【エスワン】瀬戸環奈 Part11【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何言ってんだコイツ
4 名無しさん@ピンキー sage 2025/03/22(土) 19:05:12.53 ID:eVZHS2ro
ヒール履くと180近くになっちゃうからなあ。
どうしても貞松とか澤野みたいにある程度背が高い人が重用されてしまう。 お前らはチョンマゲ男優嫌ってるけど1作目2作目見る限りチョンマゲとしてるときが1番セトカンの反応が良くないか? >セトカンX見てればV撮影日は分かるぞ。
>4作目11月22日、5作目12月20日、6作目1月27日、7作目2月27日〜3月1日
VRはなさそうなんですか? イベントで水着姿見たときはエロより感動した、家帰ったら興奮してきて抜いた そもそもS1って大概一様に似た様なヘアメイクが多いし
ヘアメイクのセンスが良くないんじゃないのか ALL NUDEたのしみ
マイクロビキニ多いのがいいなー 次は新木希空(あらき のあ)って20歳のグラドル崩れが鳴り物入りでAVデビューするらしい >>30
桜乃りのに比べたら普通に可愛くて良いだろう
あの子はちょっと歪んだような顔の好き嫌いがはっきり分かれるだろう >>29
時を止めるシリーズ以外は全部ヤラセだもんな しかし4作目まではまだ超売れっ子になるとは知らずに撮影してるんだよな
なんか興奮するな
5作目からはまた変わってくるよね セト感のマンコにぶち込んでる瞬間の男優たまらんだろうな なかなか逝かんくて中だし人生諦めていたがこの子とは2回連続で中に出せた神膣 一緒にシャワー浴びてたらいきなり生理になっちゃってお詫びにということで顔から下の無修正動画があるがパイパンだな、今は生えて撮影してるんだろ 立ちおしっこ見せてと頼んだら足上げてくれたのだが血が脚を伝わってオレがびっくりしたけど環奈ちゃんは え?何?っていう感じだった うらやましいかねぇ
女優の生理も把握して大変だと思うけど… イメビ出るのか、楽しみだなあ
あの裸をじっくり見られるのは良い
個人的には疑似セックスが嫌いなので、あれがなければ最高だが 水着多めでマイクロビキニがいいなー
あとシャワーシーンおねがいします AV女優スタメンベストメンバー
FW 瀬戸環奈
愛才りあ
MF 金松季歩
中森ななみ
依本しおり
川越にこ
DF 三池小春
榊原萌
白岩冬萌
海老咲あお
GK 静河(しずか)
瀬戸環奈 愛才りあ
金松季歩 依本しおり
川越にこ 中森ななみ
三池小春 榊原萌 白岩冬萌 海老咲あお
静河(しずか)
控えメンバー
松井日奈子、佐々木みゆ、紗弥佳
岬ひかり、浜辺やよい、道久てん
愛葉陽葵、椎名心春、二羽紗愛
北岡果林、梅田みなみ、天音かんな、三木環奈、小鈴みかん
AV監督ならこの布陣で海外のポルノ女優軍団(ドジャース)と戦うはず えらい好みが偏ってるしすぐ消えそうな新人ばっかりやな
気に入ってる女優6人しか入ってないわ 瀬戸環奈を石破内閣の閣僚に入れてほしい
いまの三原じゅん子大臣の補佐役で 自分でM体質というぐらいだから
学生服のドラマものとか大体ぬるい子は誘惑系にするけど
もしかしたら責められる系かもしれん
5作目は顔射オナサポで6作目責められる系ならバランスもいいよね
ただ7作目多分嫌いな上司に〜だと思うから
これまた難しいね
いいバランスでやってほしい 内閣メンバーは過半数の議員がいれば他は議員である必要はないんだよ 事務所の先輩未歩ななは
デビュー〜三本番〜デート〜覚醒〜温泉デート
とかいうデート挟みでメンズエステだったからな >>44
源氏名何だったの?デリヘル?
河北は横浜のピンサロだったんだよね。
最初のデビュー後の話だけど。 >>56
今整形してないタイプの可愛い子は貴重だから売れてるんじゃないの
胸も自然だし今俺新人BEST10には入ってるな
野宮あん 糸井瑠花 依本しおり 桃瀬ひまり 三葉やよい
三木環奈 瀬戸環奈
10人もいなかった 瀬戸環奈はYouTuberの瀬戸康史の妹と噂されたこともあったな 大半の人が思っている事じゃないか
表情が普通の子と違うから普通の表情を身に付けられてエロさが出せるかで俺達の幸せ度が30%くらい変わる 河北は長友佑都みたいな感じで試合に出ないベンチ外で
瀬戸はエース扱いで やっぱり川崎横浜あたりは風俗AV女優多いんだな
>>59
ほとんどエスワンだけどデビュー時期が悪かったな >>16
チョンマゲは河北彩伽にゾッコンやぞ
河北相手だとチンコの立ち方が違う
全然出ない精液も河北の時だけちゃんと出てる >>68
リスタート後はまともな指入れNGになってる河北をトイレで吹かせようとしてた
のだけは評価できる。もうちょっとかき回せば吹きそうだったから惜しかった。
2作目のラストのセトカンへのアフター手マンの潮吹き不発はいただけなかったが。 貞松だと傑作にはならないが駄作にもならないし安定するからな 瀬戸環奈のせいですべてのAV女優が霞んで見える現象やめい 【悲報】AV業界「AV新法のせいで撮影して半年経たないと発売できない……せや!その間にグラビアアイドルとしてデビューさせとくか」 [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742740264/ やりすぎて出版業界から嫌われなきゃいいけど毎度この業界は度をすぎるからな 新法の待期期間へのアプローチとしてSODは社員シリーズ、S1はグラビアアイドルか
インフルエンサー。例外としてFC2経由ってのもあるけど。 ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 >>77
SOD社員の松永ちゃんもやっぱりAVデビューするん? >>84
まだ過去にはなってないだろ
過去になるかはエロい表情ができるかによる 瀬戸環奈ファクト
世の中は瀬戸環奈か、瀬戸環奈以下の女しか存在しない
瀬戸環奈はうんこしない
日本国内での主な死因は 1.心臓病 2.瀬戸環奈でオナニーしすぎ病 3.癌 である。)
瀬戸環奈はゼロで割り算ができる」
『河北彩花 vs 天使もえ』はもともと『河北彩花vs天使もえvs瀬戸環奈』だった。しかし、検討段階でわずか14秒のアダルト作品に9ドル払う客はいないだろうという理由で瀬戸環奈のキャスティングは見送られた」
瀬戸環奈はすべてのファンのメッセージを一分以内に返信することが出来る >>86
瀬戸環奈も瀬戸環奈以下だから実質1種類では? AVの歴史は瀬戸環奈以前と瀬戸環奈以降に分かれるんやで
近代と現代みたいなもんや 早く3作目きてくれ禁断症状が出そうだ
1か月なげええええええええええええええ 塩村のおかげで法整備されてAV出演のハードル下がったのは感じるわ >>100
馬っぽい、えりぐちでフィニッシュすればいい >>91
貞松とのイチャイチャ観たくない奴は2ヶ月待たされるがな >>70
おい、俺。ムデ専属きたぞ
スレないけど応援していこうぜ そうかエアコンのイメビがあった4月は2作か
得した気持ちになる >>106
イメージはオンラインイベント参加の限定も有るだろうから、張れる奴は張っていた方が良いかもな、AVみたいに0時予約開始だと朝起きてからはキャンセル待ちだろうからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています