★白上咲花★今世紀一番の正統派美少女スター★3
FC2より今の方が良いだろ
こんな可愛い人が苦悶の表情と涙を浮かべながらイラマするのを毎月見せてくれるんだぞ ついこないだのイベントでは前日の撮影の影響で声がでなくなったとか言ってた
どんだけハードな作品を撮ったのかとw >>740
マジか!本格的にメタクエスト3s貯金始めようかなー^_^ そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 >>755
自分はMeta Quest 3を発売当初で7万くらい買った
今はMeta Quest 3Sが4万くらいで買える
8K画像で69シーンなんて舌を伸ばせは届く距離までえみえみの綺麗な肛門が近づいてくるんだぞ こんな清純な娘の本番動画が見られる時代になったことをお盆の墓参りで先祖に報告したい 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 これとこれの違いわ何か、逆に知りたいね。新撰組ファンの俺わどう答える?とか。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 引退した時には自伝書いて欲しいわ
兼松みたいにyoutuberの番組で過去を語るでも良いし
なんかほんとどういう人生を歩んできたのかわからない人だ 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 12時間ベストだから1作につき1時間分収録されている
絡みシーンだけ集めた総集編って訳でもない
単品を3作以下しか持ってないなら買いだと思う >>753
このビジュアルでイラマチオOKなのは素晴らしいよな
顔面ぶっかけやごっくんもやってほしい ぶっかけはできるだろうがごっくんは一生NGだろうな 半額きたよVR
えみえみメイドのやつ
棒読みの演技が気になる