【エスワン】瀬戸環奈 Part11【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>141
愛才は吉原ソープ確定だよ。
調べれば出てくるよ。
セトカンはこのスレだとデリでやった人らしき人がコメントしてるけど。 セトカンのワキ汗、肛門汗ってだけでおいしいんだろうな オンラインサイン会って何人くらい参加するのかね?
高い金払ってツイキャスみたいな芋洗い状態で名前すら呼ばれなかったら甲斐が無いわ オンラインサイン会は宛名無しだし名前登録する場所もないからサインの様子見られるだけでしょ
コメント欄くらいはあるのか? チャットあるのか
ツイキャスよりは参加人数少ないだろうしたまにコメント拾ってくれるでしょ >>148
そっかー、それじゃあ風俗活動は疑いようもないね!
非の打ち所もない情報だ! なんでAV女優て風俗務めするのか謎
しかもソープ、デリヘルが多い
AVからスカウトされるのは吉原、川崎の高級店ばかり え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な! >>153
そんなもんお金に困ってるからしかないじゃん
そもそもお金困ってなきゃAV女優にすらならん 秋葉原のイベント詳細来たけど、サイン付きチケット体験すると流れ作業撮影会に物足りなさを感じる
座りながらおしゃべりして目の前でサインしてもらう時間は至高だった しっかしやる気に満ち溢れてる子だな
アイス棒かじってべちょべちょにするやつ
この人気でやるやつじゃないだろwww
あんた今一番人気なんやでw >>156
これは俺の個人的な意見だが、少し違うと思う
女性には注目されたいという欲求があり、そのために脱ぐことに魅力を感じる傾向があると思う
普通の女性でも水着姿でグラビアをする人が多いよね?それと同じように、女性は自分をアピールするために裸になることに何かしらの魅力を感じているのかもしれない
だからこそ、体を売るという選択をするのかも
一般的にはお金を稼いで投資をするなどして資産を増やすのが普通だが、
一部の女性は体を売ることに楽しさを見出しているのかもしれない
世の中には多くの売春婦やAV女優、グラビアアイドルが存在するが、
その理由はよくわからない
もしかしたら、本当に体を売ることが楽しいと感じている女性もいるのかもね
体を売ることで、相手に認められているという承認欲求が満たされ、更にお金を得ながら快楽を享受することに魅力を感じている女性たちが多いのかも ガチ恋ファンなら買うだろみたいな売り方しているよね。でも販売終了してない。
そら、チェキの方が早いわ。同じDVD何枚も要らないだろ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kc9oae275/ ピンヒールとニーハイ良いね
胸だけじゃなくて脚にも着目すべきだよ 奇跡みたいな人材だろう
何がいいって明るいんだよな
重々しさがない。後可愛くてもアホみたいに口悪いやつとかいるじゃん
この子はちゃんとしたとこの子だよ 中森ななみと愛才りあみたいな逸材はすべて透明感がある
>>162もちろんこういう理由もある 透明感っていうのは違う気がする
野宮あん 糸井瑠花 三葉やよい
それはこの辺だろ ガツガツしてる感じもあるから
マジで楽しみなんだよな
素材的には企画ヌルくても許せるんだが
ALLNUDEだってさもっとアイドル売りしても良いのに結構強めだから笑ってしまう
Bstarの子ってでもちゃんと仕事する子多いから
教育もあるのかな
未歩ななや浅野こころもちゃんとしてんもんな >>165
まあ卓を拒否しないわけだから。たかしょーとは違うよ。 前回のチケット余ったイベントで発券残り有るのか無いのか分からないって騒いでたのXじゃなくてここだよな
まさか関係者ここ見てるの居るのかな 質問🙋何作品ぐらい撮ってる?また、どんなタイトルかわかる? 質問🙋何作品ぐらい撮ってる?また、どんなタイトルかわかる? 27、28くらいに見える
サバ読んでるんだろうけど、20ってのは無理がありすぎる >>174
>>5 〜 >>10 大体の予想が出てる。あさってあたりに8作目の撮影だろう。 >>176
アンカーの付け方覚えておけ
>>5-10 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 >>178
可愛いと正直AVよりこっちの方が抜けるよな
AVはただただ男優が羨ましいとしか思えなくなる 松永あかりは整形じゃないよ
SOD社員期待のエースで瀬戸環奈より可愛いとか言われてるぞ 瀬戸環奈は顔がいいから人気だと思ってるのか?
形の良い綺麗なJカップとスタイルの良さに顔も良いから売れてんだ どっちが可愛いとかは好みに左右されるから不毛(ハゲと言う意味ではない)
なのでこのスレではセトカンが一番可愛い
その他ではそれぞれの主張に従うが平和 >>188
ちょっと鍛えすぎて筋肉質になってる。おっぱいも若干縮んでるように感じるし。
デビュー時ぐらいの余裕残しの方が良い。 https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sone00638/sone00638jp-8.jpg
貞松デートの9月の時点でこれだからこの後10月に写真集で11月にIV収録があって
その間のトレーニングを頑張りすぎちゃったかな。セトカンの良い所はおっぱいソムリエ
の卓がカミソリ負けの血をつけながら必死に貪るぐらいのたわわなボディーにあるわけ
だから。 >>188
横から見るとかなり顎のラインがかなりしっかりしてるよね
ショートヘアの方が誤魔化せていいいと思うんだが 色白で乳房が大きくて高身長
顔と尻も悪くないから人気 >>185
あの鼻と口が整形じゃないは無いわ
口元がマイケルジャクソン 本人もリプでジムに行ってるけど鍛えすぎると引き締まってしまって胸が小さくなっちゃうので悩みですね〜💭
と理解してるみたいだから
バランス感覚も持ち合わせている
神だな。 瀬戸環奈は檜山沙耶と同じように調子乗らないか心配
なんか雰囲気似てるし 喘ぎ声もう少し控えて欲しいな
音量下げないと隣人に聞こえてしまう >>178
こうやって見るとAVなんかよりイメージビデオ専の方が売れそうな気がするな
わざわざ素材殺しのAVですり減らすのはもったいない逸材だと思う >>190
もうえろ漫画をそのまんま実写にしたみたいな身体
一生に一度は生で見てみたい サンプルで見る限りは貞松デートの方がALL NUDEよりセトカンの良さが発揮されてる
ように見える。
セトカンの状態の良さで並べるとデビュー作→3作目→2作目→IV
デビュー作PVのメイキングムービーを30分ぐらいの尺でいいからデビュー作発売の前に
先行配信してほしかった。 >>191
顎が小さいからエラが張っているように見えるのだろう >>204
もう少しデビューが遅ければ榊原萌で不評の貞松という最悪の選択はしなかっただろうな >>208
コムドットが瀬戸環奈好きなのか
瀬戸環奈がコムドットが好きなのか
どっちだろ?
もし瀬戸が好きだとしたらどうせイケメンのやまとだろ? >>211
インタビューで答えた内容をそのまま鵜呑みにするのは純粋だと思う デートものもエアコンIVも楽しみだが
早くエロス覚醒みてえ
もうちんちん無くなりそう >>215
知らなかったから検索したが
身長も乳も尻も大したこと無かったぞ >>227
いつまでしがみつくんだろうな、このオッサンは
いつも勃起薬で顔真っ赤じゃん 知り合いにAVのライブラリ見せてもらったら
どの女優の作品も貞松登場シーンだけはカットされてあったw ALL NUDEより貞松デートの方が可愛く映ってる。
ALL NUDEのサンプル見ると少しアスリート体型化してるんだよな。
スタイル抜群だけど、柔らかさも持ち合わせているセトカンのボディが貞松デートからAV撮影がなかった期間に少し失われてる。 女優て相手の男優自分では選べないのかね?
おっさんとばっかりやらされて気持ち悪くないんやろか 男優の賛否あるけど
セトカンの魅力を引き出せる男優が最高だよ >>232
選べないんだろうな 特にデビューしたてじゃ
ある程度本数こなしたらNGにはできるのでは?
巨根男優はアソコが怪我する人、むかしたかしょーは吉村を理由は知らんが
NG男優にしていて結局1度も共演しなかったとか 吉村NGは何人かいるみたい >>232
デビュー作撮った後に3作目の提案がされていると思うよ。
初絡みの印象が良かったから3作目は貞松との1on1内容決めたのではなかろうか。
作品衣装のTシャツをゲットして沖縄写真集と宮古島IVでも着てるぐらい良い記憶が残る3作目だったんだろう。
俺たちの評価は別にして貞松に対する女優陣の評価は非常に高いよね。俺たちはエッチな気分になったセトカンを楽しむしかないのよ。 貞松の豚オッサンの起用って減ってるの?
そんな減っているとは思えないんだが 写真集とイメージ作品があったからちょっと絞ったんだろう
11月の作品でしょALLNUDE
今はあのラーメン屋の画像見る限りちょっと戻してると思うw
事務所にやりすぎと言われたかもねw >>237
せっかくのIV作品だからもっと肉感あった方が良かったな。
ノーマル状態でも脂肪がおっぱい以外についてないからトレでおっぱい
から先に減っていくんだろうな。
だからデビュー作サンプルのIV化をしてほしかった。
Lカップスリムでデビューしたはずの田野パイセンが巨大化したよりは
マシなのかもしれんが。 >>232
しみけんが女優も男優もスケジュールもあるから選べないけど
打ち合わせで誰と絡むか写真確認あってその時点で女優も男優もNGはできる言ってた
新法前は現場到着するまで誰と絡むか分からなかったとか しみけんは新法のせいで業界がつまらなくなったから辞めたと言ってたな しみけんはYouTubeチャンネルが上手くいってるし
子供も嫁も居て順風満帆だから
もうAV辞めようと思ったんじゃない?
https://youtube.com/shorts/cCBq4rMJ2SE?si=0UTLu2J2T9euStUx ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています