美谷朱音(美谷朱里)Part12
あと半年くらいはAV発売されるよ
スケジュールによっては来年春くらいの発売かもしれない 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! >>210
お前らのアンテナのそうゆう方面での感度の良さには関心するで 新作 学生時代、圧倒的に見下していた男のチ〇ポがデカ過ぎて腰を動かさなくてもイキまくるぐらい相性抜群だった。
どおかな?期待してみよう またドラマドラマしてんのかな。。。 気分転換だろ
ロングよりボブの方が難儀だし維持するの大変なんだよ 本当に素敵で可愛い
それなのに過去のアナルドアップでうんこの拭き残しあるってのが最高に興奮する
あかりんでもうんこするなんてな あかりんのうんこやオナラは一生公開されないだろうけど、うんこの拭き残し見れるのもめちゃくちゃな奇跡だな マジでどの作品でもアナルも綺麗で隙がなく完璧なのに「尻肉と肛門じっくり見せていただきます」の時だけ唯一ウンカスアナルが接写されたのがたまらなく興奮する
プロ意識高いだけに
撮影前にシャワー浴びた後に大きい方したのだろうか 今年はAV女優、どさっと引退しよるな…ベテラン改造組と一般人の素人女優の二極化が益々進むな 初期の温泉旅行的なヤツでアナルにオモチャは入れてたよね オープニングでノリノリで踊って出てきた111発ぶっかけが流出したのが面白い それしかネタが無いんだよな引きこもりフンコロガシ老害 dass700の新作
相変わらず美しかったけど
内容はドラマ過ぎた >>233
そんな美しいのにウンカスアナル晒してるってマジでたまらんなぁ
永久保存版やわ ドラマ物がことさらに増えたから、演技したかったのかもしれない
ドラマはあってもいいんだけど、エロシーンが割を食うような展開が多いのがな〜、ピンク映画出身の映画監督は少なくないが >>227
あのオープニングダンスには目と心を奪われた。最高やろ
それ以降は誰の作品でもオープニングを見るようになった
今までオープニングやドラマ部分なんぞ飛ばしてたのに こんな人気実力兼ね揃えた子がうんこ拭き残し接写されて動画として残ってしまったという奇跡 >>242
ウンカス晒してしまった中で一番格が高い女優さんだよね
他にいる?
こんなスタイル良くて可愛い子でもうんこして拭いた後にドアップで肛門撮られたらあんなことになってしまうんだな ダンスがエロいんだよな。全裸とか下着でのダンス、もっと見たかった。 >>251
おすすめ教えて欲しいです。オープニングでも何処でもいいんでダンスずっと見ていたい 最後の最後までしょうもない企画やらされてるな
こんなん見る奴が不思議 作品発売しても、もう販促イベントないのか。
さみしい。 >>254
絡み以外は早送りで見る身としては、そのパートにテレビ的企画を持ち込まれても何が何だか…(笑)
相変わらず貞松とだけはマジ絡みだったが、余程相性が良いんやな(笑)
引退アナウンスしてから、殆どのメーカーの作品に貞松が出てくるな まだまだ貼りのある若々しさも残しながらも
全体的に肉がまとわりつき始めた文字通り、女として(AV女優としてじゃなく)“脂の乗った”次期を迎えたこのタイミングでの引退は惜し過ぎる
せめてあと2、3年はやって欲しいものだ
ムッチムチのエロエロな身体をもっと見ていたい こんな綺麗でスタイル抜群の女優さんはなかなかいないよ
10年に1人とは言わないが5年に1人の逸材だと思う なのにウンカスってギャップがエグいよな
本人はウンカス事件に気付いてるのかな フンコロガシ障害持ち 自演までして必死ww
ゴミクズ以下丸出しだな ふつうのCA物の方がエロいと思う
おっぱいエアラインみたいなぶっ飛び設定だと、CAの設定がむしろ邪魔 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 >>279
昔と比較すると色々とお直ししてるんだろうなあ で、今は幼馴染3人終電逃しNTR(なんじゃこのタイトル)視聴中
月曜日も休み取ったので手持ちの美谷朱里作品視聴祭りじゃあ〜
この作品も好きだが、設定がイマイチ甘いというかなんというか… 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 >>290
素敵だな
こんな素敵な子がうんこの拭き残しのアナル晒してしまったなんて未だに信じられん
まあでもあんな風に拡大されたら泡つけてかなり丁寧に洗わないと微細なウンカスは残っちゃうよね >>289
主観で男優が普通に耳元で喋るし喘ぐしで激萎えです・・・ 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 さようならね。私の書き込みわ無駄なのか?わからないのか?どうしようもない馬鹿なのか?さようなら。 毎回タイトルはそそられるけど中見るとやっぱ駄作
前回の”うねり腰”が最高だったから 「うねり腰」ってタイトルに騙されたw どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 いわゆる若さ由来のぶりんぶりん、ぱっつんぱっつんな外側への“張り”ではなく
加齢による起こる“ゆるさ”“だるさ”というか重量にあがらえず落ちたそのだるんだるんの身体になりつつある入り口に立った年齢というか
今からが正に「熟女」として熟成されていくタイミングなのに引退は惜しいな
まだまだ今から10年は戦えるのに
ケツ穴も惜しみなく見せてくれるのもいい、この男優も見飽きるほど見てきてたので
ここしばらく避けてたのだが、久しぶりに見ると意外と良いな、ベテランは伊達じゃない
義父の竿に溺れるメスブタめ。と思わず言いたくなるような良作でした
https://i.imgur.com/39GXhvT.jpeg 一日彼氏は久しぶりに面白い作品だった
輪姦は糞 ホモビは要らん スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても 2025/10/01
【VR】精悍で、毅然としていて、超エロい。
ご主人様(ボク)の性癖と性感帯を知り尽くし最適解なドスケベご奉仕で
最高の射精へ誘う【僕専用】ランジェリーメイドVR 美谷朱音
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00453/kavr00453pl.jpg 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 削除をお願いします。いらないと思う人がこの一年間のレスを全部読んだらどう思うか分かるでしょう。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。