JULIA Part.36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
承認欲と自らの老体のせめぎ合いなんじゃ?ファンは栄光に浸れるが本人は複雑だろうと察する。 >>964 これね?隙間バイトを始めた人妻が元彼と偶然の再会、互いの寂しさを埋め合うように燃え上がる3時間 JULIA
歳相応の内容ですな。 つぼみとかがファンティアで稼いでるのと同じ方式なら悠悠自適だろう さすがにここ数年ずっときつくね?
たまに流れてくるSNSの画とかみてもそう思うよ
過去の作品で定期的に抜いてるけど
近年の作品は全くみてない 範田紗々でも蓄えはあるんだろうけどいまだにファンティアでやってけてるもんな 範田紗々であの感じだからJULIAクラスだと同じ轍でもっと稼げるんだろうな
しかも写真展も直近で2回目?
スゴいよね
たぶん国外でも結構買われてるんだろうな
たまーに作品出してくれればいいや 僕にとってjuliaはあえてたとえると長嶋茂雄みたいな位置づけかな
昔夢中になりました、今でも当時のプレー見ると心躍ります、みたいなものか
だから感謝の念しかない、今は勢いないけどそこは見守る
10年前の作品群がいまだにあまたの今の他女優の作品より上なんだから
破壊力抜群 昔の作品をデジタルリマスターしてくれるとありがたいな
できるのかな
あとモザイク破壊は一通り出たみたいだが作品により出来の悪いものもあるのでVer.2.0として中華の職人さんには頑張ってもらいたい 売れたりベテランになっても手抜きせずプレイちゃんとがエロいからまだ抜ける 鈴口チロも少ないが玉吸いも少ない。そこから丁寧な女優もたくさんいるのにJuliaさんは咥えジュルがお好きなんだな。 >>972
長嶋茂雄の現役時代を知る男
初老の爺さんかよ >>976
67以上かな。
そこまで取り込んじゃうJuliaがあまりに偉大。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。