【エスワン】瀬戸環奈 Part10【週刊ポスト】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
インタビューで彼氏との性生活軽く語ってるやん
彼氏はゴム着用の膣中逝き派とか・・・ 吉原じゃなくて福原あたりならまだファンも安心するはず >>812
風俗やってた子のデビューは脱ぐ事に動揺が全くないからね セトカンにクネクネ騎乗位されたら秒でイケる自信ある 今日VR来るかもと思ってたけど来なかった、最短の予想外れた
すんまそん。でもご本人が3月はまだまだ良いお知らせあるから
と言ってるからそのうち来るでしょう。
4月20日名古屋のイベントはエアコンのALL NUDEも特典対象に
なるのではと予想しときます。 週プレメイキング見るとやっぱIV観たくなるわ
できれば水着は脱がない方向でお願いしたい
裸が見たけりゃAV見る訳で >>826
なんだ?
このアタオカは?
同じ書き込みを日夜続けてやって喜んでるみたいだがアタマ悪いのか? 澤野は合成だろ
最新のやつ見たらもう少ししまってたぞ え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な! ソープ、デリヘルで瀬戸環奈来たらビビるだろうな
大谷翔平が目の前にいるような感覚 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 >>826
投稿数、投稿内容からして相当ヤバい奴なのがわかる。 >>826
この人何やってる人?
オール時間帯に立て続けに書き込みしてるけど つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 ツイキャス中に突然襲われるみたいなシチュエーションコントかわがみ見たい。 やっぱり来ました、ALL NUDE。
VRも来るでしょう。貞松ショックをこの2つで和らげようw お前ら、こんなカエルみたいな顔がええの?
ぼる塾にそっくりやついるじゃん。 最強2トップですな
いまの日本のAVすべてに彼らが出てると言っても過言ではない >>830
市内ですが何処の馬の骨か分からない方と交流する気はありません Q&Aで、お気に入りの男優はトド松かチョンマゲの豚ですか?って質問しとけ まじで名古屋いこw
こんなハマった子今までいない
毎日見てる
胃腸炎の日だって見てた セトカーン症候群
セットカンのことを毎日考えてしまう症状である >>858
澤野はタイプらしいぞ
新人でここまではっきり言うの珍しい 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 >>861
そら頻繁に出る男優ってくらいさすがに知ってるでしょw
貞と澤はこれからもカラむんだろうしある程度ほめとかないと いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 古い動画見ても似てる要素が全く分からないんだけど
爺さんなら当時の変遷とか知ってんのか なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 >>854
坊主にしてキモキャラになればいいんじゃねかな若作りするからきもがられる >>882
キモキャラになってデビュー女優のトップバッターなんぞに出ないでほしいわな
マドンナの未亡人にちょっかい出す変態隣人役にどうぞ 似合ってるわ 2作目でドブガエルが足指舐めながらの松葉崩しによるピストンで、セトカンが「入っちゃう」って喘いでたんだが、あれはスイッチが入るか肉竿が膣奥まで入ってくるかのどちらかでいいの? >>886
祖チンすぎてまだ入れてないと思ったんじゃないの? AV系のイメビでも圧倒的な1位でしょ?
今年はセトカンで始まりセトカンで終わるかもしれない かなり贅沢なこというが
全編水着のIVとヌードIVとAV3種出して欲しい >>884
>>885
特典動画サンプルの背景がVR収録っぽい感じがしたし、1.2作目のメイクの感じとも違った。
VR撮影の時に特典動画を8月中までに撮っていると思うんだけど、さて如何に?
>>886
卓が潮吹かせてるときも言ってたけど、入っちゃうじゃなくて はぁっイッちゃうなのかとも思った。 >>889
せっかく体全部綺麗だから服着てチラリズムとかそういうの欲しいな
特にVR
やっぱエロって色々なチラリズムだろ
裸がエロいのと着衣は別もんだよ
だって日常で裸の女なんていないんだよ
日常のエロスって胸・お尻・脚・肌の瑞々しさだろ
ミニスカから見える太ももと白のパンチラが最高だよ >>890
ヨシムラが、あぁ塩っぱいって言ってたのがよかった 7作目はサスペンスドラマものなのね。先にロケしてた田野パイセンと同じような作品になるのだろうか。 >>881
他人に成りすまして嫌がらせをするお前みっともねえなあw
休日早朝6時台に何必死分単位で書き込みしてんだよwwwww AV女優やってる間に
ラーメン屋🍜のロケとか
やるなよなw
もう契約作品全部撮り終えてるのかもな
そんなに長くやらないだろう もしかして7作目出張先の上司にセクハラ云々か
なんか返リプとかみて別にそこまで姫扱いされなくてもいい感じだな
いやあああ楽しみだけど
もう長い期間活躍してほしいから1年ぐらいはぬるくていいからね 勝手に4作目エロス覚醒決めつけてるが
1作目 デビュー
2作目 3本番
3作目 デート(パパ活)
4作目 エロス覚醒大痙攣?
5作目 制服で教師誘惑モノ?
6作目 オナニーサポート?
7作目 NTRドラマ?
温泉とあの雪のやつは同じかな?
もう予想だけで楽しいなwwwwwwwwwwwww バーレーン戦のスタメン
FW 瀬戸環奈
愛才りあ
MF 金松季歩
中森ななみ
依本しおり
川越にこ
DF 三池小春
榊原萌
白岩冬萌
北岡果林
GK 静河(しずか)
瀬戸環奈 愛才りあ
金松季歩 依本しおり
川越にこ 中森ななみ
三池小春 榊原萌 白岩冬萌 北岡果林
静河(しずか) >>902
4作目、監督次第でまたまた貞松出てくるかもな
地獄でしかない >>904
4作目の覚醒シリーズでは潮吹きまくりのセックスが予想されてますよ
おたのしみに >>906
潮吹きもので貞松出てくるのは良いと思うけどね。
阿川もいなくなってジャイアント廣田もS1にはあまり出てこなくなったし
綺麗な放物線描けるのは他に貞松ぐらいしかいない。 最近のAV女優てやたら
あ〜イクイクイクイクイクて言うやん?あれが演技なら驚きだよね 快感の絶頂に向かってるのにイクイクイクイク言えると思ってるのか
しかもそれってやたらと最近になって言い出したのにな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。