【エスワン】瀬戸環奈 Part10【週刊ポスト】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 古い動画見ても似てる要素が全く分からないんだけど
爺さんなら当時の変遷とか知ってんのか なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 >>854
坊主にしてキモキャラになればいいんじゃねかな若作りするからきもがられる >>882
キモキャラになってデビュー女優のトップバッターなんぞに出ないでほしいわな
マドンナの未亡人にちょっかい出す変態隣人役にどうぞ 似合ってるわ 2作目でドブガエルが足指舐めながらの松葉崩しによるピストンで、セトカンが「入っちゃう」って喘いでたんだが、あれはスイッチが入るか肉竿が膣奥まで入ってくるかのどちらかでいいの? >>886
祖チンすぎてまだ入れてないと思ったんじゃないの? AV系のイメビでも圧倒的な1位でしょ?
今年はセトカンで始まりセトカンで終わるかもしれない かなり贅沢なこというが
全編水着のIVとヌードIVとAV3種出して欲しい >>884
>>885
特典動画サンプルの背景がVR収録っぽい感じがしたし、1.2作目のメイクの感じとも違った。
VR撮影の時に特典動画を8月中までに撮っていると思うんだけど、さて如何に?
>>886
卓が潮吹かせてるときも言ってたけど、入っちゃうじゃなくて はぁっイッちゃうなのかとも思った。 >>889
せっかく体全部綺麗だから服着てチラリズムとかそういうの欲しいな
特にVR
やっぱエロって色々なチラリズムだろ
裸がエロいのと着衣は別もんだよ
だって日常で裸の女なんていないんだよ
日常のエロスって胸・お尻・脚・肌の瑞々しさだろ
ミニスカから見える太ももと白のパンチラが最高だよ >>890
ヨシムラが、あぁ塩っぱいって言ってたのがよかった 7作目はサスペンスドラマものなのね。先にロケしてた田野パイセンと同じような作品になるのだろうか。 >>881
他人に成りすまして嫌がらせをするお前みっともねえなあw
休日早朝6時台に何必死分単位で書き込みしてんだよwwwww AV女優やってる間に
ラーメン屋🍜のロケとか
やるなよなw
もう契約作品全部撮り終えてるのかもな
そんなに長くやらないだろう もしかして7作目出張先の上司にセクハラ云々か
なんか返リプとかみて別にそこまで姫扱いされなくてもいい感じだな
いやあああ楽しみだけど
もう長い期間活躍してほしいから1年ぐらいはぬるくていいからね 勝手に4作目エロス覚醒決めつけてるが
1作目 デビュー
2作目 3本番
3作目 デート(パパ活)
4作目 エロス覚醒大痙攣?
5作目 制服で教師誘惑モノ?
6作目 オナニーサポート?
7作目 NTRドラマ?
温泉とあの雪のやつは同じかな?
もう予想だけで楽しいなwwwwwwwwwwwww バーレーン戦のスタメン
FW 瀬戸環奈
愛才りあ
MF 金松季歩
中森ななみ
依本しおり
川越にこ
DF 三池小春
榊原萌
白岩冬萌
北岡果林
GK 静河(しずか)
瀬戸環奈 愛才りあ
金松季歩 依本しおり
川越にこ 中森ななみ
三池小春 榊原萌 白岩冬萌 北岡果林
静河(しずか) >>902
4作目、監督次第でまたまた貞松出てくるかもな
地獄でしかない >>904
4作目の覚醒シリーズでは潮吹きまくりのセックスが予想されてますよ
おたのしみに >>906
潮吹きもので貞松出てくるのは良いと思うけどね。
阿川もいなくなってジャイアント廣田もS1にはあまり出てこなくなったし
綺麗な放物線描けるのは他に貞松ぐらいしかいない。 最近のAV女優てやたら
あ〜イクイクイクイクイクて言うやん?あれが演技なら驚きだよね 快感の絶頂に向かってるのにイクイクイクイク言えると思ってるのか
しかもそれってやたらと最近になって言い出したのにな 日本一のAV女優が風俗嬢て情けなくないか?
普通でも風俗嬢ばっかなのに
何で風俗で働くのか不思議
女のDNAが売春に向かわせるのかな あーイクイクイクイクイクイクイク
イクの発音がやたら良いやつな
ウィグ〜とか外人訛りな人もいる とにかく
イクイクイクイク〜連呼と潮ブッシャー!
についてはサンプル動画の編集でそこばっかり使われてる印象 >>902
VRでしか抜けない人間からしたら生殺し状態なんだよ
絡みのないイメージビデオが7作品出てるようなもの VRなんかで抜くなら風俗いけよ
何か悲しくならないか 桜乃りのって娘、何で可愛くないのにS1デビューできたんや 井上尚弥、ただただ凄いだけやなく、
見応え満載にしてくれた、超スーパースターの興奮し捲る試合やった。今までの相手ではネリが最強やった(個人的感想)んもよかったわ。
野球の大谷も好きやし、エエ男なんやが、自分が女やったら、
やはり井上の方にに入れあげてまうな。
日本全国どこのドーム球場でやっても超満員御礼&チケット入手は益々至難の技になる事間違いなし。
一番エエ席の値段見たが、もっと上げても十分満足できるとホンマに思たわ。とにかく素晴らしかった。
↑
こんなに長文必死になって書いてるのに誰にも読んでもらえなくて笑
恥ずかしくて自分で共感したにいいねしてるアホなんです恥笑
↓
返信
0件
共感した 1 なるほど 0 うーん 0
それでもいいねしてもらえなくて笑笑
笑い者になってコメ消して逃げ出した恥晒しなんです笑笑 作品タイトル作ってみた
「最強スプラッシュヒロイン 〜吹いて吹いて吹きまくり〜」
・タイトルそのまま潮・潮・潮の連続
「セトカンのチ〇ポを求めて、ぶらりチン遊記」
・旅先でデカチンをさがす旅
「セトカンの青姦でカン!カン!カーーーン!!!」
・ビーチやプールでの野外プレイ >>925
悦に浸って書いておるから失敗するんや
作文は一日置いて再度読み直せとよく言われとるやろ
0点や >>915
水卜さくらへの演技指導後とか酷かったw
マグロだった水卜ちゃんが急にイクイク連呼しだして萎えたなw 貞松よりイケメンて何であれがイケメン前提なんだよw イクイクいらんよな
こぼれるような声で喘いでるのがええのに セトカンのヘアメイクってセンスなくね?
三木環奈の方はあんなにセンス良いのにさ >>936
この髪型が一番可愛いと思う。
一度この髪型でやってくれないかな。 写真集含め今まで出た作品の中ではデビュー作のサンプルが一番出来が良い。
来月ALL NUDEのIV出るけど、デビュー作のPV&パケ写撮りのメイキングをIVで見たかった。
3作目まで表パケに使うぐらい出来が良いんだから。 >>938
1作目のオープニングイメージにテロップを入れる編集のセンスの無さよ 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 >>940
Tシャツ脱ぐシーンの無意味な4分割とかわけわからん。
サンプルではTシャツを下から上にたくしあげてこれから何か素敵な事が始まる予感
を表現して素晴らしかったのに。 顔も微妙だしプレイ内容も微妙だよね
なんでみんなはこの人が好きなんだろ?
あと、お笑い芸人のしずるの村上って人もなんかステマに感じる サイボーグ系じゃないナチュラル系の美人で爆乳は珍しいから あと骨格もしっかりしてて爆乳が不自然に見えないのも貴重
(多少ヒアルロン酸かなんかでボリューム増してるのかもしれんが、ある程度は自然に見える)
日本人的な貧相な体型で乳だけデカい人は不自然だし
逆にムチムチすぎてデブ寄りな人もありがたみない たっぷり脂肪注入はしとるよ(笑)
ナチュラル系で肌が綺麗でスタイル良し
乳綺麗な形ででかくて乳輪もかなりエロいから売れて当然 卓がごめんねと言いつつ揉みまくって舐めまくってたからなあ。
お乳出ないの?はワロタが。カミソリ負けの血をセトカンの胸につけるのは
いただけないが、それだけ一心不乱だったんだろう。 石破茂「まず、マジックミラー号とは…(ネットリ」
石破茂「素人が出ている作品と謳っておきながら、結局全員がノリノリで本番を行い、最後は丸め込まれ、笑顔で車両を出ていく。これはいけない」
石破茂「うぶな素人らしく、極太チ●ポを見たときに嫌悪感を出す。そして逃げ出す。これが基本。素人は素人らしく、本番までさせてくれた背景や理由付けをインタビューでしっかり引き出した上で本番を行う。それが望ましい」
石破茂「全員が流れでなんとなく本番までやってしまうなど、到底、許されない」 >>949
見ず知らずの赤の他人の好みやら好き嫌いなんてお前には一切、全く、何の関係もない事だし、凄まじくどうでもいい事だと思うが?
ステマステマって頭イカれてんのか糞ジジイ 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 セールでもないし複数女優出演モノでもない新人女優さんにランキング1位獲られちゃったんかよ スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 >>936
乳輪はみ出とるやんけ
おっぱい大きくて乳輪デカい娘ってプールとかでビキニ着れないんかな またXでトレンドになってるけどIVでそんな話題なるかね
それとも他になんかあったっけ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。