【エスワン】瀬戸環奈 Part10【週刊ポスト】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>192 
 また赤豚かチョンマゲの豚だよ 
 それと貞松2号のニヤニヤ武田  イヤだと言っても出てるのが当たり前だからあきらめムードで 
 貞松、澤野、黒田の登場シーンはスキップチャプターにして作品鑑賞してる 
 でも今度はデートもので男優貸切だろ・・・女優が見たいのに捨てとは  >>204 
 半年前に時を戻して撮影し直すしか無いからね 
 AV新法うざいわ  >>185 
 な、ナルシスってこんな顔になってたんだ…! 
 アレン様みたいになっちゃう  やっぱりセトカンと絡めるのは筋肉ムキムキ進学校卒業大富豪のヲレだけだわ 
 ブヨ腹なんて不要  イベント後の戦利品の写真あげてるのいつも手紙や花で、お菓子とかぬいぐるみなどの小物類は多分スタッフが捨ててるな 
 体型管理や異物混入、GPSや盗聴器埋め込みを警戒してるのかな  >>205 
 今の単体女優は作品ストックを常に5作、6作と持っているけどそれはそれで異常。 
 セトカンを例に取れば7月にデビュー作撮影 以降8月2作目&VR  9月3作目 10月写真集 
 11月IV&4作目 12月5作目 でやっとデビュー発表になったわけで。 
 撮影、公表に慎重に時間をかけるべきはデビュー作で2作目以降は事前の監督面接をしっかり 
 やればそれで今まで通りで良いと思うんだが。  大手で5作撮影してもう移籍してても 
 6作目の撮影頃にはデビュー発表とか異常だな 
 何でこんな法案作ったの?  >>208 
 大阪イベの時、りくろーおじチーズケーキ持ってきてるやつ数人いた。セトカンのポストによると、チーズケーキ食べられずラーメン食べて帰った、とのこと。食べなくても残ってるなら写真撮りそうだしイベントと同時進行で廃棄されてるな。  仮面ライダーが好きとか好きな漫画とかどこ情報で知れるんですか?  >>212 
 今回は本人に直接渡す方式だったからそれだけで満足だぜw  お渡し会?で写真集を一瞬でも本人から手渡しなんでしょ卒業証書みたいに 
 行ったことある人どんな気分かおしえて 
 たとえ数秒でもうらやまc  >>212 
 せめて他の女優やアイドルみたいに戦利品積み上げて「こんなにいっぱい貰いましたー」パシャリ、ってやってから捨てればいいのにな  >>206 
 なんで男が整形するとみんやアレンみたいなオカマ顔になるんだろ 
 ナルシスもそっち系の人なのか?前に見た作品でこいつ女みたいな化粧してたし  幸い、セトカンの事務所は先にシリーズものを経験した仲間がいるから、アドバイスを聞いて今後の作品で予習をしてると思う。 
 スレチになるが、法案に不満を持った時は、今度の選挙で投票に行けばいい。  >>212 
 差し入れした奴が居たのに食べられなかったヤケラーメンポストは悪手だったなそりゃ  売れない女優もフェミに乗っかったけど得したのは専属や売れっ子女優という  >>212 
 田野パイセン見てるとなあ、デビュー作とお腹がまるで違う。 
 河北が最初のデビューの時より4作目以降激ヤセして一度引退してったから 
 そういう事態になるよりマシだが。 
 セトカンは背が高いから多少の体重増はそこまで気にならないだろうが。  チーズケーキ差し入れは生ものだからさすがにダメだろう  >>224 
 その瀬戸環奈の顔がむかしエスワンに居た可愛い顔した白石なんとか言うAV女優に似てる 
 名前忘れてもうたが  とりあえずろくに運動すらしないハゲデブキモヲタは 
 セトカンイベント参加不可能  >>199 
 黒田のことボスとか言ってるし慕ってそうだよね 
 ナルシスのTwitterがイキってるさいきんの若い兄ちゃんみたいで苦手やわ  ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。  自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。  デートものでいいのはいちいちシーンごとの男優名は確認せんでいいこと  もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。  あらためてサンプル動画見てたら脳がバグってきた 
 なんでこんな娘がAVに出てくれてるの 
 意味が分からん  私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。  その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。  >>229 
 ホント迷惑なカス老人だよ 

124:名無しさん@ピンキー[]2025/03/11(火)00:25:17.44 ID:DH8U0DNL(1/3) 
 人気男優貞ちゃんとハメ撮りwwwww 
 貞松アンチのお前ら敗北w 

144:名無しさん@ピンキー[]2025/03/11(火)01:19:02.14 ID:DH8U0DNL(2/3) 
 お前らは大人しく貞松でシコっとけw 

232:名無しさん@ピンキー[]2025/03/11(火)15:55:26.27 ID:DH8U0DNL(3/3) 
 イケメントップカリスマ男優貞松  とりあえずろくに運動すらしないハゲデブキモヲタは 
 セトカンイベント参加不可能  >>212 
 大阪イベいたけど、食べ物差し入れはさすがにバカなのかと思ったな 
 生物なら腐るし、そもそも毒入りと疑われて本人には届かないのが普通 

というか本人も別に食いたきゃ自分で食うだろうし  >>155 
 >「貞松だと売れないけど監督と仲良しだから出します」 

事実を自白しちゃってんじゃんw 
 予想通り売れないだろうな  guiltyのエロゲ好きなんだよね 
 虜シリーズをセトカンに演じてもらいたい 
 アナル要素は除外してもらって構わないから  お泊まりものって貞松多いよな、って思ってサンプル開いた結果ww  いずれ、交わるの作品も出るだろうが、よしたく出演か?  とりあえず懸垂8回もできないやつはセトカンイベント参加資格なし  黒田が女優3000人に対して男優70人、女優も男優も全員が稼働してるわけじゃないが男優不足言ってたな  >>251 
 紋℃復活か。セトカンにNG食らってなきゃいいけど。  不足しようがしまいが貞松と澤野と鮫島ばかりで凌ごうとしないでくれ   >>255 
 不足しているからバイアグラ飲んで顔だけ真っ赤にして現場数増やして無汁田状態の奴がいるのか  瀬戸環奈の身体を2泊3日独占の貞松 
 1人寂しく映像でシコってるだけのお前らwww  >>259 
 不思議とセトカンでのシコは情けなさ感じないんだよね 
 それより喜び感じます  >>260 
 卓さんとのカラミのバックで本気汁たっぷりで糸引いてたよ 
 相性良いのかもね  ttps://i.imgur.com/0iZ5v5x.jpeg 
 給食夏カシス!  水着もステキだけど浴衣姿もよかった 
 ぜひ温泉モノの作品つくってほしい  >>268 
 痴女モノと逆NTRは大賛成 
 無理して職業(女教師やナースやエスティシャン)設定もせんでいい シンプルなやつ 
 童貞男優が「もう・・・むりっす〜」って悶絶死しそうなプレイを見せてくれ  エロス覚醒大痙攣が多分4作目で 
 次からはわからない。 
 フェラ顔射か 
 10変化オナニーサポート 
 学生服着て教師を誘惑ドラマモノ 
 温泉旅行そして20周年企画 
 大事にしてほしい反面本気も見たくて悩ましいよなぁ  中出しものはS1から移籍しないとまず無いんだっけ? 
 あと見たいのはソープものだけど、ソープの客役でもマッスル澤野とか黒田とか 
 平気で常連男優使うのが理解出来ないわ  >>272 
 6作目まではデビュー前にすでに内容確定してるだろうから 
 ほぼここまで作品内容一緒の榊原萌と同じ形になるだろう。 
 4作目 覚醒 5作目 オナサポ 6作目 フェラ顔射 
 7作目になると思われた2月最後の北国遠征は田野パイセンも 
 全く同じところに行ってるんだよな。2人とも温泉もので作品出す 
 のか果たして。  「2日間みだれまくりでした」って発言あるんだけど 
 どんな作品を想像できますか? 
 ソムリエさんお願いします  >>275 
 20周年コラボ作品のラスト7作目 最後に大乱交やってフィナーレだったのでは。  3大貞松のキモいところ  

デートものがすべてパパ活みたいになり女優の反応が露骨にビジネスライクになる  
 勃起薬の昇圧効果でいつも顔が真っ赤  
 繰り返すちょいキスがおっパブのハッスルタイムを見ているようでキモい  
 背中の梵字刺青  
 手の動きが南斗水鳥拳           
 貞松の手マンはフレミングの法則  貞松と比べたらマッスル澤野、羽田貴史、黒田悠斗、野島誠(霜降りせいやに似てる男優)あたりはまだマシ?  >>279 
 追加 
 共演女優への決めゼリフ「Hな気分になってきた?」  若い娘だとイケメン相手だとエッチな気分になるけど 
 あんたじゃな・・て言われそう  めちゃくちゃかっこいいが夜は下手くそで 
 セトカンのような子たちからいつも怒られる 
 よしたくのような顔だが夜はプロで 
 セトカンのような子たちから何度も求められる 

どっちがいいかなあ……  >>279 
 だらしない体型にだらしない髪型、ニヤニヤ、クネクネ、汗だくまだまだあるな  >>230 
 男優のSNSなんか見なければいいじゃん  AV女優もよく好きでもない男とセックスできるよな 
 女てそういう生き物なのか  セトカンの写真ほしさにBluRay予約するが 
 写真がおっぱい丸出しにならないね 
 名前を何回か変えてデビューしたおっぱい大きな子はそんなことなかった気がする  3作目のサンプルの時点で複雑な心境な方がちらほらいるみたい...💭 
 嫉妬するくらいにセトカンを想ってくれてる事、沢山見てくれてる事がすごく嬉しくて...本当にありがとうございます 

貞松に嫉妬してるお前らに大爆笑w  おまえら〇〇NGにしろとかリプすんなよ… 
 ここだけにしとけって  消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて  ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。  荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。  キモいから見たくないという人ならいるだろうけど、赤ら顔肥大腹醜男おやじに嫉妬する人なんて地球にいないと思うよ  サンプルの赤豚の腹キモすぎるな 
 異様に腹の出たキモいオッサンと若い女では、とてもじゃないがデート物として成立しない  風俗嬢を貸し切り 
 パパ活 
 デートはさすがに無理がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています