【エスワン】瀬戸環奈 Part10【週刊ポスト】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 で、2作目は買い? 
 1作目は買ったけど、イマイチに感じて抜けなかった。 
 可愛いし、凄い身体なのは認めるけど。  >>738 
 最後の手マンが甘すぎる。 
 もうちょっと吹かせられただろ。 
 澤野の最後のアフター潮吹きも顔にかけるぐらいに吹かせなきゃ。 
 手マンが下手すぎる。  買いでしかないよ 
 というかもうフルコンプ予定だから 
 後そんな抜くために見ないよ 
 もうゆっくり紅茶とか嗜みながら観る  でもまじめな話ここまで売れたら 
 とりあえず1年はぬるくせざるえないよなw  AV買うときてみんなディスクで買って揃えるの? 
 近所のエロビデオ屋行くときそれ店頭で会計するの恥ずかしくない? 
 しかも高いし  偽アカウントで事務所が注意喚起は瀬戸環奈ブランドすげー大事にされてるな  えりぐち程度なら男優のマイナス要素も女優クオリティでまだ我慢できる 
 貞松と澤野は何もかもコイツラの存在だけでパーになる ありえん  >>744 
 そりゃあ1000年に1人の逸材だからなあ。たぶんセトカン以上のAV女優はもう現れない。大谷や将棋の藤井君と一緒。  >>737 
 その昔週プレで名前募集してデビューしたAV女優がいるわけだが?(笑)  表紙まで取れてたらすごいけど 
 後ろ側は今でも定期的にAV女優載せてるよ  最近のAV女優てやたら、あ〜イクイクイクイクイクて言うやん?あれって演技なの? 
 それとも、前に誰かが言ってたように、野球選手みたいにわざと声を高めて気合を入れてるのかな? 
 どっちなんだろ?でも、もし本当に気持ちよくてイキそうになるなら、それは最高だよね  >>751 
 多少なりとも演技は入っている 
 自分も含むアホなAVファンが興奮してくれるからね。さらにエロエロなセトカンが見れますよと定期で言っているヤツもそう  雑誌インタビュー 
 貞松「瀬戸環奈さんの3作目は最高でしたのでみなさんもぜひ見てください」  イクイクイクだけじゃなくて普通の喘ぎ声もだしてくれる女優ならまだマシ 
 すべてイクイクイクしか言えない女優はクソ 
 マグロ女ほどじゃないけど、勝るとも劣らないぐらいクソ  >>720 
 それがセトカンでシコだと情けなさがないのですよ 
 賛否あるけど3作目は良作だと思いますよ  >>754 
 潮もまともに吹かせてなかったら許さんからな  >>758 
 榊原萌みたいに潮吹きシーンあるならサンプルに入れてほしかった。 
 2作目は卓ちゃんと澤野が吹かせたやつ入ってるのに。  >>759 
 覚醒シリーズまでおまちください 
 おたのしみに  配信番組とはいえ芸人の非エロ番組に呼ばれたか 
 流石脱がなくても絵になる女よ  >>761 
 #22 月乃ルナ #24 石原希望 

我々が良く知るメンバーですが。  しかもaudee配信ラジオとかギャラなんてないようなもんだろうしプロモ仕事にしてももうちょいいいトコなかったか 
 audeeってドルオタかゲスナー以外で使ってる奴いるのか  >>746 
 伊東ちなみより可愛いAV女優は出てこないと思ってたら石川澪が現れたし 
 どうせまた出てくるだろ  新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。  やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。  そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。  プレイボーイのインタビューでファンクラブ作りたいとか言ってるけどAV女優のファンクラブってどれくらい入会するもんなのかね? 
 フォロワー40万でもおはようポストのリプは数百だし  >>771 
 人数より殺されたライバーみたいにどれだけ金落としてくれる弱おじ捕まえられるかどうか  って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。  どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。  興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。  セトカンなら半年に1回イメビ作品でもいいんじゃない?  B専と言ってお前らを喜ばせておいて 
 ポンポンとか触れられる事が嫌いと言って節度を持たせる 
 うーん有能  笑った 
 やり手だなあ 
 あー3作目まだかなまだかな 
 IVもまだかなぁ 
 VRはちょっと俺眼鏡してるからメタ買うの躊躇してるんだよね 
 どうなんだろ装着感  >>783 
 風俗嬢のプロフィール情報に 

好きなタイプ:年上の方 
  嫌いなタイプ:不潔な人 

と書くようなものかw  3作目、貞松をAI男優に置きかえれるソフトでなら見たい 
 つかAI男優まじでたのむわ  >>771 
 ファンクラブ入ってもイベントは都内か名古屋大阪の都市部ばかりだからな、地方でもイベントに行ける奴以外は会費払っても割りに合うだろうけど、行けない奴は会費払ってグッズ買う、私物の抽選とかぐらいしかメリット無いけどな  >>787 
 別の男優で撮り直してって意見も結構ありそう 
 ちゃんとした配役なら倍は売れるのに  ロバート秋山みたいな体型の奴が多すぎ 
 気が散るしデブが必死になってるの見ると萎える  >>791 
 結構少ないんだな 
 本人の取り分は10万くらいかね?  AV女優の風俗でもまだデリヘルとかが許せるけど、 
 ソープとか完全に終わってるなって思う 
 だって公式で本番やっちゃってるようなところだから 
 お前らが行ってるようなところはそんな悪いイメージ 

とくに最悪なのは吉原 

一番マシなのは福原  >>795 

903 名無しさん@入浴中 sage 2025/03/18(火) 15:13:06.29 ID:sY7xQKhr 
 AV女優の風俗でもまだデリヘルとかが許せるけど、 
 ソープとか完全に終わってるなって思う 
 だって公式で本番やっちゃってるようなところだから 
 お前らが行ってるようなところはそんな悪いイメージ 

とくに最悪なのは吉原 

一番マシなのは福原 
 福原てあんまりAV女優いないし 

ソープ板・雑談スレッド Part21   
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739151753/  最近は自分を愛してくれる女性以外  
 どんなAV女優とか風俗嬢を見てもあんまり魅力感じなくなった 
 自分を愛してくれる女性だったらいくら整形してる女性でも魅力があるのだが、 
 そんな整形してる女性がAV女優だったら、ただの整形女にしか見えない 
 それが整形サイボーグ新妻ゆうかでも 
 自分の彼女とか妻なら魅力感じる  あの舌出すのはキスと言えるのか 
 もっとぶチューとしたキスが見たいんだが  でも瀬戸環奈のあの慣れた感じのインタビュー見てると  
 それなりに経験はありそうだよね 
 緊張してる娘はあまりカメラ見れなかったりこわばった顔してオドオドするから  >>798 
 吉村かイセドン、小沢や小田切ぐらいしかそういうのはヤらないからな、他は潔癖症なのか?相手の唾液が絡んでくるのが嫌なのか?腑抜けな嫌われたくない大人しいキスばかり、シミケンも居なくなったからな、ピストンバカの男優ばかりだよ  名古屋のイベント 
 一般150に減らしてサイン付き70に増やしたみたい 
 前回完売しなかったのは平日だからだと思うんだが調整してきたな  誰やねん 
 箕輪はるか? 
 ガーシーのこと擁護してたブサイク野郎?  大谷翔平(ハシカン)のいるドジャースなのに 
 先発に山本や朗希を使わず、ボコられる運命の青柳(貞松)にしたようなもの  田淵正浩(58) 
 大島丈(56) 
 吉村卓(54) 
 貞松大輔(49) 
 森林原人(45) 
 マッスル澤野(33)  セトカンの宝物〜! 

絵やシールも素敵すぎますっ🥺 
 いつもありがとう 

https://i.imgur.com/QmjBonU.jpeg  AV男優ベストイレブン 

FW しみけん 
   森林原人 
 MF  吉村卓 
   貞松大輔 
   鮫島健介 
   マッスル澤野 
   イセドン内村 
   田淵正広 
   黒田悠斗 
 DF セツネ 
   野嶋誠 
 GK 阿部智大 
      俺でも観てて気持ち悪いのに吉村とのからみは萎えるだろうな  瀬戸環奈ガチ勢の方は瀬戸環奈がどの店で働いてるかも気になるタイプなのかな 
 でも検索してもでてこないよね  騎乗位凄いけど他のプレイは風俗経験ある感じしないな 
 ファン対応の感じは語られてるバイト経験からすると上手すぎると思うけど 
 彼氏とあの騎乗位練習してたって方が興奮するからそっち信じよう  >>812 

インタビューで彼氏との性生活軽く語ってるやん 
 彼氏はゴム着用の膣中逝き派とか・・・  吉原じゃなくて福原あたりならまだファンも安心するはず  >>812 
 風俗やってた子のデビューは脱ぐ事に動揺が全くないからね  セトカンにクネクネ騎乗位されたら秒でイケる自信ある  今日VR来るかもと思ってたけど来なかった、最短の予想外れた 
 すんまそん。でもご本人が3月はまだまだ良いお知らせあるから 
 と言ってるからそのうち来るでしょう。 
 4月20日名古屋のイベントはエアコンのALL NUDEも特典対象に 
 なるのではと予想しときます。  週プレメイキング見るとやっぱIV観たくなるわ 
 できれば水着は脱がない方向でお願いしたい 
 裸が見たけりゃAV見る訳で  >>826 
 なんだ? 
 このアタオカは? 
 同じ書き込みを日夜続けてやって喜んでるみたいだがアタマ悪いのか?  澤野は合成だろ 
 最新のやつ見たらもう少ししまってたぞ  え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか 
 そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある? 
 ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。 
 ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。 
 すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。 
 気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。 
 気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。 
 ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。 
 しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで? 
 それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。 
 うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか 
 気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。 
 こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。 
 気付けよ?いい加減。な!  ソープ、デリヘルで瀬戸環奈来たらビビるだろうな 
 大谷翔平が目の前にいるような感覚  何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか?  もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。  >>826 
 投稿数、投稿内容からして相当ヤバい奴なのがわかる。  >>826 
 この人何やってる人? 
 オール時間帯に立て続けに書き込みしてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています