックスが見たい!筋書きなしで性欲のままに何度もずっと求め合うエロくて生々しい2泊3日SEXデート 瀬戸環奈 写真が下手すぎて泣けるわwセトカンの良さが引き出せてない
2ショットは隣のバケモノを消せば可愛いけど >>50
S1水着着てのイベントの時より数段いいだろ。あれはセトカン史上最低の出来だった。 >>51
あれはセトカンがステージの光源より手間のダークスポットに立ってたのが良くなかった
ステージ手前は光量が少ないうえに真後ろ上部にこっち向いたライトバーがあったから良いカメラじゃないと逆光で被写体が真っ暗になる
立ち位置がもっとステージ奥、ライトバーの下あたりならマシだったが誰も立ち位置を指示しなかった
セトカンとメイクだけが悪い訳じゃない
実際あの生セトカンは綺麗だった av女優のイベントてだいたい東名阪だけだが
好きな奴は北海道とか九州から行くのかな 筋肉ムキムキの進学校卒業レベルの者以外
セトカンイベント参加するな いや俺それが好きなんだが
本当にいじってないのがわかるから
整形を毛嫌いするような時代でもないけど
ここまでナチュラルが凄いんだから デートものぐらいから緊張感なくやれてそうだよね
ツイキャスでも2作目までは覚えてないって話してたし(それはそれでどうかと思うがw) >>55
AV女優ヲタなんて最下層の底辺なんだから許してよ 写真集出してたよねたしか
結構売れた感じかしら
宣伝かなりしてたから どこで次作のタイトル見つけてくるんだと思ったけど
やっとリンクわかったわマーケットプレイスのとこなんだね
SONE-638か
もう品番だけでしこれそう >>46
おじさん好きじゃなさそうなんで若手の男優な気がする
貞松だと終わり >>62
書籍版だけで一万部だってさ
デジタル版合わせるともっと売れてる >>63
マーケットプレイスでどうやって検索するんだ? >>66
FANZAの通販→DVDで今出てる作品にはマーケットプレイスに新品とかユーズドとかボタンあるわけよ
そこ押すとまぁ2作目ならhttps://www.dmm.co.jp/mono/dmp/-/productlist/=/pid=9sone615/
このリンクになる
そこで数字を弄ればいいわけだな
まぁ明日にはサンプルも見れるし別にいいんだけどwタイトルだけでも興奮するからな >>67
タイトルだけみて色白スベスベJカップがついに現れたかと勝手に興奮して
サンプル更新されて卓ー話が違うじゃねえかよって叫んだ先週の俺みたいに
なるリスクもあるけど。 相手役で荒れそう
なんかでもちょっと新進気鋭の若手とか使ってくれねえかなw デビュー作のスタジオ、相手、3作目デート物という
共通項がある榊原萌の相手は貞松だったけど。
FANZAのインタビューでも貞松は褒めてたからなあ。
どうなることやら。 アイルビーバックてなんだよw
991 ファンクラブ会員番号774 2025/03/09(日) 14:46:42.61 ID:sOqAdm1y
こいつのイベント行ったけど、オタク気持ち悪すぎて長い!
こいつのファンきもいの多いなぁ。
アイルビーバックとかわけのからんがいじもいたし 男優にこだわりないけど
セトカンの素の一面(明るさとか)ひきだして
長めのハードピストンできればなおヨシ 週刊大衆のグラビアヤバいな
最近の髪伸びたセトカンだからマジで美人&エロい
身体つきもちょっとムチっとしてて超ドストライク >>73
川越にこの相手は若手だったな
石川澪は貞松でレビューが笑うくらいボロクソに全否定されてる >>76
投稿時間的にライダーベルト付けて撮影で訳の分からない事言ってた奴だなw環奈も戸惑ってたわ
イタイのはそいつくらいだったけどなあ 2作目の3本番アホみたいにリピしてるんだが
まだ緊張してるよねこれ挙動がおかしい
というかここまで緊張みせてくれるのが興奮するわ逆にw 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 >>67
そういうことね
ありがとう
多分だけど、貞松の豚オッサンだろうな 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 イベントで生で見て家で抜いたらすげえ沢山出てビビったw 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 最低でも筋肉ムキムキでないやつは
セトカンイベント参加できないようにして >>95
怪しいリンクに飛ばされそうになったぞ
クソフェイクポストだな >>98
せやで
なんなら総額わかるんだから釣り無し用意が礼儀 >>81
セトカン仮面ライダーWが好きって言ってたから
認知されたかったんじゃない?
いたいのは間違いないけど >>97
確かに怪しい
>>101
そこは本郷猛みたいな濃い人って言ってほしかった 好きなタイプは自分より背が高くて色白で手が綺麗な人らしい 榊原萌と基本的に同じリリース内容だからVRもそのうち発表あるのでは。 ここの便所の落書きならともかく石川澪のデートものでfanzaレビュー欄で男優について批判的な意見が多かったのにその男優をまたデートもので起用する理由が分からない
デートものなら年齢が違い男優の方がどう考えても良いでしょうに 何かザー汁口から出すシーンがあったけど偽汁っぽいな
今年50になる太鼓腹のおっさんとのラブラブデートモノとかテンション下がるわ この撮影終わりにマネージャーに呼び止められて今から1か月禁欲して下さい、かな >>120
そしてまたチョンマゲの豚に廻されるんですね
わかります 人気男優貞ちゃんとハメ撮りwwwww
貞松アンチのお前ら敗北w >>120
これはたぶん9月に撮ってるから10月は沖縄写真集でV撮影なしで
11月22日に4作目の覚醒の撮影ではないかな。 テクがすごいからセトカンともできるんやね
くやしいのぅくやしいのぅ >>124
FANZAのインタビューで貞松の事を褒めてたからまあ想定されてたよね。 デートの男があまりにも役不足というか不釣り合い
現実性がない
むしろブルース・リー並の筋肉を持っ私のほうが相応しい FANZAのランキング見ても上位VRだらけなのになんでVR出さないんだろう
2D1本出してVR1本出すくらいのペースでいいのに >>140
たぶん3作目と同時期に出ると思うよ。榊原萌もそうだったから。デビュー後のリアル反応あるまではひな型通りのリリース内容になるのでは。環奈のおっぱい見てねとバランスボールやるよーの時にVR撮ってるでしょ。 巨乳はどんどん垂れていくから
もったいぶらないでできるだけ早くVR撮ってくれ 次の新作は貞松しか出ないデート物、終わったなw
これは売れないわ、主観でもないから常に貞松は映る作品 >>145
まだまだイメージ・VR・覚醒がありますよ
おたのしみに 本人の告知待ってたけど我慢できなくてサンプル見てしまった
私服っぽい格好でのデートシーンくっそ可愛い
ファンになり過ぎてエロシーン逆に要らないからプライベートっぽい映像ずっと見せて欲しい >>145
不買の破壊力すごすぎて別の意味で話題になりそうだね マジでさぁ…
もっと若い男優いねえのかよ
せっかくコンセプトは良いのに男優だけ違和感ありまくりなのよ 次回作、タイトルだけ見て勝手に温泉旅行かと思ってたわ。業界的にオッサンしか起用できないなら、オッサンでも3シチュ別々のやつにしてほしかったな。それぞれ得意なデートコースにするとか。本当はテクなんかなくていいから若い男優が良かったが。 実際のところ、男優を気にするのってコアなファンくらいなのか。茅島みずき主演でラブストーリーするのに藤木直人や西島秀俊を起用するのかよ、って思ったけど全然観れるから、ただ相手の男優が嫌いなことに気づいたわ。 セトカンVRはよはよもう飽きちゃうよ
渚小粋は1年後だったから完全に飽きて興味が消え失せていた >>145
貞松がこれだけ出てるってことは売れるから出てるんだよ
「貞松だと売れないけど監督と仲良しだから出します」は無職アンチの脳内にしか存在しない >>155
それはない
最近の作品のサンプル映像は
貞松が出てるかが分からないように編集されてる
貞松が出てると売れるなら
そんな姑息なことはせず堂々と貞松が映ったサンプルにする
他の男優はこんなに神経質にサンプルから排除されてない 言動がキモいとか腹が出ててだらしないとか無ければ男優の容姿とかどうでもいい
結局竿役でしか無いし重要なのはちんこ
長くて太くてある程度硬さがあるデカチンが日本のAV業界に少な過ぎる。裏物だと憧れちゃうレベルのデカチンたまに見るのに >>155
お前は貞松スレの巣に帰れ、出てくるな、論破ジジイ、貞松が好きだから論破ババァか? デートの待ち合わせ場所にサダマツが現れて喜ぶ20代女がいるだろうか?
もうちょっとリアルを追求した方がいい 前田日明みたいなあっち顔だし
デブのオッサンだもんな
ある意味893の情婦役させられてるみたい
そういうオラオラオヤジ設定なら貞松もアリなのかもな
有望な新人の3本目がそんな作品じゃダメだけどw 3本番の2発目のオッサンがカミソリ負けで流血したままやられるの可哀想すぎる
変態がウリなのはいいけど不衛生なのはいかん あの顔でキムタクみたいな喋り方なの面白すぎる。周りからネタにされないのかな VRばっか見てるからか AV男優なんて気にしたことなかった >>163
業界内に変なヒエラルキーとか年齢による上下関係があって
初老の年齢の男優を使わなきゃならなかったり
立てなきゃいけない空気があったりするんだろうな
もっと広い芸能界とかだとそれまでのキャリアだけで出まくるのは無理だけど
AVに関しては老害がまかり通っちゃってる
マジで気持ち悪いし俺は買わない 貞松だからとかじゃなく、そもそも男優1人で回すデート物ストーリー物がつまらん 瀬戸カンで一発抜いた後はあえて無修正のブスで抜いてる >>167
以前は、2人3人とデートしてやる作品だったと思うが、いつから貞松のプライベートみたいな作品に成ってしまったんだ?
本来なら殆どの女優は3本目か4本目に交わる体液を出す筈だったのに、それをデート物に変えてしまったのが最悪 嫌がらせすぎる
・相手が貞松
・何故が貞松の家で撮影
・170分もあるのに主観パート0で全編貞松 3作目には期待していた
ハメ撮りとお風呂プレイあるから嬉しい
サンプルだけで判断できないけど駄作にはならないと思う
たのしみ >>169
セトカンのAVじゃなく、貞松のPVとなってるな 時間軸が現在の、週刊大衆にも載ってたセミロングのセトカンが良すぎるから、前髪パッツンこけしヘアーのセトカンもちょっとイマイチ 貞松と澤野
まじでだれかデューク東郷に依頼してくれねえかな・・・ ひとまずセトカンと絡めるのは筋肉ムキムキ進学校卒業大富豪のヲレだけ >>174
デビュー後、この時が一番短いね。写真集の時はもう少し伸びてたから。この収録の後、事務所に言われて伸ばし始めたのか。 エスワンイケメン男優起用の割合めちゃ低いけどデート作品はせめて起用してくれよ >>177
何なら2作目の水色水着(3pの)より短く見える >>172
イセドンのほうがマシだわ、黒田とか無汁だからデート物で何回も出すべきじゃないから SODは10月に撮った卓出演作品がもう配信になってるんだよなあ。
サンプル解禁、即配信は販促には不利だけど。
S1は撮影から配信まで6か月以上かかるのがデフォだからなあ。
セトカンの3作品目も9月に撮って配信開始は4月4日だからなあ。 >>172
ナルシスは女の整形オバケみたいな顔が怖いから嫌だな
宮下玲奈や>>79も書いてる川越にこのデート作品あたりは男優に若手を選んでたから良かった
宮下玲奈の作品は主観のカラミをしっかり入れてたし、
デートモノはそういう見せ方じゃないと買う気にならない
イチャラブVRならそれ以上に良いけど >>165
貞松だと売上に相当なマイナス、評価もされない
そこまで犠牲にして使うのが意味がわからない 2作目よりメイクはいいな、汗っかきだから濃すぎるとベットでくんずほぐれつの時に
ぐちゃぐちゃになっちゃう。 あんな代謝いいと思わなかったw
毎回ずぶ濡れでワロタ デリへルのデートコースにしか見えんよなw
俺は環奈が可愛いけりゃいい まぁ大事に扱ってほしいし
俺はそんな嫌じゃないw
4月は多分エロス覚醒大痙攣だろうから
ここがどういう変化してくるかがまずだね
イキ方が上手になってればもう天下だね ナルシス小林てやっぱり整形してたのか
たしかになんか気持ち悪いビニール人形みたいな顔になってるなて思ってたんだよ
出来損ないのローランドみたいな顔になってるし >>192
潮吹きまくりが予想されていますので
堂々の1位キープ作品だと思います ナルシス小林なんてあんまりメジャーレーベルの専属やデビュー女優では使われてないよな
男から見てもガチムチビルディング、金髪、整形顔で気持ち悪いから現場でもそういう扱いじゃないのか?
出てても黒田、イセドンの舎弟みたい 出来損ないのスティーヴン・セガールことマッスル澤野
本人もデブだから似たようなもんか >>192
また赤豚かチョンマゲの豚だよ
それと貞松2号のニヤニヤ武田 イヤだと言っても出てるのが当たり前だからあきらめムードで
貞松、澤野、黒田の登場シーンはスキップチャプターにして作品鑑賞してる
でも今度はデートもので男優貸切だろ・・・女優が見たいのに捨てとは >>204
半年前に時を戻して撮影し直すしか無いからね
AV新法うざいわ >>185
な、ナルシスってこんな顔になってたんだ…!
アレン様みたいになっちゃう やっぱりセトカンと絡めるのは筋肉ムキムキ進学校卒業大富豪のヲレだけだわ
ブヨ腹なんて不要 イベント後の戦利品の写真あげてるのいつも手紙や花で、お菓子とかぬいぐるみなどの小物類は多分スタッフが捨ててるな
体型管理や異物混入、GPSや盗聴器埋め込みを警戒してるのかな >>205
今の単体女優は作品ストックを常に5作、6作と持っているけどそれはそれで異常。
セトカンを例に取れば7月にデビュー作撮影 以降8月2作目&VR 9月3作目 10月写真集
11月IV&4作目 12月5作目 でやっとデビュー発表になったわけで。
撮影、公表に慎重に時間をかけるべきはデビュー作で2作目以降は事前の監督面接をしっかり
やればそれで今まで通りで良いと思うんだが。 大手で5作撮影してもう移籍してても
6作目の撮影頃にはデビュー発表とか異常だな
何でこんな法案作ったの? >>208
大阪イベの時、りくろーおじチーズケーキ持ってきてるやつ数人いた。セトカンのポストによると、チーズケーキ食べられずラーメン食べて帰った、とのこと。食べなくても残ってるなら写真撮りそうだしイベントと同時進行で廃棄されてるな。 仮面ライダーが好きとか好きな漫画とかどこ情報で知れるんですか? >>212
今回は本人に直接渡す方式だったからそれだけで満足だぜw お渡し会?で写真集を一瞬でも本人から手渡しなんでしょ卒業証書みたいに
行ったことある人どんな気分かおしえて
たとえ数秒でもうらやまc >>212
せめて他の女優やアイドルみたいに戦利品積み上げて「こんなにいっぱい貰いましたー」パシャリ、ってやってから捨てればいいのにな >>206
なんで男が整形するとみんやアレンみたいなオカマ顔になるんだろ
ナルシスもそっち系の人なのか?前に見た作品でこいつ女みたいな化粧してたし 幸い、セトカンの事務所は先にシリーズものを経験した仲間がいるから、アドバイスを聞いて今後の作品で予習をしてると思う。
スレチになるが、法案に不満を持った時は、今度の選挙で投票に行けばいい。 >>212
差し入れした奴が居たのに食べられなかったヤケラーメンポストは悪手だったなそりゃ 売れない女優もフェミに乗っかったけど得したのは専属や売れっ子女優という >>212
田野パイセン見てるとなあ、デビュー作とお腹がまるで違う。
河北が最初のデビューの時より4作目以降激ヤセして一度引退してったから
そういう事態になるよりマシだが。
セトカンは背が高いから多少の体重増はそこまで気にならないだろうが。 チーズケーキ差し入れは生ものだからさすがにダメだろう >>224
その瀬戸環奈の顔がむかしエスワンに居た可愛い顔した白石なんとか言うAV女優に似てる
名前忘れてもうたが とりあえずろくに運動すらしないハゲデブキモヲタは
セトカンイベント参加不可能 >>199
黒田のことボスとか言ってるし慕ってそうだよね
ナルシスのTwitterがイキってるさいきんの若い兄ちゃんみたいで苦手やわ ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 デートものでいいのはいちいちシーンごとの男優名は確認せんでいいこと もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 あらためてサンプル動画見てたら脳がバグってきた
なんでこんな娘がAVに出てくれてるの
意味が分からん 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 >>229
ホント迷惑なカス老人だよ
124:名無しさん@ピンキー[]2025/03/11(火)00:25:17.44 ID:DH8U0DNL(1/3)
人気男優貞ちゃんとハメ撮りwwwww
貞松アンチのお前ら敗北w
144:名無しさん@ピンキー[]2025/03/11(火)01:19:02.14 ID:DH8U0DNL(2/3)
お前らは大人しく貞松でシコっとけw
232:名無しさん@ピンキー[]2025/03/11(火)15:55:26.27 ID:DH8U0DNL(3/3)
イケメントップカリスマ男優貞松 とりあえずろくに運動すらしないハゲデブキモヲタは
セトカンイベント参加不可能 >>212
大阪イベいたけど、食べ物差し入れはさすがにバカなのかと思ったな
生物なら腐るし、そもそも毒入りと疑われて本人には届かないのが普通
というか本人も別に食いたきゃ自分で食うだろうし >>155
>「貞松だと売れないけど監督と仲良しだから出します」
事実を自白しちゃってんじゃんw
予想通り売れないだろうな guiltyのエロゲ好きなんだよね
虜シリーズをセトカンに演じてもらいたい
アナル要素は除外してもらって構わないから お泊まりものって貞松多いよな、って思ってサンプル開いた結果ww いずれ、交わるの作品も出るだろうが、よしたく出演か? とりあえず懸垂8回もできないやつはセトカンイベント参加資格なし 黒田が女優3000人に対して男優70人、女優も男優も全員が稼働してるわけじゃないが男優不足言ってたな >>251
紋℃復活か。セトカンにNG食らってなきゃいいけど。 不足しようがしまいが貞松と澤野と鮫島ばかりで凌ごうとしないでくれ >>255
不足しているからバイアグラ飲んで顔だけ真っ赤にして現場数増やして無汁田状態の奴がいるのか 瀬戸環奈の身体を2泊3日独占の貞松
1人寂しく映像でシコってるだけのお前らwww >>259
不思議とセトカンでのシコは情けなさ感じないんだよね
それより喜び感じます >>260
卓さんとのカラミのバックで本気汁たっぷりで糸引いてたよ
相性良いのかもね ttps://i.imgur.com/0iZ5v5x.jpeg
給食夏カシス! 水着もステキだけど浴衣姿もよかった
ぜひ温泉モノの作品つくってほしい >>268
痴女モノと逆NTRは大賛成
無理して職業(女教師やナースやエスティシャン)設定もせんでいい シンプルなやつ
童貞男優が「もう・・・むりっす〜」って悶絶死しそうなプレイを見せてくれ エロス覚醒大痙攣が多分4作目で
次からはわからない。
フェラ顔射か
10変化オナニーサポート
学生服着て教師を誘惑ドラマモノ
温泉旅行そして20周年企画
大事にしてほしい反面本気も見たくて悩ましいよなぁ 中出しものはS1から移籍しないとまず無いんだっけ?
あと見たいのはソープものだけど、ソープの客役でもマッスル澤野とか黒田とか
平気で常連男優使うのが理解出来ないわ >>272
6作目まではデビュー前にすでに内容確定してるだろうから
ほぼここまで作品内容一緒の榊原萌と同じ形になるだろう。
4作目 覚醒 5作目 オナサポ 6作目 フェラ顔射
7作目になると思われた2月最後の北国遠征は田野パイセンも
全く同じところに行ってるんだよな。2人とも温泉もので作品出す
のか果たして。 「2日間みだれまくりでした」って発言あるんだけど
どんな作品を想像できますか?
ソムリエさんお願いします >>275
20周年コラボ作品のラスト7作目 最後に大乱交やってフィナーレだったのでは。 3大貞松のキモいところ
デートものがすべてパパ活みたいになり女優の反応が露骨にビジネスライクになる
勃起薬の昇圧効果でいつも顔が真っ赤
繰り返すちょいキスがおっパブのハッスルタイムを見ているようでキモい
背中の梵字刺青
手の動きが南斗水鳥拳
貞松の手マンはフレミングの法則 貞松と比べたらマッスル澤野、羽田貴史、黒田悠斗、野島誠(霜降りせいやに似てる男優)あたりはまだマシ? >>279
追加
共演女優への決めゼリフ「Hな気分になってきた?」 若い娘だとイケメン相手だとエッチな気分になるけど
あんたじゃな・・て言われそう めちゃくちゃかっこいいが夜は下手くそで
セトカンのような子たちからいつも怒られる
よしたくのような顔だが夜はプロで
セトカンのような子たちから何度も求められる
どっちがいいかなあ…… >>279
だらしない体型にだらしない髪型、ニヤニヤ、クネクネ、汗だくまだまだあるな >>230
男優のSNSなんか見なければいいじゃん AV女優もよく好きでもない男とセックスできるよな
女てそういう生き物なのか セトカンの写真ほしさにBluRay予約するが
写真がおっぱい丸出しにならないね
名前を何回か変えてデビューしたおっぱい大きな子はそんなことなかった気がする 3作目のサンプルの時点で複雑な心境な方がちらほらいるみたい...💭
嫉妬するくらいにセトカンを想ってくれてる事、沢山見てくれてる事がすごく嬉しくて...本当にありがとうございます
貞松に嫉妬してるお前らに大爆笑w おまえら〇〇NGにしろとかリプすんなよ…
ここだけにしとけって 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 キモいから見たくないという人ならいるだろうけど、赤ら顔肥大腹醜男おやじに嫉妬する人なんて地球にいないと思うよ サンプルの赤豚の腹キモすぎるな
異様に腹の出たキモいオッサンと若い女では、とてもじゃないがデート物として成立しない 風俗嬢を貸し切り
パパ活
デートはさすがに無理がある >>291
AV女優って「沢山見てくれてる事がすごく嬉しい」って思うものなんだろうか?
俺が女だったら大金稼いで、あまり目立たず引退したい 社交辞令に決まってんだろ
金さえもらえりゃ良いんだよ
そのくらい分かれや 沢山見てくれる=沢山購入されている=自分の評価と給料ってことよ 「見てもらうのが嬉しい」というのを文字通り受け取って「無料サイトで見てます」と女優本人に言う発達障害がたまにいるらしい
このスレにいる男優アンチの境界知能のような奴らだろうけど AV女優にもガチ恋勢いるのか
デート以前に卓にしゃぶり尽くされて発狂してそうなモンだと思ったが違うんだな >>279
フレミングの法則、うまいなw
手マンはうまいからね、貞松。
宮西ひかるを大量潮吹きさせたみたいなSEXならいいけど、榊原にはあった潮吹きシーンはセトカンにはなかったから、次作品におあづけかな。 覚醒シリーズでは潮吹きまくりが予想されているから
乱れまくりのセトカンたのしみ >>307
相手がイケメン男優だったらもっと荒れてたのかな >>293
ほんそれ
キモさ爆発してるAVファンでも歴史に残るレジェンド級のキモ中のキモキモなのが瀬戸ファン ガチのキモファンなんてほんの一部でしょ?
おなじエロ好きなんだから仲良くしなさいよ ひとまず体全然鍛えてないやつはセトカンイベント参加資格なし 田野憂のおっぱい丸出しの特典生写真は何作目からなんだろ >>311
あまり髪伸ばさない方が良い思うけどね。 セトカンお気持ち表明してたんだな。
この感じのファンだとイベントの際の手紙も内容相当だろうな。事務所チェック入るだろうし、食べ物とかと同じく手紙も中身捨てられてるんじゃないか。まあ手紙の封筒の画像さえ上げとけば何とかなりそうだしな。 作中のデートでダメなら、ホスト通いや大河俳優、有名声優との密会とかリークされた日にはファン離れしそうだな。喫煙してることですらダメそう。 AV女優のドル売りって意味分からんって感じだけど、これだけ可愛いければ話は別だな。整形量産型キャバ嬢だらけになってしまったAV界で希少価値がある。 >>322
何しようが構わん
AV女優にそんなもん求めてない ネタかと思ったらリプ見ると本当にデート企画ごときに嫉妬してる奴らがいるんだな…
これレ○プ物ドラマとか撮ったらどうなんのか
メーカーに脅迫電話くらいはかかってきそうだな デートに嫉妬なんてごく少数で
貞松のせいで苦情殺到してるんだろうな サンプルに貞松と澤野を確認した時点で購入以前にレンタルすらしない デートするなら卓ちゃんとして欲しい。川越にこみたいに。
卓だったら大絶賛だったろうな。
ただ卓はセトカンにNG食らった予感しかしない。明らかに笑顔がひきつり気味だった。
https://pbs.twimg.com/media/GJGmU2JawAALSpp?format=jpg&name=900x900 >>333
声出しての演技指導あったろうからな。表情はデビュー作の方が良い。アヘ顔も多い、何よりビジュアル面が良い。 セトカンガチ恋勢にノリノリなのがなんか面白いから好き
俺歴代No.1だなこれ >>334
俺らから見て「イッてるな」だったらそれでいいのよ(´・ω・`)
女優さんなんだから。
時代劇で斬られて殺される役者が本当に死んでるわけじゃなし。
俺らはそれを見て「死んだ」ってことにするべよ。
なんでエロ女優だけ「真実」を求められるのよ。 AV男優、吉村はじめ
首から上で十分キモいんだから
首から下は引き締めて脱毛しろよ デカチン好きとか言ってたから楽しみすぎる
身体が強そうだわ天才 >>326
なるほど。ラブラブデートがダメなわけね。「瀬戸環奈、AV男優(貞松)に2泊3日で貸してみた」ならタイトル的には成立するな。 >>332
卓の他にも男優全般的に攻めきれてない、というか、遠慮ぎみ。2作目、卓はいつもよりかなり控えめだった。セトカンとの絡みは色々と制約があるのかもしれない。レ○プものはファンが…とか以前に、今後もずっとヌルく長くやる方針かもな。 >>342
最近の卓はあんなもの、セトカンは指入れに関しては寛容そうだから
2作目の最後の絡みでもアフター潮吹きも受け入れてくれる。
ただ電マ、バイブ攻めの後の手マンのえりぐちと最後のアフター手マンの
澤野が下手すぎ。これこそ貞松にやってほしかった。 次作、貞松の自宅デートもあるみたいだから、内容によっては熱烈ファンが自宅凸しないか心配だな。今後、セトカン自宅デートとか素人宅訪問企画とかしたら大変だろうな。 もう楽しみすぎて頭おかしくなりそうだ
マジでぬるくていいから長くやってくれ
楽しく金稼いでくれよ >>289
「売春」と「金貸し」
は
人類最古の職業 ふつうにスタジオのちゃんとした照明&セットで撮った作品のほうがいい
屋外、家屋、ホテル撮りはどうもダメ・・・ >>347
セトカンにプレミア感求めるのはわかりますが
セトカンの持つ新たなエロさだすなら色々やるべきですよ
個人的には明るさ生かして少々雑なコメディ作品なんて良いと思いますよ >>349
そういうのもういいから
髪はカンニング竹山、体は>>326だ >>337
それを求めてるのが多いんだよ
AVがフィクションだとわかってない 俺より年上の貞松羨ましいお(´^ω^`;)
俺なら舐め回すお(´^ω^`) >>346
でも平気で男のちんをしゃぶれるとかすごいよな
単純にしゃぶってみたいという好奇心から生まれて、冷静に考えたら 好きでもない男のちんこをしゃぶりまくるとかすげえなって自分は思った
やっぱりAV女優ってほとんどが 風俗出身の人が多いのかな?
じゃなきゃおかしいもんな 今まさに光ってるセトカンに
今の君はピカピカに光ってー
CMをマネしてほしい >>337
AVとドラマは異なると思う
AVの中にもドラマ的なジャンルは存在するが、一般的なAVはドキュメンタリー的な側面が多い
そのため、演技なのか本当なのか分からない部分があって、ユーザーが本当にこの娘感じているのかな?て疑問に思うのは分かる気がする
例えるなら、家では家族とたくさん会話するけれど、外に出るとまるで別人のように静かになる人のように、
AV女優も撮影の中で自分の性格を使い分けているのかもしれない
ドラマ俳優のように全てが作り物の演技ではないという点が特徴的 >>332
普通のいいおじさん感が新鮮で面白い
貞松より確実に売れるし女優の好感度も上がる >>354
いいね、そういうわざとらしい演出、パロディは宇佐美がお手の物でしょうから
やってほしい。 演技かもしれないし、そうじゃないかもしれない
なので使い分けてるという表現が正しいかも
人がどう思ってるかなんてその人の心を覗かないと分からないからね
AVでも作品によるよな?あんまり激しくやってほしくない娘に激ピストンしちゃうとそれは迷惑で痛いだけだが、
どんどん激しくやっちゃってください という娘に激ピストンを繰り返して
それでイキまくってる様子なら、それは演技じゃなくてマジなのかもしれないね
でも、あんまり激しくやりすぎると女性はただ痛いだけと言ってる人もいるが これだけ華があってスター性ある子は滅多に出てこないだろうねぇ勢いが凄いわ
スレンダー貧乳ふさふさ剛毛が好みなんだけど、橘理沙思い出したよ >>356
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sone00089/
サンプル動画で顔隠す相手役より女優さんと堂々と最初から顔出しする卓の方が
ユーザーからの評判が高いのは間違いない。セトカンのデビュー作サンプルでも
貞松隠しは行われてたわけだから。
ただ女優さんの意向が最優先だし、ましてやデビュー前の収録で無理はできない。
こればかりは甘んじて受け入れるしかない。 >>353
全世界の夫婦で少なくとも数億以上の女性は伴侶の陰茎をしゃぶってる
そして中田氏し子供を作り育てている
あなたの母上も父上のをしゃぶって中田氏からの妊娠 そしてあなたは生きている 世の中にいる夫婦の妻はほとんどが男のチンコをしゃぶれるということか
なんと淫乱なんだ >>362
今まででフェラしたくないって子に会ったことないけど なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 特典映像ってキャンペーン期間終わってから配布なの?
いくら何でも待たせすぎだろ 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 >>368
VRと内容かぶるからじゃない。バランスボールはVRでも出てくるのでは。 >>302
石川澪がゲーム配信とかしてるし
一定以上の人気に達するともはや金が目的ではなく承認欲求が目的になるのかも? AV女優のユーチューブ見てる男はやっぱりセックス目的で見てるんかな
それとも純粋に1人の配信者として見てるのかな あのさぁもうそんなんどうでもええやんけ。四六時中女優のあらゆる妄想ばかりしているAVヲタじじいどもキモ過ぎ >>372
人気女優は収益化できるからYouTubeをやる
人気女優は収益化できないからYouTubeをやらない
ただそれだけの話のにバカなオヤジだなぁ というか貞松に怒ってんだろう
でももう別に男優はどうでもいいっつーのw
ツイキャスやインタビュー見てたら
この3作目から一気にプロになっていく感じでしょう
まだまだ凄い人になるよ
もう死ぬほど見てるけどね2作目 二作目から素人感無くなって
一気にそこらへんにいそうな水商売女顔になってた
プロ感てそういうことじゃないだろうに >>379
メイクの失敗だと思う。S1水着イベ時よりはマシだけど。
2作目サンプル発表時から違和感あった。
横長で離れ目に見えるメイクは止めてほしい。
3作目の貞松デートはサンプル見る限り可愛くなってた
から良かった。 改めて身体見ると
とんでもねえわ
お尻がちょっとだけ物足りないのも天然であることの証明だし
こんなん毎日見ても飽きない
最近ずっとちんこ痛い サンプルに3時間ある素材の中からセトカンの「かんばれぇ〜」を持ってくるあたり、編集者はセトカンの魅力を分かってる 15cmくらいのピンヒール履いて、ビキニ着てグラビアVRやってほしい
脱ぎや行為はいらん その美しさやスタイルに見惚れたい コマ送りで4K画像保存して楽しむのはセトカンが初めて。
M字開脚で恥ずかしそうに笑みをこぼれる姿がたまらん、 20%offセールのおかけで1作目がまた売れてるな
セトカン作品は当然もってるから誰にクーポン使うか迷うぜ 俺も再生速度0.75とかにして観てるwww
全然進まねええwwwwwwwww この人のVRは目を見開いたまま真顔でイクイク連呼しそう
まあそういう女優の方が多いんだけど AV女優のイクイク言いまくってるのは演技?
それともマジイキ? >>390
野球の声だしみたいなもんじゃね。
演技もあるけど声を出すことによってテンションが上がって
高揚感と共に自らも興奮してくる。 天使や吉沢が演技指導はあるって言ってたな、自分達も新人女優に声の出し方とか教えたりしたとか あんだけ喘いで潮吹いてた麻美ゆまが全部演技でしたなんて言うくらいだから真偽を見極めようとしても無理だろ
抜けるかどうかだけ考えればいい >>393
デビュー作でも、監督から「感じて無くてもとりあえず声は出すように」とは言われたりするらしいからな。
だから、それ喘ぎ声か?てものたまに有るからな。
義務と演技とかいうドラマも有ったしな 男優のセックスは一般的に見ても結構ハードだから
マンコが普通に痛いだけなんじゃないかな 感じているバロメーターは本気汁の量?かな
濡れまくりだとイッてる可能性大ですよ ジューシーハニーとかいうトレカよくわからないんだけど、セトカンだけパッケージされてるもんなの?
他の愉快な仲間たちは要らないんだけど 卓戦を4K静止画にして振り返ってるが、卓の顔芸と所々引いてるセトカンの
表情が笑えるwでも卓はセトカンのカメレオンキスにもめげずセトカンの舌と唇
を吸いに行ってるのはやっぱさすがは匠の技、NG客にされるだろうがw 希島あいりと本庄鈴が今の所同じ段なのかな
あのトレカ仕組みが良くわからん もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 とりあえず買うけど、次回作までのワクワク感が全くないのもまた珍しい トレカ出すのは良いけど、バインダーも一緒に出してくれりゃ良いのにな、100均で買えば良いんだけど。
前はアイドルのトレカだとバインダーとセット販売とかしてたのにな >>408
単純に手の内明かしたから飽きたんじゃね
そんなエロいセックスするような娘でもないし
作り手も悪いと思う
最高級食材を一流シェフが駄目に料理してるようなもん カット入った瞬間、原人がまだ突き続けてんのに真顔の素に戻るあやみ旬果はプロだと思った 貞松とイチャイチャする作品を買う奴には同情しかないな、可哀想に AV女優のビジュアルレベルを明らかに超えている。
奴はスーパーAV女優なのか― 瀬戸は親がクソぽい
自分の娘は原石だからもっと世に出すべきだとかよく言うよな
芸能界ならまだしもAVだぜ? >>408
最近の世の中の流れだけど、企業がユーザーの意見に過敏になってるし、ここらで不買運動やファンザのレビューで星1連発にでもしたらAV業界も企画の仕方変わるんじゃない? 本来なら次は交わる体液だっただろうに、なぜシリーズを止めた?
あのシリーズ、特定の監督の企画じゃなかっただろ?
始まった時は南波王、その南波王が飛んで何人かの監督で回してたのにまた1人監督が撮るように成り、その監督が引退したら終わりとか意味が分からん。
交わる体液の代わりが貞松とのデートとか終わってるわ >>418
その交わる体液シリーズも赤豚とチョンマゲの豚だらけでしたよ 買わなけりゃキカタン落ちになってみんなwinwin >>422
作品買わなくて瀬戸が路頭に迷って風俗堕ちしたら可哀想だから
食べて応援!みたいに瀬戸を買って応援やな まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 2作品終えて5本番だけど、どの絡みが良かったか順番付けしてみて
@デビュー作1stSEX(VS貞松) Aデビュー作2ndSEX(VS澤野)
B2作目1stSEX(VSえりぐち) C2作目2ndSEX(VS吉村卓)
D2作目3rdSEX(3P 澤野&?)
俺はCDA@Bかな 不愉快だわね。人のコメント利用し、悪いこといいまくる奴わ最低だな。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 >>417
ユーザーの声や売上を無視した作品づくり
長年の悪習はそう簡単には変わらんと思う
中の人が入れ替わるくらいのことがないと >>427
3作目のデート全カラミが最下位なのは確実 >>422
明らかに男優のせいで売れなくても結果を突きつけられるのは女優本人だけなんだよな 見たくないいつものおじさん男優と肝心なシーンでの不自然なカット割りなど
そういうところを改善すれば今のAVも少しはいい物になるんじゃないか?
昔のAVの乱交物になんていつも森林原人とか同じようなプロ男優のおっさんばっかりが女優とセックスして、
他の汁男優たちが全然セックスできないのが可哀想だった
海外のポルノビデオなんて男優全員で女優1人とセックスするから
そこが日本とは違うところなんだなって思った
あと、日本はピンクの大人のおもちゃばかりで女優をイカして、
海外は全員チンコで勝負してるから
こういうところも日本が遅れてる理由だろうな >>427
DCA@Bかな
DとCは僅差
次の次は3Pあるといいな >>422
確かにそうだな。北岡果林は専属の時はそんなにだったけど、キカタンになってから作品がバラエティに富んでて良くなってる。S1では無理な企画が見れる日が早まる。 >>417
石川澪のデートものでレビューが荒れたからなのか、宇佐美のその後のシリーズから若手にチェンジされたな 良いAV作品を見極めるためのポイントとして、まずはサンプルに女優の「声」が含まれているかを確認することが重要
声が全くない場合や、イメージビデオだけでごまかされている女優は、外れの可能性が高い
つまり、見どころがないため、そのようなサンプルが作られている
次に、女優がはっきりとした口調で何かを話しているかどうかも重要
普通の人の印象が大切で、知的な印象を与える女優は当たりの可能性が高い
さらに、喘ぎ声やセックスの反応なども考慮に入れつつ、見た目が自分の好みに合っていれば、当たりと確信できる vrならデート視点はむしろいいと思うんだけど
2dだと男の顔が出るからガチの彼氏を連想させちゃうんだろうね
所詮は作品なのにね 2作目の3Pで18回も逝かされてたのにデビュー作では逝くの我慢してたんだな。 日向坂が五等分の花嫁の舞台挨拶してたが髪型も相まって
セトカンポーズしてた娘がセトカンに似てたな。 >>433
昔はな、ハゲ原人と黒田の2つの死に枠があったからな、あと南も乱交に成るとダブルやトリプルフェラでチンポ萎むし、挿入しても中折れ >>439
正確にはデビュー作でもイッてたんだけど
NGやカットにされていたと思います 俺そんな貞松嫌じゃないんだけどw
というかもうしょうがねえだろって思ってる
なかなか難しいよ本当
男優ももうちょっと扱い変わらんと イクの我慢出来る娘て本当にいるの?
途中まで我慢してるけど、最終的にイカされて、潮ふきまくってる子がほとんどだと思うのだが というかデビューの最後の絡みで震えてるし
あれイッてないわけないw
2作目のために設定つくらなきゃいけないからw
その設定のおかげか2作目はちょっと棒読みイッちゃう連呼で笑った
3作目サンプル観てる限り普通になったっぽいから楽しみ
まだまだこんなもんじゃない凄い子だと思う 男優たちのデカチン激ピストンでイキまくる姿が見たい >>447
セトカンのエロ全開が予想される
覚醒シリーズおたのしみに 4作目であろうエロス覚醒
ここで自然な反応してくれたらもう2000点
俺この子の一番好きなとこはねインタビューとかもそうだけど
ちょっと余裕ぶるというか強がるところがある
意味わからない強がりが逆に興奮するw
この路線でずっといってほしいなぁ >>442
「おじさんとのエッチどうだった?」
「楽しかった」
「楽しかったー?!笑」
最後までおもろかったな(セリフはうろ覚え) やっぱり1番おもろかったのは
卓 お乳は出るの? 環 まだ出ない
卓 そうだよね のやり取り 新人AV女優であんまりにもエロすぎる女の娘って本当に素人がなくなって思ってしまう時がある
だって本当の素人ってそんなに演技上手も上手くないだろうし、エロさも無いだろ
いやいや、最近の若い子はみんな演技が達者でエロいでっせ!って言われても 大多数がやっぱり風俗嬢の出身の子が多いから
新人でエロい女優さんって絶対風俗嬢 なんじゃないかって疑ってかかってしまう
実際どうなんだろう、やっぱり8割方そういう店の娘が多いのかな? まあ、エロいから風俗嬢、エロくないから普通の娘て決めつけるのもあれだけど、
やっぱりエロすぎる娘って風俗嬢独特の雰囲気があるんだよな
例えばどこでそんなの覚えてきたの?って思うぐらいイヤらしいフェラチオする娘とか、
絡みの時にめっちゃエロい反応する娘とかそんなのどう見ても素人じゃなくてプロの反応だろて思ってしまう
そもそもどっから毎回あんなに新人をスカウトしてきてるのかって話だよな
そんな打ち出の小槌みたいにポンポン出てくるわけじゃないから、そのへんも風俗業界からスカウトしてきてるんじゃないかなって思う
こういう条件で出して乗ってきた女だけ採用する形で
第一いまどき自らAVに出たいですって言って志願してくるマジもん素人ているのか >>456
スカウトでお金欲しさになんとなくAV出演しちゃった素人はいても、自らAV志願はほぼないでしょうね
瀬戸環奈さん見てるとなんか闇がありそう、2作品とも見ましたがなんとなくマグロ感強いし、それが切ない 男優の賛否は置いといて
もしかしたら3作目は良作かもよ
サンプルですべてを判断できないけど 明日また「お手紙(だけ)ありがとー」ポストがあるのか でもこの依本てまだ風俗経験無いみたいだから真面目だよね
真面目だけどエロいとはまさにこの事なんだろうな >>459
サンプルの1:10のところを見てもシーツが結構濡れてるし潮も吹いてるでしょう。
1:42の所もおしりにしずくがいっぱいついてるし、今まであまりなかった生々しい
エロさが発揮されてるかもね。 皆が言ってるような小慣れ感は全然ないと思うしだからいい
後山手みたいに涎ダラダラ流してたら確かにAVとしては興奮するが結局ハード路線増えて顔変えちゃってやめたわけで
基本的には大事に大事にヌルくていいから大事に 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 依本という逸材をクビにして五条恋とか言うマグロを重宝するエスワンは糞だな 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 >>471
ほんとそれ
あとデビューで盛り上がってる時に配信してほしかった
2本出てからってのがなぁ… 特典動画もそうだけど、九十九里のスタジオアズで撮ったデビュー作のオープニング映像をメイキング含めてIVにしてデビュー作よりチョイ前に出して欲しかった。
3作目までのパケ写に使いまわしするぐらい出来いいんだから。 ここのやつらはまともに女とヤッたことないから
可愛い娘が目の前なは迫ってきたときの興奮は凄まじいものがあるぞ
それがそこらの並みのAV女優でもだ
瀬戸環奈なんか迫ってきたら鼻血吹き出すんじゃね? アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? まじで奇跡的に可愛いよな
完全に天然でこの可愛いさは凄いわ ツインテールでセーラー服、白いソックス履いて
吉村と絡んでほしい >>485
今のセミロングセトカンが好きなら過去最高 セトカンにエロい表情ってできるようになるのか疑問はあるけど
2作目でちょっとエロい表情あったから期待して待つしかないのか 気持ち悪いから、下手だから、段取り悪いから○○って男優以外はNG!他の人とカラんでほしい
ってのは分からなくないけど、△△って男優と対戦してほしいというのはあまり理解出来んなぁ
吉村の場合は半分ネットスラングみたいなもんだとは思うw「吉村はよ!」「卓マダー?」 >>487
アヘ顔はデビュー作の方が多かった。
セトカンは汗っかきだからそれも良い。卓の時はあまりかいてなかったけど。3作目は貞松相手に汗かきまくりだろう。シーツめっちゃ濡れてるかさ。 セトカンにアヘ顔とかあったのか良く分からんが
そう感じてる人他にもいる?
この子表情の作り方が普通の子と違ってて爽やかで色っぽいとは無縁なんだよな
目元のメイクもあんま似合ってないしさ目を見開いた表情がちょっと好きになれない
中途半端な表情するくらいならデビュー作の爽やかさ全開の白T脱いでる表情の方がまだ抜ける >>491
ガチで感じて白目むいてるシーンありますよ 不思議にも宇都宮しをんRION安齋ららのほうが
マイ ディックの立ちが良い >>493
2作目3Pの3時間20秒あたりからです AV女優が風俗で働いてるかどうかってどうやってバレるの?
客がある風俗に通ってて、AVもよく見てる
それでこの女知ってる!からのきっかけでバレるんでしょ?
でも世の中にはそんなやつばかりじゃないだろ?
AVもそんなに見てない人もいるだろうし、そう考えたら、実は働いてるけどずっとバレてないAV女優て結構いるんだろうな
だからいま風俗勤務バレてるAV女優たちは
そんなネット使えてAVよく見てる奴らからバラされてるんだろうな >>496
スカウトが厳しくなって今はほとんどが風俗経由でしょ。セトカンですらそういう経由らしいのに。 マジの素人て少ないのかな
マドンナの人妻女優て本当に素人人妻ではないのかな >>496
内部漏洩、もしくは嘘のステマ
人気AV女優が在籍してたとか噂立てば客か増えるでしょ セトカンの場合、ボディ、ルックスともに最高クラスに良いから
わざわざ抜き所を探す手間が省ける。 交わる体液、男優が吉村卓、花岡じった、セツネ、山形健ならすぐ予約する。 今日のイベントの衣装もヘアメイクも可愛さ全振りでいいな
大阪正直微妙だったし今日の参加者羨ましいわ
てかチケットって完売してるもんだと思ってた >>506
大阪の方がいいだろ、実物見てないから分からんが。
Abemaのアナウンサー風で良かった。 配布開始翌日の朝で残り60枚だったのに今40枚って配布開始日以外はほとんど売れなかったんだな >>506
大阪でも断然可愛いかったわ
好みじゃなかったのなら残念だったな >>509
そりゃ勿論可愛いのは大前提よ
ニットとリボンの今日のスタイルが自分が好きってだけだな >>506
日曜昼過ぎソフネット行ったけどセトカンのDVD周りに何のイベントの告知もされてなかったからな
前みたいにXでまだ余ってる報告も無かったし完売したと思ってた
そしたら後日60枚余ってますだもん
今回は色々情報が無さ過ぎ 同じDVD何枚も要らないからな。これからもDVD以外にチケット代別途がいるんだろう
運営は越野のディフェンス並みにチョロいとでも思っていたんだろうか >>502
山形健ってもう故人だろよ・・・
古い爺男優ばっかり出しやがっておっさんいくつ?w 沢木和也の可愛い猫ちゃん飼ってたけど今は誰が育ててるんだろ? 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 >>497
スカウトが厳しいって違法なのは風俗のスカウトの話じゃないの
AV女優も芸能人と一緒で路上スカウトOKだよ
>>495
ごめんさっぱり分からない セトカン クロちゃんの元カノに似てると思うの俺だけ? >>520
AV、キャバクラ、風俗は今はどこの県も条例で禁止されてる
スカウトでなく求人に載せてもセクキャバは逮捕されてた 吉川愛の上位互換だよな
まあ吉川愛の子供時代はめちゃくちゃかわいいけど
そうなると瀬戸さんも 吉川愛に似てるのは水原みそのだろ
体重増えてる時とか結構近い感じだから同じ体重になるとまじでそっくりになるかも 今日も生セトカンに脳を焼かれた奴が200人生まれてしまったか >>530
50+160で200以上は売れただろう >>527
加美杏奈かよw
結局は最初のしこまろとの絡みVOND53が一番良かったな。 お前らグッズが再販されてるぞ
改めてTシャツ7000円は強気だな セトカン以前にファン活動した事ないから知らなかったけど色んな女優さんが毎日のようにイベントやってるのな
ビデオ撮影だけが女優の仕事だと思ってたわ 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! >>541
だましてないですよ
3Pのソファで騎乗位2回目のシーンですよ
挿入時に感じて一瞬白目むいてます >>542
ほんとだ!
0.25倍速にして見たら確かに白目むいてたw
あんたすげえなぁよく見つけたな
ヌキどころが増えたありがとうw >>543
同時期デビューの南沢はもうIVも出してVRももうじき来るからなあ。
VRはもうじき来ると思うが。11月の宮古島で撮った多分エアコンIVが
25日更新分で来るかどうか? あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 スクリプトがガン無視されてて気持ちが良い。
昨日19時くらいに船プレいたけど待機列人いっぱいだったわ。朝ソフネット行ったらチケットまだあったの知ってたけど買わなかった勢← >>547
あれだけ売れてるセトカンだから撮影したもののチェックをちゃんとしてるとかね?
いや全女優毎回やれって DVDの発売日ズレたり、アダルト雑誌の掲載がまだだったりとデビュー日を本来より早めたせいで、スケジュールが後倒しになっててIVやVRももう少し先になるのかなと睨んでるのよ 言うて2作目は8月12日に撮ってるから日程的余裕はあるけどなあ。
VRも特典動画と一緒に8月中に撮ってるでしょ。 顔の系統が石原希望と似ている気がする
もちろん石原希望よりも美人だが >>556
顔というかメイクと表情がそういう感じなだけだろ 亡くなった山形で思い出したが、沢木和也のTwitter見てたらいつも可愛い太ましい猫ちゃんが写ってたけど
今は誰が育ててるんだろ? まあまあ争いは控えてセトカンの魅力語りましょうよ
デビュー作2作目トップでしょ?
3作4作目もいけたら本物のAVスター誕生ですよ
たのしみ 万人受けするスタイル顔エロい美巨乳ではじめからスターって確定してるじゃん
河北や石川みたいに一定数の熱狂的なファンがいるのとはケタが違う
問題は個性的な表情から変化があるのかどうか
せっかく美人だなんだから普通の色っぽい表情が見たい >>435
北岡果林のキカタン化は売れなかったとかが原因ではなさそうだけどな
アイポケの作品は酷かったからキカタンなったのは大歓迎だけど >>565
石川澪はそもそも方向性違う。
復帰後はぬるいプレーで作品数だけ増やしてきた河北も
さすがに乳首を見ているとくたびれ感が出てきた。
引退も時間の問題だろう、というかすでに引退作撮ってそう。 女って写真撮る時になぜ前歯を出すんだ?
自分の感覚(歯の場所)的には前歯は上唇の中にあるから
前歯が出るのはかなり無理な表情なんだよな
みんなが出っ歯ってこともないはずだし >>571
大衆セトカン最強すぎだろ
デジタル写真集早く出してや 山本梓て昔タレントでいたけどあんな顔で美人だとおもう このイベント写真
イベントで撮影したやつが加工してんのか?w
イベント撮影は加工なしだからいいのに
https://i.imgur.com/Bo2stCH.png >>574
新妻はラムタラでA4生写真貰ったくらい好き
4k配信版も20%offで買ったくらい好き
でもセトカンはもっと好き 蚊帳みたいなフラッシュ付けて撮ってる人がいたなあw
バズーカみたいなレンズは見た事あるけどあれは初めて見た やっぱり撮影会てそんなガチ勢みたいに本格的な一眼レフカメラ持って来てる人いるんだ >>579
そいつ眼鏡かけて格好若作りしてた?
それに当てはまるなら知ってる奴だわ >>577
太ももも最高だな
やっぱセトカンは大半のフェチ需要を受け止められる セトカンなら宇都宮しをんに勝てると書くべきか
宇都宮しをんならセトカンに勝てると書くべきか ドジャースが瀬戸環奈なら他の今年デビューした女優は智弁和歌山ぐらい? >>585
そこまでの差があるとは思えんが
全球団からドラ1指名受けて開幕スタメンor開幕投手で新人王確実みたいなイメージだな 顔は宇都宮しをんが優勢だが
体は圧倒的にセトカンだろ
一般人に垂れてうっすい乳は需要ない
百田光稀みたらあんま人気ないの分かるだろ >>588
宇都宮しおんって顔はどちらかといえばブスかわの部類だろ。
あやみ旬果と同系統。 ドジャース 瀬戸環奈
巨人 今年デビューのAV女優たち 宇都宮しをんはあの爆乳ボディにも関わらず、他のよくいるタイプの爆乳顔じゃなくて整ってて綺麗ってのがポイントでしょ
セトカンは異次元の可愛い顔なのに、あり得ないレベルのボディが付属してる
巨乳好きだけどあそこまで大きいと…って人もいるし
そもそもパブ全開っぽいセトカンの方が同時代でも人気出てそう AV女優ってバレたら叩かれるぞ、向こうはポルノ女優がニックスのユニ着ただけで品位が損なわれるとかボロカスに叩かれた セトカンは色白ってとこがまた凄い
というか改めてとんでもねえ身体してる
ケツも本当に何のメスも入れてない天然だし
こんなのね奇跡としか思えない
どんな遺伝子なんだよ本当 瀬戸環奈のこと期待外れとか書いてるやつはどういう意図があってそんなこと言ってるの?
単純に僻みじゃないよね どうしても高身長巨乳よりロリ気味が抜きやすいんだろう
後一見さばさばしてるしな(緊張して強がってるだけだと思う)
もうちょっと儚い感じを好む
俺はそういうのに食傷気味だから
もう内容とか演技とかじゃなく
顔と身体と明るさでねじ伏せてほしい 次の貞松との2泊3日デートのやつが期待出来ないのでこの2作目が長い間使うことになりそう…
特に3:10あたりの胸揺れシーンで何度も世話になってるwすばらしい >>597
4作目に予想される覚醒シリーズ期待してくださいよ
セトカンが持つエロポテンシャル最大限に発揮されるかもしれませんよ
おたのしみに >>580
昨日自分がいた時間は一眼レフ持ってる人はAVの販促イベント行きまくりでスタッフ名前覚えられてる人や隣でやってるのとハシゴの人が多かった >>599
あそこまで胸大きいとバランス取る為にケツも大きくしたがるだろ
あくまでも上半身と比較すると下半身はちょっと物足らない感じあるでしょ
あれが本当に天然って感じ
ナチュラルってのはバランスが多少歪む おしりを鍛えすぎるとゴツくなるし丸みがなくなるんだよな。セトカンの魅力はスタイルはめちゃくちゃ良いけど少し余裕残しの所。だからたまんないね。 チケット60枚余ってるて
すげーあまってるじゃん
512 名無しさん@ピンキー sage 2025/03/14(金) 16:36:06.33 ID:DNFNgDO5
>>506
日曜昼過ぎソフネット行ったけどセトカンのDVD周りに何のイベントの告知もされてなかったからな
前みたいにXでまだ余ってる報告も無かったし完売したと思ってた
そしたら後日60枚余ってますだもん
今回は色々情報が無さ過ぎ 沢山の人が書き込むとおかしな感性のやつが複数沸くんだな >>598
どうせチョンマゲ
最近個人的に貞松よりキライだわ 澤野てああ見えてまだ32歳だから若いんよ
1992年生まれかな 身体はすごいしフレッシュや明るさはあるけどエロさがないから
まずはエロさといろっぽさを身に着けてほしいね
演技力も 川崎のソープにいそうな見た目だが実は吉原にいそうな感じ
吉原界でも大谷翔平なんだろうな まあ、そもそもAV女優なんて風俗にいたら二刀流なんて出来ないから今は在籍してないんだろうな ファンレター書きたいけど字が下手クソすぎて戸惑うんよなー
ああいうのって印刷でもいいもんなのかな ファレノの天使もえの新作はデート物で澤野が出てるわ、男優1人とデートして何発もやるとかヤメテほしいわ 好きな女優ができると彼女は風俗勤務なのかな?
顔整形してるのかな?
普段はどんな服着るんだろ?どこに住んでるんだろとか色々気になるのは頭おかしいか? >>131 >>547
25日ってのはこの子のレーベルは25日に新作発表する傾向があるってことなん? 新作待ち遠しいほどAV女優に興味持ったの初めてで
毎日FANZAのページ更新してる
何日に発表とか何日に発売とか詳しい人いたら教えてくだされ デート物で指名とか貞松がよほど気に入られたんだな。
吉村卓なら買ってたが。 セトカンの凄い所は一線級のグラドルのボディかそれ以上って所。
PS2あたりのコンシューマー機がアーケードゲームを超えてくる過程に似ている。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 >>618
S1の次作作品は毎月第2.第4火曜日発表。セトカンは第2火曜日グループ。AircontrolのIV作品は毎月第4火曜日発表、今月は25日。
11月に宮古島にロケに行って撮った作品だと思う。バナナ指指してAVデビュー匂わせ確定演出した時ね。田野憂や明日葉みつはも宮古島ロケでAircontrolのALL NUDEシリーズ出してる。
https://pbs.twimg.com/media/Gdv5KeqacAA2AI7?format=jpg >>625
Aircontrolって日程がきっちりして発売してたのか
知らなかった >>629
S1VRは曜日バラバラで1本ずつ出てくるから良く分からない、更新も発売1週間切ってからだし。
DVD発売の場合は>>63>>67が指摘してるような方法でタイトルだけは事前に判明する。
今週中にはエアコンIVが出るかどうかが判明するのではないかな。 1人ぼっちで同じ事を呟き続けている呆け老人
155:名無しさん@ピンキー 2025/03/01 (土) 07:59:11.51 ID:D+PeUy3f
河北と共通してるのは
頭デカい顔デカいだな
松下奈緒タイプというか
ときに男に見える
166:名無しさん@ピンキー 2025/03/11 (火) 07:36:00.75 ID:jMv2fzq7
頭そのものがデカいから
男みたいだな
621:名無しさん@ピンキー 2025/03/16 (日) 02:01:51.06 ID:KBVioHhS
この頭のデカさは
グラドルでは無理 >>633
松下奈緒タイプだとは思う。
そして松下にはないスーパー美巨乳を持っているから
もうたまらん。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 >>619
豚の手下男優さん いくらもらって書き込んでるの? ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 瀬戸環奈て河北彩花並の顔サイズか?
そこまでは感じないがそうだとするとVR出ても絶望的じゃないか >>625
ちなみにDMMのサイトが更新されるのは24時でいいんですか?
「発表日」が第2、第4火曜日という規則性があるのは分かりましたが
「発売日」に規則性はあるんでしょうか >>643
発売日は次作品の発表日4日前の金曜日。
FANZA更新時間は次作発表も配信開始も0:00から。
ちなみにセトカン3作品目貞松デートは発表日3月11日から4週−4日の24日後の
4月4日に発売されるが、期待の4作品目(たぶん覚醒)は4月火曜日が5週ある関係で
発表日の4月8日から配信開始日の5月9日まで31日間待たされる。 セトカンが出てきて他のAV観てもなんか萎えて抜けなくなったし、セトカンのAV観ても可愛さが勝って抜けないし八方塞がり >>645
ちなみに初VRはいつ来ると予想してますか? >>647
そうなんか
体は最高にエロいけど表情に全くエロさを感じないわ
なんかセックスというスポーツしてるというのがしっくりくる
三木環奈とか顔は滅茶苦茶くるけど乳はそこまでのエロさがないから対照的 >>647
割と同じ
fanzaで他の女優達が皆んな有象無象の一括りになって無駄金使わなくなった
イベント行ってからは「知ってるねーちゃん」になって逆に抜けなくなった
デビュー作なんてホント毎日見てたのに >>649
同期新人の南沢海香のVR作品が3月19日に出るので、最短で3月26日。
デビュー序盤戦の作品リリース構成がほぼ一緒の榊原萌のVRは3作目配信開始日
の3日後の月曜日だから遅くとも4月7日には来るのでは。
1.2作品目の特典動画、(バランスボールやるよーと環奈のおっぱい見てね)はVR撮影
の時に撮ったと思われる。VR発売してから特典動画も配信するという流れでは。 >>652
10日後に出るとか凄すぎる
実現したら嬉しい 俺がVR待ち侘びてる女優さんは毎回VRなかなか出ない法則がある
久野ひなのはデビュー当時可愛かったけどVR出た頃には若々しさがなくなってた
時田亜美もVR出さない間にどんどん老けていってる >>647
>>651
恋患いですな
春になると一層きつくなるでしょう 女はチンコを見るとマタタビをあげた猫ぐらい興奮してくるのは何故?
やっぱり女はチンコがあるとテンション上がるのか? >>654
雑誌のVR記事で男優のリードなく自分が主体、撮影自体大変な割に普通の作品よりギャラが安い
自分とやってる感覚になられるのがキモがる女優も多い
とかでVR嫌がる女優もいるとか制作の人がコメントしてた >>660
麻原彰晃おるやん
修行でもしてるのかな >>661
「自分とやってる感覚になられるのがキモがる」ってあるけど
ほとんどの女優は求められるの喜びじゃないの?
不思議 AVは前から自分でやってる気分を味わうもんだと思ってたけどね
主感AVでより近い気分を味わえVRはそれが完全な形になっただけだろ ところで現状の瀬戸環奈の顔で抜く奴っているん?
美人だけど最中の表情に興奮するものが皆無なんだけど 1作目のオープニングイメージシーンが興奮のマックスで脱いだ以降全くだったから2作目買ってない
表情も反応も薄くて見ててつまらない
これだけの顔とカラダなのに不思議なもんだ
VR出るなら買う気だけど2Dはもういいかな 逆に体だけって抜けないけどなあ。あの体でもブサイクだったら見向きもしなくなるわけだから。
卓が言ってた色白スベスベJカップも蓋を開けてみたら残念顔で悲しかった。
ただセトカンががっかりおっぱいだったらここまでのムーブメントになってないのもまた事実なのだろう。 あほ ちょいブサこそ至高だろ
所詮アジア人なんて油断したらみな不細工だ AV女優スタメンベストメンバー
FW 瀬戸環奈
愛才りあ
MF 金松季歩
中森ななみ
依本しおり
川越にこ
DF 三池小春
榊原萌
白岩冬萌
海老咲あお
GK 静河(しずか) 露骨にブサイクなAV嬢とかほとんどいないだろ
舞奈みくとか割とギリギリなゾーンに近いけどそれでも胸のエロさだけで俺はいける
雨宮ひびきとかも決して整ってる顔立ちじゃないと思うけどあの体のエロさが最高過ぎて普通に色っぽいし可愛く思うよ
俺的に瀬戸は目元のメイクが根本的にあってないから即変えた方が色気は増すと思う
表情はすぐには無理だろうけど演技力になってくるから沢山出してくなら
その内変えられると思うというか始めからそれにかけてる
現状意味のない見開きすぎな目と笑い方じゃ普通の女性らしさの可愛さと色気とか出る訳ない 顔の方が大事だろ
アイドル並みに可愛い女優なんて年に1人くらいしか出てこない
たまたまそれが今年は爆乳だった しみけんと森林復帰してくれ
まじで男優が物足りない >>674
ヤラシく絡める男優いないよな
みんな女優に気使ってばっかの忖度大人し俳優ばっか
しみけんなんて恥ずかしがる女優の脇を無理やり舐めたりキスしたらエロかったよな 俺は顔推し
環奈のおかげ(せい)でセクシー女優のイベントに行くようになってしまったよ 依本はビューティーアドバイザーで美意識高いから
腹の脂肪吸引も垂れまくりなんやな 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 >>660
若いのや服装は小綺麗にしてるのいるしこれはまだまだマシなほうだろう そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 しみけんや原人も身体がモコモコして大嫌いだった
消えてくれてうれしいわ >>645
多分界隈じゃ常識なんだろうけどそれを知らん俺にとってこういう体系的なまとめはありがたいしこれからもご指南よろしく! >>678
この男優2匹が現在のAV界のガン細胞だとおもう 毎日観てる飽きが来ないよ
これ1ヶ月に1回楽しみがあるってことよな
デート物の次はIVそして多分覚醒痙攣でしょ
その後だよな。やっぱり顔射フェラ来てオナサポと予想
そして温泉旅行かな
ただデート物と温泉旅行のスパン短くね?
温泉旅行が20周年物で学生服が教師誘惑orいじられる系かなと
責める系と責められる系とのバランスはよくして欲しいな >>668
> 卓が言ってた色白スベスベJカップも蓋を開けてみたら残念顔で悲しかった。
これは誰のことだったの? >>690
田野パイセンが2月25日から27日まで、セトカンが2月27日から3月1日まで
たぶん同じスキー場(越後湯沢あたり?)でロケしてる。
希望的観測としては
https://x.com/yoshimura_taku/status/1895019067259658706
これの撮影だったらいいな。卓ちゃん1日2本で翌日にも現場入ってて遠征無理
かと思ったけど、越後湯沢で17時入りなら可能かもしれないなと思い直してみた。 >>692
この画像のメンツとセトカンの4P見たい自分がいる グラビアもいいがその撮影のオフショット動画も特典で付けてくれよ これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 環奈ちゃんVR来てるじゃん
彼女と青春をやり直す制服セックスだってさ
3月24日発売 環奈ちゃんVR来てるじゃん
彼女と青春をやり直す制服セックスだってさ
3月24日発売 本当に24日にVRなら同じ環奈の三木のVRが可哀想な事になる 馬鹿やろう三木環奈のVRのできは最初のシーンの女優の身長感と男優のポジション以外かなりいいできだぞ
他のシーンは完璧に近いできだったしムーディーズとしちゃ会心の作品 初心者なんだけど、メタクエストのゴーグルとかで観れる? 古いやつだと4kでしか見れない
両目で4kのquest2なら8kで見れる >>652
その話がマジなら近いうちにVR情報上がるんだよな
20%off券は瀬戸環奈の方に回したいからVR情報上がるまで三木環奈を予約で買うのは控えとくか >>714
VRAVは興奮度が段違いだからお薦め
今後高額だけどマイクロ8k有機ELモデルが続々出てくる
解像度8000×4000くらいから大画面でも画面全体の走査線も見えないし画質がかなり良いからお金に余裕のある人にはかなり流行るよ
Apple vison proが一般に注目浴びたけど重すぎて不快で不発に終わったでしょ 週プレのやつめっちゃいいな
セトカンの体を堪能できるのってAVよりグラビアだわ S1のVRは肌質が丸わかりだから撮影さえ良ければセトカンのリアルなグラビアとしても楽しめる >>710
なんで見る前からわかるの?
関係者?
サンプルだけ見てわかるソムリエの方? おまえら、3作目は貞松とイチャイチャするのを観ながら虚しくチンポシゴイて精液飛ばすんだなw >>719
VRAVって頻繁にポジションが変わる訳じゃないからね
男優が同じ位置でずっと撮影するからサンプルのあちこちのポジションちょこっとみればVRの完成度なんて普通はすぐ分かる
変化点は女優がどういう風に動いてくれるか
サイズ感もカメラの調整の問題でずっと同じだからちょこっと見てサイズ感良ければ最後まで同じ 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。 >>720
貞松の手下かAV関係者か何か知らないけど、そういうこと言って虚しくならないの? >>726
ファンからの手紙が宝物と言っちゃうからなw >>726
彼氏いるのにこんな事やってって駆り立てらるNTR要素 3作目の作品ジャンルはNTRだよな。コント的テンプレ作品より生々しい。 もう楽しみしかないよ
まず汗がエロすぎるw
あんなん才能だろ
男優全然かいてないのに代謝が良すぎる 汗かき女良いよね
背中に水たまりができる人とか最高 卓戦が残念ながら一番汗かいてなかった。貞松デート絡みは汗かきまくってる。 なんちゅうか女優に霧吹きしたりして汗の演出はかなりあるよ
瀬戸環奈くらい肌白くて顔も赤らんでないのに汗かくのはすごく不自然
実際のところ25くらいと想定しても自然に汗かくとおでことかにぶつぶつと吹き出すからね
それが束になって滴り落ちるのが本物の汗 お前らは評価低いかもしれんが
2作目最初とおもちゃ責めのえりぐちは俺嫌いじゃないw
なんか意味わからんグラビアポーズ取らせてから急に玩具当てるの興奮するw で、2作目は買い?
1作目は買ったけど、イマイチに感じて抜けなかった。
可愛いし、凄い身体なのは認めるけど。 >>738
最後の手マンが甘すぎる。
もうちょっと吹かせられただろ。
澤野の最後のアフター潮吹きも顔にかけるぐらいに吹かせなきゃ。
手マンが下手すぎる。 買いでしかないよ
というかもうフルコンプ予定だから
後そんな抜くために見ないよ
もうゆっくり紅茶とか嗜みながら観る でもまじめな話ここまで売れたら
とりあえず1年はぬるくせざるえないよなw AV買うときてみんなディスクで買って揃えるの?
近所のエロビデオ屋行くときそれ店頭で会計するの恥ずかしくない?
しかも高いし 偽アカウントで事務所が注意喚起は瀬戸環奈ブランドすげー大事にされてるな えりぐち程度なら男優のマイナス要素も女優クオリティでまだ我慢できる
貞松と澤野は何もかもコイツラの存在だけでパーになる ありえん >>744
そりゃあ1000年に1人の逸材だからなあ。たぶんセトカン以上のAV女優はもう現れない。大谷や将棋の藤井君と一緒。 >>737
その昔週プレで名前募集してデビューしたAV女優がいるわけだが?(笑) 表紙まで取れてたらすごいけど
後ろ側は今でも定期的にAV女優載せてるよ 最近のAV女優てやたら、あ〜イクイクイクイクイクて言うやん?あれって演技なの?
それとも、前に誰かが言ってたように、野球選手みたいにわざと声を高めて気合を入れてるのかな?
どっちなんだろ?でも、もし本当に気持ちよくてイキそうになるなら、それは最高だよね >>751
多少なりとも演技は入っている
自分も含むアホなAVファンが興奮してくれるからね。さらにエロエロなセトカンが見れますよと定期で言っているヤツもそう 雑誌インタビュー
貞松「瀬戸環奈さんの3作目は最高でしたのでみなさんもぜひ見てください」 イクイクイクだけじゃなくて普通の喘ぎ声もだしてくれる女優ならまだマシ
すべてイクイクイクしか言えない女優はクソ
マグロ女ほどじゃないけど、勝るとも劣らないぐらいクソ >>720
それがセトカンでシコだと情けなさがないのですよ
賛否あるけど3作目は良作だと思いますよ >>754
潮もまともに吹かせてなかったら許さんからな >>758
榊原萌みたいに潮吹きシーンあるならサンプルに入れてほしかった。
2作目は卓ちゃんと澤野が吹かせたやつ入ってるのに。 >>759
覚醒シリーズまでおまちください
おたのしみに 配信番組とはいえ芸人の非エロ番組に呼ばれたか
流石脱がなくても絵になる女よ >>761
#22 月乃ルナ #24 石原希望
我々が良く知るメンバーですが。 しかもaudee配信ラジオとかギャラなんてないようなもんだろうしプロモ仕事にしてももうちょいいいトコなかったか
audeeってドルオタかゲスナー以外で使ってる奴いるのか >>746
伊東ちなみより可愛いAV女優は出てこないと思ってたら石川澪が現れたし
どうせまた出てくるだろ 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 プレイボーイのインタビューでファンクラブ作りたいとか言ってるけどAV女優のファンクラブってどれくらい入会するもんなのかね?
フォロワー40万でもおはようポストのリプは数百だし >>771
人数より殺されたライバーみたいにどれだけ金落としてくれる弱おじ捕まえられるかどうか って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 セトカンなら半年に1回イメビ作品でもいいんじゃない? B専と言ってお前らを喜ばせておいて
ポンポンとか触れられる事が嫌いと言って節度を持たせる
うーん有能 笑った
やり手だなあ
あー3作目まだかなまだかな
IVもまだかなぁ
VRはちょっと俺眼鏡してるからメタ買うの躊躇してるんだよね
どうなんだろ装着感 >>783
風俗嬢のプロフィール情報に
好きなタイプ:年上の方
嫌いなタイプ:不潔な人
と書くようなものかw 3作目、貞松をAI男優に置きかえれるソフトでなら見たい
つかAI男優まじでたのむわ >>771
ファンクラブ入ってもイベントは都内か名古屋大阪の都市部ばかりだからな、地方でもイベントに行ける奴以外は会費払っても割りに合うだろうけど、行けない奴は会費払ってグッズ買う、私物の抽選とかぐらいしかメリット無いけどな >>787
別の男優で撮り直してって意見も結構ありそう
ちゃんとした配役なら倍は売れるのに ロバート秋山みたいな体型の奴が多すぎ
気が散るしデブが必死になってるの見ると萎える >>791
結構少ないんだな
本人の取り分は10万くらいかね? AV女優の風俗でもまだデリヘルとかが許せるけど、
ソープとか完全に終わってるなって思う
だって公式で本番やっちゃってるようなところだから
お前らが行ってるようなところはそんな悪いイメージ
とくに最悪なのは吉原
一番マシなのは福原 >>795
903 名無しさん@入浴中 sage 2025/03/18(火) 15:13:06.29 ID:sY7xQKhr
AV女優の風俗でもまだデリヘルとかが許せるけど、
ソープとか完全に終わってるなって思う
だって公式で本番やっちゃってるようなところだから
お前らが行ってるようなところはそんな悪いイメージ
とくに最悪なのは吉原
一番マシなのは福原
福原てあんまりAV女優いないし
ソープ板・雑談スレッド Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739151753/ 最近は自分を愛してくれる女性以外
どんなAV女優とか風俗嬢を見てもあんまり魅力感じなくなった
自分を愛してくれる女性だったらいくら整形してる女性でも魅力があるのだが、
そんな整形してる女性がAV女優だったら、ただの整形女にしか見えない
それが整形サイボーグ新妻ゆうかでも
自分の彼女とか妻なら魅力感じる あの舌出すのはキスと言えるのか
もっとぶチューとしたキスが見たいんだが でも瀬戸環奈のあの慣れた感じのインタビュー見てると
それなりに経験はありそうだよね
緊張してる娘はあまりカメラ見れなかったりこわばった顔してオドオドするから >>798
吉村かイセドン、小沢や小田切ぐらいしかそういうのはヤらないからな、他は潔癖症なのか?相手の唾液が絡んでくるのが嫌なのか?腑抜けな嫌われたくない大人しいキスばかり、シミケンも居なくなったからな、ピストンバカの男優ばかりだよ 名古屋のイベント
一般150に減らしてサイン付き70に増やしたみたい
前回完売しなかったのは平日だからだと思うんだが調整してきたな 誰やねん
箕輪はるか?
ガーシーのこと擁護してたブサイク野郎? 大谷翔平(ハシカン)のいるドジャースなのに
先発に山本や朗希を使わず、ボコられる運命の青柳(貞松)にしたようなもの 田淵正浩(58)
大島丈(56)
吉村卓(54)
貞松大輔(49)
森林原人(45)
マッスル澤野(33) セトカンの宝物〜!
絵やシールも素敵すぎますっ🥺
いつもありがとう
https://i.imgur.com/QmjBonU.jpeg AV男優ベストイレブン
FW しみけん
森林原人
MF 吉村卓
貞松大輔
鮫島健介
マッスル澤野
イセドン内村
田淵正広
黒田悠斗
DF セツネ
野嶋誠
GK 阿部智大
俺でも観てて気持ち悪いのに吉村とのからみは萎えるだろうな 瀬戸環奈ガチ勢の方は瀬戸環奈がどの店で働いてるかも気になるタイプなのかな
でも検索してもでてこないよね 騎乗位凄いけど他のプレイは風俗経験ある感じしないな
ファン対応の感じは語られてるバイト経験からすると上手すぎると思うけど
彼氏とあの騎乗位練習してたって方が興奮するからそっち信じよう >>812
インタビューで彼氏との性生活軽く語ってるやん
彼氏はゴム着用の膣中逝き派とか・・・ 吉原じゃなくて福原あたりならまだファンも安心するはず >>812
風俗やってた子のデビューは脱ぐ事に動揺が全くないからね セトカンにクネクネ騎乗位されたら秒でイケる自信ある 今日VR来るかもと思ってたけど来なかった、最短の予想外れた
すんまそん。でもご本人が3月はまだまだ良いお知らせあるから
と言ってるからそのうち来るでしょう。
4月20日名古屋のイベントはエアコンのALL NUDEも特典対象に
なるのではと予想しときます。 週プレメイキング見るとやっぱIV観たくなるわ
できれば水着は脱がない方向でお願いしたい
裸が見たけりゃAV見る訳で >>826
なんだ?
このアタオカは?
同じ書き込みを日夜続けてやって喜んでるみたいだがアタマ悪いのか? 澤野は合成だろ
最新のやつ見たらもう少ししまってたぞ え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な! ソープ、デリヘルで瀬戸環奈来たらビビるだろうな
大谷翔平が目の前にいるような感覚 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 >>826
投稿数、投稿内容からして相当ヤバい奴なのがわかる。 >>826
この人何やってる人?
オール時間帯に立て続けに書き込みしてるけど つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 ツイキャス中に突然襲われるみたいなシチュエーションコントかわがみ見たい。 やっぱり来ました、ALL NUDE。
VRも来るでしょう。貞松ショックをこの2つで和らげようw お前ら、こんなカエルみたいな顔がええの?
ぼる塾にそっくりやついるじゃん。 最強2トップですな
いまの日本のAVすべてに彼らが出てると言っても過言ではない >>830
市内ですが何処の馬の骨か分からない方と交流する気はありません Q&Aで、お気に入りの男優はトド松かチョンマゲの豚ですか?って質問しとけ まじで名古屋いこw
こんなハマった子今までいない
毎日見てる
胃腸炎の日だって見てた セトカーン症候群
セットカンのことを毎日考えてしまう症状である >>858
澤野はタイプらしいぞ
新人でここまではっきり言うの珍しい 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 >>861
そら頻繁に出る男優ってくらいさすがに知ってるでしょw
貞と澤はこれからもカラむんだろうしある程度ほめとかないと いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 古い動画見ても似てる要素が全く分からないんだけど
爺さんなら当時の変遷とか知ってんのか なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 >>854
坊主にしてキモキャラになればいいんじゃねかな若作りするからきもがられる >>882
キモキャラになってデビュー女優のトップバッターなんぞに出ないでほしいわな
マドンナの未亡人にちょっかい出す変態隣人役にどうぞ 似合ってるわ 2作目でドブガエルが足指舐めながらの松葉崩しによるピストンで、セトカンが「入っちゃう」って喘いでたんだが、あれはスイッチが入るか肉竿が膣奥まで入ってくるかのどちらかでいいの? >>886
祖チンすぎてまだ入れてないと思ったんじゃないの? AV系のイメビでも圧倒的な1位でしょ?
今年はセトカンで始まりセトカンで終わるかもしれない かなり贅沢なこというが
全編水着のIVとヌードIVとAV3種出して欲しい >>884
>>885
特典動画サンプルの背景がVR収録っぽい感じがしたし、1.2作目のメイクの感じとも違った。
VR撮影の時に特典動画を8月中までに撮っていると思うんだけど、さて如何に?
>>886
卓が潮吹かせてるときも言ってたけど、入っちゃうじゃなくて はぁっイッちゃうなのかとも思った。 >>889
せっかく体全部綺麗だから服着てチラリズムとかそういうの欲しいな
特にVR
やっぱエロって色々なチラリズムだろ
裸がエロいのと着衣は別もんだよ
だって日常で裸の女なんていないんだよ
日常のエロスって胸・お尻・脚・肌の瑞々しさだろ
ミニスカから見える太ももと白のパンチラが最高だよ >>890
ヨシムラが、あぁ塩っぱいって言ってたのがよかった 7作目はサスペンスドラマものなのね。先にロケしてた田野パイセンと同じような作品になるのだろうか。 >>881
他人に成りすまして嫌がらせをするお前みっともねえなあw
休日早朝6時台に何必死分単位で書き込みしてんだよwwwww AV女優やってる間に
ラーメン屋🍜のロケとか
やるなよなw
もう契約作品全部撮り終えてるのかもな
そんなに長くやらないだろう もしかして7作目出張先の上司にセクハラ云々か
なんか返リプとかみて別にそこまで姫扱いされなくてもいい感じだな
いやあああ楽しみだけど
もう長い期間活躍してほしいから1年ぐらいはぬるくていいからね 勝手に4作目エロス覚醒決めつけてるが
1作目 デビュー
2作目 3本番
3作目 デート(パパ活)
4作目 エロス覚醒大痙攣?
5作目 制服で教師誘惑モノ?
6作目 オナニーサポート?
7作目 NTRドラマ?
温泉とあの雪のやつは同じかな?
もう予想だけで楽しいなwwwwwwwwwwwww バーレーン戦のスタメン
FW 瀬戸環奈
愛才りあ
MF 金松季歩
中森ななみ
依本しおり
川越にこ
DF 三池小春
榊原萌
白岩冬萌
北岡果林
GK 静河(しずか)
瀬戸環奈 愛才りあ
金松季歩 依本しおり
川越にこ 中森ななみ
三池小春 榊原萌 白岩冬萌 北岡果林
静河(しずか) >>902
4作目、監督次第でまたまた貞松出てくるかもな
地獄でしかない >>904
4作目の覚醒シリーズでは潮吹きまくりのセックスが予想されてますよ
おたのしみに >>906
潮吹きもので貞松出てくるのは良いと思うけどね。
阿川もいなくなってジャイアント廣田もS1にはあまり出てこなくなったし
綺麗な放物線描けるのは他に貞松ぐらいしかいない。 最近のAV女優てやたら
あ〜イクイクイクイクイクて言うやん?あれが演技なら驚きだよね 快感の絶頂に向かってるのにイクイクイクイク言えると思ってるのか
しかもそれってやたらと最近になって言い出したのにな 日本一のAV女優が風俗嬢て情けなくないか?
普通でも風俗嬢ばっかなのに
何で風俗で働くのか不思議
女のDNAが売春に向かわせるのかな あーイクイクイクイクイクイクイク
イクの発音がやたら良いやつな
ウィグ〜とか外人訛りな人もいる とにかく
イクイクイクイク〜連呼と潮ブッシャー!
についてはサンプル動画の編集でそこばっかり使われてる印象 >>902
VRでしか抜けない人間からしたら生殺し状態なんだよ
絡みのないイメージビデオが7作品出てるようなもの VRなんかで抜くなら風俗いけよ
何か悲しくならないか 桜乃りのって娘、何で可愛くないのにS1デビューできたんや 井上尚弥、ただただ凄いだけやなく、
見応え満載にしてくれた、超スーパースターの興奮し捲る試合やった。今までの相手ではネリが最強やった(個人的感想)んもよかったわ。
野球の大谷も好きやし、エエ男なんやが、自分が女やったら、
やはり井上の方にに入れあげてまうな。
日本全国どこのドーム球場でやっても超満員御礼&チケット入手は益々至難の技になる事間違いなし。
一番エエ席の値段見たが、もっと上げても十分満足できるとホンマに思たわ。とにかく素晴らしかった。
↑
こんなに長文必死になって書いてるのに誰にも読んでもらえなくて笑
恥ずかしくて自分で共感したにいいねしてるアホなんです恥笑
↓
返信
0件
共感した 1 なるほど 0 うーん 0
それでもいいねしてもらえなくて笑笑
笑い者になってコメ消して逃げ出した恥晒しなんです笑笑 作品タイトル作ってみた
「最強スプラッシュヒロイン 〜吹いて吹いて吹きまくり〜」
・タイトルそのまま潮・潮・潮の連続
「セトカンのチ〇ポを求めて、ぶらりチン遊記」
・旅先でデカチンをさがす旅
「セトカンの青姦でカン!カン!カーーーン!!!」
・ビーチやプールでの野外プレイ >>925
悦に浸って書いておるから失敗するんや
作文は一日置いて再度読み直せとよく言われとるやろ
0点や >>915
水卜さくらへの演技指導後とか酷かったw
マグロだった水卜ちゃんが急にイクイク連呼しだして萎えたなw 貞松よりイケメンて何であれがイケメン前提なんだよw イクイクいらんよな
こぼれるような声で喘いでるのがええのに セトカンのヘアメイクってセンスなくね?
三木環奈の方はあんなにセンス良いのにさ >>936
この髪型が一番可愛いと思う。
一度この髪型でやってくれないかな。 写真集含め今まで出た作品の中ではデビュー作のサンプルが一番出来が良い。
来月ALL NUDEのIV出るけど、デビュー作のPV&パケ写撮りのメイキングをIVで見たかった。
3作目まで表パケに使うぐらい出来が良いんだから。 >>938
1作目のオープニングイメージにテロップを入れる編集のセンスの無さよ 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 >>940
Tシャツ脱ぐシーンの無意味な4分割とかわけわからん。
サンプルではTシャツを下から上にたくしあげてこれから何か素敵な事が始まる予感
を表現して素晴らしかったのに。 顔も微妙だしプレイ内容も微妙だよね
なんでみんなはこの人が好きなんだろ?
あと、お笑い芸人のしずるの村上って人もなんかステマに感じる サイボーグ系じゃないナチュラル系の美人で爆乳は珍しいから あと骨格もしっかりしてて爆乳が不自然に見えないのも貴重
(多少ヒアルロン酸かなんかでボリューム増してるのかもしれんが、ある程度は自然に見える)
日本人的な貧相な体型で乳だけデカい人は不自然だし
逆にムチムチすぎてデブ寄りな人もありがたみない たっぷり脂肪注入はしとるよ(笑)
ナチュラル系で肌が綺麗でスタイル良し
乳綺麗な形ででかくて乳輪もかなりエロいから売れて当然 卓がごめんねと言いつつ揉みまくって舐めまくってたからなあ。
お乳出ないの?はワロタが。カミソリ負けの血をセトカンの胸につけるのは
いただけないが、それだけ一心不乱だったんだろう。 石破茂「まず、マジックミラー号とは…(ネットリ」
石破茂「素人が出ている作品と謳っておきながら、結局全員がノリノリで本番を行い、最後は丸め込まれ、笑顔で車両を出ていく。これはいけない」
石破茂「うぶな素人らしく、極太チ●ポを見たときに嫌悪感を出す。そして逃げ出す。これが基本。素人は素人らしく、本番までさせてくれた背景や理由付けをインタビューでしっかり引き出した上で本番を行う。それが望ましい」
石破茂「全員が流れでなんとなく本番までやってしまうなど、到底、許されない」 >>949
見ず知らずの赤の他人の好みやら好き嫌いなんてお前には一切、全く、何の関係もない事だし、凄まじくどうでもいい事だと思うが?
ステマステマって頭イカれてんのか糞ジジイ 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 セールでもないし複数女優出演モノでもない新人女優さんにランキング1位獲られちゃったんかよ スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 >>936
乳輪はみ出とるやんけ
おっぱい大きくて乳輪デカい娘ってプールとかでビキニ着れないんかな またXでトレンドになってるけどIVでそんな話題なるかね
それとも他になんかあったっけ? エスワンってこの乳首だけ隠す水着着せる好きだよな
AVのパケなんだから隠さずにおっぱいアピールしろよ 麻美ゆまを超えるかもな
男優陣がクソ過ぎだけど
男優はめちゃくちゃ重要avてほぼ演者が女優と2人だもん当たり前だが av女優とは
瀬戸勘か
瀬戸勘以外か
2種類しかいない ツイッター見ると、イベント撮影は水着じゃなさそうやな。行くのやめます 騎乗位て中出ししてしまいそうになったら女を突き飛ばすの?
乗られてたら自分で出せなくね? 他の女優なら無視するであろうセクハラリプにも真摯に返信するの好感度上がったわ
AV女優って大変だな スタッフが返信してるとしたらあんな深夜にやるなよ
あと20歳って設定守ってやれよ、挙げてる作品ちょい世代ズレてるぞ AV女優のSNSてほとんどスタッフが運用してるってほんと?
瀬戸さんはコンスタントにSNSバリバリ使ってるけど
女優によったらTwitter開設作りました、その後まったく更新しない娘も居るけどあれも意味あるのかなて思う
どういう意図で開設したのかそういう経路をAVスタッフから色々聞いてみたい >>983
完全事務所管理や上げる前に事務所チェック入るとこ、本人任せと事務所によって違うって天使が言ってた
分かりやすいのは自撮りは本人、撮影風景や第三者が撮ってるのや宣伝は事務所とか、アンチとレスバしてんのは完全本人任せとか
アカウントだけ作るのは成り済まし対策じゃないかな 今日はえち撮影行ってきます
これ書いてる娘は本人がSNS更新してると思われ
流石にスタッフが書いてたらセクハラ
MINAMO、小湊よつ葉、瀧本雫葉
俺がお世話になってるここらの女優はこれ書いてる
S1の女優は書いてないなそう言えば。。 >>985
セトカンX見てればV撮影日は分かるぞ。
4作目11月22日、5作目12月20日、6作目1月27日、7作目2月27日〜3月1日 AV女優のXのアカウントは運営会社が作るが
そのAV女優が風俗嬢だから、更新が行われないことも考えられる
AV女優がXのアカウントを作成しないのも風俗嬢であることが影響している可能性がある
その場合は姫日記をチェックすると頻繁に更新されていることがある くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 9時間 59分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。