石川澪 Part.18
>>497
わかる、何か苦しんでる感あるよなw
あとイクじゃなくてイグイグだし フジテレビの竹俣紅アナに似てるね
例の事件のパロディーしてほしいな 何を言っているの
勉強熱心なみおっちは眉間にしわを寄せて唇をかみしめて一見苦悶の表情に見せる洋物ポルノを研究してるんでしょ
世界を目指してそのうちオーイエス、ウーム、オーイエス、オーカミングって言いだすはず
黒人のデカマラ作品が楽しみだわ ドリウ100作目、新ありなに成るのか?
最悪だな、ムーディーズの人気シリーズ復活の99が専属の八木奈々だったのに、よりによって記念すべき100作目が外から来た奴に成るのか?
マジで100作目に新ありなだけはやめてくれ、誰でも良いからムーディーズ専属女優が100作目を撮り終えててくれ〜 何を言っているの
100年に1人のAV女優みおっちが記念すべき100作目に100本のちんぽからの精液をぶっかけられないと今までの積み重ねがゼロになってしまうでしょ >>504
撮影したのが昨日だとすれば発売は最短でも9月だからそれは無いだろう まあある程度キャリアある女優の方が100回記念ぽさは出るかもな
八木奈々や新ありなと比べたらみおっちはまだまだフレッシュ組だし 石川澪以外でドリウ100に相応しいのはデビュー以来7年間ずっとmoodyz専属の七沢みあ位だが絶対にやらないだろうしな。やっぱり100は石川澪しか無い >>510
Xにそれっぽい撮影したみたいな投稿が無いからな〜、やっぱり記念すべき100作目は生え抜きの専属で有ってほしいな、外様から来た奴だとシラケる 七沢みあなんて陰毛ある時点で用ないわ
今まで30回くらいしかおかずにしたことない >>512
石川澪っちは何回だ
正確に答えよ。
重要なことだ。 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 吉村は今年いっぱいで引退だってさ
この人の代わりはいないからショック でも七沢みあでも石川澪でも無いとしたらドリウ100は誰だと思う?
moodyzは八木奈々の99が出た時点で100も乞うご期待って言ってんだから、その時には撮影済か少なくとも出演契約は済ませてた訳で。え?コイツにやらせんの?って人になる可能性もあるけどやっぱり石川澪に期待せずにはいられない 蒼井ボタン監督がよく作ってる
顔面特化作品欲しいな 吉村は
うるさくないし
精液も出てたし
キモオジを引き受けてたから
デブなのにイケメン仕草する貞松なんかより
よほど必要なのに バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 今年いっぱいと言わず
即引退してもらってかまわんけど 今年で引退するんだ?
発表したってことはもう全部撮り終わってるんじゃない? 12月31日に撮影して引退しても今年で引退だもんな
発売は3ヶ月とか半年後でも >>535
そうそう
今は基本半年かな
てか上の人が言ってる引退って吉村の事かw 吉村もいづれ引退するんだろうけど、精液が出る男優が全滅だろ?
小沢とおるも出過ぎてショボく成って来てるし、田淵は未だ親父の中では出る方だがドピュッ!!みたいな勢いが無いしな、田淵も仕事減らしてるし。 >>539
最近はしょぼ汁の方が「あ、ガチなんだ」ってなって安心する
偽汁多いからな、偽は萎える 何を言っているの
みおっちが整形手術してたら美しくなってもっとシコッてほしいってファン思いってことでしょ
整形しないブス顔のままはファンに対する裏切り行為 みおっちは何もいじってませんよ
みおちを信じなさい いきなりFカップになってドヤ顔するみおっちも見てみたい >>542
石原希望とか葵いぶきとかはそのうちやりそうだけど102とか103辺りでいい。
100に相応しいのはやっぱり石川澪か七沢みあ。小野六花でギリ納得ってとこだな 何を言っているの
みおっちは実質乳首だけの今でもBカップと言い張ってドヤ顔してるでしょ
Fカップなんて平凡な三流女優の仲間入りする意味ないでしょ みおっち本当にゲーム大好きやな
みおっちはいつもかわいいけど
今日はメガネなしで髪型もかわいかった >>554
ほんとこの人すげーなー
元はA級のグラドルだったんだぞ それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 >>555
アイドルがよく主演する、B級ホラーの主演映画も有ったもんな。
1本か2本観た記憶があるけど、内容すら覚えてないつまらなかった記憶 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 景気のいい時代ならAVに来なかったでしょ見たいな可愛い子がポンポンAVに入って来るからな
いつの間にかパケ写詐欺なんてほとんど無くなった 石川澪2推しに下がった
泉ももかちゃん可愛すぎる
陰毛あっても許せちゃうレベル 俺の1推しは青空ひかり
やっぱマン毛があるって素晴らしい もともとイチオシだった証拠もないし抜きネタの好みなんて日替わりでもいいくらいですよ 青空ひかりちゃんも可愛い
だけど乳首はみおっちの圧倒的勝利 >>493 過去があるから今があるのよ
処女から週5のスケベの日を送った学生時代があるから
今の、みおっちがある そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 青空ひかりかわえええ
お前らこんな上玉今まで黙ってたのかよ みおちがゲームにはまりすぎて
撮影なんて面倒くさいとなりませんように >>586
それは知らないけど、事務所への意見も受け付けないとか相変わらず勘違い甚だしい事務所だ 青空はおばさんみたいで抜けない
もっと小動物みたいな方がちゅき >>593
そりゃみおっちという夢のようなこれ以上ない理想の女優に出会ってしまったからな…
ハードルは上がり切ってしまったよ… たしかにそこそこ可愛いとは思うけどAV女優としてのやる気や覚悟が底辺だからなぁ >>586
何があったのか知らんけど随分と感情的な告知だよな
相当普通じゃない要求だったのか 日本と台湾韓国でのファンサに大差感じてファンが暴走したんじゃね