石川澪 Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱💀💀🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwミジメwwwミジメ🤪🤪😱😱💀💀💀😈
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪😈🚔💉💉👮👮 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱💀💀🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwミジメwwwミジメ🤪🤪😱😱💀💀💀😈
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪😈🚔💉💉👮👮 >>4
こんな事いう奴がいるからみんな遠慮しがちになっちゃった そそ、ここに来てる時点で同じ穴の狢。気にせず言いたい事言ってこ いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! >>17
そのまま
実人生のように
遠慮し続けろ
ネットだからってイキるな Xに上げてくる写真が全部こんな顔だったっけ案件なんだが みおっちはこうならないでね
A V女優「銀座の老婆病院で整形手術したら失敗されて不細工に。予定してた作品💕の撮影をキャンセルした。」😭 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742116703
白浜 のぞみ Shirahama Nozomi@NozomiShirahama
アイポケ専属辞めました!撮影できなくなった理由後で書きます!
1年前銀座の老婆超有名病院の院長で院長価格プラス25パーくらい払って失敗されました。
手術代は返金されたけど再手術代と整形失敗のせいで失った仕事の分も返して欲しい。
暫定被害総額1000万以上。
返金の時もごめんごめんの一言で流されました。
手術後目の中になんかできて眼科4件と大学病院も行ったけどお手上げされて、この件についても美容外科に問い合わせたけど
手術代返金したから知りません。しか返答こなかった。
今は今韓国で修正してましになったけど元の平行二重には戻らない
韓国で修正前は半年間再手術できなくて三重のまま生きてました。どこ行っても不細工扱いされて辛かった
i.imgur.com/BWLLFLc.jpeg
i.imgur.com/I1fG2ma.jpeg
i.imgur.com/Y7jd9kS.jpeg
https://sakechazuke.com/
/ >>31
アフターも酷いけどビフォーはこの子にとって成功なんだ?
100人が100人整形断定する顔 最初っから他の女優や芸能人みたいに、韓国に行けばよかったのに このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? 自分と同じ様に海外勤務を希望してる人が沢山居るはず。だから書き込まないで下さい。 >>38
1回やると更に更にとやってくしかないみたいだけどな、ココとココのバランスが悪いと思って整形する奴は。
アウトデラックスに出てた唇オバケ男まで行くか?冷静に成って切の良いところで納得してストップするか? 加齢による変化か
痩せすぎによる変化か
整形による変化か 池脇千鶴みたいな極端な加齢による変化は無さそうだけどな、みおっちに限れば。
女は結婚と出産と育児で美容とか気にしてられないタイプだと極端な変化するのも居るから 生計じゃない
化粧が変わったのさ
それと顔つきが大人になったのさ 嬉しいお仕事をやりましたと言ってるけどなんだろうね?
6月頃にはわかるって みおっちカワイイ!
これについて何か意見ある人いる? 抜群に可愛いけどアヘ顔が般若なのが残念と意見しておく。後パイパンも好かんと。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 驚いた
相沢みなみ がバーニング副社長に就任だと
みおっちも将来どうなるか分からんな
https://geitopi.com/%E7%86%B1%E6%84%9B%E3%83%BB%E7%B5%90%E5%A9%9A%E3%83%BB%E5%A6%8A%E5%A8%A0/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E6%96%B0%E7%A4%BE%
E9%95%B7%E3%81%AE%E7%B5%90%E5%A9%9A%E7%9B%B8%E6%89%8B%E3%81%AF%E5%85%83%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC%E5%A5%B3%E5%84%AA%E3%83%BB/ 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 >>53
大河かね?
大河の遊女役とかか?
名前も無い大勢の中の1人として出るとか? 大河に出たらみおっちが大々的に見つかっちゃうな!あの美人は誰や!てな え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? この書き込みわ見せられないね。と言うことわ、あなたも見せられる訳ないじゃないだか(苦笑)。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 みおっち誕生日おめでとう
台湾の動画?めっちゃかわいい
今年もエロかわいいみおっちでいてね YouTubeいつまでできるかわかんないんですけど。
てやたら言うようになったのが微妙に気になる みおちゃん今年で27くらいなのかなぁ
見た目は23って言われてもなんの疑いもないけどね 台湾ズルすぎだろ、日本のイベントだとあんな露出しないのに。 新法が取り沙汰されてた頃業界の人間が、今AVには20歳未満の出演者は1人もいないって言ってたから、19歳デビューのみおっちもまぁそういう事だわな タイ垢の動画きっついな
二重が不自然すぎる
てかタイってAV合法ではないよね
あれだけ違法動画に喝してたのに結局は目の前の金か >>93
あの撮影会美味しすぎんだよな
あっちが衣装用意してんのかも >>96
貸してくれる会場がないんだよ。
貸してくれてもあまり露出するのもできない事情がある >>89
YouTube任せてたスタッフが辞めたからなあ >>97
会場企業の持ち物じゃなくて幕張メッセとかビッグサイトと同じように国や自治体が所有者や運営会社の株主だったりするはずなんだけどな 日本も以前はできたけど反社絡みで貸してくれるとこなくなったとか見たな
まあ、賃貸もダメなんだからそりゃそうなるわな >>97
アングラや同人の奴らはめちゃくちゃ撮影会やってそうじゃん
結構過激なんじゃないの?知らんけど 逆に公営施設のほうがアダルトは借りれる。変なことしなけりゃね。
プール撮影会で埼玉県営のとことかが借りれるのと一緒。
アワードで借りてたのは新木場コーストにディファ有明で、そこらへんが全部なくなっちゃったのが痛い。
その規模の中くらいの箱ってあんまり民営でも公営でもないんだよね。 外国人の性犯罪にはダンマリのフェミおばさん議員のせいじゃないの? 埼玉の水着撮影会の時もポーズや水着面積の規定決められてグラドルが反発してたけど誰も援護しなかったしな
まあ大半の男はわざわざイベントなんて行かないしどうでもいいんだろうが 女優関連のイベント1回も行ったことないけど
参加すれば何かと数万円ってイメージが付きすぎてる
彼女たちにお布施をしたいレベルのファン意識がないとコスパとか考えちゃって無理 値段もそうだがファンなら発売日に真っ先に買ってる筈のDVD・BDや写真集を複数買わせるって内容がね…ファン心理につけ込んで明らかに不要な物を買わせる悪徳商法だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています