JULIA Part.36
本当のAVデビュー作ってどれ?
名前がJULIAじゃない同棲カップルを寝取るみたいな作品が一番最初? ここのレス見てると興味を持つ人の年齢幅が広そうだな
おそらく20代前半くらいまでがJULIAさんを見るとオッパイの素敵なおばさんになるだろうけど、中年以降ならスゴくキレイな同年代になるだろうな
だから特定の年齢層には薄くてもレンジを広げるとかなり人気はあるんだろうな
自分が20代で現在の画像を観れたら猿になるなw そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 E-BODYの2作目まではまだ身体のメンテ中みたいな感じなんだよな
おっぱいが張りまくってるのか微妙に固そうに見えるし何よりも歯が変
白く塗ってるみたいに真っ白で詰めてるのか被せてるのかずっと口が半開き 歯がへんてあれだけガチャ歯を矯正するのは大変だぞ やっすい美容整形で済ましたのかもな 京香は何だったんだろ、JULIA名義でデビュー20本近く出してから京香名義で出してるし 企画で行くのか単体で行くのか試行錯誤してたみたいよ 初期は歯の矯正がまだで、あれだけすごい身体なのにまったく勃起しなかった
初期の穂花もひどい乱杭歯だったな 矯正してから絶世の美女になったが
20代半ばまで歯を直してない女はよほど育ちが卑しいのかと偏見をもってしまう >>134
1枚目のアクリルキスの作品名を教えてください >>135
これ確かオマをこのアクリル板になすりつけて、だんだん板がヌルヌルになっていくのがドスケベなやつだな
シーンは覚えてるけどタイトルは全然出てこない役立たず 相沢とかもパイパンNGだったけど何かこだわりあるのかプライベートの都合なのか こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 これ見たらJULIAは頑張ってる
15 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/01(火) 06:28:19.14 ID:hEj0BTWm
https://xxup.org/M0S2b.jpg
https://xxup.org/o1zou.jpg え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! >>157
あの人は経産婦ちゃう?
腹がキモくて抜けへんわ >>161
あの人こそ絞ってたるんだだけ
たぶんかなり早いピッチで絞ったかその上で脂肪吸引したか はたちゃん吸引して伸びてた皮がたるんでるんだな
これくらいなら戻る >>165
モザイクには脳死でグロってレスするやついるけどbot?それとも障害者? >>168
それはまだ春休みのおじさん型botだな 通りがかりのエスパーだけど
誰かがアンカーでグロ指定したからてめえのブラウザでモザイクになってんじゃねえのかな
設定とか見てみれば デビューした頃似てると言われてたグラドルがいたの覚えてる人いますか?そのグラドルが引退した後JULIAが出てきたので本人かもとも言われてた記憶があります。 >>173
江川美奈子
DMMの有名なレビュアーが広めたんだっけか 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 >>176
江川美奈子=カレーで覚えがありました。
確かに検索してみたら出てきましたり 検索したら全然似てないが
整形するとJになるのか? 本人がイベントとかファンにはジュリアかJって呼ばれてる言ってたな 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? 173です。
自己解決しました。未満に出てた松澤理乃です。
グラドルではなかったですね。すみません。 いや〜暫くこのスレにも来てなかったけどずいぶん加齢感が増したなぁ、いつの間にか消える女優さんと違って需要が無くなるまでしがみつくのは辛いです。 おばちゃんにハードなことしたらかわいそうじゃろがい! 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 膝ついてフェラ、パイズリが一番似合う女優
斜め視点であのおっぱいとスレンダーな下半身が映ると最高 >>202
後半数枚以外は婆さんですね。
最盛期は Juliaって呟くだけで勃ったものた。デビューから15年か。アラ50、まだまだ需要? おれは今のくたびれた感でてるほうが勃起する
乳も張りがなくなってきて四つん這いなってるとき
U Uこんななってんのがたまらん >>214
余裕で越えてるよ
半ばってところ
従って現在五十路凸凹よ 萎んで垂れても、麻生早苗みたいな肥大化乳首が上向いた
エロいおっぱいになるなら一向に構わん
目の周りが窪みまくってるのが気になる やっぱ歳取るとさ、鬱っぽくなるよな、人生に悲観するというか、男も女も
単体で人気あった女優が熟女になって、誰からもとは言わんがあまり見向きもされなくなってメンヘラ拗らせツイートしてるの多いわ >>213
左の作品は2023だが右は関係ない?右は目窪みないみたい。 右も2023だった。
改めて Juliaは臍も綺麗だね。 >>222
最盛期は当に峰不二子以上。背丈はないけどそれが魅力。チョコンと背伸びしてキスとか可愛らしい。 JULIAがいなかったらあのタイプの乳輪は好みではないままだった。
JULIA様のおかげで苦手意識が消失した。 JULIAのせいで理想のおっぱいのハードルが上がってしまった >>225
確かにね。しかし Juliaって日本国民の何割が知っているかなってふと思う。
現在の姿では今から一般女優への道はないだろうし。 片平あかねはJULIAが大好きということで、ツーショットをSNSにアップしたなあ。
あれからもう10年、片平あかねが消える前に2人のハードなレズビアン作品が見たかった。 でもさ、今年になってもまだ作品出してるんだ
それは凄いことよ deepfakeで全盛期JULIAの作品の顔をいろんな女優アイドルに入れ替えて楽しみまくりたい
PCのスペック上がりまくって簡単に短時間で作成できる時代が早くきてくれ >>227
なるほどね。しかし、そういうことってマイナス覚悟かも。アダルト界を知ってることになるし。 >>227
なるほどね。しかし、そういうことってマイナス覚悟かも。アダルト界を知ってることになるし。 いや、いや、片平なぎさっていう古い?女優と間違えました。あかねってのもアダルト女優なんですな。 そのうちAIがさらに進化すれば、JULIAの体にミヤコ蝶々の顔張り付けたAVも作れちゃう 勿論誰にも公開せず楽しむでしょ
今だってハイスペックPC持ってる人たちは自身のPC内ですんごいもん作り続けてる >>238
ということは高見沢でも抜けるってことだね。いや、素晴らしい。 JULIA15周年記念 全国行脚イベントin大阪
開催情報1
開催日時:2025/4/26(土) 12:00 〜
出演者:JULIA
会場情報:買取りまっくす日本橋店
開催情報2
開催日時:2025/4/26(土) 17:00 〜
会場情報:買取りまっくすなんば店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34678/ わかる。写真集もっとほしかった
あとイメージビデオも 買取屋なら全盛期中古とか売っていて陳列していたら微妙。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 いまだにハイペースでリリースしているから凄いね。高見沢みたいに長く現役を続けられそうだ。ありがとうジュリア なのさぁ、この後のリリースでまた来てるのあるんだが、それはどういうこと?
旦那の不倫で家出した叔母さんが僕の家に入り浸り…
人妻のJcupおっぱいと寂しげな表情に欲情して
中出ししまくった1週間の出来事。 JULIA ジュリアもこんな感じじゃね
「これが北川景子!?」「ガチすっぴん!」オフショットに驚きや称賛の声 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745317794/
pbs.twimg.com/media/GpDxFTEakAMiZm_.jpg 橋本は2011年にはJULIAと絡んで初期からピーク、現在までJULIAを知ってる Juliaがドイツ系アシュケナージ人の血が入っているって外国のアダルト記事で見たが事実?そんな話初めてなんだが。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
そうだな?お前ら?もう5ちゃんの平均年齢65歳だもんな おれ今年80になるよ
となりのバーさんよりJULIAさん観てる方が長生きできるね 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 形、色、サイズはまだまだ新人と比べてもトップクラス >>278
あまりに激烈な時期があったから落差が悲しいだけ。ある意味不幸? 素直な疑問なんだけどいちいち昔はよかったとか書いてる人はリアルでも身近な人に同じような事を言ったりしてるの? まぁ肉体の優劣は別にして、可愛らしさはE body以外の作品からは伝わってそれも魅力。 同じ事務所の時田と小宵が引退みたいだがJULIAは事務所と上手くやれてるのかな 我々は好きな作品で快感を得ればいいわけ。 Juliaは自分の人生を。いつの間にか消えたら寂しいが。 ここまで顔が落ちくぼむとはね。でもそれも好き
小さい頃から野際陽子や、夏木マリみたいな顔みて、よくわからんけど興奮してたからな まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 高校生の時、初めてこの人のAVを見たときは、
「こんなキレイな人がこの世にいるのか・・・!」と感動したもんだよ。 頭おかぴーホス狂に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔🤪🤪🤪🤪
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 黒人のデカマラを上と下からぶち込まれている姿が見たい Juliaにはどんな未来があるのかなぁ。
一世を風靡したらら消えたし、ゆまはあの道。 Juliaに一般女優の道は?無理かな。 有名すぎるからなにかやってもフェミに叩かれそうやな さすがにこれだけ続けたんだから十分過ごせていけるくらいた貯め込んでてほしい 最近の作品各々についての感想がないのに過疎化しないことに偉大さと限界を感じる。さっ、今日は爆烈時代のどの作品でいくか? こんなにオッパイ小さくて、こんなに頭大きかった??
さすがに加工だよね?
https://i.imgur.com/KgAmiDw.jpeg デリで現役の吹石レナが公称42、だから50近いかと。 Juliaは劣化が激しいタイプ? あっ別に何歳だろうと Juliaの2014迄で今も助けられているからかまわないんだけど。作品購入での尽力はできないのが歯がゆい。 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 アンダーとウエストが違いすぎるからね
左は八掛うみかな? なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 ジュリア嬢の前にいるオレンジの水着の子は誰ですか? >>333
341 名無しさん@ピンキー 2025/05/06(火) 10:19:10.47 ID:pYfpyR2D
>>336
転載だけど
綾瀬天 天宮花南 青空ひかり 八掛うみ JULIA 姫咲はな 大浦真奈美 虹村ゆみ 清宮仁愛
吉沢梨亜 釈アリス 天美めあ 九野ひなの 木下ひまり 通野未帆 兒玉七海 似鳥日菜 JカップのJULIAのとなりに
Aカップの八掛うみを並べるのは挑戦的だな Juliaの69パイ擦りはいい。ベロつくしで田淵かイキそうになる。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 アナル解禁はよ
最近の作品はワンパターンすぎて飽きてきた アナル、ほんとめっちゃよかった
ぜひアナルセックスもお願いします あの細い手が好きだわ あれでいい子いい子されながら発射したい アナルがキレイすぎて、こんなとこまでていれしてんのかな?と思った
吸い込まれたいw また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 Juliaの対面座位はたまらん。
あと大方 Juliaって腰軽い役だよな。ビッチな雰囲気はないのに。そのギャップもいい。 JULIAの乳首をたくさん吸いまくる男優があまりいない気がするけど、NGにしてるかな? JULIAの乳首をたくさん吸いまくる男優があまりいない気がするけど、NGにしてるかな? 昨日は、細身BOIN女教師 男を誘惑してしまう身体 でたっぷり。
さすがに2010年もの。異形なほどの破裂するようなものにパフィ。惚れ惚れする。 うちは部屋でモニター2台でずっとJULIAの動画ながしてる
サイコーだよ ツンデレだとかギャップに惹かれることが多い。 Juliaはあの顔、腕、腹、脚が全て細いのに乳房だけが異常発達。そのギャップに降参。 「やりすぎっ」てタイトルのAV
ここが最後の砦だよな >>368
それ位なのかな
あと、卑弥呼の現在が凄く気になって夜しか眠れない
桜樹ルイは出てきたんだけど >>373
あと冴島、そこから時を経て Juliaというとてつもない女が出現した。 冴島菜緒の乳房はホントに吸いたかった。
庄司みゆきの乳房は最高な形だった、これまた吸いたい乳房だった。
そこへ来てJURIAさんのJcupが来たもんだ!最高や! 結構昔だけど、汁男優のバイトやってた頃にこの人にパイズリしてもらったことあるよ。
汁男だから本番はできなかったけど。 >>382
何年頃?感想を。
あの乳はパイズリ向きではないかと思うかま視覚的には如何でしたか? >>386
>>382だけど、時期はデビューからそこまで経ってない頃。2010〜2011くらい。
視覚的にはめちゃエロかったよ。乳の感触自体は柔らかくて気持ち良かったけど、
動かし方はただ上下させてるだけって感じ。
でもパイズリ中に優しく言葉攻めしてくるのが個人的にはツボだった。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 JULIAが私物の下着に延々と着替えていくところだけの作品が欲しい あれだな、作品数多すぎて同じことコスり過ぎたから逆に何でもないことが新鮮になるやつだな 着衣だともう高見沢にしか見えないけど、脱いだらそんじょそこらの40代より美しいカラダ。乳や尻のボリュームは落ちたが、まだまだ勃たせる 企画ものやってほしい
羞恥、健康診断シリーズに出て
いろんなところを診察 2010「巨乳触診カルテ」 Julia最盛期。
2014に悪徳医師なんとかもあるが劣化した Juliaだから。 巨乳触診カルテの頃のでっぷりしたおっぱい好き
あれであのクビレと細腕なのがたまらん 別に差別では無いが黒人作品は見ないな
たとえ好きな女優でも >>417
くびれ、細腕ならOPPAIのソープが最高。乳の状態や彼女の小悪魔的な振る舞いでどの場面でも大量に発射。 ギャル時代も美魔女時代もまだいいけど江角マキコみたいな髪上げてるやつは苦手 黒人解禁してほしいね
アナルもつかって3穴攻められてるのが見たい オレは反対派
あのキレイなアナルをドアップで愛でてるだけでうっとりするわ アナルとかジュリアの魅力が関係ないとこ掘らんでいい! アナルは掘るべき
おっぱいにしか目がいかないガキはすっこんでろよ アナルなんかやったら誰かさんみたいにユルユルになる まっ、それぞれの趣向で。
俺はJuliaが何故突出した存在なのかが明確な時代の作品で世話になれる幸せ。 アナルは掘るべき
おっぱいにしか目がいかないガキはすっこんでろよ
↑
今時おっぱいって言う?胸じゃない! Julia以外にも菊口綺麗なのはいるだろうに。あのバストあってこそ。 誰が嫁にもらってやってくれよ。さんざん世話になったんだろ JULIA15周年記念 全国行脚イベントin仙台
JULIA15周年記念イベントin仙台
開催日時:2025/6/7(土) 12:00 〜
会場情報:パラダイスボックス仙台店2階
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35256/ 小銭稼ぎ?主催者の趣味。
経済的に富んではいない証し。
生き方、上手くないんだね。
高級愛人にもなれていないんだな。 準新作?『金持ち種無し旦那に飽きたゴージャス爆乳セレブ妻の代理精子子づくり不倫 若い男をホテルに呼び出し巣ごもり中出しハメ撮り録 』総合的に演技、スタイルともにアラフィフを考えたら素晴らしい。熟女ファンならたまらないはず。
絶世期を知らなかったら感動的だと思う。 >>453
最近は誰の作品もタイトル長い。
昔は冴島?『豊潤』みたいにかなり短めも多々。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 今月も新作リリースしててスゴいよな
前に作品ほとんど買ってる人いたけど今月も買ったのかな?
突き抜けてる人は尊敬に値するよね このくびれボインは唯一無二だもんなぁ あと美魔女感
まぁフェチの感性は人それぞれだけど俺的には他に似たようなの見つからないし 自分は高見沢に見えんし(まぁ高見沢に詳しくないんだけど)そういう話はお断りだぜ
実際第二のJULIAおらんか?蓮実クレアとかも自分的にはちょっと違うんだ いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 >>465
一本?他に有れば知りたい。すごい乳だった。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 >>469
確かに!
同タイプはいても2、3箇所は Juliaに及ばない。初期後半からは艶技、喋りも躰を際立たせた。 昨晩『汗にまみれて』2014を鑑賞。
最初のコーナーは全作品の中でもかなり上位だと思う。時間をかけて互いの性技で一対一を貪り合う。
皆さんもどの作品のどのコーナーがお好きかを教えて欲しい。 >>472
わかる!でもヒップに関心なければOK。
ただそのせいで実際のクビレはたいしたことはなかった。
圧倒てきな乳と長い細腕脚。脚でたまにカニバサミは良かった。 あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 >>480
破壊ってメジャーな会社作品だけじゃないの? 「おっぱい揺れすぎデカ乳ビッチ」よりおっぱいがよく揺れてる作品ありますか? 以前にも書きましたが「きょうか」「わけあり」「いまどき」の3作品が爆発的乳状態を拝める。 >>482
AIで外すのかほぼ全作品
データベースの様に全作品並んでるもんな >>485全裸が少ない。絡み二回ともちょっと着たままってダメだな。
全裸よりそちらが興奮する人って少数派だと思うけどなぁ。 >>485
スゲーいいオッパイしてるよな
この頃ってみんな豊胸を疑うレベルだったし
オレも正直なところどっちなのか判断できなかった >>491
その通り!だから Juliaのソープものがいい。一つ目から三つ目まで。OPPAIの最終コーナーはマイクロビキニで挑発からで未だによく使う。 淫乱BODY女医の裸は全部好き 尻クビレおっぱい全部良いわ >>494
ファンザでは買えないんですよ、他の女優もかなりいいってわかっていますが。 この人、本当に生姦してる作品ってある?
流出物で生素股的なプレイはあったけど 最初のは本中だと思ってる
上原亜衣もそうだけどやるならやるで統一して欲しい ドラゴンが牛耳ってた時代の無修正はそうだろ、北条麻妃もNNデフォだったし、北条麻妃の無修正は何故か今P2Pにほぼ流れてるよね。そろそろ終活かな? ジュリアさんがアナル舐めしてる
作品を教えて下さい
よろしくお願い致します >>499
俺は関心がないが。
男を後ろからいわゆる乳搾り体位で咥える際に菊口にも舌を這わせてないかな。 ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 お気に入りの女優の作品を見ていると、AVで老いとは何かを知る。ハリや肉付や顔の変化に動き方とか。いまあらためて京香時代の裸に驚愕だ。 >>504
哺乳類の定め。
京香時とかを Julia本人はどう捉えているんかな。 波多野みたいにイジるよりJや椎名ゆなみたいに自然に年取る方がいいことに気付く >>411
グロ
顔が長すぎてオグリキャップかと思った >>507
ある時から巨大化してきたね。風間ゆみやKAORI路線になるんだろうな。 歳をとって痩せてるとシワが目立つけど
太っていればシワが目立ちにくいからな 美魔女好きならともかくだが、、、乳の体積は1/3になっちまった。初期のベスト版を観れる幸せ。 連続で恐縮、、10年選手だからもう家庭を持ちAV離れ Julia離れした男性も多いはず。俺は離婚したから今も。あの躰を見ると自然に右手が股間に。 JULIA15周年記念 全国行脚イベントin神戸
開催情報1
開催日時:2025/6/15(日) 13:00 〜
会場情報:買取りまっくす 三宮店
開催情報2
開催日時:2025/6/15(日) 17:00 〜
会場情報:買取りまっくす 三宮店
以下ソース
https://av-event.jp/event/34865/ イベントにはどんな人々が集うの?
美魔女ファン?昔からのファンも興味半分で集うかな?全盛期のお宝?DVDも陳列販売したらいいのに。 14日、名古屋行きます。
レポしますので楽しみにしていてください。 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 担当してくれてる美容師さんは、JULIA似なのに胸はAAAカップ 顔だけならこの系統、このレベルの顔はいくらでもいる 細身に爆乳、クールそうで愛嬌。このギャップも魅力。後者は健在。 新作予約でてこないなー
アナルかレズものお願いします 男にブラを外させるシーンが好きだがあまりない気がする。OPPAI感謝祭?の最後の一対一の場面しか記憶がない。 >>535
2015.2018にランジェリーものがありますね。 JULIA定食飽きてきたからそろそろ新ジャンル開拓してほしい 初期のOPPAIか美(今は別名称)のベスト版は貴重。 ごく一部の偏った性癖の人たちのためにやらんでも十分やっていけるから 他の女優だけどパイパンだと写真集やグラビアの修正が大変だから残してるとか言ってたな さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 イベント報告ないね。
まぁ聞いたところで勃たないが。 トイレで改めて現在のJuliaを見て萎ませることに罪悪感を感じて自宅で京香で済ました、、ってことかな。 SNSの投稿めちゃくちゃ積極的だけど今の感じでよくやるよなって思ってしまう
ごめんなさい あの感じの見た目でキャピャキャピした愛嬌のある人がワイは好きでねぇ…からのあのエロボディはたまらん …ふぅ