石川澪 Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
確かにmiruとか石原希望、古川ほのかとかお洒落な女優多いもんな
ダサいことで差別化してかないと パイパンの時点で天下は取れないからな
蒼井そら上原亜衣三上悠亜歴代AV界天下取ってきたやつみーんな毛生えてて巨乳だろ >>724
そこまで言うつもりはないけど、髪を赤茶色に染めてキャバ嬢みたいなメイク始めたりしたら赤信号だと思う >>725
河北彩伽も復帰後は生やしてるからな、美人なのにモジャモジャは興奮するからな、小島みなみもジャングルだし。
毛のメリットは、四つん這いで潮吹かされてる時に雫が毛を伝わってポタポタとシーツに落ちるのも良いんだけどな、 石川澪とは、お寿司である
どんなに高級なすき焼きやウナギを食わせたところで、空腹は満たせるがお寿司欲は満たせない
つまり、お寿司欲を満たせるのは、お寿司だけなのである
ゆえに、お寿司とは、石川澪なのである。 >>729
うなぎもすき焼きも同じだろ
うなぎ欲は寿司じゃダメだし、すき焼き欲もうなぎじゃダメ みおっちはいちごのショートケーキ
白くて甘くてダサくて上品でめちゃおいちい😚 何を言っているの
みおっちは海の家のラーメンでしょ 魅力的なおまえのその白い足にミートソースをぶっかける FRUITS ZIPPERのホスト通い拡散してたアカウントだよねあれ? オタクやボッチアピールするやつってだいたい裏でホストに貢ぎまくってるよな >>741
FRUITS ZIPPERみたいな忙し人達でも行くもんなのホスト? >>739
港区姉弟の質問箱
セトカンがホストに1000万近く使ってた事とかウソかホントか分からんが
田野憂がAVデビュー発表直前に結婚したとか Fc2嬢も立ちんぼか風俗嬢だし、元を辿れば全てホストが元凶 AV女優は基本的に反社圏にいる地雷
性処理用道具のAV女優をアイドル視したり、マジ恋する人の気がしれない みおちとみあち
2人ユニットでアイドルデビューしようか 何を言っているの
アイドルグループなんて一山いくらのまとめ売りでしか勝負できない小物の集合でしょ
みおっちと比べること自体が失礼
自動蓋開閉ウォッシュレットと野糞(手で処理)くらい違う 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 覚悟はしてたが港区姉弟のポストに石川澪の暴露出ちまった、、、 ホストとかそういうタイプに見えないのに好きなんだね おい!お前らのせいでみおっちおかんむりだぞ!デマは止めてくれよなバカー! >>761
セトカン、河北、石川と今のトップ3がホス狂ってのもなあ
歩いてホストに通うみおっちかわいいね >私ってホスト狂いなの?wwww
>申し訳ないけど2次元の男性にしかお金は出せません(^_^;)
>あと普通に仕事して配信してってやってたら行く暇ないわ
>これに対するDMまじしつこい
>考えたらわかるでしょwwwわたしが2人いるとでも??
>事務所に相談しようかな〜
https://x.com/_1430san_/status/1915000928044007685 >>764
これ事務所と本人なりの元ポストと掲示板の関連レスに対する最終警告だろうね
名誉毀損は事実かデマかは関係ないから最悪開示かな 裏垢また作ったの?
整形に関しては反応していないから黒? 強要や新法の時に僕らより先にホストなくせば7割8割は出演無くせるのにとか業界の人が言ってたな ガーシーもデマばっかで捕まってたけど
よくそんなわけわからんやつのリークごっこを信じられるよな 時間無いとは言ってもホスト行くぐらいの時間は余裕でありそうなんだよなぁ… ホストって客との信頼を高い金頂いて守っているから早々決定的な証拠写真は出ないんだよ。 740 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/23(水) 11:37:55.15 ID:TXlFAzAo
オタクやボッチアピールするやつってだいたい裏でホストに貢ぎまくってるよな
771 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/23(水) 23:36:58.14 ID:TXlFAzAo
信じてるんじゃなく人を叩く理由がほしいだけ 自分のお金をどこに使っても良いとは思うけど
本人がはっきりと二次元の男には使わないと否定してるし
男に貢いだりするタイプではないでしょ
みおっちは完全にヲタク系だから
稼いだお金は自分の趣味とかに使いたいんだろうし 俺はホストに入れ上げる行為そのものは特に気にならないんだけど
せっかく稼いだ金をメチャ使っちゃうことを残念に思うね
みおっちみたいにちいかわやブルロほか趣味に興じるために使うのは良いかな
あ、でも高額のカードゲーム課金はちょっともったいなかなw ホストがいるおかげで可愛いデリ嬢とセックス出来るんだぞありがとう 新作まーた失⚪︎モノかい
ありがとうございます買わせていただきます
(、._. )、 昔は野郎がキャバ嬢に入れあげて借金背負って怖いオジサンに追われてボコられて…のが普通だったけど、今は女がホストに入れあげて風俗に売られたり美人局やらされたり、時代は変わったよな ラジオ聴いてたらアニメにわんさか金つかってるのわかる。将来の目標は働かなくても暮らせるニートらしい。 >>783
ファン心理としては引退後に苦労しないように貯めて貰いたいってのもあるな >>789
その為の高額なギャラみたいなもんだからな、大金を手に入れると浪費癖が生まれて散財する奴も居るけど。
整形に走る者やホスト狂い、金目当てに近寄ってくる男(彼氏)に騙されて借金背負わされたり。
みおっちは、そこまでバカじゃないと思いたいが 将来のために貯蓄できるav女優なんかいねえだろww 皆無とは言わないけどほとんどいないだろうな
そんな性格ならそもそもAVやらんから たまに経営者になってたりするけど、自費じゃなくパトロンが出費してる可能性はあるだろうな
マンション買い与えるファンがいるくらいだし >>798
こういうのは相手しないのが一番いい、構ったら調子乗るだけ 2次元の男に入れこむ女子だからこそホスト通いにリアリティがあるんだよなぁ
ホストってアニメのキャラみたいなビジュアルが売りなわけだし
歩いて行ってるってのもなんとなく絵が浮かぶっつーか笑 >>798
事実なのに認めない輩からDM殺到したから。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 みおっちが否定して事務所に相談すると言った途端に
ポスト消してるじゃん
で、ファンに逆ギレw一体何がやりたいんだ 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 >>809
第三者の垂れ込みを装ってるが、ただ妄想を自演で垂れ流してPVや案件に繋げてるだけってみんな気付いてからはブロックして終わりの話 普段エックス見ないから知らんけどなんかトラブル中なのか
お前らみちおを守ってやれ
俺は何もしない 二次元の推しについてめちゃくちゃ早口で喋ってるみおっちを見るとニヤニヤしてしまう
ホストについて喋ってるみおっちは見たくない >>798
>>805
>>809
>>812
関わらないほうが良さそうだな
拡散してる奴もまとめてやられそう
487
中傷おばさん
人を傷付ける事が目的の大量のアカウントを持ってます
(x YouTube tiktok)
ターゲットに複数のアンチがいるように装うのが狙い
元NMBの誰か 美女ちゃん復活 hiki
港区姉弟 ラ嬢は同一人物
(この人物の投稿するポストの引用にいる垢も)
mond ラブレター マシュマロ オダイバコを設置してメッセージに自作自演で答えるが情報源はホスラブ
スカウト 風俗嬢 キャバ嬢の振り
夜職無関係の40代のおばさん
kpopアイドルを叩く垢も大量
タレ込み沢山きた 噂されてる
○○って言われてる
と言いますが虚言
(整形 枕 ホストに通ってる等)
(アフターで○○にいるの見ました等)
お金がないらしく開示されても払うものがないと開き直ってます
エンリケさんを叩いてる
Sチェリ ふわにゃ 地裁
も上記の垢の中の人
匿名さん2025/04/23 23:21
https://kanto.hostlove.com/capat/20210109001217/1 流石に悪質だわ
某インフルエンサーのポストを拡散して開示された某信者みたいにならないと良いけど この前の件といい色々巻き込まれて大変やな
みおっちに幸あれ 15年くらい前にスカウトやってる友人がAV女優の9割はホス狂だよって言ってたのずっとその通りなんだなって思ってる
そのあと実際色々出てきて推すのやめた 身を持ち崩したダメダメな女の子がアスリート竿師に膣サンドバッグされてるのがたまらんのにね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています