石川澪 Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また目いじったね二重幅不自然。涙袋もわかりやすく変わった。顔いじる前に少し痩せて欲しい 27歳で痛い服装 童貞のおじさんは好きだろうな >>155
台湾も自メイクなのか?眉毛の色変で浮いてる >>160
AV女優出る番組のCMってソシャゲばっかだしな、健全商売してる所には見向きもされない 小倉由菜がAV女優はコンプライアンスが厳しくて、
基本的にテレビ東京とABEMAしか出られないって言ってたな。
ほかは番組ごと、企画次第、みたいな。 >>160
アメトークのAV女優企画はテラサやABEMAの配信では見れるけど、地上波は無理だからな、ロンハーは引退しないと出れないみたいだし 演技力とトーク力ある女優やタレント使わずわざわざAV女優を起用する場面なんて限られる
乳首以上のベッドシーンがあるドラマ、恋愛と男で下世話なぶっちゃけ話する芸人バラエティ、セクシー要素が欲しい深夜番組くらい
まじめな討論番組にわざわざ呼んでも純粋に実力不足 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 でも地上波だとテレ朝ぐらいだもんな、シミケンが引退前でも出てたぐらいだし けどNHKに紗倉まな と小島みなみ が出たで
あれはNHKもやり過ぎと思ったけど みおっちをMステで坂道に紛れ込ませてバレるかやってほしい 石川澪主演映画とか撮って欲しいけどね。エロありの青春映画か、ホラー映画とかで。 やっぱり違和感ある
挿入時のくしゃ顔の時目に凄い違和感 映像を作るって仕事内容からAVとテレビとYouTuberって結構近いところに居るんだよね〜特に制作側とかはAVも元テレビマンって結構居るらしいしな >>180
ホラーとかいいわ、絡みの最中にゾンビや死体顔が割り込んでくるのはシラケる MINAMOのゾンビ作品びっくりするくらい売れなかったらしいからエロとホラー混ぜるな危険 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 エロ一切なしで澪ゾンビに80分ひたすら首元むしゃむしゃされるVR欲しいです
首筋にキスされてると妄想で補完できるので >>182
学歴や能力でTVや映画業界に行けなかった人やそこから落ちた人が来るとかかんまつが言ってた AVは映像の仕事としてはかなり格下だし
今の予算でやる限り、金も大して稼げないね みおっちのオナラに花火を近づけて燃焼変化を見てみたい >>190
そんなことしたら隅田川花火大会より人集まるぞ エロが撮りたくてカメラマンになるやつがもっと必要だよな
俺なら『このシーンはもっと後ろから尻の動きを丁寧に撮りましょう』とか
『ここですぐ下着脱がすのはもったいないですよ』とかどんどん監督に進言する >>189 今はネット配信あるから仕事はあるけど
昔の今やったらコンプラ違反みたいな過激なTVバラエティ制作班の人達は自分の考えた企画やりたくてやりたくてAVに流れたついた人が多いよ。大人数集めて企画やるのが特技だからね 昔は女優も一時的なお金のために数本や1、2年でやめてたのに
今はAV女優を一般の仕事みたいに長期の生業にする人が増えたり供給過多のリリースしすぎだったり
中身よりとりあえず撮って出すのが最優先って村西やがなりが言ってたな みおっちの作品ではないがこないだデジタル手振れ補正が強めに効いてる作品を見て吐きそうになった
素人以下がAV撮ってるメーカーが意外とある 最新VR見たけど50点やな
みおちが悪いんじゃなくて作品コンセプトが悪い
素に近い恥じらいの演技など誰も求めちゃいねえy >>182
SOD設立組がまさにそんなメンバーやがな。
がなりとか、テリー伊藤の弟子だし。
FANZA(DMM)は元をたどると北陸のレンタルビデオ屋なんだってね。 >>184
AV主体だとそうだろうけど、ホラー映画はシャワーシーンやベットシーンとの相性いいだろ。
大体その最中に襲われるんだけど。
あくまで映画としての希望。
八木奈々とかもホラー映画出てるし。 ツイッチ見たけどさすがに何やってるかわかんなくてそっ閉じした
みおっちの顔もいいけどこっちはゲームが見たいんだっつーの >>203
100%全員が自分の顔見たいんだろうと思ってんだろうなw 最近はみおっちよりもfc2のみおちゃんにハマってる
2,3年前の子だけどね みおっち何故に720Pで配信してるんだ
せっかくゲーム配信の為に機材揃えたんだし1080Pで見たいぞ 去年の乳首もののやつで手コキだけのシーンに出た若い男優
素でドバドバ大量に精液出してたけど
もっとこういう若い男と絡ましてあげてほしい twitch配信、結構サブスク多いな
200人前後の固定ファンが常時いる感じ みおっちの顔がタイプなら、水谷あおいも好きな人多そう
結構似てるし >>212
検索してみたらガンバレルーヤよしこ似の女性が出て来たんだけどまさかな みおっちじゃないけど笑ったときの月型の目の形は似てる
みおっちより顔がちいさく頬がこけている もっと企画モノやってくれよ!
100人と鬼ごっこして捕まったら◯されるみたいな定番なやつとかでもいいからさ
マジックミラーすら乗ったことないだろ? 100人鬼ごっことかってコロナで無くなったん?
その前から廃れてた? いや日本は男優が汚すぎる
若くなくてもいいから
うるさくなくて
デブじゃなく体毛処理した精液ドバドバが
出てくれ そんな汚いやついるか?
デブも体毛も精液もどうでもいいけど
若いやつとヒョロヒョロだけは嫌だな 日本とアメリカを行き来して女とヤりまくる卓さん
人生楽しいだろうな そろそろみおっちも禿げデブとのキモダン乱交やるのかな…ああ!ガチ恋だから胸が痛いぜ! それらが嫌なのは
自分はハゲやデブではないからなんだろうな
自分がハゲデブのキモオヤジだと
女優スレに吉村卓を連貼りする人生になる >>239
イケメンならともかく何で自撮りするんだよw その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 >>242
それ逆じゃない?
同族嫌悪って言って自分に自信のないやつは
自分に似た人間に嫌悪感持つんだよ
科学的に実証されてる >>242
おまえ境界知能まで呼び寄せてるじゃないか >>254
4回目
同棲
無防備すぎる幼馴染
彼女の妹の小悪魔手コキ
新作 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています