JULIA Part.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>004
この人の破壊は現在ほぼ全タイトルが網羅されてるのだがいかんせん質の悪いものも多いのも残念
Ver2.0に期待する
中国人技術者にはさらなる努力で頑張ってほしい マジで中国人のAIモザ補正の技術とジャッキーチェンだけは尊敬してる 自転車乗るシーンはよくフラついてるけど乗り慣れてないのかな 中国人の技術なのか?
その辺のソフト使ってるだけだろ 2014年時点で25歳、2021年時点で31歳だったはずじゃ あのカエル男優って京香からJULIAになってからずっと絡んでるのね AVはファンタジーの世界なんだからAV女優さんの年齢なんてキャラクター設定の一部でしかない ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 つかキャラ変すりゃいいのに
歳的に痴女のs物とか
演技力がいるけど男本気で引っ叩くやつとか絶対ウケると思うけどね 制作側もベテランになればなるほど似たような作品ばかりで延命させる気はなさそう avは作る側がバカ
センスのかけらもない
良い作品出すて意欲も気概も感じられない >>34
キャラ変つってまだ数作だけど
おかぁさんキャラになりつつあるやん お母さんキャラならだらしなく太るとかしないと痩せすぎでしょ
>>41
いても最低五万円コースだろな 下っ腹でるくらいでもいいと思うわ(筋肉なさそうだから出そうw) >>42
このクラスなら最低20万だろ
キカタンの下の方でも5~6万から >>51
そうかもだけど20万だとお茶あるさすがにそんな景気良くないよ今は だから五万円にした まあ雰囲気とか性格とか優しいし風俗には合ってるね JULIAさんたまに髪型で失敗するなー
今回のウルフにパーマはちょっと外れたかな
いつものセミロングのおでこ出しが今のところベストだわ
髪の毛は顔を引き立てる額縁だからね なにげに腹筋すごいね。それにしても若い時に比べりゃハリはなくなったけど、それでも正面や屈んだ時の乳房のたわわな感じは他の女優にはないエロさで美しいわ。 ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 今日の秋葉原イベント行った方、レポよろしくお願いします。 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? 36の俺でもやったことあるがどうしても40以上にしたいんだなここの人らは AV女優の分際でキレイで自分よりはるかに稼いでるけど、存在は自分より下だ!
と、認識したい下層の人たちのやっかみの対象なのな >>43
この画像のみで判断すると
50代前半でもおかしくないわな 出始めの頃はこんな綺麗で大きなおっぱいで太ってなくて顔も整ってるからめちゃハマった 新作見たけど、顔はなるだけ見ない様にしてカラダだけで抜きました お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 やってたのがポップンツインビーてこと?
それならまあ30代だけど…アリアハンの話から繋がらんよなぁ ツインビー 1985
ドラクエ3 1988
ポップン 1993
ドラクエ3R 2024 どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 昔はMOODYZのバコバコバスツアーに出てたのね🥴 >>99
あれで女の子にチューしたりしてたからちょっと期待した 初期ほどすごい身体なんだろうと思ってデビュー作みたけど、歯並びが酷い出っ歯で、口元みると一気に勃たなくなった
本田莉子とソープでやったけど、太ももにデカいモンモンが入っててかなり萎えた
Reo.(早坂玲央)って女とマリア女学館っていうデリで対戦したときは、満臭がひどすぎて萎えた
これ考えるとAV男優ってすごいな 実際は美女でもひどい満州の女とか口臭の女とか多いって
きく そんなのとカメラが回ってるとこでできるなんて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています