美谷朱音(美谷朱里)Part12
顔が変わらなかったらダンサーとしてもずっと応援したんだけどな
顔も大好きだったのに 日刊SPAでインタビュー。誕生日は設定のものだったとカミングアウト。今後は正しい日にちでバースデーイベントやるとのことだ。 >>426
そこまで変わってるの?写真見たけどみくわからんかった。 数年後、名前を変えて
「元ダンサーが決意のAV転向」
とかいう煽りで、しれ〜〜っと戻ってきてええんやで あの騎乗位をされたら早漏の俺は10秒で逝く自信がある! やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 たまーに見るぐらいだけど
デビューきっかけは騙されて単独新人デビューだったのかw
社内不倫といい自由奔放な人だったのな ラスト、貞松かなーって思ってたら、貞松だった。
山岸あや花とやってた作品で貞松に「私が呼んであげたんだよー。」「あんた、私のこと好きでしょ(笑」「本中の10人のやつで、あんた私にハメたくて、私に近づいてきたもんね(笑)」って言ったからな。 バーレスク現場は AV女優のイベント行くようなキチガイジジィは行くんかな
w てかあの位の基地ジジィがバーレスクは入れるるかな 行っとるぞ、向こうもAV時代からの太客ファン引っ張るの目的だし 今年はごっそり引退しよるな…コロ ナの頃に入ってきた奴が