【エスワン】瀬戸環奈 Part10【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気持ち悪いから、下手だから、段取り悪いから○○って男優以外はNG!他の人とカラんでほしい
ってのは分からなくないけど、△△って男優と対戦してほしいというのはあまり理解出来んなぁ
吉村の場合は半分ネットスラングみたいなもんだとは思うw「吉村はよ!」「卓マダー?」 >>487
アヘ顔はデビュー作の方が多かった。
セトカンは汗っかきだからそれも良い。卓の時はあまりかいてなかったけど。3作目は貞松相手に汗かきまくりだろう。シーツめっちゃ濡れてるかさ。 セトカンにアヘ顔とかあったのか良く分からんが
そう感じてる人他にもいる?
この子表情の作り方が普通の子と違ってて爽やかで色っぽいとは無縁なんだよな
目元のメイクもあんま似合ってないしさ目を見開いた表情がちょっと好きになれない
中途半端な表情するくらいならデビュー作の爽やかさ全開の白T脱いでる表情の方がまだ抜ける >>491
ガチで感じて白目むいてるシーンありますよ 不思議にも宇都宮しをんRION安齋ららのほうが
マイ ディックの立ちが良い >>493
2作目3Pの3時間20秒あたりからです AV女優が風俗で働いてるかどうかってどうやってバレるの?
客がある風俗に通ってて、AVもよく見てる
それでこの女知ってる!からのきっかけでバレるんでしょ?
でも世の中にはそんなやつばかりじゃないだろ?
AVもそんなに見てない人もいるだろうし、そう考えたら、実は働いてるけどずっとバレてないAV女優て結構いるんだろうな
だからいま風俗勤務バレてるAV女優たちは
そんなネット使えてAVよく見てる奴らからバラされてるんだろうな >>496
スカウトが厳しくなって今はほとんどが風俗経由でしょ。セトカンですらそういう経由らしいのに。 マジの素人て少ないのかな
マドンナの人妻女優て本当に素人人妻ではないのかな >>496
内部漏洩、もしくは嘘のステマ
人気AV女優が在籍してたとか噂立てば客か増えるでしょ セトカンの場合、ボディ、ルックスともに最高クラスに良いから
わざわざ抜き所を探す手間が省ける。 交わる体液、男優が吉村卓、花岡じった、セツネ、山形健ならすぐ予約する。 今日のイベントの衣装もヘアメイクも可愛さ全振りでいいな
大阪正直微妙だったし今日の参加者羨ましいわ
てかチケットって完売してるもんだと思ってた >>506
大阪の方がいいだろ、実物見てないから分からんが。
Abemaのアナウンサー風で良かった。 配布開始翌日の朝で残り60枚だったのに今40枚って配布開始日以外はほとんど売れなかったんだな >>506
大阪でも断然可愛いかったわ
好みじゃなかったのなら残念だったな >>509
そりゃ勿論可愛いのは大前提よ
ニットとリボンの今日のスタイルが自分が好きってだけだな >>506
日曜昼過ぎソフネット行ったけどセトカンのDVD周りに何のイベントの告知もされてなかったからな
前みたいにXでまだ余ってる報告も無かったし完売したと思ってた
そしたら後日60枚余ってますだもん
今回は色々情報が無さ過ぎ 同じDVD何枚も要らないからな。これからもDVD以外にチケット代別途がいるんだろう
運営は越野のディフェンス並みにチョロいとでも思っていたんだろうか >>502
山形健ってもう故人だろよ・・・
古い爺男優ばっかり出しやがっておっさんいくつ?w 沢木和也の可愛い猫ちゃん飼ってたけど今は誰が育ててるんだろ? 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 >>497
スカウトが厳しいって違法なのは風俗のスカウトの話じゃないの
AV女優も芸能人と一緒で路上スカウトOKだよ
>>495
ごめんさっぱり分からない セトカン クロちゃんの元カノに似てると思うの俺だけ? >>520
AV、キャバクラ、風俗は今はどこの県も条例で禁止されてる
スカウトでなく求人に載せてもセクキャバは逮捕されてた 吉川愛の上位互換だよな
まあ吉川愛の子供時代はめちゃくちゃかわいいけど
そうなると瀬戸さんも 吉川愛に似てるのは水原みそのだろ
体重増えてる時とか結構近い感じだから同じ体重になるとまじでそっくりになるかも 今日も生セトカンに脳を焼かれた奴が200人生まれてしまったか >>530
50+160で200以上は売れただろう >>527
加美杏奈かよw
結局は最初のしこまろとの絡みVOND53が一番良かったな。 お前らグッズが再販されてるぞ
改めてTシャツ7000円は強気だな セトカン以前にファン活動した事ないから知らなかったけど色んな女優さんが毎日のようにイベントやってるのな
ビデオ撮影だけが女優の仕事だと思ってたわ 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! >>541
だましてないですよ
3Pのソファで騎乗位2回目のシーンですよ
挿入時に感じて一瞬白目むいてます >>542
ほんとだ!
0.25倍速にして見たら確かに白目むいてたw
あんたすげえなぁよく見つけたな
ヌキどころが増えたありがとうw >>543
同時期デビューの南沢はもうIVも出してVRももうじき来るからなあ。
VRはもうじき来ると思うが。11月の宮古島で撮った多分エアコンIVが
25日更新分で来るかどうか? あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 スクリプトがガン無視されてて気持ちが良い。
昨日19時くらいに船プレいたけど待機列人いっぱいだったわ。朝ソフネット行ったらチケットまだあったの知ってたけど買わなかった勢← >>547
あれだけ売れてるセトカンだから撮影したもののチェックをちゃんとしてるとかね?
いや全女優毎回やれって DVDの発売日ズレたり、アダルト雑誌の掲載がまだだったりとデビュー日を本来より早めたせいで、スケジュールが後倒しになっててIVやVRももう少し先になるのかなと睨んでるのよ 言うて2作目は8月12日に撮ってるから日程的余裕はあるけどなあ。
VRも特典動画と一緒に8月中に撮ってるでしょ。 顔の系統が石原希望と似ている気がする
もちろん石原希望よりも美人だが >>556
顔というかメイクと表情がそういう感じなだけだろ 亡くなった山形で思い出したが、沢木和也のTwitter見てたらいつも可愛い太ましい猫ちゃんが写ってたけど
今は誰が育ててるんだろ? まあまあ争いは控えてセトカンの魅力語りましょうよ
デビュー作2作目トップでしょ?
3作4作目もいけたら本物のAVスター誕生ですよ
たのしみ 万人受けするスタイル顔エロい美巨乳ではじめからスターって確定してるじゃん
河北や石川みたいに一定数の熱狂的なファンがいるのとはケタが違う
問題は個性的な表情から変化があるのかどうか
せっかく美人だなんだから普通の色っぽい表情が見たい >>435
北岡果林のキカタン化は売れなかったとかが原因ではなさそうだけどな
アイポケの作品は酷かったからキカタンなったのは大歓迎だけど >>565
石川澪はそもそも方向性違う。
復帰後はぬるいプレーで作品数だけ増やしてきた河北も
さすがに乳首を見ているとくたびれ感が出てきた。
引退も時間の問題だろう、というかすでに引退作撮ってそう。 女って写真撮る時になぜ前歯を出すんだ?
自分の感覚(歯の場所)的には前歯は上唇の中にあるから
前歯が出るのはかなり無理な表情なんだよな
みんなが出っ歯ってこともないはずだし >>571
大衆セトカン最強すぎだろ
デジタル写真集早く出してや 山本梓て昔タレントでいたけどあんな顔で美人だとおもう このイベント写真
イベントで撮影したやつが加工してんのか?w
イベント撮影は加工なしだからいいのに
https://i.imgur.com/Bo2stCH.png >>574
新妻はラムタラでA4生写真貰ったくらい好き
4k配信版も20%offで買ったくらい好き
でもセトカンはもっと好き 蚊帳みたいなフラッシュ付けて撮ってる人がいたなあw
バズーカみたいなレンズは見た事あるけどあれは初めて見た やっぱり撮影会てそんなガチ勢みたいに本格的な一眼レフカメラ持って来てる人いるんだ >>579
そいつ眼鏡かけて格好若作りしてた?
それに当てはまるなら知ってる奴だわ >>577
太ももも最高だな
やっぱセトカンは大半のフェチ需要を受け止められる セトカンなら宇都宮しをんに勝てると書くべきか
宇都宮しをんならセトカンに勝てると書くべきか ドジャースが瀬戸環奈なら他の今年デビューした女優は智弁和歌山ぐらい? >>585
そこまでの差があるとは思えんが
全球団からドラ1指名受けて開幕スタメンor開幕投手で新人王確実みたいなイメージだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています