【エスワン】瀬戸環奈 Part10【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デート物で指名とか貞松がよほど気に入られたんだな。
吉村卓なら買ってたが。 セトカンの凄い所は一線級のグラドルのボディかそれ以上って所。
PS2あたりのコンシューマー機がアーケードゲームを超えてくる過程に似ている。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 >>618
S1の次作作品は毎月第2.第4火曜日発表。セトカンは第2火曜日グループ。AircontrolのIV作品は毎月第4火曜日発表、今月は25日。
11月に宮古島にロケに行って撮った作品だと思う。バナナ指指してAVデビュー匂わせ確定演出した時ね。田野憂や明日葉みつはも宮古島ロケでAircontrolのALL NUDEシリーズ出してる。
https://pbs.twimg.com/media/Gdv5KeqacAA2AI7?format=jpg >>625
Aircontrolって日程がきっちりして発売してたのか
知らなかった >>629
S1VRは曜日バラバラで1本ずつ出てくるから良く分からない、更新も発売1週間切ってからだし。
DVD発売の場合は>>63>>67が指摘してるような方法でタイトルだけは事前に判明する。
今週中にはエアコンIVが出るかどうかが判明するのではないかな。 1人ぼっちで同じ事を呟き続けている呆け老人
155:名無しさん@ピンキー 2025/03/01 (土) 07:59:11.51 ID:D+PeUy3f
河北と共通してるのは
頭デカい顔デカいだな
松下奈緒タイプというか
ときに男に見える
166:名無しさん@ピンキー 2025/03/11 (火) 07:36:00.75 ID:jMv2fzq7
頭そのものがデカいから
男みたいだな
621:名無しさん@ピンキー 2025/03/16 (日) 02:01:51.06 ID:KBVioHhS
この頭のデカさは
グラドルでは無理 >>633
松下奈緒タイプだとは思う。
そして松下にはないスーパー美巨乳を持っているから
もうたまらん。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 >>619
豚の手下男優さん いくらもらって書き込んでるの? ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 瀬戸環奈て河北彩花並の顔サイズか?
そこまでは感じないがそうだとするとVR出ても絶望的じゃないか >>625
ちなみにDMMのサイトが更新されるのは24時でいいんですか?
「発表日」が第2、第4火曜日という規則性があるのは分かりましたが
「発売日」に規則性はあるんでしょうか >>643
発売日は次作品の発表日4日前の金曜日。
FANZA更新時間は次作発表も配信開始も0:00から。
ちなみにセトカン3作品目貞松デートは発表日3月11日から4週−4日の24日後の
4月4日に発売されるが、期待の4作品目(たぶん覚醒)は4月火曜日が5週ある関係で
発表日の4月8日から配信開始日の5月9日まで31日間待たされる。 セトカンが出てきて他のAV観てもなんか萎えて抜けなくなったし、セトカンのAV観ても可愛さが勝って抜けないし八方塞がり >>645
ちなみに初VRはいつ来ると予想してますか? >>647
そうなんか
体は最高にエロいけど表情に全くエロさを感じないわ
なんかセックスというスポーツしてるというのがしっくりくる
三木環奈とか顔は滅茶苦茶くるけど乳はそこまでのエロさがないから対照的 >>647
割と同じ
fanzaで他の女優達が皆んな有象無象の一括りになって無駄金使わなくなった
イベント行ってからは「知ってるねーちゃん」になって逆に抜けなくなった
デビュー作なんてホント毎日見てたのに >>649
同期新人の南沢海香のVR作品が3月19日に出るので、最短で3月26日。
デビュー序盤戦の作品リリース構成がほぼ一緒の榊原萌のVRは3作目配信開始日
の3日後の月曜日だから遅くとも4月7日には来るのでは。
1.2作品目の特典動画、(バランスボールやるよーと環奈のおっぱい見てね)はVR撮影
の時に撮ったと思われる。VR発売してから特典動画も配信するという流れでは。 >>652
10日後に出るとか凄すぎる
実現したら嬉しい 俺がVR待ち侘びてる女優さんは毎回VRなかなか出ない法則がある
久野ひなのはデビュー当時可愛かったけどVR出た頃には若々しさがなくなってた
時田亜美もVR出さない間にどんどん老けていってる >>647
>>651
恋患いですな
春になると一層きつくなるでしょう 女はチンコを見るとマタタビをあげた猫ぐらい興奮してくるのは何故?
やっぱり女はチンコがあるとテンション上がるのか? >>654
雑誌のVR記事で男優のリードなく自分が主体、撮影自体大変な割に普通の作品よりギャラが安い
自分とやってる感覚になられるのがキモがる女優も多い
とかでVR嫌がる女優もいるとか制作の人がコメントしてた >>660
麻原彰晃おるやん
修行でもしてるのかな >>661
「自分とやってる感覚になられるのがキモがる」ってあるけど
ほとんどの女優は求められるの喜びじゃないの?
不思議 AVは前から自分でやってる気分を味わうもんだと思ってたけどね
主感AVでより近い気分を味わえVRはそれが完全な形になっただけだろ ところで現状の瀬戸環奈の顔で抜く奴っているん?
美人だけど最中の表情に興奮するものが皆無なんだけど 1作目のオープニングイメージシーンが興奮のマックスで脱いだ以降全くだったから2作目買ってない
表情も反応も薄くて見ててつまらない
これだけの顔とカラダなのに不思議なもんだ
VR出るなら買う気だけど2Dはもういいかな 逆に体だけって抜けないけどなあ。あの体でもブサイクだったら見向きもしなくなるわけだから。
卓が言ってた色白スベスベJカップも蓋を開けてみたら残念顔で悲しかった。
ただセトカンががっかりおっぱいだったらここまでのムーブメントになってないのもまた事実なのだろう。 あほ ちょいブサこそ至高だろ
所詮アジア人なんて油断したらみな不細工だ AV女優スタメンベストメンバー
FW 瀬戸環奈
愛才りあ
MF 金松季歩
中森ななみ
依本しおり
川越にこ
DF 三池小春
榊原萌
白岩冬萌
海老咲あお
GK 静河(しずか) 露骨にブサイクなAV嬢とかほとんどいないだろ
舞奈みくとか割とギリギリなゾーンに近いけどそれでも胸のエロさだけで俺はいける
雨宮ひびきとかも決して整ってる顔立ちじゃないと思うけどあの体のエロさが最高過ぎて普通に色っぽいし可愛く思うよ
俺的に瀬戸は目元のメイクが根本的にあってないから即変えた方が色気は増すと思う
表情はすぐには無理だろうけど演技力になってくるから沢山出してくなら
その内変えられると思うというか始めからそれにかけてる
現状意味のない見開きすぎな目と笑い方じゃ普通の女性らしさの可愛さと色気とか出る訳ない 顔の方が大事だろ
アイドル並みに可愛い女優なんて年に1人くらいしか出てこない
たまたまそれが今年は爆乳だった しみけんと森林復帰してくれ
まじで男優が物足りない >>674
ヤラシく絡める男優いないよな
みんな女優に気使ってばっかの忖度大人し俳優ばっか
しみけんなんて恥ずかしがる女優の脇を無理やり舐めたりキスしたらエロかったよな 俺は顔推し
環奈のおかげ(せい)でセクシー女優のイベントに行くようになってしまったよ 依本はビューティーアドバイザーで美意識高いから
腹の脂肪吸引も垂れまくりなんやな 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 >>660
若いのや服装は小綺麗にしてるのいるしこれはまだまだマシなほうだろう そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 しみけんや原人も身体がモコモコして大嫌いだった
消えてくれてうれしいわ >>645
多分界隈じゃ常識なんだろうけどそれを知らん俺にとってこういう体系的なまとめはありがたいしこれからもご指南よろしく! >>678
この男優2匹が現在のAV界のガン細胞だとおもう 毎日観てる飽きが来ないよ
これ1ヶ月に1回楽しみがあるってことよな
デート物の次はIVそして多分覚醒痙攣でしょ
その後だよな。やっぱり顔射フェラ来てオナサポと予想
そして温泉旅行かな
ただデート物と温泉旅行のスパン短くね?
温泉旅行が20周年物で学生服が教師誘惑orいじられる系かなと
責める系と責められる系とのバランスはよくして欲しいな >>668
> 卓が言ってた色白スベスベJカップも蓋を開けてみたら残念顔で悲しかった。
これは誰のことだったの? >>690
田野パイセンが2月25日から27日まで、セトカンが2月27日から3月1日まで
たぶん同じスキー場(越後湯沢あたり?)でロケしてる。
希望的観測としては
https://x.com/yoshimura_taku/status/1895019067259658706
これの撮影だったらいいな。卓ちゃん1日2本で翌日にも現場入ってて遠征無理
かと思ったけど、越後湯沢で17時入りなら可能かもしれないなと思い直してみた。 >>692
この画像のメンツとセトカンの4P見たい自分がいる グラビアもいいがその撮影のオフショット動画も特典で付けてくれよ これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 環奈ちゃんVR来てるじゃん
彼女と青春をやり直す制服セックスだってさ
3月24日発売 環奈ちゃんVR来てるじゃん
彼女と青春をやり直す制服セックスだってさ
3月24日発売 本当に24日にVRなら同じ環奈の三木のVRが可哀想な事になる 馬鹿やろう三木環奈のVRのできは最初のシーンの女優の身長感と男優のポジション以外かなりいいできだぞ
他のシーンは完璧に近いできだったしムーディーズとしちゃ会心の作品 初心者なんだけど、メタクエストのゴーグルとかで観れる? 古いやつだと4kでしか見れない
両目で4kのquest2なら8kで見れる >>652
その話がマジなら近いうちにVR情報上がるんだよな
20%off券は瀬戸環奈の方に回したいからVR情報上がるまで三木環奈を予約で買うのは控えとくか >>714
VRAVは興奮度が段違いだからお薦め
今後高額だけどマイクロ8k有機ELモデルが続々出てくる
解像度8000×4000くらいから大画面でも画面全体の走査線も見えないし画質がかなり良いからお金に余裕のある人にはかなり流行るよ
Apple vison proが一般に注目浴びたけど重すぎて不快で不発に終わったでしょ 週プレのやつめっちゃいいな
セトカンの体を堪能できるのってAVよりグラビアだわ S1のVRは肌質が丸わかりだから撮影さえ良ければセトカンのリアルなグラビアとしても楽しめる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています