★白上咲花★今世紀一番の正統派美少女スター★3
いやVRで見てみな
めちゃくちゃ可愛いから
2Dで見るより百倍かわいい >>405
そういう風に読むんじゃねえバカやろうw >>407
俺も相当可愛いと思う
若干メイクが本人に合ってない2D作品が何本かあった気がするねえ
これが惜しい VRの顔近の地面特化ヤバイな
咲花と本当にセックスしているみたいだ 尻フェチです。
この子のお尻を堪能するのにお勧めの作品を教えてください。 >>410
VRは2本しか出てないけど、後ろの黒メイドのやつ?
その地面特価を体験したいものだ VRだけじゃなく2Dの温泉デート作は絶対に見るべき そろそろ不同意性交モノもみたいな
監禁されてもう帰りたいみたいな デート回出演は当分は無理か
三田と白岩が外ロケしたとの報告ポスト出してしまった
まあ仕方がない 来週からは三つ編みえみえみが見られる
新人の新木がテレビ映えする顔なのかも注目
見逃せませんね😏 みえみえみー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ av女優ファンは根底に女優への感謝があるのでどんな情報が出ても特になにも影響は無いだろう
これはアイドルとは根本的に違うところだな まあリークのレベルにも達してないので無視で良いんだが
あの連中ってキャバ嬢の斡旋業者だろ?
そんで畑違いのav界にいる女の邪魔をしようとしている
俺が残念なのは他の女優さんのを見ててもこいつらに情報を渡そうとする同業者がいることだな
精神歪みすぎてて敵に協力する醜悪さ 日本人は他人の足を引っ張ることや他人の噂話が好きすぎる
ご近所の噂でずっと立ち話してる腐った専業主婦みたいなのが男にも増えてしまった
いつからこんな醜悪な国になってしまったのか 最後になるが俺の目的はこの人をなるべく専属女優の良いポジションにいさせ、解禁に次ぐ解禁で人間の尊厳が失われて行くような女優にならないようにするという点に尽きる
良い女優生活を送って引退していけるように作品をぶれずに買い続ける
その他は考えないのだ✨ 俺はセックスシーン、フェラシーンを見るためにAVを買ったり、借りているわけじゃない。
あくまで女優さんのビジュアル、裸を堪能するためにそうしている。
とりわけ裸で興味があるのは尻
ちなみに万個には全く関心がない 台湾AVジジイと格安で濃厚SEXして小銭稼いでるとしたら、冷める。😅 miru
明日葉みつは
楓ふうあ
早坂ひめ
白上咲花
海外出稼ぎ常連で有名です 海外出稼ぎって外人からの個人デリヘルってこと?
TSE?みたいな最近流行りまくってる香港と台湾イベントでみんな稼ぐやつはOKだよね >>437
そういうイベントはビザ取って行ってるから問題ないね
海外出稼ぎは観光名目で入り、用意された高級ホテルに泊まり、
ホテル側の許可なく、インコール売春が行われる
アウトコールもあるけど危ないので嬢視点でいうと普通は避ける 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 古川ナントカ(名前が出てこない)って女優と似た表情の時が
あると感じるのは俺だけ?! それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 >>434
自慢じゃないけど28000円で中出ししたことあるぜ 最初の方が羨ましいなくらい言った記憶があるがこう何回も何回も来て自慢されるとなw 俺は千円ちょっとで数十回えみかを抱いているから全然羨ましくねーよ
何なら昨日もえみかを抱いたし
Meta Quest 3の本体は高かったけどね >>437
これでやってる可能性が出てきてて、逮捕者も出るかもよ >>453
俺も入ったけど横浜のお店、近くて便利だったなぁ
お店の名前は変わってないけど今は別のお店(業態は同じ)になってる 新作のパケあれは教科書に載せられるレベルのパンチラのお手本だな 台湾だけはずるいわ!日本で60分25万とかで高級ソープの特別枠で働いて欲しいわ! 海外出稼ぎって逮捕されてる子いるけど、えみえみ大丈夫? つぼみに似ているからロリ路線もいけないことはないが身長が高いからなぁ >>467-468
もういいって
そうやって普通の話題をするふりして人が集まってきたところで誹謗中傷するんだろ?
ファンなら今は全然別の話題するわ 新作はイマイチだったな
痴女系はまだこの子には難しい >>469
誹謗中傷なんてしてた奴いたか?
おまえはファンなら今何の話するんだよ、VRか? 演技は相変わらず棒だけど
可愛いくて肌がきめ細やかで色白、とにかく綺麗だ
ありがてえな お芝居無しで可愛い衣装着せてガンガンセックスさせるだけでいいのにな 168cmだって
普通のヒール履いたら175だな
リアルで会ったら余裕で見下される >>475
168もあるのか
えみかと69やったら俺の口がえみかのまんこに届かないかもしれない 男で168cm人権なしのワイ、高身長女子に会うときは底厚めの靴に底上げインソールを仕込んでいく
これで6〜7cmは底上げされる
実際ワイの身長を知らない人からのウケはかなり違う >>478
海外で違法売春し、生中までさせるって凄いな
どんだけ金困ってるんだろ?ホストに注ぎ込みたいのかな 169cmで胴長だから俺の口がえみかのまんこの穴まではやっぱ無理だろうな >>481
台湾の言葉読めないから聞くんだけど、普通のデリじゃないの?生中OKって書いてる? >>485
サンキュー
ってか本当にこんなことやってて逮捕されたらアウトや、これからインスタライブ始まるみたい 顔も声も滅茶苦茶可愛かったな、あれインライ→作品見させるのに貢献してると思う、ムラムラするし
日本人より外国人ユーザーのほうが多かったけどw 台湾4割
東南アジア、中国、韓国、日本 で 6割
Xのアイコンそのまま使ってるフォロワー発見 この台湾の店ってよくあるAV振替店とかじゃなくマジでガチなやつ? パッケージで釣っておいて直前に代わりにこの子半額でどうですかで別の日本人が出てくるやつだよ
台湾出稼ぎに行ってる女とか マジかよ、えみえみ目的で台湾まで飛行機取って行く奴らがいるとしたらみじめな結果だな 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 2025/06/24
思春期の夏休み幼馴染がふざけて女子同士でキス…
見てた僕も興奮しベロキス3Pしまくった 渚あいり 白上咲花
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone768/sone768pl.jpg 中国の金持ちはケタが違う
一晩で数百万稼げるならば逮捕リスクも承知のうえだろう
現金手渡しなら証拠も残らない
所得税は払いません!脱税します! 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 セックスのシーンとか、万個なんてどうでもいい
とにかく尻が見たい
尻を見るためにAVを見る VRの新作のサンプル
なんか顔右半分変わってね?
メイク変えたのか、それとも 逮捕は嘘なのか?本人何事もないように毎日ポストしてるけど(当たり前か)
マジならガッカリだな 後先考えずにfc2とかに出る女だぞ?
常識は通用しないし、金のためならなんでもするさ こんな恵まれたロリ顔とスタイルなんだから
そりゃ活用しなきゃな 白上咲花はやりそうな雰囲気があるし
星乃莉子はやらなそうな雰囲気がある だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな えっ!?えみえみ?!(*゚∀゚*)
えみえみーっ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 えみえみ、本人の口から事実無根でやってないと言ってくれよ〜
名誉棄損で訴えることも辞さないって事務所とかからの声明がないってことはそう取られてしまうぞ インスタのオフショット!のえみえみ
白くてめっちゃ綺麗だよね
まさに陶磁器のような滑らかなすべすべ肌(*゚∀゚*) >>531
例の件について言及はあったのかい?いつものTREで台湾行くよ〜とかだけ? 2025/06/05
【VR】【禁断性交】教師の僕は生徒(咲花)と恋に落ちた…
卒業するまで関係を持つのは我慢しようと誓い合った なのに、
他の女生徒に告白される僕に嫉妬した咲花は「先生の特別な存在になりたい…よそ見しちゃヤダ」
文化祭の夜、ボクたちは超えてはいけない一線を… 白上咲花
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00415/sivr00415pl.jpg 学校の教室で4P・5Pやって大量顔射でフィニッシュする作品を待っている もう新作VR買ったやつはいないのか
どうだったか感想教えてくろ 精液には、受精しやすいように筋肉を緩める成分が含まれていて、その影響でゴックンするとお腹下す人がいるとか、いないとか? 顔が変わりました
石川澪の清純アイドル路線でいきます
これからうちのさっかをよろしくおねがいもうしあげます >>539
店で働いてた時にはゴックンどころか口内発射もなぜかNGだったな そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 色白でスタイル抜群でピンク乳首で更に顔も可愛いって天は咲花になん物も与え過ぎだろ
これでま○こまでピンクでビラビラも薄い美マンって世の男どもが理想を具現化したAIの世界だよ 頼んだらおしっこも飲んでくれそう
それぐらい従順そう 仕事でイライラしたから新作のVR買ってしまった
帰ったら最高にえみえみしてやるわ ここのスレ住人にはイベントとか言ってリアルえみえみしてるやつはおらんのか 色素が薄くて綺麗な体しているな
咲花モデルのラブドールが欲しい VRはしばらく出ないってよ
VR大好きおじさん残念だったな VRは女優側にとっても2Ðより人気落ちるのかな
大変さかギャラか理由はわからんけど えみえみTikTokライブやっている
コメントがんがん拾ってくれる TikTokライブ可愛すぎた(♡ω♡ ) ~♪ 普通にLIVE配信とかみているとアイドルレベルで可愛い VRしばらく出ないってまじか
より高度な演技が求められて大変なのはわかるがもともと2Dでも演技苦手なら
より可愛く見えるVRに出てほしい もう正直演技期待してないからストーリーはなしで
えみえみ本人が家に来ちゃいましたな体で
イメージビデオみたいの3構成くらい10分ずつ
あとは割と淡々と前戯騎乗位対面バック正常位を各10分くらいずつを
1時間半でVR作ってくれれば十分だよな VRの地面特化の正常位でえみえみの顔を近くで見ながらなら無限で射精できる メイドVRなんてイントロの脱いでないとこでも抜けるからイメージVRで問題なし 目が全然違うんだけど見てるとえみえみが石川澪に見えてくる
なんでか説明して医学的に論理的にかしくこ なんでえみえみで抜くとこんなに気持ちいいんだろう?
だれか教えてくれ えみえみで抜くといつもよりドロドロしたのが出てくる 今日も朝からえみえみで抜いたらどろどろのがでちゃったよ ワイどSやから可愛いえみえみが鞭や蠟燭で調教される作品見たいで!
早くハードSM解禁して欲しいわ!ドグマ専属になってくれたら最高やのに! このぐらいのランクの女がかわいくなろうと頑張ってるのが良い しゃべり方もおっとり話すから第二のつぼみ路線で行けるよ