【エスワン】瀬戸環奈 Part10【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
10日後に出るとか凄すぎる
実現したら嬉しい 俺がVR待ち侘びてる女優さんは毎回VRなかなか出ない法則がある
久野ひなのはデビュー当時可愛かったけどVR出た頃には若々しさがなくなってた
時田亜美もVR出さない間にどんどん老けていってる >>647
>>651
恋患いですな
春になると一層きつくなるでしょう 女はチンコを見るとマタタビをあげた猫ぐらい興奮してくるのは何故?
やっぱり女はチンコがあるとテンション上がるのか? >>654
雑誌のVR記事で男優のリードなく自分が主体、撮影自体大変な割に普通の作品よりギャラが安い
自分とやってる感覚になられるのがキモがる女優も多い
とかでVR嫌がる女優もいるとか制作の人がコメントしてた >>660
麻原彰晃おるやん
修行でもしてるのかな >>661
「自分とやってる感覚になられるのがキモがる」ってあるけど
ほとんどの女優は求められるの喜びじゃないの?
不思議 AVは前から自分でやってる気分を味わうもんだと思ってたけどね
主感AVでより近い気分を味わえVRはそれが完全な形になっただけだろ ところで現状の瀬戸環奈の顔で抜く奴っているん?
美人だけど最中の表情に興奮するものが皆無なんだけど 1作目のオープニングイメージシーンが興奮のマックスで脱いだ以降全くだったから2作目買ってない
表情も反応も薄くて見ててつまらない
これだけの顔とカラダなのに不思議なもんだ
VR出るなら買う気だけど2Dはもういいかな 逆に体だけって抜けないけどなあ。あの体でもブサイクだったら見向きもしなくなるわけだから。
卓が言ってた色白スベスベJカップも蓋を開けてみたら残念顔で悲しかった。
ただセトカンががっかりおっぱいだったらここまでのムーブメントになってないのもまた事実なのだろう。 あほ ちょいブサこそ至高だろ
所詮アジア人なんて油断したらみな不細工だ AV女優スタメンベストメンバー
FW 瀬戸環奈
愛才りあ
MF 金松季歩
中森ななみ
依本しおり
川越にこ
DF 三池小春
榊原萌
白岩冬萌
海老咲あお
GK 静河(しずか) 露骨にブサイクなAV嬢とかほとんどいないだろ
舞奈みくとか割とギリギリなゾーンに近いけどそれでも胸のエロさだけで俺はいける
雨宮ひびきとかも決して整ってる顔立ちじゃないと思うけどあの体のエロさが最高過ぎて普通に色っぽいし可愛く思うよ
俺的に瀬戸は目元のメイクが根本的にあってないから即変えた方が色気は増すと思う
表情はすぐには無理だろうけど演技力になってくるから沢山出してくなら
その内変えられると思うというか始めからそれにかけてる
現状意味のない見開きすぎな目と笑い方じゃ普通の女性らしさの可愛さと色気とか出る訳ない 顔の方が大事だろ
アイドル並みに可愛い女優なんて年に1人くらいしか出てこない
たまたまそれが今年は爆乳だった しみけんと森林復帰してくれ
まじで男優が物足りない >>674
ヤラシく絡める男優いないよな
みんな女優に気使ってばっかの忖度大人し俳優ばっか
しみけんなんて恥ずかしがる女優の脇を無理やり舐めたりキスしたらエロかったよな 俺は顔推し
環奈のおかげ(せい)でセクシー女優のイベントに行くようになってしまったよ 依本はビューティーアドバイザーで美意識高いから
腹の脂肪吸引も垂れまくりなんやな 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 >>660
若いのや服装は小綺麗にしてるのいるしこれはまだまだマシなほうだろう そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 しみけんや原人も身体がモコモコして大嫌いだった
消えてくれてうれしいわ >>645
多分界隈じゃ常識なんだろうけどそれを知らん俺にとってこういう体系的なまとめはありがたいしこれからもご指南よろしく! >>678
この男優2匹が現在のAV界のガン細胞だとおもう 毎日観てる飽きが来ないよ
これ1ヶ月に1回楽しみがあるってことよな
デート物の次はIVそして多分覚醒痙攣でしょ
その後だよな。やっぱり顔射フェラ来てオナサポと予想
そして温泉旅行かな
ただデート物と温泉旅行のスパン短くね?
温泉旅行が20周年物で学生服が教師誘惑orいじられる系かなと
責める系と責められる系とのバランスはよくして欲しいな >>668
> 卓が言ってた色白スベスベJカップも蓋を開けてみたら残念顔で悲しかった。
これは誰のことだったの? >>690
田野パイセンが2月25日から27日まで、セトカンが2月27日から3月1日まで
たぶん同じスキー場(越後湯沢あたり?)でロケしてる。
希望的観測としては
https://x.com/yoshimura_taku/status/1895019067259658706
これの撮影だったらいいな。卓ちゃん1日2本で翌日にも現場入ってて遠征無理
かと思ったけど、越後湯沢で17時入りなら可能かもしれないなと思い直してみた。 >>692
この画像のメンツとセトカンの4P見たい自分がいる グラビアもいいがその撮影のオフショット動画も特典で付けてくれよ これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 環奈ちゃんVR来てるじゃん
彼女と青春をやり直す制服セックスだってさ
3月24日発売 環奈ちゃんVR来てるじゃん
彼女と青春をやり直す制服セックスだってさ
3月24日発売 本当に24日にVRなら同じ環奈の三木のVRが可哀想な事になる 馬鹿やろう三木環奈のVRのできは最初のシーンの女優の身長感と男優のポジション以外かなりいいできだぞ
他のシーンは完璧に近いできだったしムーディーズとしちゃ会心の作品 初心者なんだけど、メタクエストのゴーグルとかで観れる? 古いやつだと4kでしか見れない
両目で4kのquest2なら8kで見れる >>652
その話がマジなら近いうちにVR情報上がるんだよな
20%off券は瀬戸環奈の方に回したいからVR情報上がるまで三木環奈を予約で買うのは控えとくか >>714
VRAVは興奮度が段違いだからお薦め
今後高額だけどマイクロ8k有機ELモデルが続々出てくる
解像度8000×4000くらいから大画面でも画面全体の走査線も見えないし画質がかなり良いからお金に余裕のある人にはかなり流行るよ
Apple vison proが一般に注目浴びたけど重すぎて不快で不発に終わったでしょ 週プレのやつめっちゃいいな
セトカンの体を堪能できるのってAVよりグラビアだわ S1のVRは肌質が丸わかりだから撮影さえ良ければセトカンのリアルなグラビアとしても楽しめる >>710
なんで見る前からわかるの?
関係者?
サンプルだけ見てわかるソムリエの方? おまえら、3作目は貞松とイチャイチャするのを観ながら虚しくチンポシゴイて精液飛ばすんだなw >>719
VRAVって頻繁にポジションが変わる訳じゃないからね
男優が同じ位置でずっと撮影するからサンプルのあちこちのポジションちょこっとみればVRの完成度なんて普通はすぐ分かる
変化点は女優がどういう風に動いてくれるか
サイズ感もカメラの調整の問題でずっと同じだからちょこっと見てサイズ感良ければ最後まで同じ 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。 >>720
貞松の手下かAV関係者か何か知らないけど、そういうこと言って虚しくならないの? >>726
ファンからの手紙が宝物と言っちゃうからなw >>726
彼氏いるのにこんな事やってって駆り立てらるNTR要素 3作目の作品ジャンルはNTRだよな。コント的テンプレ作品より生々しい。 もう楽しみしかないよ
まず汗がエロすぎるw
あんなん才能だろ
男優全然かいてないのに代謝が良すぎる 汗かき女良いよね
背中に水たまりができる人とか最高 卓戦が残念ながら一番汗かいてなかった。貞松デート絡みは汗かきまくってる。 なんちゅうか女優に霧吹きしたりして汗の演出はかなりあるよ
瀬戸環奈くらい肌白くて顔も赤らんでないのに汗かくのはすごく不自然
実際のところ25くらいと想定しても自然に汗かくとおでことかにぶつぶつと吹き出すからね
それが束になって滴り落ちるのが本物の汗 お前らは評価低いかもしれんが
2作目最初とおもちゃ責めのえりぐちは俺嫌いじゃないw
なんか意味わからんグラビアポーズ取らせてから急に玩具当てるの興奮するw で、2作目は買い?
1作目は買ったけど、イマイチに感じて抜けなかった。
可愛いし、凄い身体なのは認めるけど。 >>738
最後の手マンが甘すぎる。
もうちょっと吹かせられただろ。
澤野の最後のアフター潮吹きも顔にかけるぐらいに吹かせなきゃ。
手マンが下手すぎる。 買いでしかないよ
というかもうフルコンプ予定だから
後そんな抜くために見ないよ
もうゆっくり紅茶とか嗜みながら観る でもまじめな話ここまで売れたら
とりあえず1年はぬるくせざるえないよなw AV買うときてみんなディスクで買って揃えるの?
近所のエロビデオ屋行くときそれ店頭で会計するの恥ずかしくない?
しかも高いし 偽アカウントで事務所が注意喚起は瀬戸環奈ブランドすげー大事にされてるな えりぐち程度なら男優のマイナス要素も女優クオリティでまだ我慢できる
貞松と澤野は何もかもコイツラの存在だけでパーになる ありえん >>744
そりゃあ1000年に1人の逸材だからなあ。たぶんセトカン以上のAV女優はもう現れない。大谷や将棋の藤井君と一緒。 >>737
その昔週プレで名前募集してデビューしたAV女優がいるわけだが?(笑) 表紙まで取れてたらすごいけど
後ろ側は今でも定期的にAV女優載せてるよ 最近のAV女優てやたら、あ〜イクイクイクイクイクて言うやん?あれって演技なの?
それとも、前に誰かが言ってたように、野球選手みたいにわざと声を高めて気合を入れてるのかな?
どっちなんだろ?でも、もし本当に気持ちよくてイキそうになるなら、それは最高だよね >>751
多少なりとも演技は入っている
自分も含むアホなAVファンが興奮してくれるからね。さらにエロエロなセトカンが見れますよと定期で言っているヤツもそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています