石川澪 Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチ恋ってリアルの女性として恋人の可能性あると思ってんの
イケメン20代の高身長で億万長者ならコトバ通り当てはまるけど >>372
その手があったか!
でもみおっちがいい… >>373
つまんねーこと言ってんなって…
だからモテないんだョ? >>366
リアルで見たらスゲー可愛いと思うよ
>>370
仕事なのに何ですけべの日と言うんだろう?
>>371
そういう感性が羨ましい みおっちがFanzaのDVDのランキング94位っていったいど−ゆーこと? VR撮影まじでぃすかぁ?
みおちのVRだけが見たいです
この前のメイドは希望と違ったので >>384
新作のえっちぃコソ練に珍しく特典が付いてないのが原因だと思う
後は共演作扱いで石川澪 単体で検索しても新作がヒットしないとか いわゆる共演ものではないのに、なんで共演作品扱いなんだろ。よく見る脇役の女優さんなんで、これで初めて名前知った。 >>386
ほう
特典は円盤売るためにかなり重要な部分なのか 今ペルソナ5で、裕介の前で杏が脱ぐギャグシーン見てるけど、お茶の間フリーズみたいな空気になってて草 >>394
たぶん俺の卓初見は藤崎みなみだったから、もう25年以上卓とシンクロしてるな
自分の半身が無くなる様だぜ 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 >>394
ワイは果梨のデビュー作で女優の綺麗な乳首を交互に舐めた時に性癖が一つ生まれて認識したのが初見
19年前か 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 生年月日全部同じ
生年月日全部違う
誕生日だけ同じ
誕生年だけ同じ
のどのパターンなんだろ
誕生年だけ同じは多分居ないだろうけど 血液型以外は全部嘘です、と言ってた女優がいた。
それすらも信用できない。 19歳デビューって時点で嘘確定だろ。業界の人間が今AVには20歳未満の出演者は一人もいないって言ってたんだから イシカワミオという架空の偶像が23才になったのだ
中の人が何歳だろうといつ生まれだろうとどうでもよい スレのダイパのところまで遡ったら27じゃないことはわかるよ 今田美桜 28歳
石川澪 27歳
広瀬すず 26歳
橋本環奈 26歳
こう見たら違和感ない んな訳ないけど27ならむしろ嬉しい
30超えても推せるわ >>290
これどんな感じなの?
普通にアクセスするとipで弾かれる
調べても全然情報が出てこないしイライラするわ
料金とかDRMがあるのか知りたい そう言えばデビュー時は女子大生て触れ込みだったよな
ちゃんと卒業したんかな 大学設定信じてるとか草
AV女優でガチで大学行ってたのはきよみ玲だけ >>436
VPN使って台湾のサーバー経由したら入れるぞ >>439
きよみ玲懐かしいな
乱交ぶっかけもの撮影した翌日に何食わぬ顔でゼミの合宿行ってたんだよな
そのシチュだけで抜けるわ 未成年でav女優ってだめなんだっけ
とすれば19才デビューは実質20才
つまり中の高橋さんは今24才 >>443
18でデビューできるのは昔から変わっていないよ >>443
18から大丈夫だろうけど未成年って携帯とかと同じで
契約出来ない。だから親と直接契約するなら大丈夫かと
それ以外だと制作側がリスキーなんじゃないかな
親が聞いてないってなったら終了だろうから >>445
とりあえず「VPN」でググってみれ。
あと、台湾だからってノーモザイクを期待してんのかも知れないけど日本のAVがそのままモザイク有りで流通してるだけだぞ。
これ、ノーモザイクで売ってくれれば日本のAVにも革命が起こると思うんだけどな。一応建前上は日本からアクセス出来ない事になってるんだし >>447
入るところまではできた
AVの最初の5分くらいは見れるが残りを見たければ登録する必要があるみたい
漢字だらけで登録する方法がわからなかった
まあ料金含めてよくわからんな どうして?って問題じゃなくメジャーレーベルに10代のAV女優は存在しない
これはもう業界の当たり前
ただ事務所は青田買いするので18・19の所属女優をどうするかと言うと
FC2で使う場合がある
デビュー前の女優がFC2で発掘されることがあるのはこのせい 以前
18、19の未成年でも親の同意があればOK
未成年を理由に契約解除、販売配信停止できる
現在(新法)
18、19歳は個人の契約で出られる
救済法として契約から1年以内なら契約解除、販売配信停止できる
契約後の撮影拒否、販売配信停止の損害保険は全てメーカー負担 >>450
メーカーは事務所通さない契約なんてしないから実質いないってことでしょ >>420
そりゃな、出身地は地方なのに東京に住んでるだけで出身地が東京とか、普通だったからな。
あと誕生日も、3月3日とか12月24や25とか多かったな、数年前とかは >>452
紗倉まなは、親の同意で18歳でデビュー >>456
松岡茉優は初期の小倉七海が上位互換だったとおもう >>439
相沢みなみ をお忘れなく
今やバーニング事務所の副社長w
信じられん
大卒であるのがちょっとは役にたってる? >>458
いきなりキララや三上ぶっちぎったのは凄いw
郷ひろみや小泉今日子や内田有紀に副社長呼ばれるのか みおっちには相沢の裏街道感は無理だろうな、野心もなさそうだし 欲が無いんだよな
物欲もアニメやちいかわ以外は無いし、権力者と繋がりたい欲も無さそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています