【エスワン】瀬戸環奈 Part10【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>97
確かに怪しい
>>101
そこは本郷猛みたいな濃い人って言ってほしかった 好きなタイプは自分より背が高くて色白で手が綺麗な人らしい 榊原萌と基本的に同じリリース内容だからVRもそのうち発表あるのでは。 ここの便所の落書きならともかく石川澪のデートものでfanzaレビュー欄で男優について批判的な意見が多かったのにその男優をまたデートもので起用する理由が分からない
デートものなら年齢が違い男優の方がどう考えても良いでしょうに 何かザー汁口から出すシーンがあったけど偽汁っぽいな
今年50になる太鼓腹のおっさんとのラブラブデートモノとかテンション下がるわ この撮影終わりにマネージャーに呼び止められて今から1か月禁欲して下さい、かな >>120
そしてまたチョンマゲの豚に廻されるんですね
わかります 人気男優貞ちゃんとハメ撮りwwwww
貞松アンチのお前ら敗北w >>120
これはたぶん9月に撮ってるから10月は沖縄写真集でV撮影なしで
11月22日に4作目の覚醒の撮影ではないかな。 テクがすごいからセトカンともできるんやね
くやしいのぅくやしいのぅ >>124
FANZAのインタビューで貞松の事を褒めてたからまあ想定されてたよね。 デートの男があまりにも役不足というか不釣り合い
現実性がない
むしろブルース・リー並の筋肉を持っ私のほうが相応しい FANZAのランキング見ても上位VRだらけなのになんでVR出さないんだろう
2D1本出してVR1本出すくらいのペースでいいのに >>140
たぶん3作目と同時期に出ると思うよ。榊原萌もそうだったから。デビュー後のリアル反応あるまではひな型通りのリリース内容になるのでは。環奈のおっぱい見てねとバランスボールやるよーの時にVR撮ってるでしょ。 巨乳はどんどん垂れていくから
もったいぶらないでできるだけ早くVR撮ってくれ 次の新作は貞松しか出ないデート物、終わったなw
これは売れないわ、主観でもないから常に貞松は映る作品 >>145
まだまだイメージ・VR・覚醒がありますよ
おたのしみに 本人の告知待ってたけど我慢できなくてサンプル見てしまった
私服っぽい格好でのデートシーンくっそ可愛い
ファンになり過ぎてエロシーン逆に要らないからプライベートっぽい映像ずっと見せて欲しい >>145
不買の破壊力すごすぎて別の意味で話題になりそうだね マジでさぁ…
もっと若い男優いねえのかよ
せっかくコンセプトは良いのに男優だけ違和感ありまくりなのよ 次回作、タイトルだけ見て勝手に温泉旅行かと思ってたわ。業界的にオッサンしか起用できないなら、オッサンでも3シチュ別々のやつにしてほしかったな。それぞれ得意なデートコースにするとか。本当はテクなんかなくていいから若い男優が良かったが。 実際のところ、男優を気にするのってコアなファンくらいなのか。茅島みずき主演でラブストーリーするのに藤木直人や西島秀俊を起用するのかよ、って思ったけど全然観れるから、ただ相手の男優が嫌いなことに気づいたわ。 セトカンVRはよはよもう飽きちゃうよ
渚小粋は1年後だったから完全に飽きて興味が消え失せていた >>145
貞松がこれだけ出てるってことは売れるから出てるんだよ
「貞松だと売れないけど監督と仲良しだから出します」は無職アンチの脳内にしか存在しない >>155
それはない
最近の作品のサンプル映像は
貞松が出てるかが分からないように編集されてる
貞松が出てると売れるなら
そんな姑息なことはせず堂々と貞松が映ったサンプルにする
他の男優はこんなに神経質にサンプルから排除されてない 言動がキモいとか腹が出ててだらしないとか無ければ男優の容姿とかどうでもいい
結局竿役でしか無いし重要なのはちんこ
長くて太くてある程度硬さがあるデカチンが日本のAV業界に少な過ぎる。裏物だと憧れちゃうレベルのデカチンたまに見るのに >>155
お前は貞松スレの巣に帰れ、出てくるな、論破ジジイ、貞松が好きだから論破ババァか? デートの待ち合わせ場所にサダマツが現れて喜ぶ20代女がいるだろうか?
もうちょっとリアルを追求した方がいい 前田日明みたいなあっち顔だし
デブのオッサンだもんな
ある意味893の情婦役させられてるみたい
そういうオラオラオヤジ設定なら貞松もアリなのかもな
有望な新人の3本目がそんな作品じゃダメだけどw 3本番の2発目のオッサンがカミソリ負けで流血したままやられるの可哀想すぎる
変態がウリなのはいいけど不衛生なのはいかん あの顔でキムタクみたいな喋り方なの面白すぎる。周りからネタにされないのかな VRばっか見てるからか AV男優なんて気にしたことなかった >>163
業界内に変なヒエラルキーとか年齢による上下関係があって
初老の年齢の男優を使わなきゃならなかったり
立てなきゃいけない空気があったりするんだろうな
もっと広い芸能界とかだとそれまでのキャリアだけで出まくるのは無理だけど
AVに関しては老害がまかり通っちゃってる
マジで気持ち悪いし俺は買わない 貞松だからとかじゃなく、そもそも男優1人で回すデート物ストーリー物がつまらん 瀬戸カンで一発抜いた後はあえて無修正のブスで抜いてる >>167
以前は、2人3人とデートしてやる作品だったと思うが、いつから貞松のプライベートみたいな作品に成ってしまったんだ?
本来なら殆どの女優は3本目か4本目に交わる体液を出す筈だったのに、それをデート物に変えてしまったのが最悪 嫌がらせすぎる
・相手が貞松
・何故が貞松の家で撮影
・170分もあるのに主観パート0で全編貞松 3作目には期待していた
ハメ撮りとお風呂プレイあるから嬉しい
サンプルだけで判断できないけど駄作にはならないと思う
たのしみ >>169
セトカンのAVじゃなく、貞松のPVとなってるな 時間軸が現在の、週刊大衆にも載ってたセミロングのセトカンが良すぎるから、前髪パッツンこけしヘアーのセトカンもちょっとイマイチ 貞松と澤野
まじでだれかデューク東郷に依頼してくれねえかな・・・ ひとまずセトカンと絡めるのは筋肉ムキムキ進学校卒業大富豪のヲレだけ >>174
デビュー後、この時が一番短いね。写真集の時はもう少し伸びてたから。この収録の後、事務所に言われて伸ばし始めたのか。 エスワンイケメン男優起用の割合めちゃ低いけどデート作品はせめて起用してくれよ >>177
何なら2作目の水色水着(3pの)より短く見える >>172
イセドンのほうがマシだわ、黒田とか無汁だからデート物で何回も出すべきじゃないから SODは10月に撮った卓出演作品がもう配信になってるんだよなあ。
サンプル解禁、即配信は販促には不利だけど。
S1は撮影から配信まで6か月以上かかるのがデフォだからなあ。
セトカンの3作品目も9月に撮って配信開始は4月4日だからなあ。 >>172
ナルシスは女の整形オバケみたいな顔が怖いから嫌だな
宮下玲奈や>>79も書いてる川越にこのデート作品あたりは男優に若手を選んでたから良かった
宮下玲奈の作品は主観のカラミをしっかり入れてたし、
デートモノはそういう見せ方じゃないと買う気にならない
イチャラブVRならそれ以上に良いけど >>165
貞松だと売上に相当なマイナス、評価もされない
そこまで犠牲にして使うのが意味がわからない 2作目よりメイクはいいな、汗っかきだから濃すぎるとベットでくんずほぐれつの時に
ぐちゃぐちゃになっちゃう。 あんな代謝いいと思わなかったw
毎回ずぶ濡れでワロタ デリへルのデートコースにしか見えんよなw
俺は環奈が可愛いけりゃいい まぁ大事に扱ってほしいし
俺はそんな嫌じゃないw
4月は多分エロス覚醒大痙攣だろうから
ここがどういう変化してくるかがまずだね
イキ方が上手になってればもう天下だね ナルシス小林てやっぱり整形してたのか
たしかになんか気持ち悪いビニール人形みたいな顔になってるなて思ってたんだよ
出来損ないのローランドみたいな顔になってるし >>192
潮吹きまくりが予想されていますので
堂々の1位キープ作品だと思います ナルシス小林なんてあんまりメジャーレーベルの専属やデビュー女優では使われてないよな
男から見てもガチムチビルディング、金髪、整形顔で気持ち悪いから現場でもそういう扱いじゃないのか?
出てても黒田、イセドンの舎弟みたい 出来損ないのスティーヴン・セガールことマッスル澤野
本人もデブだから似たようなもんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています