【エスワン】瀬戸環奈 Part10【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ステマ舞台とファンの評判悪過ぎて、瀬戸環奈本人の評判まで悪くなるとはメーカーも予想してなかったろうね 全然チケット余ってるぞ。半分くらいは。
早朝から並んだ人がかわいそう。 やっぱ生で見るとAVに出てるとか信じられない位素敵な娘でしたわ
しかもイベント中ずっと可愛さが途切れないのが凄かった >>13
かわいい
セトカンの明るさ生かした作品つくるべきだよ
ガチガチ台本じゃなくて素の部分がでるようなの 大阪イベ、13時始まりで会場に入れたのが15時半くらい。そこから30分、やっと順番に。写真撮って軽く話して終わり。ただ疲れただけ。AV女優のイベントは全て集合早いもの順で待ち続けるのが普通なのか。当たり前だが、休みの日を捧げるくらい好きじゃないと行くもんじゃない。 >>16
でもセトカンの生おっぱいガン見できたんでしょ?
うらやましー >>12
確かに素敵でしたが、若者にはフレンドリーだったので期待してましたが、自分のようなジジイに対しては事務的な対応で残念でした。 >>12
確かに素敵でしたが、若者にはフレンドリーだったので期待してましたが、自分のようなジジイに対しては事務的な対応で残念でした。 RIONの時はツーショットで肘おっぱいさせてくれた >>17
いや、全く。枚数限定の60秒話せるサイン券買えないと数秒で退席促されて終わり。 てか大阪のイベントて
ちゃんとビルのワンフロアに100人とか入れるだろあそこ
まあまあ広い
なんで会場に2時間も入れないんだよw >>20
RIONのおっぱいの感触を知ってるなんてうらやましい 評論家様が演技がーとか言うからイクイクうるさくなっちゃったの?
逆に抜けない >>22 整理券配った200人の内多分150人くらいが集合時間の13時に集まったから、50人近くが会場に入れず、フロアに列。俺もDVD買いにきた一般客に睨まれながら待ち続けた。なぜか回転率も遅く2時間近く待ち。 >>28
ちなみに前日の整理券買った時も長蛇の列。セトカンを一目見たい普段AV女優イベ参加しなさそうな層も来てて、レギュレーションも事前確認してなく店員に確認したり、誤認してる奴が多かったらしく、店員がキレて「マジ、瀬戸環奈何なんだよ」って言ってた。 >>29
回転率が低いとは思ったけど、スタッフの客捌きも最前であれ以上はなかったとは思う。ただ瀬戸環奈の人気が異常なだけ。 久々の新スターの誕生だからな。
盛り上がりではたかしょー以来。 回転率が悪いのは秋葉原も同じ
サインタイムチケット60秒x50人があるんだから分かってたことだろ
調べて来ない客の対応はまぁご愁訴様としか 2作目も長くトップランク維持できそうだな
夜発表の3作目たのしみ この手のイベントでパーテーションの無いシステムは初めてだったから驚いたけど
5階に上がってしまえばずっと環奈を見ていられるから楽しかったね >>32
普段参加しない新規層が参加すると文句が出るよな
スポーツ観戦でもメジャースポーツだと入場、グッズ、飲食どこも想像以上に並んで文句言う人多発する
人気者の悩みというか イベント行ってないけど、恵美須町駅上がってすぐのあの細いビルね。あそこ、イベントスペースも階段で上がるんだっけ
これだけ人来たら混雑するわ 大阪日本橋のイベントレポお願いします
まじで行きたかった… これからもイベントはDVD何枚買ってではなく、別途チケット制なんだろうな
運営ウハウハだな 商売だから大きく稼ぐのは構わないけど
作品がヤッツケになったら萎えるからな
セトカンはAV・グラビアで最高の素材なんだから
つねに良作連発を願う >>38
単純計算で一回250万くらいお金が動きますからね。半分事務所で半分セトカンなら1日50万は良い仕事だろうなあ。 昨日の大阪の同じ会場で他のav女優は
dvd買うだけで個別撮影できる
セトカンはdvdプラス撮影券が必要
https://i.imgur.com/REvKn6c.jpeg 会場費、スタッフ人件費、交通費、イベント用・販促用のチェキフィルムも高いし、円盤はいくら売れたとて店舗の売上だろうしチケット分が事務所側に入っても100もいかないでしょ
税金も含めると本人は2,30行けば御の字で一般的なタレントさんと同じギャラ感な気がする
その割に朝から晩まで拘束されるし、お客さんに丁寧な対応求めらるし大変なお仕事 >>37
よくある細長アダルトシヨップの店舗のワンフロアがイベント会場で50席弱椅子が並べられてて、前方に撮影場所とサイン用の机が置かれてた
他のお客さんの撮影とかも特に区切られてないからずっとセトカンがポージングしたり会話したりしてるのが自分の番が来るまで見てられる
客前対応って感じはあるけどツイキャスのまんまの明るいキャラで、激強スタイルなのにあのふっとい太腿丸出しのミニスカートでポーズ取ってて最高でした
あと結構客を認知してるっぽくて、やっぱSNS本人も見てるんだなぁと思った
こういうイベント参加するの初めてだけど、割と全体的に緩い雰囲気でもっとガチガチな流れ作業って想像してたけどスタッフさんも強面揃いって訳でもなく超楽しかった 最強ヒロインの素顔とリアルセックスが見たい!筋書きなしで性欲のままに何度もずっと求め合うエロくて生々しい2泊3日SEXデート 瀬戸環奈 写真が下手すぎて泣けるわwセトカンの良さが引き出せてない
2ショットは隣のバケモノを消せば可愛いけど >>50
S1水着着てのイベントの時より数段いいだろ。あれはセトカン史上最低の出来だった。 >>51
あれはセトカンがステージの光源より手間のダークスポットに立ってたのが良くなかった
ステージ手前は光量が少ないうえに真後ろ上部にこっち向いたライトバーがあったから良いカメラじゃないと逆光で被写体が真っ暗になる
立ち位置がもっとステージ奥、ライトバーの下あたりならマシだったが誰も立ち位置を指示しなかった
セトカンとメイクだけが悪い訳じゃない
実際あの生セトカンは綺麗だった av女優のイベントてだいたい東名阪だけだが
好きな奴は北海道とか九州から行くのかな 筋肉ムキムキの進学校卒業レベルの者以外
セトカンイベント参加するな いや俺それが好きなんだが
本当にいじってないのがわかるから
整形を毛嫌いするような時代でもないけど
ここまでナチュラルが凄いんだから デートものぐらいから緊張感なくやれてそうだよね
ツイキャスでも2作目までは覚えてないって話してたし(それはそれでどうかと思うがw) >>55
AV女優ヲタなんて最下層の底辺なんだから許してよ 写真集出してたよねたしか
結構売れた感じかしら
宣伝かなりしてたから どこで次作のタイトル見つけてくるんだと思ったけど
やっとリンクわかったわマーケットプレイスのとこなんだね
SONE-638か
もう品番だけでしこれそう >>46
おじさん好きじゃなさそうなんで若手の男優な気がする
貞松だと終わり >>62
書籍版だけで一万部だってさ
デジタル版合わせるともっと売れてる >>63
マーケットプレイスでどうやって検索するんだ? >>66
FANZAの通販→DVDで今出てる作品にはマーケットプレイスに新品とかユーズドとかボタンあるわけよ
そこ押すとまぁ2作目ならhttps://www.dmm.co.jp/mono/dmp/-/productlist/=/pid=9sone615/
このリンクになる
そこで数字を弄ればいいわけだな
まぁ明日にはサンプルも見れるし別にいいんだけどwタイトルだけでも興奮するからな >>67
タイトルだけみて色白スベスベJカップがついに現れたかと勝手に興奮して
サンプル更新されて卓ー話が違うじゃねえかよって叫んだ先週の俺みたいに
なるリスクもあるけど。 相手役で荒れそう
なんかでもちょっと新進気鋭の若手とか使ってくれねえかなw デビュー作のスタジオ、相手、3作目デート物という
共通項がある榊原萌の相手は貞松だったけど。
FANZAのインタビューでも貞松は褒めてたからなあ。
どうなることやら。 アイルビーバックてなんだよw
991 ファンクラブ会員番号774 2025/03/09(日) 14:46:42.61 ID:sOqAdm1y
こいつのイベント行ったけど、オタク気持ち悪すぎて長い!
こいつのファンきもいの多いなぁ。
アイルビーバックとかわけのからんがいじもいたし 男優にこだわりないけど
セトカンの素の一面(明るさとか)ひきだして
長めのハードピストンできればなおヨシ 週刊大衆のグラビアヤバいな
最近の髪伸びたセトカンだからマジで美人&エロい
身体つきもちょっとムチっとしてて超ドストライク >>73
川越にこの相手は若手だったな
石川澪は貞松でレビューが笑うくらいボロクソに全否定されてる >>76
投稿時間的にライダーベルト付けて撮影で訳の分からない事言ってた奴だなw環奈も戸惑ってたわ
イタイのはそいつくらいだったけどなあ 2作目の3本番アホみたいにリピしてるんだが
まだ緊張してるよねこれ挙動がおかしい
というかここまで緊張みせてくれるのが興奮するわ逆にw 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 >>67
そういうことね
ありがとう
多分だけど、貞松の豚オッサンだろうな 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 イベントで生で見て家で抜いたらすげえ沢山出てビビったw 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 最低でも筋肉ムキムキでないやつは
セトカンイベント参加できないようにして >>95
怪しいリンクに飛ばされそうになったぞ
クソフェイクポストだな >>98
せやで
なんなら総額わかるんだから釣り無し用意が礼儀 >>81
セトカン仮面ライダーWが好きって言ってたから
認知されたかったんじゃない?
いたいのは間違いないけど >>97
確かに怪しい
>>101
そこは本郷猛みたいな濃い人って言ってほしかった 好きなタイプは自分より背が高くて色白で手が綺麗な人らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています