【エスワン】瀬戸環奈 Part11【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
瀬戸環奈はドジャースのユニフォームが似合いそうな顔してる
山本、佐々木は誰だろ?AV業界で S1VRの月曜日発売は3月も2月も第2火曜日(単体作品前半組発売日)の前日の月曜日
だな。という事はその1週間前の明日に来る可能性はあるか。榊原萌の1stVR発売時と同じ
タイミングでもある。(3作目デートもの発売日の前日)
もしくは糸井瑠花と同じタイミングだと3作目発売の翌日水曜日。
今夜か火曜日深夜にVR来なければ来月以降にずれ込むな。 どれくらいのデータ把握してんのか知らないが
合ってんのか(笑)?
2024年1月〜3月のデータ見てもかなりランダムだぞ >>382
顔も映ってないし、サンプルとして利用しますけど、の許可は取ってるだろ。
自分もガキの頃に珍しい腫瘍が脊椎に出来てて、取り除いた腫瘍をサンプルとして授業とかで利用したいとか言われて親が許可してたな >>393
訴えられた医師も触診の許可は得てるんやで
その上で必要以上に触ったとかで起訴が出てる 高須のやつが該当するかは知らんけど
あくまで許可が取れたら何でもやって良いというわけではないという事 >>389
直近の2025年2月と3月のデータだけだよ。
https://x.com/i/status/1889237990662394330
この髪型はてえてえJカップ、1、2作目で出てくる初期セトカン風なんだよな。
3作目以降は写真集、IV、グラビア含めて見なくなった。
この特典動画は8月中に撮ってると思うんだよな。
でこの時にVR撮ってればもう出てくるでしょって読み。特典動画の撮影の為だけに
わざわざスタジオ借りて撮ったりしないだろうから。 特典動画は乳首は出さない感じでしょうね
ガッカリが多そう >>398
たくさん見てねって言ってるからさすがに見れるでしょ。 河北彩花、葉山さゆり的
頭のデカさなんだよな
170前後あると
頭小さめじゃないと
オカマに見える >>387
どういう感覚でデータ調べてるんだ?
わざわざ2月3月のデータみたが2Dまで知らんが傾向なんてないぞ
敢えて言うなら月に6本前後ある程度の間隔で出ててる >>401
2025年3月10日月曜日 依本しおりVR作品配信開始 3月11日火曜日単体作品前半分発売開始
2025年2月10日月曜日 村上悠華VR作品配信開始 2月11日火曜日単体作品前半分発売開始
2024年11月25日月曜日 榊原萌1stVR作品配信開始 11月26日火曜日単体作品後半分発売開始&榊原萌3作目貞松デート発売
だからVR来るなら今夜更新、4月7日VR配信開始で4月8日3作目貞松デート発売になるかなという希望的観測。 3つは分かったけど他のも傾向があるのかい?
2〜3月で23本くらい出てるけど3本だけだと3/23本だよ
1/7の傾向しかあてにならないデータとかどうでもいいよ つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 >>403
あくまで月曜日更新だと仮定した場合の話。希望的観測って言ってるだろう。
そもそもVR発売日には明確な規則性はないんだから。
ただある条件下に絞れば当てはまるデータもあるって話。
セトカンデビュー前は新人エース的な扱いでデビュー作初絡み相手&3作目1on1デート相手
貞松という共通項がある榊原萌のリリースタイミングは参考にしてもいいんじゃないの。
3月23日に更新されてからVR発売の更新がないから今夜あたり来たらいいなって事。 ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 >>405
そのデータで行くと4/1日(火)に販売開始の2D作品がないと出ないだろ
自分の言ってるデータすら理解できてないじゃないか >>408
今夜更新で4月7日VR配信開始ね、で4月8日に単体作品前半組&セトカン3作目貞松デート発売。
(あくまで希望的観測)
理解できてないのはあなたの方ですよ、ちゃんと文章読んでから指摘してください。 >>409
おうすまん、確かに条件は合うな
ちょっとAVにかける情熱がおかしいんじゃないのか AVの後にIVを出すのは意味が全く分からないので、誰か理由を教えて
水着ヌードセックスの順番でしょ こんな事で喧嘩するなよwwwww
とりあえず4作目は大体わかるから5作目がオナサポか顔射かオナサポ顔射か予想しようぜ >>411
男優がいない状態で色々見たいって人もいるからね
俺もそんなに見たいとは思わんけど一応理屈は分かる >>411
俺も全く理解できない派
むかーし観たのだと声も消してあってよくわからんBGMが流れ続けてて何がいいのかさっぱり過ぎた 俺もAV女優のIVなんて意味ないじゃんって思ってた。
セトカンが出てくるまでは。
だからこそメイチの仕上げ状態ではなくてえてえJカップとか
デビュー作の時期のIVが見たかった。 江頭2時?とかいうユーチューバー、TBSオールスター感謝祭で永野芽郁を追いかけ回し、大号泣させて炎上中www
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743258772/
こいつAV好きなのか?てぐらいAVみたいな事するなw >>420
明日撮影かもしれない、7作目が2月27日から3月1日までというイレギュラーな形だったから。 パイズリと授乳手コキもっともっと見たい…
作品見て、大きくて柔らかいおっぱいに挟まれて射精したいと切実に思ってしまった 憶測だけどファン感謝祭作品は早めに撮りそう
演技じゃなくて素のセトカンでメチャエロな作品を作ってほしい とりあえず明るく楽しいやつと責められるやつを
半分半分くらいで
何より汗っかきだからそれだけでバフかかるんだから
あの発汗はずりい
棒読みでいいからドラマモノ早く観たい
ただ教師誘惑はやめてくれ
あれ評判いいの?どの女優でもつまらないんだ
教師に悪戯されるやつにしてください🙇 なんかヤッてるシーンより前戯やイメビとかで身体弄り回されてるシーンの方が抜けるんだよね 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 >>430
でもあなたはザルソバとモリソバの違い分からないでしょ?
そして調べた答えを自分の答えとして唱える
それはナンセンスなことですよ 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 今日撮影だな匂わせきた
そして身体戻ってるっぽい
というかなんか体調くずしてたんじゃねえかオールヌードの時は 何故いつ撮ったかも分からない写真で一喜一憂できるんだ >>439
だからといって今更撤回もされないんだよなぁ 特典映像まだか星人はいつになったらキャンペーンページを確認するという当たり前の事をしてくれるのか AV新法2年経ったら見直すって言ってたのどうなったの? >>444
今日、VR作品更新された事で明日深夜の更新もなくなった。
金曜日の3作目配信と同時に更新来る可能性があるかもだが。
直近のVR更新が石田氏とむらかみってもうS1契約終わってそうな人ばっかり。
その前が依本だし、依本はキカタンでも新作VRが出るらしい。 今日出なかったんだから1/7のデータはもうどうでもいいよ
月5〜6回出るVRに期待するのみ >>439
AV新法のスピード可決推し進めてたのは自由民主党の高市早苗さんですが?
当時の超少数ド野党には何の法案を通すチカラありませんからね >>446
どうせ見直すと言っても撤回どころか余計締め上げる方の見直しになるだろうから有耶無耶なら有耶無耶で ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 立憲民主党とかいうゴミ売国奴政党ほんとキモいわ
AV新法作ったクソ政党 AV新法は塩村発案でしたっけ
立憲は日本人を苦しめることしかやりませんな 適正AV業界をガタガタにぶっ潰して
台湾のスタジオに移籍させるのが先生方の狙いだったのかな?
向こうのポルノはまだまだレベルが低いし男優も刺青まみれで汚いから困ったもんだよ いやあAV被害者の為の法案だけど継続して働いてるAV業界にはね
2年目からは自由に出せるとか逃げ道作らないからね なんだかんだ言って話が上手い石破総理は凄いと思う
顔がイケメンなら歴代最強やな 石破総理が凄いってケンモーとか左翼の人間の話を聞いてるとそうなるのかな
今の生活考えたらどう見ても無能なんだけど、頭弱い人からしたら凄いって思うんだろうね >>411
モザイク無しで陰毛見たい総向けじゃね?
パイパンの女優は毛であそこ隠せないから足であそこ隠したりするから何の意味があるのかわからんけど AV女優て月1本の撮影だけで食っていけるんかね
トップ女優ならそれでも何とかなるんだろうけど
AV出たからには将来犠牲にしてるから普通の女子より3倍は稼いどかないと引退後困るやろに >>464
だから単体よりキカタンの方が儲かると言うよね 単体女優でも5本、6本と撮影ストック持ってるのにキカタンだとどれぐらいになるんだろう? セトカンはキカタン落ちして心身削らなくても専属ブランドのまま撮影会サイン会やってれば見入りは多そう いくつも出るとブランド価値下がるしな
でも1本の単価は高そう セトカンのキカタン落ちとかありえない話をすんじゃねえよ
本人が望まない限り0です 芸能界からも声掛かってるんだろうけど今は旨味が無さそうだから行って欲しくないな んなわけないだろ
今の新人なんて8割ぐらいが風俗からスカウトしとるのに
AV業界と風俗は繋がってる 今あげた画像はいつのだww
オフショットではないかな? >>475
こんな普通の女の子が風俗嬢だったなんて、誰が見ても分からないよね
昔の風俗嬢のイメージって、ちょっとエロくてテクニックがあって、真面目そうな子が多かったけど、
最近は本当に見分けがつかないよね >>476
3作目貞松デートの高級ホテルでの2絡み目の前じゃね。
9月10日過ぎ頃の撮影だと思われる。 朝ドラおむすびが去年10月に始まってから今日の終わりまでが
瀬戸環奈のデビュー作から今までの撮影期間て考えたらえらい長いな 私はやっぱりエロス覚醒がどんな形だったのかだな
場合によってはちんこなくなると思う。
まだなんていうか全部余裕を感じる絡みだからな
余裕がない演技が出来たら
多分ドラマモノも楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています