【エスワン】瀬戸環奈 Part11【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 立憲民主党とかいうゴミ売国奴政党ほんとキモいわ
AV新法作ったクソ政党 AV新法は塩村発案でしたっけ
立憲は日本人を苦しめることしかやりませんな 適正AV業界をガタガタにぶっ潰して
台湾のスタジオに移籍させるのが先生方の狙いだったのかな?
向こうのポルノはまだまだレベルが低いし男優も刺青まみれで汚いから困ったもんだよ いやあAV被害者の為の法案だけど継続して働いてるAV業界にはね
2年目からは自由に出せるとか逃げ道作らないからね なんだかんだ言って話が上手い石破総理は凄いと思う
顔がイケメンなら歴代最強やな 石破総理が凄いってケンモーとか左翼の人間の話を聞いてるとそうなるのかな
今の生活考えたらどう見ても無能なんだけど、頭弱い人からしたら凄いって思うんだろうね >>411
モザイク無しで陰毛見たい総向けじゃね?
パイパンの女優は毛であそこ隠せないから足であそこ隠したりするから何の意味があるのかわからんけど AV女優て月1本の撮影だけで食っていけるんかね
トップ女優ならそれでも何とかなるんだろうけど
AV出たからには将来犠牲にしてるから普通の女子より3倍は稼いどかないと引退後困るやろに >>464
だから単体よりキカタンの方が儲かると言うよね 単体女優でも5本、6本と撮影ストック持ってるのにキカタンだとどれぐらいになるんだろう? セトカンはキカタン落ちして心身削らなくても専属ブランドのまま撮影会サイン会やってれば見入りは多そう いくつも出るとブランド価値下がるしな
でも1本の単価は高そう セトカンのキカタン落ちとかありえない話をすんじゃねえよ
本人が望まない限り0です 芸能界からも声掛かってるんだろうけど今は旨味が無さそうだから行って欲しくないな んなわけないだろ
今の新人なんて8割ぐらいが風俗からスカウトしとるのに
AV業界と風俗は繋がってる 今あげた画像はいつのだww
オフショットではないかな? >>475
こんな普通の女の子が風俗嬢だったなんて、誰が見ても分からないよね
昔の風俗嬢のイメージって、ちょっとエロくてテクニックがあって、真面目そうな子が多かったけど、
最近は本当に見分けがつかないよね >>476
3作目貞松デートの高級ホテルでの2絡み目の前じゃね。
9月10日過ぎ頃の撮影だと思われる。 朝ドラおむすびが去年10月に始まってから今日の終わりまでが
瀬戸環奈のデビュー作から今までの撮影期間て考えたらえらい長いな 私はやっぱりエロス覚醒がどんな形だったのかだな
場合によってはちんこなくなると思う。
まだなんていうか全部余裕を感じる絡みだからな
余裕がない演技が出来たら
多分ドラマモノも楽しみ >>477
卓がおっぱい甜めてる所。
お乳は出るの?まだ出ない そうだよねのやり取りは何度見ても笑う。 >>477
デビュー作2回目のカラミで立ちバック時に足が長くてガニ股になるところ
憶測だけどエロス覚醒はセトカンのエロポテンシャル全開が見れるかもよ
おたのしみに 嫌いな上司シリーズをみてえええええええええ
エスワンのあれはほとんど面白くないんだけど
セトカンはやるだけで星5だからな
楽しみ多すぎるわ
こんなんいいのかしら >>477
2作目の玩具責めの初っ端
急にグラビアポーズしてみてと無茶ぶりされて「えっ?どんな?」とかいうわけわからん時間があり
腋を全開にした瞬間玩具当てられて悶えるところ
さっぱり意味わからなくて好き >>485
>>486
>>488
当たり前だけど人それぞれですねえ
私はおっぱい大好きでパイズリばかり見てます
パイズリしたり吸われてるときの切ない顔や声も大好き
AVに全然詳しくなくて最近作品見たけど、もう家にいるときはずっと見てる感じ >>487
貞松の豚オッサンのコピー男優である武田が出てくるよ
>>492
豚オッサン指名ってどこにあるの? 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 >>492
ユーザー人気ないから、女優人気はあることにしたいの? マジであと3日すら待てねえ
貞松だろうが関係ないただただ動いてる映像が観たい 同時期デビューの他の子はVR出してるんだから
さっさと出せよ
もったいぶってんのか >>500
1on1だからなあ、全編貞松。
待望の初IVでは見られない痩せる前のセトカンフルボディが味わえる当面の最後になるかもしれない作品が全編貞松。 薄メイクヤバいな。人の顔だけ見て勃起したの生まれて初めてだ 貞松シャクレてて細目でイケメンじゃないでしょ。 横顔だけは悪くないと思うけど 今のセトカン作品にとって一番必要なことは
イケメンや若さではなくセトカンの魅力を最大限に引き出せる男優だよ
演技ではなく新たな一面を発見できることが大切だと思う セトカンに合ってるヘアメイクと普通の女子の色気だろ デートもの貞松でもいいけど顔面にモザイク入れて欲しい だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 >>514
阿川はプレステの汁や潮シリーズにはたまに出てたよな、それに阿川はベロチューの時に目を瞑る意味わからん事してるからな。
ベロチューが嫌いなのか?てぐらい嫌がるような目の瞑り方してるし。
普通、ベロチューの時は相手の顔を見ながらした方がチンポも硬さが増すだろうに >>516
顔モザ入れても垂れた乳とだらしない腹で貞松だとわかるよ 4作目発表まであと一週間
エロス覚醒おねがいします
興奮してきた エロス覚醒のオフショットかな?
宮古島が痩せすぎただけで
これなら大丈夫だわ
なんなら俺はこっちの方が好き 楽しみすぎて鼻血が
こんな女優いなかった
初めてですね チンピラ爺ホストの阿川好かん
チョンタトゥー入りの腕切り落としてから出ろ テンション上がってきたわ
さぁ瀬戸環奈本気をみせてくれ
そして時代を作ろう パイズリとかおっぱい吸われてるシーン見てると、
あんなに若い女優なのにママって口走りそうになってしまう 元ソープ嬢の瀬戸さんがこんな原石だったとは!?
愛才りあと同じく川崎、吉原とかあのへんは原石が多いのかな 愛才りあは乳首くたびれてるけどセトカンはそんな感じないよなあ。高級デリヘルかパパ活だったんじゃね。 >>506
黙っていれば典型的な大阪亀田顔だろ
あの顔あの体型でナルシストな言動がキモいだけで 完全素人スカウトがNGになった今、風俗経由AVデビューが現在のトレンドではある。 >>531
なんのソースもなしにいつまでも風俗上がりいい続ける人いるよね 男優のキャスティングに関して色々言われるがそもそも男優が少ない、まともに稼働してるのなんて本当に少ない
それに以前ならともかく今の新ルールは何より女優さんの意向が最優先、って黒田が言ってたな 南関東の風俗嬢がよく新人枠で出てるな
吉原がいちばん多いが >>541
豚オッサン、無汁田、ニヤニヤ鮫島といった中年ばかりで若手の出る幕はない >>540
新法で素人のスカウトできなくなったから、
元風俗以外でデビューするなら違法ってことになる 若手男優でsexを金にしたいやつはFC2でやるだろう >>546
=風俗上がりは決めつけ
スカウト経由とは限らない 知的障害みたいなのが
ずっと風俗風俗言っててワロタ AV風俗て調べてみ
おまえらの知ってるあの女優この女優が風俗勤務でがっかりするから その大好きなサイトにセトカン載ってたかな?
単なるアクセス稼ぎの宣伝かな? 素人ナンパ物に出てる男優は単体女優には使われないのか?
企画モノでヤクルトの山田哲人に似てる男優しょっちゅう見るけどちゃんとしたAVでは全然見ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています